![]() |
Everlast - White Trash Beautiful У меня еще, пока, состояние аффекта....Пока не могу ничего сказать..... Первый Блюзовый Eat At Whitey's понравился не меньше.... А вам? |
2Dest:Это его новый альбом или песня?:confused: Вообще от Еверласта слышал несколько вещей с Eat At Whitey's , особенно понравилось We're All Gonna Die (featuring Cee-lo). Отличную музыку на мой взгляд мужик делает. |
После House of pain я его творчество не воспринимаю. |
Не... Альбом офигенный. Несмотря на то что это уже не рэп, все равно воспринимаешь его как рэп. Что можно сказать! Перерос он рэп, развивается, за что ему - РЕСПЕКТ! |
Ермак - это его сольный, блюзовый альбом! А кто-нить знает где он есть в мп3..Меня чувак попросил найти..Прсотоя со своим Диал-апом хрен чего залью:) |
Имхо - отличный диск. С вокалом у него стало вроде заметно лучше, а вот тексты - какие-то более личностные, что ли, меньше агрессии, больше созерцательности - ну к этому всё и шло. |
заглавная песня альбома - это просто бомба. |
Отличная новость. Предудыщий альбом давно уже до дыр затер. В какую сторону альбом изменился, ближе к чему???? Кто-нибудь киньте обложку и дайте ссылку на мп3, если можно. |
Блюз идет в премешку с флоком, сам Эверласт говорит, что слушал много Кантри и большое влияние на творчество оказала именно эта музыка, хотя и не заметно абсолютно духа кантри на альбоме.Все тот же блюз, красивая акустика, намного сильнее стал вокал..Очень интересные, тяжелые тексты! |
Такую тему я уже создавал когда-то. Альбом отличный! :cool: |
А я не нашел:) |
альбом неплохой для 21-го века. парни, а кто из вас любит традиционных фолк певцов? я охуительно люблю блюз. парни, кто-нибудь из вас слушает мадди вотерса или боба дилана первый альбом? давайте слушать блюз!:cool: |
Дэсти, то что ты мне дал послушать, понравилось. Хочу весь альбом ! |
Будет! |
ммм EVERLAST я под неё сексом занималась:kiss: |
Бедный Эвэласт :) |
я бы тоже не отказался :) |
2 Джохан Лабомба :confused: почему бедный? |
ага! под песню Everlast & Cypress Hill - "Rock superstar" :cool: жесткача |
Разве в ''Rock Superstar'' есть Everlast? Там по-мойму только Эминэм и Нориэга на скитах, и то в ''Rap Superstar''! |
В Rap Superstar начало читает Эминэм. А в Rock Superstar начало читает Эверласт. |
Хм, эти два кусочка читкой никак не назвать:) |
Да почему же. По-моему вполне достойная читка. Ты просто не оценил: это Николай Дроздов стайл... |
А вот и нет... |
Почему нет? Ну только Эверласт в ROCK SUPERSTAR "читает" про нелёгкую долю шоу-бизнесса, а Дроздов - про животных |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |