Ева
10 ноября 2014, 05:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Беспокоюсь за тебя. А ты не беспокойся, и ответь прямо: зачем балаболишь?
Ты же реально нездоровый человек, как мне кажется -Цитата от Ева aka Ира PSP
Здесь давно вообще никто не беспокоится кроме тебя! Так никто не беспокоится, или ты беспокоишься? Какая же ты предельно тупая А ты банальный!
Что мне тебе отвечать?
Мы уже давно всё выяснили! | | | | Узник АзкаБана
10 ноября 2014, 05:13
| | |
#52 (ПС)
| Сначала за Усраину и евромайдан топит, потом в день Народного единства трацк запиливает, ждем не дождемся когда хава-нагилу запоет | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 05:14
| | |
#53 (ПС)
| конченая | | | | Ева
10 ноября 2014, 05:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Сначала за Усраину и евромайдан топит, потом в день Народного единства трацк запиливает, ждем не дождемся когда хава-нагилу запоет С чего бы это такие ожидания?
Треки у меня разные, чем позиция мира тебя не устраивает? | | | | 123
10 ноября 2014, 05:52
| | |
#55 (ПС)
| игнорить её темы и сообщения, делов то? | | | | в Бане
10 ноября 2014, 08:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Фоломкин с черепом ? Даже боюсь думать про богатство сюжетной линии -Цитата от Ева aka Ира PSP С каждым новым успехом всё больше! Поэтому я готова использовать самый дебильный повод лишь бы раздражать. Я изучаю рефлексы Павлова на Вас мои милые Пушисты! Ирина, окститесь. Вот за такие фразочки, очень хочется перестать смягчать формулировки и таки написать вам горькой правды Раздражать она нас будет, лол. Оригинальный способ прославится, уписывая фекальки за обе щеки. Не надо оно тебе, вот честно. -Цитата от Ева aka Ира PSP Или ты боишься в Лондон укатить и мои диски продавать что бы купить очередную дозу героина?
А ещё про Мука что-то вякал сучёк! А вот это уже пиздец, я бы у тебя на месте дяденьки с большими усами интернеты то поотобрал. Дочь от них тупеет на глазах. Ирина, покайся, ну дура дурой же выглядишь |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 10 ноября 2014 в 08:45.
| | | Поднялся в организации
10 ноября 2014, 11:02
| | |
#57 (ПС)
| АВГАНИСТАН | | | | Метов
10 ноября 2014, 11:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP А ты банальный!
Что мне тебе отвечать? Вот в статье написано, цитирую: - "4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе" - рассказала девушка, объясняя смысл композиции. Ответь на простой вопрос: как так получилось, что то, что РАССКАЗАЛА ДЕВУШКА, слово в слово взято из статьи в википедии? | | | | Cringecore Mastah
10 ноября 2014, 12:02
| | |
#59 (ПС)
| Почему каждый пост этой дамы сопровождается контентом, обязательно связанным с ней. Либо пейсенки, либо фоточки, ну и всякие вырезки из газетенок? Это она настолько самовлюблённая особа или просто тупая пизда, которая без разбора лепит свои высеры где попало, лишь бы люди хоть как-то внимания на неё обратили? | | | | Поднялся в организации
10 ноября 2014, 12:10
| | |
#60 (ПС)
| Странно, что у самой популярной арэнби звезды на самой крупном хх форуме нет НИ ОДНОГО фаната, которые публиковал бы о ней новости и сообщал о новых успехах. Всё приходится самой делать. Даже у дона ЧЭ был свой обсос Володька адво, который занимался рассылкой спама, открытием и апом старых тем.
Ирусик, где фанаты? | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 12:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP А ты банальный!
Что мне тебе отвечать? Вот в статье написано, цитирую: - "4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе" - рассказала девушка, объясняя смысл композиции. Ответь на простой вопрос: как так получилось, что то, что РАССКАЗАЛА ДЕВУШКА, слово в слово взято из статьи в википедии? курсы журналистики от ведущих российских специалистов, высший пилотаж пиара, новая маркетинговая концепция
из рубрики "немного сухих цифр" вот твой крайний из имеющихся релизов на крупнейшем трекере, 200 скачиваний за почти 4 года
даже дон че набрал 150 за полтора года
но все это придумали хейтеры наверное |
Последний раз редактировалось супер шон, 10 ноября 2014 в 13:12.
| | | Ева
10 ноября 2014, 14:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP А ты банальный!
