Мистер Блондин
18 ноября 2014, 14:19
| | |
#26 (ПС)
| это ж надо такое фото запостить, ты точно наглухо отбитая  | | | | Ева
18 ноября 2014, 14:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Охуенно, Ир  Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. Я думаю ты будешь себя просто фантастически себя чувствовать когда уйдет твой близкий человек. Причем в такой момент.
Разумеется ничего подобного я бы не стала не только скидывать, но и фотографировать. Это мой коллаж злому человеку. Жаль что у тебя не мозгов не совести! Дай бог твоим близким здоровья и долголетия -Цитата от Один-Три это ж надо такое фото запостить, ты точно наглухо отбитая  Это коллаж для пользователя Чака, который считает, что смерть близких это смешно.
Поспешные выводы часто ошибочны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 ноября 2014, 14:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Охуенно, Ир  Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. https://m.vk.com/wall-29544671_832273 | | | | плэйбой
18 ноября 2014, 14:23
| | |
#29 (ПС)
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 14:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Пользователь Чак вместо соболезнований
пошуил про отчёт с похорон.
Ты считаешь это нормально? С мешено? По человечески? То есть говорить на форуме перед кучей незнакомых людей о том, что у тебя умерла бабушка - это нормально? Постить фотографии надгробных памятников своих умерших родственников это нормально?
Ты не просто ебанутая, ты ебанутая наглухо. | | | | Ева
18 ноября 2014, 14:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Охуенно, Ир  Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром.
На такие мероприятия мобильные телефоны брать не принято.
Твоя шутка мне очень понравилась, смешно.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 ноября 2014, 14:29
| | |
#32 (ПС)
| настоящие реперы фотографируют надгробные плиты своих хейтеров и конкурентов.
хз что вы до Иры докопались, скинула, так скинула. это безобидная фигня по сравнению с тем, что находится по ссылке, которую я скинул | | | | Ева
18 ноября 2014, 14:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Пользователь Чак вместо соболезнований
пошуил про отчёт с похорон.
Ты считаешь это нормально? С мешено? По человечески? То есть говорить на форуме перед кучей незнакомых людей о том, что у тебя умерла бабушка - это нормально? Постить фотографии надгробных памятников своих умерших родственников это нормально?
Ты не просто ебанутая, ты ебанутая наглухо. Я считаю абсолютно нормальным рассказать об этом.
Да я не писала про неё песен как Гуф, но любила её не чуть не меньше!
Дедушке (Герою России) посещала песню и клип (Светлая ему память).
Про памятники - это импровизация Чаку. Выбесил реально. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ настоящие реперы фотографируют надгробные плиты своих хейтеров и конкурентов.
хз что вы до Иры докопались, скинула, так скинула. это безобидная фигня по сравнению с тем, что находится по ссылке, которую я скинул Кстати да. Я сначала думала что это коллаж, но нет. Девочка реальная.
Я так поняла родственницу она сильно не недолюбливала, судя по довольному лицу. | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 14:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Это мой коллаж злому человеку. Жаль что у тебя не мозгов не совести!
Это коллаж для пользователя Чака, который считает, что смерть близких это смешно.
Поспешные выводы часто ошибочны. Какой нахуй коллаж, ты, ебанутое создание??!    И причём тут я вообще? Я что ли прикалываюсь тут по поводу смерти своей бабки и делаю смиффные фоточки и коллажи с участием моих давно умерших родственников на потеху публике? -Цитата от Чаки Панкамо я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Запросто. У бабы походу крышак окончательно рвануло, а тут ещё маэстро Джи Ай сотрясает форум, угрожая отобрать законную корону. | | | | плэйбой
18 ноября 2014, 14:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от MOZG 100000 Охуенно, Ир  Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. так ты так сказать с корабля на бал значит, успела одной жопой на двух табуретках пристроиться? 
а ты не думала, что отчасти сама виновата в произошедшем, ведь в твоем "мистическом" клипе ты зацепила эту тему, за что и была наказана смертью бабки в околоднерожденьевскую дату, расплата за эгоизм и желание славы  | | | | Ева
18 ноября 2014, 14:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо
я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. так ты так сказать с корабля на бал значит, успела одной жопой на двух табуретках пристроиться? 
а ты не думала, что отчасти сама виновата в произошедшем, ведь в твоем "мистическом" клипе ты зацепила эту тему, за что и была наказана смертью бабки в околоднерожденьевскую дату, расплата за эгоизм и желание славы  Нет не думаю. Она умерла в возрасте 88 лет, прожив счастливую светлую жизнь, окруженная заботой и любовью. Она не была брошенной, её любили дети и внуки.
