А такая тема???
"Глобальное отупение!". На самом деле тошно от всего! Надоело! Вы не представляете, на сколько мне все это не интересно и концерт какой то и тусовки и тэ дэ и тэ пэ. Далек я от этого, я не понимаю разговоров, мне смешно и тоскливо смотреть на нынешних рэпперов. Клоуны, идиоты! Мне отвратительно видеть на концертах эту толпу малолеток обожратых и прокуренных! Я друзей пригласить на концерт не могу, мне просто стыдно перед ними. (Пример: "100 к одному" Ассоциации со словом Рэппер! Минута пошла: скины, бухать, курить, сосать, блевать, штаны, дети, лохи, клубы, сыкуны, Децл, мат, наркотики, убийства, понты, драки, пиздюли!" Замечательно, вы не допустили ни одной ошибки!!! Все произнесенные ранее слова совпали!) Я далеко не для такой молодежи "уличной" пишу, если бы было иначе, то я писал бы про то кокой я рифмоплет сильный, какой блин уличный и бессмысленный у меня стАйл, чтоб ближе быть к слушателям. По принципу попсы, только немного иначе, в виде речетатива под музыку примитивную, это ж рЭп мазафака, андеграунд!
И смысл мне выступать??? Ради удовольствия??? (Все, что мне нравится в творчестве так это приготовление к студии и сама запись и свдение.), Ради денег???
, Наверное ради рекламы? КАнешна, кАнешна!
Финишная прямая!.........Финиш!!!!
Двухсекундное удержание красной кнопочки на мобильном позволяет обрести полную свободу от всего, что только возможно придумать! И я рад, что есть такая кнопочка! (Обижайтесь конечно! А как без этого?!)
Без комментариев...