Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:27
  #51 (ПС)
-Цитата от Ева aka Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит...

Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Лучше выкладывай свой петушиный сиплый реп
Славы тебе и признания
Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать
Так зачем ты фотографировала надгробие, как такое в голову то пришло?
Не кто не застрахован от травм. Врожденных физических недостатков и умственных патологий у меня нет. Я очень рада за тебя, если в твоей жизни всё отлично и ты никогда не был у врача, не болел, не делал операций. Дай Бог тебе продолжать в том же духе! Что касается образования, всё отлично. Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. я организовала собственные тренинги в центре города, разработала и защитила свою программу. Отлично зарабатывала. О тренингах писали и показывали по TV. Как эксперта меня пригласили в программу Лолиты Милявской на первом канале. Пользователь НонграТТа даже выкладывал видео с этого мероприятия на форум. Побывала на закрытых семинарах и практиках у светил науки. С братом всё отлично, сейчас в Сочи со своей любимой. У него есть сын, сам он редактор журнала "За рулём". Уважаемый человек в городе.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро
Привет рефорфам образования. Ебаный стыд, ирусик.

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #52 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял
Просто нервы. Сильно обидел меня пользователь Чак.
На душе был мрак мрачный, а тут такой пост.
Прошу прощения если задела чувства других пользователей.
Это предназначалось ему.
Преднамеренно сделать очень больно незнакомому человеку он наверное не хотел. Бог ему судья. Не я точно.

-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать
Не кто не застрахован от травм. Врожденных физических недостатков и умственных патологий у меня нет. Я очень рада за тебя, если в твоей жизни всё отлично и ты никогда не был у врача, не болел, не делал операций. Дай Бог тебе продолжать в том же духе! Что касается образования, всё отлично. Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. я организовала собственные тренинги в центре города, разработала и защитила свою программу. Отлично зарабатывала. О тренингах писали и показывали по TV. Как эксперта меня пригласили в программу Лолиты Милявской на первом канале. Пользователь НонграТТа даже выкладывал видео с этого мероприятия на форум. Побывала на закрытых семинарах и практиках у светил науки. С братом всё отлично, сейчас в Сочи со своей любимой. У него есть сын, сам он редактор журнала "За рулём". Уважаемый человек в городе.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро
Привет рефорфам образования. Ебаный стыд, ирусик.
Правила надо было учить в детстве. А девицам грамота плохо даётся, это еще давно подметили учёные умы. Мы эмоциональные существа по большей части. У женщин лучше развиты вербальные навыки. Хотя это не оправдывает моего пофигизма к правописанию. Я уверена на форумах это простительно. Ведь Вы и сами часто совершаете ошибки в письме. И никого никогда этим не тыкала.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:32
  #53 (ПС)
не обращай на дебилов внимание. как таких земля еще носит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:32
  #54 (ПС)
Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция.
Ир, вот честное слово, лучше бы ты пиво пила "после лекция". Тогда хотя бы крайнюю степень твоей ебанутости можно было бы объяснить воздействием алкоголя.

плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:37
  #55 (ПС)
1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит...

Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Лучше выкладывай свой петушиный сиплый реп
Славы тебе и признания

ну нихуя, свою программу расскажи подробней, что за она, может ты диплом по ней защищала, скинь вообще его посмотреть, публикации есть в научных изданиях, давай разберемся, а то у меня кореш как раз психологией занимается в магистратуре, очень будет интересно мнение узнать, может ты там реально не в рот ебенный спец, а мы тут угораем заодно поделись, что за светилы науки с закрытыми практиками и семинарами, не поленюсь разобратья и поузнавать
за брательника твоего рад охуенно, тоже наверное талантливый журналист, как и ты, в сочи отдыхает, на уазике новом ездит, жизнь удалась, хуле

На душе был мрак мрачный, а тут такой пост.
Прошу прощения если задела чувства других пользователей.
Это предназначалось ему.
Преднамеренно сделать очень больно незнакомому человеку он наверное не хотел. Бог ему судья. Не я точно.
а зачем мне фотка надгробия твоей ебаной родственницы, этаж как она на меня повлиять то должна была, чиста с твоей ахуенно психологической точки зрения?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:38
  #56 (ПС)
Чем же он тебя обидел? Ты первая ни к селу ни к городу запостила инфу о своей умершей бабушке. Тебя вообще никто за язык не тянул, просили рассказать как прошёл концерт и всё, но тебе хотелось хапнуть внимания и ты его хапнула по полной. Хапай и дальше. Или, по-твоему, фотография креста твоей бабушки это достойный ответ?

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #57 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Да причина проста. Ирусик, обхуярившись солью, вернулась после своего сногсшибательного шоу на форум и обнаружила, что дядя Джи ай вырвался вперед, аки чемпион-марафонец и оставил её далеко в жопе. Рогов не видать, как собственных ушей, но Ирка решила попытать счастья и привлечь для этого армию собственных родственников-мертвецов. Начать решила с умершей во младенчестве 60 лет тому назад двоюродной бабки. Хорошо хоть не эксгумировала, а просто крест сфоткала.
По себе не суди. Я не употребляю соль. Вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё состоялось вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру, и многое другое.

На счёт эксгумации опять же смешно пошутил
Гробового как думаешь почему посадили?

-Цитата от АЛКО ПАДРЕ Посмотреть сообщение
Да наверное ты прав. Пойду заниматься отчётом с мероприятия.

Спасибо Всем кто приехал из далека: Сане Мёду, Киме, Тамаре, Муку, Синегору, группе Гвардия. Спасибо что с пониманием отнеслись к сложившийся ситуации.
Вы - молодцы. Я вас люблю Фото и видео всем пришлю, но чуть позже.

Последний раз редактировалось Ира PSP, 18 ноября 2014 в 15:54.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:52
  #58 (ПС)
По себе не суди. Я не употребляю соль. Я была абсолютно адекватной в течении мероприятия, так как вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё было вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру и многое другое.
Да причём тут это, Ирусик? Да хуй с ним с этим мероприятием твоим, солью ты там обхуячена была или клеем "Моментом" или ещё чем это поебать. Суть в том, что ты для достижения дешёвого успеха и привлечения внимания даже собственных бабок не пожалела. А на концерт твой всем насрать, пусть тебя там хоть десять негров на сцене драли и пять коней.

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
Охуенно, Ир Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то.
https://m.vk.com/wall-29544671_832273

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:57
  #60 (ПС)
Чаки - разъебщик неистовый
Ир, ну правда, акстись уже, вот прям слова приходится приличные подбирать. Эт пздц полнейший прост.

плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:59
  #61 (ПС)
Да причина проста. Ирусик, обхуярившись солью, вернулась после своего сногсшибательного шоу на форум и обнаружила, что дядя Джи ай вырвался вперед, аки чемпион-марафонец и оставил её далеко в жопе. Рогов не видать, как собственных ушей, но Ирка решила попытать счастья и привлечь для этого армию собственных родственников-мертвецов. Начать решила с умершей во младенчестве 60 лет тому назад двоюродной бабки. Хорошо хоть не эксгумировала, а просто крест сфоткала.
По себе не суди. Я не употребляю соль. Вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё состоялось вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру, и многое другое.

На счёт эксгумации опять же смешно пошутил
Гробового как думаешь почему посадили?

-Цитата от АЛКО ПАДРЕ Посмотреть сообщение
Да наверное ты прав. Пойду заниматься отчётом с мероприятия.

Спасибо Всем кто приехал из далека: Сане Мёду, Киме, Тамаре, Муку, Синегору, группе Гвардия. Спасибо что с пониманием отнеслись к сложившийся ситуации.
Вы - молодцы. Я вас люблю Фото и видео всем пришлю, но чуть позже.
правильный выбор, уебывай восвояси, а то с такими вопросами можно конкретно на мель сесь, доктор наук ебать, с cобственной программой
да и бабка уже наверное как турбина вертится, пущай отдохнет старая хоть там от тебя

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 16:00
  #62 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
где отчет
с похорон?
Вот ты круто пошутил. Молодец
Надо было песнь попа сегодня заснять для тебя.

У моих бабушки и дедушки была дочка, Ирочка. Она умерла ещё в младенчестве.
По традиции членов семьи хоронят на одной земле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 16:04
  #63 (ПС)
Ну всё, закрывайте холивар, самцы Хватит всем своим интеллектом тут блистать. Напали на маленькую красавицу.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 16:44
  #64 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
где отчет
с похорон?
Хах

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 17:04
  #65 (ПС)
Ирусик по-любасу еще хочет урвать первый приз в номинации Олень Года. Другого объяснения этого пиздеца я просто не нахожу.

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #66 (ПС)
Тусанули норм
Мук жОский товарищ, конечно))
ждем отчеты
Показать скрытый текст

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 12:26
ВКонтакте
  #67 (ПС)
лучше б сиськи показала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 12:48
  #68 (ПС)
пиздец че в теме творится!борщ!

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 14:54
  #69 (ПС)
-Цитата от dima_ban Посмотреть сообщение
Тусанули норм
ждем отчеты
Показать скрытый текст
Это не просто! Гора фоток и видео!

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 15:07
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Почитал тему, это пиздец товарищи

плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 15:11
  #71 (ПС)
-Цитата от dima_ban Посмотреть сообщение
Тусанули норм
ждем отчеты
Показать скрытый текст
с похорон?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 15:40
  #72 (ПС)
[
с похорон?
после этих слов Ирка должна выложить очередной модный "коллаж" на погребальную тему.

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 19:11
  #73 (ПС)
Теплый привет всем кто посетил вечеринку
Спасибо гостям за выступления и подарки
Фотографий очень много
Выкладываю фото людей, которые обитают на этом форуме

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 19:15
  #74 (ПС)
На 12 фотке децл как то плохо вышел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 20:10
  #75 (ПС)
Писипи это плейстейшн портабл, или порошковый лсд ?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Ира PSP a.k.a Ева, Крэк (РММ), Мук(Бланж)