Поднялся в организации
18 ноября 2014, 15:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP 1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит...
Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Лучше выкладывай свой петушиный сиплый реп 
Славы тебе и признания  Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать 
Так зачем ты фотографировала надгробие, как такое в голову то пришло? Не кто не застрахован от травм. Врожденных физических недостатков и умственных патологий у меня нет. Я очень рада за тебя, если в твоей жизни всё отлично и ты никогда не был у врача, не болел, не делал операций. Дай Бог тебе продолжать в том же духе! Что касается образования, всё отлично. Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. я организовала собственные тренинги в центре города, разработала и защитила свою программу. Отлично зарабатывала. О тренингах писали и показывали по TV. Как эксперта меня пригласили в программу Лолиты Милявской на первом канале. Пользователь НонграТТа даже выкладывал видео с этого мероприятия на форум. Побывала на закрытых семинарах и практиках у светил науки. С братом всё отлично, сейчас в Сочи со своей любимой. У него есть сын, сам он редактор журнала "За рулём". Уважаемый человек в городе.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро  Привет рефорфам образования. Ебаный стыд, ирусик. | | | | Ева
18 ноября 2014, 15:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял  Просто нервы. Сильно обидел меня пользователь Чак.
На душе был мрак мрачный, а тут такой пост.
Прошу прощения если задела чувства других пользователей.
Это предназначалось ему.
Преднамеренно сделать очень больно незнакомому человеку он наверное не хотел. Бог ему судья. Не я точно. -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо
Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать 
Так зачем ты фотографировала надгробие, как такое в голову то пришло? Не кто не застрахован от травм. Врожденных физических недостатков и умственных патологий у меня нет. Я очень рада за тебя, если в твоей жизни всё отлично и ты никогда не был у врача, не болел, не делал операций. Дай Бог тебе продолжать в том же духе! Что касается образования, всё отлично. Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. я организовала собственные тренинги в центре города, разработала и защитила свою программу. Отлично зарабатывала. О тренингах писали и показывали по TV. Как эксперта меня пригласили в программу Лолиты Милявской на первом канале. Пользователь НонграТТа даже выкладывал видео с этого мероприятия на форум. Побывала на закрытых семинарах и практиках у светил науки. С братом всё отлично, сейчас в Сочи со своей любимой. У него есть сын, сам он редактор журнала "За рулём". Уважаемый человек в городе.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро  Привет рефорфам образования. Ебаный стыд, ирусик. Правила надо было учить в детстве. А девицам грамота плохо даётся, это еще давно подметили учёные умы. Мы эмоциональные существа по большей части. У женщин лучше развиты вербальные навыки. Хотя это не оправдывает моего пофигизма к правописанию. Я уверена на форумах это простительно. Ведь Вы и сами часто совершаете ошибки в письме. И никого никогда этим не тыкала. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 ноября 2014, 15:32
| | |
#53 (ПС)
| не обращай на дебилов внимание. как таких земля еще носит... | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. Ир, вот честное слово, лучше бы ты пиво пила "после лекция". Тогда хотя бы крайнюю степень твоей ебанутости можно было бы объяснить воздействием алкоголя. | | | | плэйбой
18 ноября 2014, 15:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP 1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит...
Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Лучше выкладывай свой петушиный сиплый реп 
Славы тебе и признания  Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро 
ну нихуя, свою программу  расскажи подробней, что за она, может ты диплом по ней защищала, скинь вообще его посмотреть, публикации есть в научных изданиях, давай разберемся, а то у меня кореш как раз психологией занимается в магистратуре, очень будет интересно мнение узнать, может ты там реально не в рот ебенный спец, а мы тут угораем  заодно поделись, что за светилы науки с закрытыми практиками и семинарами, не поленюсь разобратья и поузнавать
за брательника твоего рад охуенно, тоже наверное талантливый журналист, как и ты, в сочи отдыхает, на уазике новом ездит, жизнь удалась, хуле   -Цитата от Ева aka Ира PSP
Просто нервы. Сильно обидел меня пользователь Чак.
На душе был мрак мрачный, а тут такой пост.
Прошу прощения если задела чувства других пользователей.
Это предназначалось ему.
Преднамеренно сделать очень больно незнакомому человеку он наверное не хотел. Бог ему судья. Не я точно.  а зачем мне фотка надгробия твоей ебаной родственницы, этаж как она на меня повлиять то должна была, чиста с твоей ахуенно психологической точки зрения?  | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Просто нервы. Сильно обидел меня пользователь Чак. Чем же он тебя обидел? Ты первая ни к селу ни к городу запостила инфу о своей умершей бабушке. Тебя вообще никто за язык не тянул, просили рассказать как прошёл концерт и всё, но тебе хотелось хапнуть внимания и ты его хапнула по полной. Хапай и дальше. Или, по-твоему, фотография креста твоей бабушки это достойный ответ? | | | | Ева
18 ноября 2014, 15:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ATRAMENTARIUM Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял  Да причина проста. Ирусик, обхуярившись солью, вернулась после своего сногсшибательного шоу на форум и обнаружила, что дядя Джи ай вырвался вперед, аки чемпион-марафонец и оставил её далеко в жопе. Рогов не видать, как собственных ушей, но Ирка решила попытать счастья и привлечь для этого армию собственных родственников-мертвецов. Начать решила с умершей во младенчестве 60 лет тому назад двоюродной бабки. Хорошо хоть не эксгумировала, а просто крест сфоткала. По себе не суди. Я не употребляю соль. Вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё состоялось вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру, и многое другое.