Год назад ушёл мой дедушка, она не смогла этого пережить, начала болеть. Постоянно плакала, звала его. Для меня это эталон отношений. Они любили друг-друга до последнего вздоха. Были красивой парой. Они пережили почти всех своих друзей и коллег. Их тепло вспоминают, их дела сделали мир лучше. Им есть чем гордиться, а я горжусь ими. Я люблю их, а они меня.
Сегодня нравственные ценности людей пытаются поменять. Не многие из Вас встретят смерть прожив достойно более 80 лет, окружённые любящими людьми. | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Я считаю абсолютно нормальным рассказать об этом. Ирка, ты просто тупорылая блядина, жаждущая получить внимание любой ценой. Тут люди регулярно закидывают говном тебя и твоё творчество и тут вдруг ты решилась с нами поделиться своим горем, которе хз то ли горе, то ли просто что-то "странное", как ты говоришь. Да ещё и постишь коллажики, а скорее всего никакие не коллажики а реальное фото памятника своей почившей в Бозе хрен знает когда двоюродной бабки. Ты реально не одупляешь того, что делаешь или ты думаешь, что это типа смешно и мы тут все с тобой угарнём, или посочувствуем тому, что ты там сразу после бабкиных похорон намутила угарную тусу или что? -Цитата от Ева aka Ира PSP Про памятники - это импровизация Чаку Ебать мой хуй  "Памятники", "импровизации". |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 18 ноября 2014 в 14:52.
| | | плэйбой
18 ноября 2014, 14:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP
Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром.
а ты не думала, что отчасти сама виновата в произошедшем, ведь в твоем "мистическом" клипе ты зацепила эту тему, за что и была наказана смертью бабки в околоднерожденьевскую дату, расплата за эгоизм и желание славы  Нет не думаю. Она умерла в возрасте 88 лет, прожив счастливую светлую жизнь, окруженная заботой и любовью. Она не была брошенной, её любили дети и внуки.
Год назад ушёл мой дедушка, она не смогла этого пережить, начала болеть. Постоянно плакала, звала его. Для меня это эталон отношений. Они любили друг-друга до последнего вздоха. Были красивой парой. Они пережили почти всех своих друзей и коллег. Их тепло вспоминают, их дела сделали мир лучше. Им есть чем гордиться, а я горжусь ими. Я люблю их, а они меня. Уверена, что будут помогать нам с неба. Сегодня нравственные ценности населения пытаются поменять. Не многие из Вас встретят смерть счастливые, окружённые любящими людьми. как думаешь, лучше отьезжать под пляски осатанелой внучки навроде тебя, или в полном одиночестве, не имея ни детей, ни внуков, ну как ты сейчас? -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от MOZG 100000 Охуенно, Ир  Почему бы тебе не запостить здесь фотографии своей бабушки в гробу, например? Или поминки, ведь можно же было снять там видео и потом сделать клип, потрясти булками на фоне скорбящих, залить на ххру, а в своём сообщении потом поставить грустный смайлик.
Ты всё-таки феерически ебанутый человек. То ли у тебя совсем друзей нет, то ли вы там солью все наглухо объебашились и в жопу перееблись на этой твоей днюхе, непонятно. Но с кукушкой у тебя явно что-то не то. я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром. На такие мероприятия мобильные телефоны брать не принято.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. ирка, а откудава тагда сдешняя фотка? ты просто сгоняла на кладбище, чтоб мне тут коллажик запостить? | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 14:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Нет не думаю. Она умерла в возрасте 88 лет, прожив счастливую светлую жизнь, окруженная заботой и любовью. Она не была брошенной, её любили дети и внуки.
Год назад ушёл мой дедушка, она не смогла этого пережить, начала болеть. Постоянно плакала, звала его. Для меня это эталон отношений. Они любили друг-друга до последнего вздоха. Были красивой парой. Они пережили почти всех своих друзей и коллег. Их тепло вспоминают, их дела сделали мир лучше. Им есть чем гордиться, а я горжусь ими. Я люблю их, а они меня. Уверена, что будут помогать нам с неба. Сегодня нравственные ценности населения пытаются поменять. Не многие из Вас встретят смерть счастливые, окружённые любящими людьми. Во что была одета твоя бабушка, Ира? Какого цвета был гроб? Плакали ли гости? Сколько водяры было выжрато? Блевал ли кто-нибудь за столом? И если блевал, то не попал ли случайно на краешек гроба? Получилось ли у кого-нибудь(может быть, даже у тебя) удачное совокупление в сортире под скорбящие голоса собравшихся родственников?
Расскажи, нам всё это очень интересно. И сделай ещё какой-нибудь коллажик, можешь с бабкой, можешь с дедом - похую. Прикольно получается. Да, и ещё, пока могилку не засыпало и ещё видно комья стылой земли под крестом, ты могла бы провести фотосессию в стиле ню на фоне креста, например. Это было бы символическим действом, мистическим единением поколений твоего рода, бабки и внучки. Желательно при этом совершить акт мастурбации осиновой веточкой. | | | | Ева
18 ноября 2014, 14:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Я считаю абсолютно нормальным рассказать об этом. Ирка, ты просто тупорылая блядина, жаждущая получить внимание любой ценой. Тут люди регулярно закидывают говном тебя и твоё творчество и тут вдруг ты решилась с нами поделиться своим горем, которе хз то ли горе, то ли просто что-то "странное", как ты говоришь. Да ещё и постишь коллажики, а скорее всего никакие не коллажики а реальное фото своей почившей в Бозе хрен знает когда двоюродной бабки. Ты реально не одупляешь того, что делаешь или ты думаешь, что это типа смешно и мы тут все с тобой угарнём, или посочувствуем тому, что ты там сразу после бабкиных похорон намутила угарную тусу или что? -Цитата от Ева aka Ира PSP Про памятники - это импровизация Чаку Ебать мой хуй  "Памятники", "импровизации". Присмотрись внимательно. На форуме есть люди которым мое творчество интересно и нравится. Те же самые работы "Моя Земля" и "Жми". Треки из раздела Демо музыка. Я вижу что ты постоянно нападаешь на меня в каждой моей теме.
Чего бы она не касалась. Интервью с артистом, песня, клип...
Я живу не ради тебя и твоей оценки. У нас равные права.
Каждый имеет право делать то что хочет. Я в том числе. И я делаю. Выпускаю диски и сборники, веду программу, занимаюсь молодежной политикой и веду фестивали.
Знакомлюсь с новыми артистами и рассказываю миру о них. У меня есть союзники, есть помощники и друзья. А самое главное единомышленники! Я и не надеялась на твоё понимание и поддержку. От души желаю тебе найти такое дело, которое ты будешь делать с любовью не смотря ни на что. С верой в сердце и маниакальным упорством. Ведь может так случится, что умирая ты поймешь, жизнь дана нам что бы воплощать мечты. Именно мечты! Люди придуманы, что бы делать невозможное возможным  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 18 ноября 2014 в 15:07.
| | | [BlackRoseProd]
18 ноября 2014, 14:57
| | |
#41 (ПС)
| Удаляй тему,я ещё раз напишу.Это пзд у меня слов нет... | | | | Ева
18 ноября 2014, 15:04
| | |
#42 (ПС)
так ты так сказать с корабля на бал значит, успела одной жопой на двух табуретках пристроиться? 
Год назад ушёл мой дедушка, она не смогла этого пережить, начала болеть. Постоянно плакала, звала его. Для меня это эталон отношений. Они любили друг-друга до последнего вздоха. Были красивой парой. Они пережили почти всех своих друзей и коллег. Их тепло вспоминают, их дела сделали мир лучше. Им есть чем гордиться, а я горжусь ими. Я люблю их, а они меня. Уверена, что будут помогать нам с неба. Сегодня нравственные ценности населения пытаются поменять. Не многие из Вас встретят смерть счастливые, окружённые любящими людьми. как думаешь, лучше отьезжать под пляски осатанелой внучки навроде тебя, или в полном одиночестве, не имея ни детей, ни внуков, ну как ты сейчас? -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо
я думаю она бы как нехуй скинула видеоотчет с погребения для или из-за злобного пользователя Чаки, но так вышло, что ирка отплясывала в обществе маргиналов под модные биты и торчковые зачитоны, пока старую отпевали Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром. На такие мероприятия мобильные телефоны брать не принято.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. ирка, а откудава тагда сдешняя фотка? ты просто сгоняла на кладбище, чтоб мне тут коллажик запостить? 1. Мои родители зачали меня по большой любви. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует.
Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше.
Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети, способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления") я им верю.
