...
1. Мир искусства
Музыка и сведение: Ян И.С.
Слова: FIST
Участники: Алена Роксис
2. Утро-вечер
Слова: FIST, SHOTGUN.
Участники: SHOTGUN
3. Ангел
Участники: Светикова Светлана
4. Забыл
Участники: Александр Айвазов
5. Долюшка
Музыка и сведение: Ян И.С., "Иван Купала".
Участники: Ксения Ленгник
6. 2 дома
Участники: Ravenna
7. Она поет
Участники: Алена Роксис
8. На Голгофу
Участники: Светикова Светлана
9. Истерика
Участники: Алена Роксис и Ксения Ленгник
10. БеСпокойно
11. Дружба
Музыка и сведение: К.И.Т.
Слова: FIST и MF
Участники: MF "Ю.Г."
12. Долететь
Пока такой листик...
2Ади - А ты молодец! Рэппер настоящий! | | | | Джей Би
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: Москва | Пиздатый листик.  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | FIST, о чём альбом то будет? что нового??? чего не будет?... | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Судя по трек-листу, альбом будет не хуже второго
Жаль тока, что треков маловато...  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2002 | Треков может ещё подбавится, даже если нет, всё ровно заебись. 12 треков, без скитов, интро и аутро, это нормально. Правильно, на хуй эти скиты ныжны, ведь их всё ровно никто не слушает.
FIST, а когда ты примерно намечаешь его выпустить? | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | Ну, как сказать.... Более "музыкальный" альбом (Т.е. мелодика более оригинальная в припевах да и вообще), музыка однозначно на много сильней чем во втором. , Необычные темы песен, побольше позитива немного интересные участники. Треков скорее всего будет больше, так как выход альбома пока намечен только на осень (сентябрь где-то), но возможно что-то и изменится с датой выхода альбома и он выйдет раньше, посмотрим. В общем, от второго альбома отличается сильно, но все же я остаюсь таким, какой есть и продолжаю делать музыку в своем стиле, перешагивая через рамки рэпа, которые многие сами себе создают. Хороший альбом или плохой я сказать не могу, конечно же в каждой песне любой автор видит массу недочетов... Но для меня "Мир искусства" большой шаг вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | А когда примерно релиз будет ?  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА!!! супер....
значит весной 2004 выйдет
Жень, а как та песня называеца "опять слёзы на сцене..."? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Жень, Аленушка смотрю поучавстовала неплохо так у тебя во фьючерах, впрочем она и у нас засветилась, что греха таить  А бонус треком может какой нить трек "Графьев" будет.  | | | | 46КМД
Регистрация: 05.12.2001 | 2HumanoiD -  Неее, этого не повторится.... : )
2Макс - Да уж, Аленушка у всех засветилась. : )))
2Рубало - Я думал, что тебе будет стыдно за этот 2х секундный плачь... : ))))))))))) | | | | Неполный безумец
Регистрация: 23.05.2003 | На 100% согласен с тем что fist, просто,блестящий mc
Его темы, когда я услышал их впервый раз, меня просто порвали потому что я в них узнал себя. Всё что Жека прочитал, обо всём у меня были мысли, я тоже пытаюсь потихоньку, что-то там писать но у меня не находится нужных слов, а он нашол. Так, что без сомнений он молодец, кто хочет что-то оспорить или добавить милости прошу ко мне на мыло или прямо сдесь... | | | | 46КМД
Регистрация: 03.04.2002 | Ну вы приколисты !  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | Да,третий альбом,как мне кажется,будет лучше чем первый и второй,хотя первый и второй отличные альбомы!!!Буду с нетерпением ждать релиза!!!
Fist-лучший в своём стиле!!! | | | | 46КМД
Регистрация: 30.11.2000 | Назовите его "РУБАЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2001 | Юркин! Давай лучше про тебя сериал снимать! Что-то мне не очень круто собой быть! : )))) Или про меня и Дженифер! : ))))))))  | | | | ..surf..
Регистрация: 05.12.2001 | Извините, не дизайнер я...  | | | | 46КМД
Ну тогда давай снимим документальный фильм состоящий из 188 серий а назавем его:
Живность в пруду
Будем как юные натуралисты опускатся на дно пруда и снимать жизнь рыб и всякой всячены!!! | | | | старый
Как МС тебя было трудно не уважать, как сказал s.o.p. ты выражаешь те наши мысли, которые мы не в силах выразить, поэтому тебя всегда будут слушать!!! Но самое главное, что я подчерпнул из этой темы, я стал уважать тебя больше, как Человека: на наезды других ты не начинаешь наезжать на них. Самое главное, что ты должен понять - других Фистов нет и не будет - цени себя, такого творчества как у тебя нет ни у кого! Посмотри сколько набрала эта тема - аж 32 страницы, твое творчество далеко не безразлично практически никому...
З.Ы. Хотелось бы плюс к этому откровению назвать тебя Женей, но я к сожалению не твой другггг... | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Только что послушала альбом, очень понравился, особенно некоторые темы  Смысл их так цепляет, слов нет.. В общем, продолжай в том же духе!
И кстати, не забудь сменить ник  | | | | 46КМД
А ник то зачем менять  | | | | |