Ева
10 ноября 2014, 02:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от снова шон ир, ну если откровенно, тебе не надоело людям пхать свое, по их же мнению, говно?
навязываться вообще мерзкое дело, а ты помимо своей мирдружбажвачка еще и музыку суешь постоянно, глупо же очень, неужели нечем больше в жизни заняться?
ну не интересно это никому А тебе не надоело навязывать свою позицию?
У нас страна свободная! Делаю что хочу! У нас всё замечательно!
У нас свои цели и свои средства. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 02:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон ир, ну если откровенно, тебе не надоело людям пхать свое, по их же мнению, говно?
навязываться вообще мерзкое дело, а ты помимо своей мирдружбажвачка еще и музыку суешь постоянно, глупо же очень, неужели нечем больше в жизни заняться?
У нас свои цели и свои средства. ну какие у тебя цели, не смеши
хочешь признания, популярности, лестных отзывов.. но нет этого, только негатив и смех, ладно бы только здесь и от пары человек, так даже в своем городе
неужели ты такая глупая и не понимаешь, что нет у тебя ни таланта, ни харизмы, ни обаяния, которые бы уже вытянули так или иначе | | | | Ева
10 ноября 2014, 02:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон ир, ну если откровенно, тебе не надоело людям пхать свое, по их же мнению, говно?
хочешь признания, популярности, лестных отзывов.. но нет этого, только негатив и смех, ладно бы только здесь и от пары человек, так даже в своем городе
неужели ты такая глупая и не понимаешь, что нет у тебя ни таланта, ни харизмы, ни обаяния, которые бы уже вытянули так или иначе Много ты не знаешь
Ты утратил няшность как престарелый фашист! ( ц ) | | | | Метов
10 ноября 2014, 02:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
А тебе не надоело навязывать свою позицию?
неужели ты такая глупая и не понимаешь, что нет у тебя ни таланта, ни харизмы, ни обаяния, которые бы уже вытянули так или иначе Ты ничего не знаешь
Ты утратил свою няшность как престарелый фашист! Ирина, но ведь он прав. Посмотри правде в глаза, ты же взрослый человек - зачем тебе это? | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 02:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
А тебе не надоело навязывать свою позицию?
неужели ты такая глупая и не понимаешь, что нет у тебя ни таланта, ни харизмы, ни обаяния, которые бы уже вытянули так или иначе Много ты не знаешь
Ты утратил няшность как престарелый фашист! ( ц ) ир ну не одна и не две публикации в местной прессе, постоянный спам на городской страничке вконтакте, актуальная вроде тема трака и полный ноль, 15 прослушиваний и 8 лайков, я всякой шлаебенью вконтакте с гораздо меньшим количеством друзей и не за риспект больше собираю, ты не интересна никому, даже с полуголыми сиськами, тебе уже не 20 лет, зачем, обьясни?
зачем так унижаться, неужели у тебя и тебе подобных в жизни прочих интересов нет, как дождаться лести и найти в этом повод жить дальше? | | | | Ева
10 ноября 2014, 02:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
ну какие у тебя цели, не смеши
неужели ты такая глупая и не понимаешь, что нет у тебя ни таланта, ни харизмы, ни обаяния, которые бы уже вытянули так или иначе Ты ничего не знаешь
Ты утратил свою няшность как престарелый фашист! Ирина, но ведь он прав. Посмотри правде в глаза, ты же взрослый человек - зачем тебе это? А зачем тебе знать зачем мне это?
...
В журналах COOL термином это называли шпили - виллии в далеком 20-ом веке!
Это мальчики прагматики. Всё им "зачем?". А девочки только от любви к делу! Конечно же к рэпу! Ты ведь посмотришь мой новый клип!
А я тебе от туда помахаю попкой!
Пойдет?
А потом ты опять что-то напишешь в моей теме, хейтеры вернее самых преданных фанатов  У меня их не было, а теперь есть!
С каждым новым успехом всё больше! Поэтому я готова использовать самый дебильный повод лишь бы раздражать. Я изучаю рефлексы Павлова на Вас мои милые Пушисты!
А Вы меня в свою очередь чему -то учите, подкидываете идеи. В любом случая я становлюсь лучше. Говорят у человека которого ругают карма чистится автоматически! Сейчас я ощущаю лишь лёгкие капельки теплого душа!
А ДУШЕ НУЖЕН даже не шторм! Буря, ураган. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 10 ноября 2014 в 02:53.
| | | активный пользователь
10 ноября 2014, 02:50
| | |
#32 (ПС)
| что в лоб, что по лбу
вроде нормально вопрос задал, почему не пообщаться?
ир, тут просто невооруженным глазом видно, что сама ты понимаешь, сознательно или нет, что возразить тебе нечего, нет у тебя фанатов и хейтеров, есть люди, которым приглянулась ретушь и они поставили лайк, есть и те, кому хочется иногда посмеятся, и они приходят сюда, к клоунам, ведь угарают только над юродиевыми, нет здесь тем с постоянным издевательством плозих или хороших артистов, здесь стебут только дурачков, легко и непринужденно, а дурачки, и ты в том числе, почему то воспринимают это как целенаправленный заговор по дискредитации их творчества перед не пойми кем, ир я то поржу, разлогинюсь и забуду о твоем существовании, но тебе жить то как дальше, одумайся | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от снова шон что в лоб, что по лбу
ир, тут просто невооруженным глазом видно, что сама ты понимаешь, сознательно или нет, что возразить тебе нечего, нет у тебя фанатов и хейтеров, есть люди, которым приглянулась ретушь и они поставили лайк, есть и те, кому хочется иногда посмеятся, и они приходят сюда, к клоунам, ведь угарают только над юродиевыми, нет здесь тем с постоянным издевательством плозих или хороших артистов, здесь стебут только дурачков, легко и непринужденно, а дурачки, и ты в том числе, почему то воспринимают это как целенаправленный заговор по дискредитации их творчества перед не пойми кем, ир я то поржу, разлогинюсь и забуду о твоем существовании, но тебе жить то как дальше, одумайся Кто ты такой что бы учить меня о великий?
Чего ты достиг? Твоя жизнь может служить эталоном и объектом мечтаний?
Не бери на себя много. Ты простой смертный, роль пророка не твоя!
Мои цели очевидны. Они выражаются в результатах.
- Почему никто не желает богачам "царства небесного"? Потому что нет никакого царства! Все свободны и делают что хотят! (с) | | | | Я и есть Кизару
10 ноября 2014, 03:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от снова шон что в лоб, что по лбу
ир, тут просто невооруженным глазом видно, что сама ты понимаешь, сознательно или нет, что возразить тебе нечего, нет у тебя фанатов и хейтеров, есть люди, которым приглянулась ретушь и они поставили лайк, есть и те, кому хочется иногда посмеятся, и они приходят сюда, к клоунам, ведь угарают только над юродиевыми, нет здесь тем с постоянным издевательством плозих или хороших артистов, здесь стебут только дурачков, легко и непринужденно, а дурачки, и ты в том числе, почему то воспринимают это как целенаправленный заговор по дискредитации их творчества перед не пойми кем, ир я то поржу, разлогинюсь и забуду о твоем существовании, но тебе жить то как дальше, одумайся уверен, всё она понимает, но обратку не хочет врубать, в итоге встает в один ряд с местными фриками  | | | | Метов
10 ноября 2014, 03:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Ты ничего не знаешь
Ты утратил свою няшность как престарелый фашист! Ирина, но ведь он прав. Посмотри правде в глаза, ты же взрослый человек - зачем тебе это? А зачем тебе знать зачем мне это?
...
Это мальчики прагматики. Всё им "зачем?". А девочки только от любви к делу! Конечно же к рэпу! Ты ведь посмотришь мой новый клип!
Пойдет?
А потом ты опять что-то напишешь в моей теме, хейтеры вернее самых преданных фанатов  У меня их не было, а теперь есть!
С каждым новым успехом всё больше! Поэтому я готова использовать самый дебильный повод лишь бы раздражать. Я изучаю рефлексы Павлова на Вас мои милые Пушисты!
А Вы меня в свою очередь чему -то учите, подкидываете идеи. В любом случая я становлюсь лучше. Говорят у человека которого ругают карма чистится автоматически! Сейчас я ощущаю лишь лёгкие капельки теплого душа!