Что мне тебе отвечать? Вот в статье написано, цитирую: - "4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе" - рассказала девушка, объясняя смысл композиции. Ответь на простой вопрос: как так получилось, что то, что РАССКАЗАЛА ДЕВУШКА, слово в слово взято из статьи в википедии? курсы журналистики от ведущих российских специалистов, высший пилотаж пиара, новая маркетинговая концепция
из рубрики "немного сухих цифр" вот твой крайний из имеющихся релизов на крупнейшем трекере, 200 скачиваний за почти 4 года
но все это придумали хейтеры наверное И правильно, это не тот релиз который следует слушать широкой общественности. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 14:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от кай
Вот в статье написано, цитирую:
Ответь на простой вопрос: как так получилось, что то, что РАССКАЗАЛА ДЕВУШКА, слово в слово взято из статьи в википедии? курсы журналистики от ведущих российских специалистов, высший пилотаж пиара, новая маркетинговая концепция
но все это придумали хейтеры наверное И правильно, это не тот релиз который следует слушать широкой общественности. а какой стоит?
широкая общественность не слушает впринципе ничего из твоего говнеца, как думаешь, почему? | | | | |||||||||||||||
10 ноября 2014, 14:47
| | |
#64 (ПС)
| ничо трек, вполне, особенно когда не читает. когда читает, под мэду зачем-то косит Показать скрытый текст
бля, да яж знаток женкого рэпа | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 15:01
| | |
#65 (ПС)
| Ир, вот в анонсе к твоему новому клипу говорится, что героиня все никак не может осознать свою миссию, это же с тебя списано, да? | | | | Ева
10 ноября 2014, 16:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от мс выпускной ничо трек, вполне, особенно когда не читает. когда читает, под мэду зачем-то косит Показать скрытый текст
бля, да яж знаток женкого рэпа Спасибо
На счёт Анюты, это впечатление создается из - за ускоренной читки во втором куплете. Не совсем то что я хотела, но на написание и запись трека было слишком мало времени. Думаю тут важен припев. Аня кстати отлично делала треки с ускорением темпа Надеюсь мы ещё услышим боевую Мэду. -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
курсы журналистики от ведущих российских специалистов, высший пилотаж пиара, новая маркетинговая концепция
но все это придумали хейтеры наверное И правильно, это не тот релиз который следует слушать широкой общественности. а какой стоит?
широкая общественность не слушает впринципе ничего из твоего говнеца, как думаешь, почему? Дорогой друг, не пойти ли тебе на х й? Мне твоё мнение фиолетово на столько, что ты себе и представить не можешь | | | | Поднялся в организации
10 ноября 2014, 16:30
| | |
#67 (ПС)
| Ирусик, а чё там с цитатой из википедии? | | | | Ева
10 ноября 2014, 16:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Ирусик, а чё там с цитатой из википедии? С ней все отлично, вошла в описании песни. -Цитата от MOZG 100000 Ир, вот в анонсе к твоему новому клипу говорится, что героиня все никак не может осознать свою миссию, это же с тебя списано, да? Уже после завтра, ты всё увидишь | | | | Поднялся в организации
10 ноября 2014, 16:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere Ирусик, а чё там с цитатой из википедии? С ней все отлично, вошла в описании песни. -Цитата от MOZG 100000 Ир, вот в анонсе к твоему новому клипу говорится, что героиня все никак не может осознать свою миссию, это же с тебя списано, да? Уже после завтра, ты всё увидишь Так ты чисто цитатами уже в интервью хуяришь? | | | | Ева
10 ноября 2014, 16:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere Ирусик, а чё там с цитатой из википедии? С ней все отлично, вошла в описании песни. -Цитата от MOZG 100000 Ир, вот в анонсе к твоему новому клипу говорится, что героиня все никак не может осознать свою миссию, это же с тебя списано, да? Уже после завтра, ты всё увидишь Так ты чисто цитатами уже в интервью хуяришь? Это пресс-релиз. Краткая информационная сводка, сухо и по факту.
К каждой отдельной статье было добавлено по 2 - 3 предложения о том что побудило написать песню. Если тебе хочется почитать интервью и докопаться до чего-то более глобального, тебе сюда. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 16:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от мс выпускной ничо трек, вполне, особенно когда не читает. когда читает, под мэду зачем-то косит Показать скрытый текст
На счёт Анюты, это впечатление создается из - за ускоренной читки во втором куплете. Не совсем то что я хотела, но на написание и запись трека было слишком мало времени. Думаю тут важен припев. Аня кстати отлично делала треки с ускорением темпа Надеюсь мы ещё услышим боевую Мэду. -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
И правильно, это не тот релиз который следует слушать широкой общественности. а какой стоит?
широкая общественность не слушает впринципе ничего из твоего говнеца, как думаешь, почему? Дорогой друг, не пойти ли тебе на х й? Мне твоё мнение фиолетово на столько, что ты себе и представить не можешь Не могу, представь ты себе, даже больше скажу - ты бы потекла, не говори я как и есть и приводя тебе такие печальные факты твоей востребованности, а например отписав, какая заебись песня и все дела, ты же так ждешь тут этого, день за днем, а приходится наворачивать очередной ушат говна и смотреть на единицы прослушиваний, даже несмотря на помощь твоего папаньки и спама районными сми твоего экм "материала"
Почему тебя не слушаю, ирка? почему же всем похуй? | | | | Ева
10 ноября 2014, 16:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от мс выпускной ничо трек, вполне, особенно когда не читает. когда читает, под мэду зачем-то косит Показать скрытый текст
На счёт Анюты, это впечатление создается из - за ускоренной читки во втором куплете. Не совсем то что я хотела, но на написание и запись трека было слишком мало времени. Думаю тут важен припев. Аня кстати отлично делала треки с ускорением темпа Надеюсь мы ещё услышим боевую Мэду. -Цитата от снова шон
а какой стоит?
широкая общественность не слушает впринципе ничего из твоего говнеца, как думаешь, почему? Дорогой друг, не пойти ли тебе на х й? Мне твоё мнение фиолетово на столько, что ты себе и представить не можешь Не могу, представь ты себе, даже больше скажу - ты бы потекла, не говори я как и есть и приводя тебе такие печальные факты твоей востребованности, а например отписав, какая заебись песня и все дела, ты же так ждешь тут этого, день за днем, а приходится наворачивать очередной ушат говна и смотреть на единицы прослушиваний, даже несмотря на помощь твоего папаньки и спама районными сми твоего экм "материала"
Почему тебя не слушаю, ирка? почему же всем похуй? Ты моя самая любимая зайка. Посты твои уже давно не читаю, но упорство с которым ты отписываешь во всех моих темах достойно восхищения | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 16:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Спасибо
На счёт Анюты, это впечатление создается из - за ускоренной читки во втором куплете. Не совсем то что я хотела, но на написание и запись трека было слишком мало времени. Думаю тут важен припев. Аня кстати отлично делала треки с ускорением темпа Надеюсь мы ещё услышим боевую Мэду.
Дорогой друг, не пойти ли тебе на х й? Мне твоё мнение фиолетово на столько, что ты себе и представить не можешь Не могу, представь ты себе, даже больше скажу - ты бы потекла, не говори я как и есть и приводя тебе такие печальные факты твоей востребованности, а например отписав, какая заебись песня и все дела, ты же так ждешь тут этого, день за днем, а приходится наворачивать очередной ушат говна и смотреть на единицы прослушиваний, даже несмотря на помощь твоего папаньки и спама районными сми твоего экм "материала"
Почему тебя не слушаю, ирка? почему же всем похуй? Ты моя самая любимая зайка. Посты твои уже давно не читаю, но упорство с которым ты отписываешь во всех моих темах достойно восхищения да ты действительно конченая, поливают говном - общаешься, пытаются вести диалог - пытаешься игнор показать значит действительно сказать нечего, но лямку то поди продолжишь тянуть, главное до номинации продержаться, ага?
жаль, что тебя никто не слушает, и приходится здесь говно хавать, правда, ириш? | | | | Ева
10 ноября 2014, 16:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
Не могу, представь ты себе, даже больше скажу - ты бы потекла, не говори я как и есть и приводя тебе такие печальные факты твоей востребованности, а например отписав, какая заебись песня и все дела, ты же так ждешь тут этого, день за днем, а приходится наворачивать очередной ушат говна и смотреть на единицы прослушиваний, даже несмотря на помощь твоего папаньки и спама районными сми твоего экм "материала"
Почему тебя не слушаю, ирка? почему же всем похуй? Ты моя самая любимая зайка. Посты твои уже давно не читаю, но упорство с которым ты отписываешь во всех моих темах достойно восхищения да ты действительно конченая, поливают говном - общаешься, пытаются вести диалог - пытаешься игнор показать значит действительно сказать нечего, но лямку то поди продолжишь тянуть, главное до номинации продержаться, ага?
жаль, что тебя никто не слушает, и приходится здесь говно хавать, правда, ириш? Для этого форума вполне хорошо. Вчера залила трек, более 40 прослушиваний
Поболее чем у многих кто выкладывает треки в этом разделе И всё благодаря тебе Каю, Кончите, Художнику и Косарю . | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 17:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 Ир, вот в анонсе к твоему новому клипу говорится, что героиня все никак не может осознать свою миссию, это же с тебя списано, да? Уже после завтра, ты всё увидишь Да нет, я не про то. Я это к тому, что у тебя, верно, тоже какая-то особая миссия в этом мире есть и ты её мучительно осознаешь. Правильно? | | | | |