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит... -Цитата от mArk-Ev Удаляй тему,я ещё раз напишу.Это пзд у меня слов нет... Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Лучше выкладывай свой петушиный сиплый реп 
Славы тебе и признания  | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Присмотрись внимательно. И ты увидишь, что тут есть люди которым мое творчество интересно и нравиться. Те же самые работы "Моя Земля" и "Жми". Треки из раздела Демо музыка. Я вижу что ты постоянно нападаешь на меня в каждой моей теме.
Я живу не ради тебя и твоей оценки. Так уж сложилось. У нас равные права.
Каждый имеет право делать то что хочет. Я в том числе. И я делаю. Выпускаю диски и сборники, веду программу, занимаюсь молодежной политикой и веду фестивали.
Знакомлюсь с новыми артистами и рассказываю миру о них. У меня есть союзники, есть помощники и друзья. А самое главное единомышленники! Я и не надеялась на твоё понимание и поддержку. От души желаю тебе найти такое дело, которое ты будешь делать с любовью не смотря ни на что. С верой в сердце и маниакальным упорством. Ведь может так случится, что умирая ты поймешь, жизнь дана нам что бы воплощать мечты. Именно мечты! Люди придуманы, что бы делать невозможное возможным  Ты о чём вообще? Причём тут твоё нахуй никому не всравшееся творчество, твои ни в хуй никому не впившиеся клипы? Ты даже не своим ебалом тут сейчас торгуешь, ты торгуешь своими умершими бабушками, делаешь какие-то коллажи с их участием, пишешь дурацкие посты про скорбь и вечеринки, про памятники и импровизации. Ты в своём уме вообще? | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:13
| | |
#44 (ПС)
| Я взял попкорн, жгите  | | | | плэйбой
18 ноября 2014, 15:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP
Нет не думаю. Она умерла в возрасте 88 лет, прожив счастливую светлую жизнь, окруженная заботой и любовью. Она не была брошенной, её любили дети и внуки.
Год назад ушёл мой дедушка, она не смогла этого пережить, начала болеть. Постоянно плакала, звала его. Для меня это эталон отношений. Они любили друг-друга до последнего вздоха. Были красивой парой. Они пережили почти всех своих друзей и коллег. Их тепло вспоминают, их дела сделали мир лучше. Им есть чем гордиться, а я горжусь ими. Я люблю их, а они меня. Уверена, что будут помогать нам с неба. Сегодня нравственные ценности населения пытаются поменять. Не многие из Вас встретят смерть счастливые, окружённые любящими людьми. как думаешь, лучше отьезжать под пляски осатанелой внучки навроде тебя, или в полном одиночестве, не имея ни детей, ни внуков, ну как ты сейчас? -Цитата от Ева aka Ира PSP
Можешь не беспокоится на этот счет, похороны были в понедельник утром. На такие мероприятия мобильные телефоны брать не принято.
Продолжай в том же духе. Твоя бабушка бы тоже оценила юмор наверняка. ирка, а откудава тагда сдешняя фотка? ты просто сгоняла на кладбище, чтоб мне тут коллажик запостить? 1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
2. Фото: присмотрись, там зелёное всё. Сейчас зима на подходе, и снег лежит... -Цитата от mArk-Ev Удаляй тему,я ещё раз напишу.Это пзд у меня слов нет... Удаляй и читай свои темы. А в мои больше не заходи пожалуйста.
Славы тебе и признания  Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать 
Так зачем ты фотографировала надгробие, как такое в голову то пришло?
И кстати 32 это всего на три года больше чем тебе сейчас, не так ли? | | | | Ева
18 ноября 2014, 15:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Присмотрись внимательно. И ты увидишь, что тут есть люди которым мое творчество интересно и нравиться. Те же самые работы "Моя Земля" и "Жми". Треки из раздела Демо музыка. Я вижу что ты постоянно нападаешь на меня в каждой моей теме.
Я живу не ради тебя и твоей оценки. Так уж сложилось. У нас равные права.
Знакомлюсь с новыми артистами и рассказываю миру о них. У меня есть союзники, есть помощники и друзья. А самое главное единомышленники! Я и не надеялась на твоё понимание и поддержку. От души желаю тебе найти такое дело, которое ты будешь делать с любовью не смотря ни на что. С верой в сердце и маниакальным упорством. Ведь может так случится, что умирая ты поймешь, жизнь дана нам что бы воплощать мечты. Именно мечты! Люди придуманы, что бы делать невозможное возможным  Ты о чём вообще? Причём тут твоё нахуй никому не всравшееся творчество, твои ни в хуй никому не впившиеся клипы? Ты даже не своим ебалом тут сейчас торгуешь, ты торгуешь своими умершими бабушками, делаешь какие-то коллажи с их участием, пишешь дурацкие посты про скорбь и вечеринки, про памятники и импровизации. Ты в своём уме вообще? Я в своём уме. Ты получил ответ на свой пост. Перечитай его и мой ответ.
Если не дойдет, перечитай ещё раз. Если и таким образом глухо, прочитай вслух и с выражением. И прошу тебя, избавь мои темы от своего ванильного присутствия!
Ты очень приторный мальчик. | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:17
| | |
#47 (ПС)
| Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял  | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Я в своём уме. Ты получил ответ на свой пост. Перечитай его и мой ответ.
Если не дойдет, перечитай ещё раз. Если и таким образом глухо, прочитай вслух и с выражением. И прошу тебя, избавь мои темы от своего ванильного присутствия!
Ты очень приторный мальчик. Я получил в ответ порцию отборнейшего бреда, очередного самовосхваления и мало имеющих отношения к моему посту слов. Ты настолько тупа, что не можешь даже элементарно сообщение прокомментировать, тебя там ещё походу кроет после тусы, не отпустило.
Когда коллажей новых ждать? У тебя много мертвых родственников вообще? Можешь сделать только с самыми близкими, форум оценит  | | | | Ева
18 ноября 2014, 15:23
| | |
#49 (ПС)
как думаешь, лучше отьезжать под пляски осатанелой внучки навроде тебя, или в полном одиночестве, не имея ни детей, ни внуков, ну как ты сейчас?
ирка, а откудава тагда сдешняя фотка? ты просто сгоняла на кладбище, чтоб мне тут коллажик запостить? 1. Мои родители зачали меня по большой любви. Они хотели меня, ждали. Я - желанный ребёнок. Они планировали семью. К моменту моего появления они сами заработали себе на квартиру, определились в жизни, достигли определённых успехов. Мне их пример очень импонирует. Стиль жизни жителей мегаполисов сегодня сильно отличается, от того что был раньше (ещё 50 лет назад жизнь была совсем другой). Я появилась у мамы в 32 года. Потом младший брат.
"Только любимые рожденные в благополучной семье дети способны воспроизвести здоровую модель семью" - мнение светил психологии. Поскольку я сама по образованию Психолог (специализация "Психология управления" я им верю).
Славы тебе и признания  Ну и помотри какую хуйню нарожала твоя мама в такие-то годы, верно говорят - чем позже, тем хуже, мало того, что ты шизофреничка, так еще и с физиологией траблы, глаз кривой оперировали, болела сильно, ну это только то, что с твоих слов известно.
А по поводу твоего образования - не смеши людей, ты пишешь то с трудом, журналист/психолог-управленец, не говоря уже об игнорировании профильных вопросов в этих областях, что тебе тут люди из них же пытались задавать 
Так зачем ты фотографировала надгробие, как такое в голову то пришло? Не кто не застрахован от травм. Врожденных физических недостатков и умственных патологий у меня нет. Я очень рада за тебя, если в твоей жизни всё отлично и ты никогда не был у врача, не болел, не делал операций. Дай Бог тебе продолжать в том же духе! Что касается образования, всё отлично. Я была лучшей студенткой на курсе. Пока другие ребята и девчата пили пиво после лекция. я организовала собственные тренинги в центре города, разработала и защитила свою программу. Отлично зарабатывала. О тренингах писали и показывали по TV. Как эксперта меня пригласили в программу Лолиты Милявской на первом канале. Пользователь НонграТТа даже выкладывал видео с этого мероприятия на форум. Побывала на закрытых семинарах и практиках у светил науки. С братом всё отлично, сейчас в Сочи со своей любимой. У него есть сын, сам он редактор журнала "За рулём". Уважаемый человек в городе.
Прости наверное разочаровала тебя. Ожил истории о том как мы нюхаем клей в подвале и стреляем мелочь у метро  | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 15:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Причину выкладывания фотографии с датами на кресте тоже не очень понял  Да причина проста. Ирусик, обхуярившись солью, вернулась после своего сногсшибательного шоу на форум и обнаружила, что дядя Джи ай вырвался вперед, аки чемпион-марафонец и оставил её далеко в жопе. Рогов не видать, как собственных ушей, но Ирка решила попытать счастья и привлечь для этого армию собственных родственников-мертвецов. Начать решила с умершей во младенчестве 60 лет тому назад двоюродной бабки. Хорошо хоть не эксгумировала, а просто крест сфоткала. | | | | |