На счёт эксгумации опять же смешно пошутил 
Гробового как думаешь почему посадили? -Цитата от АЛКО ПАДРЕ не обращай на дебилов внимание. как таких земля еще носит... Да наверное ты прав. Пойду заниматься отчётом с мероприятия.
Спасибо Всем кто приехал из далека: Сане Мёду, Киме, Тамаре, Муку, Синегору, группе Гвардия. Спасибо что с пониманием отнеслись к сложившийся ситуации.
Вы - молодцы. Я вас люблю  Фото и видео всем пришлю, но чуть позже. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 18 ноября 2014 в 15:54.
| | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP По себе не суди. Я не употребляю соль. Я была абсолютно адекватной в течении мероприятия, так как вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё было вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру и многое другое. Да причём тут это, Ирусик?    Да хуй с ним с этим мероприятием твоим, солью ты там обхуячена была или клеем "Моментом" или ещё чем это поебать. Суть в том, что ты для достижения дешёвого успеха и привлечения внимания даже собственных бабок не пожалела. А на концерт твой всем насрать, пусть тебя там хоть десять негров на сцене драли и пять коней. | | | | 1
18 ноября 2014, 15:57
| | |
#59 (ПС)
| | | | | всего добился сам
18 ноября 2014, 15:57
| | |
#60 (ПС)
| Чаки - разъебщик неистовый 
Ир, ну правда, акстись уже, вот прям слова приходится приличные подбирать. Эт пздц полнейший прост. | | | | плэйбой
18 ноября 2014, 15:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ATRAMENTARIUM Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял  Да причина проста. Ирусик, обхуярившись солью, вернулась после своего сногсшибательного шоу на форум и обнаружила, что дядя Джи ай вырвался вперед, аки чемпион-марафонец и оставил её далеко в жопе. Рогов не видать, как собственных ушей, но Ирка решила попытать счастья и привлечь для этого армию собственных родственников-мертвецов. Начать решила с умершей во младенчестве 60 лет тому назад двоюродной бабки. Хорошо хоть не эксгумировала, а просто крест сфоткала. По себе не суди. Я не употребляю соль. Вся программа и организация была на мне. Я была ответственна перед гостями за всё происходящее. Саша мёд снимал подробно всё действие. На мероприятии были мои близкие давние друзья и брат. Моя задача была что бы всё состоялось вовремя и согласно программе. Что бы всё гости остались довольны.
Я отвечала за иногородних гостей которые остановились у меня, и дорогую музыкальную аппаратуру, и многое другое.
На счёт эксгумации опять же смешно пошутил 
Гробового как думаешь почему посадили? -Цитата от АЛКО ПАДРЕ не обращай на дебилов внимание. как таких земля еще носит... Да наверное ты прав. Пойду заниматься отчётом с мероприятия.
Спасибо Всем кто приехал из далека: Сане Мёду, Киме, Тамаре, Муку, Синегору, группе Гвардия. Спасибо что с пониманием отнеслись к сложившийся ситуации.
Вы - молодцы. Я вас люблю  Фото и видео всем пришлю, но чуть позже. правильный выбор, уебывай восвояси, а то с такими вопросами можно конкретно на мель сесь, доктор наук ебать, с cобственной программой 
да и бабка уже наверное как турбина вертится, пущай отдохнет старая хоть там от тебя | | | | 1
18 ноября 2014, 16:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сибирский ТэТэ где отчет с похорон? Вот ты круто пошутил. Молодец 
Надо было песнь попа сегодня заснять для тебя.
У моих бабушки и дедушки была дочка, Ирочка. Она умерла ещё в младенчестве.
По традиции членов семьи хоронят на одной земле.   | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 16:04
| | |
#63 (ПС)
| Ну всё, закрывайте холивар, самцы  Хватит всем своим интеллектом тут блистать. Напали на маленькую красавицу. | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2014, 16:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сибирский ТэТэ где отчет с похорон? Хах  | | | | Поднялся в организации
18 ноября 2014, 17:04
| | |
#65 (ПС)
| Ирусик по-любасу еще хочет урвать первый приз в номинации Олень Года. Другого объяснения этого пиздеца я просто не нахожу.  | | | | несодержательные посты
18 ноября 2014, 22:07
| | |
#66 (ПС)
| Тусанули норм 
Мук жОский товарищ, конечно))
ждем отчеты | | | | алексеич
20 ноября 2014, 12:26
| | |
#67 (ПС)
| лучше б сиськи показала | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 12:48
| | |
#68 (ПС)
| пиздец че в теме творится!борщ! | | | | Ева
20 ноября 2014, 14:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dima_ban Тусанули норм 
ждем отчеты Это не просто! Гора фоток и видео!  | | | | 552 clan
20 ноября 2014, 15:07
| | |
#70 (ПС)
| Почитал тему, это пиздец товарищи  | | | | плэйбой
20 ноября 2014, 15:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от dima_ban Тусанули норм 
ждем отчеты Это не просто! Гора фоток и видео!  с похорон?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 15:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP [
Это не просто! Гора фоток и видео!  с похорон?   после этих слов Ирка должна выложить очередной модный "коллаж" на погребальную тему. | | | | Ева
28 ноября 2014, 19:11
| | |
#73 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
28 ноября 2014, 19:15
| | |
#74 (ПС)
| На 12 фотке децл как то плохо вышел  | | | | в Бане
28 ноября 2014, 20:10
| | |
#75 (ПС)
| Писипи это плейстейшн портабл, или порошковый лсд ? | | | | |