![]() |
Evanescence По моему отличная группа. Музыка ахуительная, а слова цепляют не по детски. |
однажды прослушала bring me to life больше ста раз на рипите :) в общем мне нравится, иногда включаю |
На вроде ничё такая ... получше чем Найтвиш гораздо ... |
Нравится практически всё, что у них слышал. |
Интересно каким получится следующий альбом без гитариста Муди? |
поживем увидим |
Для попсы тяжеловато. Для тяжелой музыки, напротив, попсово. Голос у тётки есть, а вот аранжировки довольно банальны. Вообщем, не плохо, но - не моя музыка. |
гопота...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Голос есть,но быстро надоедает:( |
А мне не когда не надоест.......отличные у них песни......все........:kiss: |
ага... особенно hello i'm ur mind givin u someone to talk to hello.. |
Да!!! Эти строки вобще пиздец. А ещё у меня мурашки по коже когда я слушаю Haunted. Это вобще шедевр! |
bring me to life пару раз слышал |
Bring me to life песня охуенная, но не самая лучшая. У них есть гораздо по пиздатее. |
Нравится, неплохая музыка, неплохой вокал. Да и внешне *****тая вокалистка =))) |
Слышал около 10 песен, очень нравится... Скоро сюда придет Лил Ден и скажет: Готика:) |
По моему "Missing" самая лучшая песня... |
отличная группа... люблю послушать когда директриса напрягает... |
Слышала только bring me to life. Классная песенка. Дэст, аха, я тоже об этом подумала! |
ОТ ВЫ ВСЕ РЭПЕРЫ)))) РЫСПЕКТ "Ё":D :kiss: :king: |
Обычная поп-музыка, с прентензией на альтернативность....ничего стоящего внимания, банальное сопливое нытье, которое забывается наверное сразу после прослушивания, хотя я не проверял...и даже не пытаюсь.. |
Де не чувак, это как раз не поп-музыка. Чтобы убедится в этом послушай хорошенько их музыку и тексты песен. |
Я помню у нас парень семплы резал из песни Бринг Ми Ту Файл ...прикольно замиксовывал кстати . |
Раньше пох было, не то что бы нравилось, нет, ну и не то, что бы не нравилось, просто было пох, можно было послушать немного, не вслушиваясь, не вдумаваясь, теперь напрягает, потому что стало модным, терпеть не могу, когда что то становится модным! |
Я тоже это не люблю: "типа я слушаю эванесенс, я продвинутый чувак!" хотя и слышали всего-то две песни. Я например начал слушать их из-за песни tourniguet. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |