Ви
Регистрация: 26.02.2002 | как всегда=супер) | | | | Junior Member
У тебя уже два альбома, а я слышал только несколько песен !!!
У нас на западе Украины нигде невозможно отыскать твоих касет !!!!!!!
Слышал только на сборниках Rapland.
А на счёт "Так и надо" - это первая твоя тема которую я слышал . После этого стал покупать сборники на которых были твои песни !!! Но не так уж и много. Удалось отыскать 4-5 песен.
Сегодня закачал "Спокойно" - класная вещь.
Ну просто не могут не нравиться такие песни (это не только моё мнение).
ГДЕ Мне найти (купить, скачать, украсть) твой альбом !!!! Помоги !!! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Так ге скачать "Спокойно"? я так и не догнал... вообще лирика твоя, Жень, меня очень и очень прёт, очень надеюсь что ты нас скоро порадуешь овыми интересными вещами! уважение тебе огромное! | | | | Алигорх
Регистрация: 05.12.2001 | Ser-J_UA - Альбом, как я понимаю, купить можно на Рэплэнде, но не знаю как там на счет Украины точно. А где скачать я точно не знаю, как и говорил, так как не задавался целью найти. =) Где-то песня с Даймом "Поэт" вроде бы есть.
Кто знает, напишите пожалуйста.
HumanoiD - Спасибо, надеюсь, что новые вещи только порадуют. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | connect... 2Fi$t - а где с тобой можно сконнектиться? в аське ты по-моему не появляешься...
2Dime - спасибо большое, я и не думал что у вас этот раздел так разросся, раньше там были тока 3 песни, думал обновлять не будут, ан нет! очень интересные трэки у вас особенно эксклюзиф  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Евгений, а ты не хотел бы объявиться? Побеседовать, там... Пива попить... А то слухи нехорошие ходят! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | вот именно, присоединяюсь к Крыжу  Евгений, ВЫ ГДЕ?  | | | | Junior Member
- Почему "FIST", это что-то означает ????
- Слушал я одну песню "37-Зачем я на свет появился", на каком то из РэпЛендов, так вот, первый куплет это ты читаешь ???? И что это за такая команда: 37 ?
- Кто тебе музыку пишет ???
Ты лучший !!!!!!!!!!!!! Так держать !!!!! Но я так и непонял как мне получить альбом !!!! | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | 2HumanoiD - Действительно, в аське редко. Немного чаще проверяю почту, так что пиши, если есть желание, отвечаю всегда.
2Крыж - Привет! Ну, так сказать, я и не пропадал. А встретиться нужно конечно. Созвонимся. Слухи, странно... (Могу точно сказать, что ориентацию я не поменял, фальцетом петь не начал, да и наркотики с выпивкой меня не увлекли).
Сам не могу понять, где сейчас Евгений.....
2Ser-J_UA
- Фамилия Кулаков, следовательно - FIST - кулак. Как то с давних пор так повелось.
- Что такое "37" я сказать затрудняюсь, скорее всего НИЧЕГО. Какой я том читаю, я, к сожалению, не помню. (Тема где-то тут была вроде бы "37")
- Ян И.С. (на данный момент).
У меня самого дома нет ни кассетки сейчас.
Удачи! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Жень мож почтовый адресссс кинешь как-нить? хоть в приват, хоть так... заранее пасиба | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | зайди, Женя, на стритлайф... взгляни, певец нефальцетом... | | | | ...
Крыж - да уж, интересно.... Очень даже...  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | у тебя ася есть? скинь сейчас на мыло крыжу | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Дайм а у тя ещё и АСЬКА есть?  ) | | | | JU
Регистрация: 07.04.2002 | интересное заявление.........интересно среди кого он лучше???  | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | 2Dime - ася же есть в профайле моем. Ты позвонил бы, я понял, что тебе звонить бесполезно.
2SuicidE - думаю,что не среди КРУТЫХ Р-Э-П-П-Е-Р-О-В!!! (Да и не я это сказал.) Меня хоть Аленой Апиной назовите, я все равно буду делать то, что у меня в душе! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | лень ругаться... О Фисте речь. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | У меня есть тут вещь не в тему немножка. Мне тут сёдня пришло письмо с форума, что - Wusup HumanoiD,
Пользователь Крыж только что ответил в теме - FIST лучший !!!. Ваши коментарии - на форуме RAP
Recordz. А на самом деле тут Дайм ответил. Чё за глюки?  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | да, вот такой Фист загадочный | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | Fista первый раз услыхал в сентябре-октябре 2001... эээ... тема его "Впереди" - вот это супер... там как раз, о том что меня окружает и вообще мои мысли... Далее прослушал "Так и надо", "Спокойно", "Никогда".... и понял - это настоящий лирик! Супер!
А че там у вас с Rap Recordz то? Говорят Fist ушел с этого лэйбла? | | | | A.C.A.B.
(streetlife.ru)Раздор внутри RAP Recordz! Что по чём?
Как стало известно, некоторое время назад, внутри первого и на данный момент пока еще единственного в России музыкального рэп-представительства, компании «RAP Recordz», произошли серьезные разногласия, повлекшие раздор в сотрудничестве сразу с несколькими артистами лейбла. В результате, с компанией фактически порвали свои отношения следующие исполнители: FI$T (довольно молодой, но по истине очень талантливый, и уже стабильно зарекомендовавший себя на рэп арене артист), МАХ (а.к.а. MAD MAX, второй МС скандально известного проекта MAX MIX PRODUCTION, составной участник возродившегося рэп-объединения DA B.O.M.B.), Mr. SHOTGUN (один из создателей DA LOST BOYZ, штатный представитель того же DA B.O.M.B.). Подробности сложившейся ситуации общественности пока не разглашаются. О повороте событий мы будем своевременно вас информировать. В скором будущем с официальным заявлением выступит СЕО «RAP Recordz», господин DIME, который и поставит все точки над «И». | | | | Алигорх
«Воспоминания» - совершенно другой альбом, думаю, что по всем параметрам он стал лучше и очень сильно отличается от первого. Альбом получился более мягким и мелодичным. Лирика, романтика и все в этом духе. В него вошли совместные вещи с «NONAMERZ», Светиковой Светланой «Нотр Дам», Da B.O.M.B., Ксенией Ленгник. Думаю, что альбом получился удачным. | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | А "Так и надо" - это действительно затягивающая тема. Я тоже так себя чувствую, как Fist. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | неее, ребяты, вы чё! нельзя чтобы Фист уходил, он же вносил огромный вклад в имидж, и вообще в творчество лэйбла. Если он ушёл, я очень огорчусь!!! (хотя всем пох на это  . Вот... а насчёт распада Да БАМБ насколько я знаю это правда | | | | |