А ДУШЕ НУЖЕН даже не шторм! Буря, ураган. Ну какие хейтеры, что ты - до хейта ты не дотягиваешь. Ты здесь максимум в роли объекта насмешек выступаешь, да и то ты уже не с тем задором кочевряжишься, и желающих над тобой смеяться становится всё меньше. Ты как Сашка Чекер, только немного более поехавшая
И всё таки, ответь мне прямо и откровенно - почему ты, невзирая на то как тут (и не только) относятся к твоему творчеству и к тебе лично, продолжаешь настырно его (творчество) тут навязывать?
Кроме шуток ведь, абсолютно все факты говорят о том, что как бы ты не нахваливала в три горла свои шлягеры, и не кичилась каждым упоминанием о себе в газетах - твой реп даром никому не нужен
А что ты называешь новыми успехами?
За день на саундклауде твою новую ЗЛОБОДНЕВНУЮ ПЕСНЮ послушало 34 человека, и трое скачали её с ргхоста - это вот для тебя успех? Боюсь, тут даже издание "Pro Город" бессильно, не успех это. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон что в лоб, что по лбу
ир, тут просто невооруженным глазом видно, что сама ты понимаешь, сознательно или нет, что возразить тебе нечего, нет у тебя фанатов и хейтеров, есть люди, которым приглянулась ретушь и они поставили лайк, есть и те, кому хочется иногда посмеятся, и они приходят сюда, к клоунам, ведь угарают только над юродиевыми, нет здесь тем с постоянным издевательством плозих или хороших артистов, здесь стебут только дурачков, легко и непринужденно, а дурачки, и ты в том числе, почему то воспринимают это как целенаправленный заговор по дискредитации их творчества перед не пойми кем, ир я то поржу, разлогинюсь и забуду о твоем существовании, но тебе жить то как дальше, одумайся Кто ты такой что бы учить меня о великий?
чего ты достиг? Твоя жизнь может быть служить эталоном и объектом мечтаний?
Не бери на себя много. Ты простой смертный, роль пророка не твоя!
Мои цели очевидны и прозрачны и ты всё давно понимаешь...
А если нет, то нашим проще!
- Почему никто не желает богачам "царства небесного"? Потому что нет никакого царства! Все свободны и делают что хотят! (с) ну что ты опять чушь несешь?
хотя я вот щяс понял, что прикол возможно в том, что не имея фанатов и положительной отдачи, тебе хоть отрицательную иметь да хочется, ведь веди ты свой бложик без того говна, что тебе тут скормили за все это время, тут перекати поле с резистор и парой виртуалов бы вяло поддрачивали твое эго, грустно же, а так вроде хейтеры есть, есть движняк, если постоянно страглить с ними вроде как и ощущение обратной стороны есть, то бишь наличия не только негатива, но и фанатов, слушателей
нет их, ирусь, посмотрив глаза правде и сухим жестоким цифрам во всех ссылках этой темы и твоих аакаунтов соцсетей
ну а уж как ты свои мясом пытаешься приторговывать, так это вообще смех, уж не знаю у кого может вызвать сексуальное влечение русская женсчина мц, или как это еще можно назвать, у меня просто возникает образ потасканной на местных фестивалях и дискотэках барышни, с мужеподобными повадками и глупым внешним видом, самое жалкое, что может испытать женщина - так это пожалуй смех в свою сторону, при расчете на сексуальность, вот примерно как ты
еще и высыпала на себя муку, ога, хат бич  | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Ирина, но ведь он прав. Посмотри правде в глаза, ты же взрослый человек - зачем тебе это? А зачем тебе знать зачем мне это?
...
Пойдет?
А ДУШЕ НУЖЕН даже не шторм! Буря, ураган. Ну какие хейтеры, что ты - до хейта ты не дотягиваешь. Ты здесь максимум в роли объекта насмешек выступаешь, да и то ты уже не с тем задором кочевряжишься, и желающих над тобой смеяться становится всё меньше. Ты как Сашка Чекер, только немного более поехавшая
И всё таки, ответь мне прямо и откровенно - почему ты, невзирая на то как тут (и не только) относятся к твоему творчеству и к тебе лично, продолжаешь настырно его (творчество) тут навязывать?
Кроме шуток ведь, абсолютно все факты говорят о том, что как бы ты не нахваливала в три горла свои шлягеры, и не кичилась каждым упоминанием о себе в газетах - твой Смешись на здоровье!
Я только рада, пусть люди видит, что есть те кому всё это смешно!
Я тут зашла в пабаблик "Шикарная жизнь". Там фотки женских жоп , вискарь модный и БОШКИ.
Это будет нравиться мальчикам, им показали это со школы.
А вы знаете что есть дети, которых нет в контакте...
Ты пишешь мне постоянно, во всех темах. Но пока ты с геями на курорте, ты мне не собеседник. Приезжай в Горький 
Самый читающий город!
Или подлетай зимой на острова, погреем попы под одним солнцем, по воркуем о том о сем!
Или ты боишься в Лондон укатить и мои диски продавать что бы купить очередную дозу героина?
А ещё про Мука что-то вякал сучёк! |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 10 ноября 2014 в 03:29.
| | | Метов
10 ноября 2014, 03:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
А зачем тебе знать зачем мне это?
...
Пойдет?
Кроме шуток ведь, абсолютно все факты говорят о том, что как бы ты не нахваливала в три горла свои шлягеры, и не кичилась каждым упоминанием о себе в газетах - твой Смешись на здоровье!
Я тут зашла в пабаблик "Шикарная жизнь". Там фотки женских жоп , вискарь модный и БОШКИ.
Ты пишешь мне постоянно, во всех темах. Но пока ты с геями на курорте, ты мне не собеседник. Приезжай в Горький
Ссышь заезжай зимой на острова, погреем жопы под одним солнцем протрещим о том о сем!
Или ты боишься в Лондон укатить и мои диски продавать что бы купить очередную дозу героина?
А ещё про Мука что-то вякал сучёк!  Эк тебя распердёхало 
Ты, когда прям совсем сказать нечего, начинаешь случайный поток слов и фраз генерировать, это очень глупо выглядит.
ПОТРЕЩИМ О ТОМ О СЁМ  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:26
| | |
#39 (ПС)
| что за говно опять, ира?
наверное в режиме реального диалога ты бы просто закрывала уши и громко повторяла "бубубубубу" | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Ну какие хейтеры, что ты - до хейта ты не дотягиваешь. Ты здесь максимум в роли объекта насмешек выступаешь, да и то ты уже не с тем задором кочевряжишься, и желающих над тобой смеяться становится всё меньше. Ты как Сашка Чекер, только немного более поехавшая
Ссышь заезжай зимой на острова, погреем жопы под одним солнцем протрещим о том о сем!
Ты, когда прям совсем сказать нечего, начинаешь случайный поток слов и фраз генерировать, это очень глупо выглядит.
ПОТРЕЩИМ О ТОМ О СЁМ  с тобой только ворковать, ты же голубь! Добавлено через 1 минуту 16 секунд Шутка! Вот ты кто: Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от снова шон что за говно опять, ира?
наверное в режиме реального диалога ты бы просто закрывала уши и громко повторяла "бубубубубу" Разумеется! Я же девушка!
Ты и сам такой же , малыш нигилист!  | | | | Метов
10 ноября 2014, 03:34
| | |
#41 (ПС)
| Кстати, Ирина, не знаю почему ты постоянно начинаешь говорить про героин (я вот его не употребляю, и другим не советую), но вот тебе статистика наиболее опиатолюбивых стран.
Пресвятая РУСЬ-РОССИЮШКА находится на втором месте в мире, сразу за милягами афганцами, кто бы мог подумать. Так что завязывай нести хуйню. -Цитата от снова шон что за говно опять, ира? Мадмуазель подбухнула небось вновь  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Смешись на здоровье!
ПОТРЕЩИМ О ТОМ О СЁМ  с тобой только ворковать, ты же голубь! Добавлено через 1 минуту 16 секунд Шутка! Вот ты кто: Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от снова шон что за говно опять, ира?
наверное в режиме реального диалога ты бы просто закрывала уши и громко повторяла "бубубубубу" Я же девушка! Разумеется! в чем ты девушка?
в наличии вторичных половых?
ир, ты просто придурковатая 29летняя баба, которая щяс пытается сьезжать в образе блондинки, но не катит это, не в твоем случае | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от кай Кстати, Ирина, не знаю почему ты постоянно начинаешь говорить про героин (я вот его не употребляю, и другим не советую), но вот тебе статистика наиболее опиатолюбивых стран.
Пресвятая РУСЬ-РОССИЮШКА находится на втором месте в мире, сразу за милягами афганцами, кто бы мог подумать. Так что завязывай нести хуйню. А всё почему? Разворошили Талибов.
Я бы в Афганистан слетала, там такие парни суровые с автоматами охраняют свой мак!
И все за, через границу пропускают! | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:40
| | |
#44 (ПС)
| Авганистан ебать
интересно, почему твой папа не взял тебя к себе на работу
уже поправила - молодец
ирусь, а ты артуру скоту например затирала вот про вот это вот все? 
бедолага поди в гробу щяс вертится от твоих разоблачений | | | | Метов
10 ноября 2014, 03:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай Кстати, Ирина, не знаю почему ты постоянно начинаешь говорить про героин (я вот его не употребляю, и другим не советую), но вот тебе статистика наиболее опиатолюбивых стран.
Пресвятая РУСЬ-РОССИЮШКА находится на втором месте в мире, сразу за милягами афганцами, кто бы мог подумать. Так что завязывай нести хуйню. -Цитата от снова шон что за говно опять, ира? Мадам подбухнула небось вновь  А всё почему? Разворошили Талибов.
Я бы в Авганистан слетала, там такие парни суровые с автоматами охраняют свой мак! Не стоит тебе в Афганистан лететь, ты его и написать-то без ошибок не в состоянии
Ты можешь пояснить, почему ты порой начинаешь ни с того ни с сего нести околесицу про героин и геев? Или ты на самом деле просто говоришь что попало, когда словарный запас поджимает? | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от снова шон молодец  Я то да, а ты нет! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай Кстати, Ирина, не знаю почему ты постоянно начинаешь говорить про героин (я вот его не употребляю, и другим не советую), но вот тебе статистика наиболее опиатолюбивых стран.
Пресвятая РУСЬ-РОССИЮШКА находится на втором месте в мире, сразу за милягами афганцами, кто бы мог подумать. Так что завязывай нести хуйню.
Мадам подбухнула небось вновь  А всё почему? Разворошили Талибов.
Я бы в Авганистан слетала, там такие парни суровые с автоматами охраняют свой мак! Не стоит тебе в Афганистан лететь, ты его и написать-то без ошибок не в состоянии
Ты можешь пояснить, почему ты порой начинаешь ни с того ни с сего нести околесицу про героин и геев? Или ты на самом деле просто говоришь что попало, когда словарный запас поджимает? Беспокоюсь за тебя. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон молодец  Я то да, а ты нет! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
А всё почему? Разворошили Талибов.
Ты можешь пояснить, почему ты порой начинаешь ни с того ни с сего нести околесицу про героин и геев? Или ты на самом деле просто говоришь что попало, когда словарный запас поджимает? Беспокоюсь за тебя. мук когда на концерт приедет, тоже поди просвящен будет на тему вреда кокаина и ебли в жопу?  | | | | Ева
10 ноября 2014, 03:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от снова шон
ирусь, а ты артуру скоту например затирала вот про вот это вот все? 
бедолага поди в гробу щяс вертится от твоих разоблачений Здесь давно вообще никто не беспокоится кроме тебя!
ЕСТЬ | | | | Метов
10 ноября 2014, 03:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Беспокоюсь за тебя. А ты не беспокойся, и ответь прямо: зачем балаболишь?
Ты же реально нездоровый человек, как мне кажется -Цитата от Ева aka Ира PSP
Здесь давно вообще никто не беспокоится кроме тебя! Так никто не беспокоится, или ты беспокоишься? Какая же ты предельно тупая  | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 03:53
| | |
#50 (ПС)
| забавно будет посмотреть на тебя лет через 5
ирусь, каково это проебать семейный уют и своих возможных детей взамен очередной порции говна от неизвестных людей на форуме, при том, что это единственное внимание, на которое ты можешь рассчитывать? | | | | |