Ева
9 ноября 2014, 17:34
| | |
#1 (ПС)
| Ева aka Ира PSP - Народное ополчение (RMF PROD, P-TONE REC) Народное ополчение Музыка: RMF Студия звукозаписи P-TONE
Ева aka Ира PSP: композиция "Народное ополчение" приурочена к 4 ноября. В России празднуют "День народного единства"
4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе. | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 17:43
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Рубрика "Медицина" внизу как бы намекает. | | | | Ева
9 ноября 2014, 17:46
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 17:48
| | |
#4 (ПС)
| Заметку сама про себя писала? | | | | Ева
9 ноября 2014, 17:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Заметку сама про себя писала?
Информация и пресс-релиз были разосланы товарищами политтехнологами по основным информационным изданиям.
Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация.
Дополнительные вопросы задавали по телефону. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 ноября 2014 в 18:10.
| | | активный пользователь
9 ноября 2014, 18:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 Заметку сама про себя писала?
Информация и пресс-релиз были разосланы товарищами политтехнологами по основным информационным изданиям.
Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация.
Дополнительные вопросы задавали по телефону. нихуя себе, все 15 человек чтоль следят? -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Рубрика "Медицина" внизу как бы намекает. воистину | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 19:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? | | | | Метов
9 ноября 2014, 19:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация. И впрямь не первая
Самая свежая новость во вконтактике издания, такое вот нарочно не придумаешь:
Ирина, обрати внимание - не только мы твой реп считаем никому не нужным, читатели издания "Pro Город Нижний Новгород" с нами солидарны; может, всё таки ну его, этот реп?
Извиняющийся тон поста тоже о многом говорит, кстати.
Вы уж потерпите, уважаемые читатели, всё сами понимаем, но - надо ещё раз выложить | | | | Ева
9 ноября 2014, 19:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? Вот ему делать больше нечего, мы и сами с усами -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация. И впрямь не первая
Ирина, обрати внимание - не только мы твой реп считаем никому не нужным, читатели издания "Pro Город Нижний Новгород" с нами солидарны; может, всё таки ну его, этот реп?
Вы уж потерпите, уважаемые читатели, всё сами понимаем, но - надо ещё раз выложить Очень странно, зачем им эту новость несколько раз выкладывать.
Газета пришла в ящики всем Нижегородцам. Сегодня Крэк на студию приезжал, говорит, мама ему заметку показала | | | | Метов
9 ноября 2014, 19:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? Вот ему делать больше нечего, мы и сами с усами -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация. И впрямь не первая
Вы уж потерпите, уважаемые читатели, всё сами понимаем, но - надо ещё раз выложить Очень странно, зачем им эту новость несколько раз выкладывать.
Газета пришла в ящики всем Нижегородцам. Сегодня Крэк на студию приезжал, говорит, мама ему заметку показала Вау, Крэк, классненько.
Слушай, а чего люди так на твоё творчество-то реагируют? Где же поклонники многочисленные? Ты говорила про прям популярность свою, а тут вон оно как, оказывается | | | | Ева
9 ноября 2014, 19:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere
Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? Вот ему делать больше нечего, мы и сами с усами -Цитата от кай
И впрямь не первая
Газета пришла в ящики всем Нижегородцам. Сегодня Крэк на студию приезжал, говорит, мама ему заметку показала Вау, Крэк, классненько.
Слушай, а чего люди так на твоё творчество-то реагируют? Где же поклонники многочисленные? Ты говорила про прям популярность свою, а тут вон оно как, оказывается Благодаря таким кентам как ты, растёт Трек "Народное ополчение" залила и сразу прослушивания, пусть пока не много, но есть.
На творчество люди реагируют прекрасно, благо есть где и кому исполнять.
Всё жду когда ты ко мне на концерт притопаешь с букетом белых лилий
Ты же придёшь ко мне на концерт? | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 19:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? Вот ему делать больше нечего, мы и сами с усами -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Журналисты из издания "Pro Город" давно следят за моим творчеством. Это не первая публикация. И впрямь не первая
Газета пришла в ящики всем Нижегородцам. Сегодня Крэк на студию приезжал, говорит, мама ему заметку показала ну вот результат первого вброса, 8 лайков и соответствующие комменты
и это портал твоего родного города
ирка, твоим лицом подотрется половина нижнего новгорода - вот это действительно успех | | | | Ева
9 ноября 2014, 19:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere
Батяня то пади поспобствовал, а Ирусик? Вот ему делать больше нечего, мы и сами с усами -Цитата от кай
И впрямь не первая
Газета пришла в ящики всем Нижегородцам. Сегодня Крэк на студию приезжал, говорит, мама ему заметку показала ну вот результат первого вброса, 8 лайков и соответствующие комменты
и это портал твоего родного города Кайф | | | | несодержательные посты
9 ноября 2014, 21:21
| | |
#14 (ПС)
| ништяк, мне газету тоже заценили сегодня Показать скрытый текст
шутка про фамилию автора статьи | | | | Я и есть Кизару
9 ноября 2014, 21:49
| | |
#15 (ПС)
| песня, кстати, приятная слуху, фоном вообще катит только ты как дурочка хвастаешься везде своими сомнительными реп-победами, это так глупо выглядит со стороны | | | | в Бане
9 ноября 2014, 22:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Consigliere
И впрямь не первая
и это портал твоего родного города
ирка, твоим лицом подотрется половина нижнего новгорода - вот это действительно успех однако успееех ))) уха-ха-ха-ха))) | | | | Ева
9 ноября 2014, 23:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк песня, кстати, приятная слуху, фоном вообще катит только ты как дурочка хвастаешься везде своими сомнительными реп-победами, это так глупо выглядит со стороны Спасибо что оценил песню, на счёт хвастовства:
Дело не в победах, тут история. И ресурсы на которых вышла информация не случайные. Как и сам трек. | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 23:05
| | |
#18 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось супер шон, 9 ноября 2014 в 23:20.
| | | Ева
10 ноября 2014, 02:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от снова шон Так забавно видеть как отрываете эти посты!
Даже я о них не знаю!
Люди знают обо мне, больше чем я! О. С.
Стратегическое планирование не всем блондинкам свойственно
А Пушист он и в Африке пушист. Зачти за новый афоризм, зачтётся на баттле который я скоро буду судить. | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 02:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Так забавно видеть как отрываете эти посты!
Даже я о них не знаю!
Боже, я дожила до тех времен что люди знают обо мне, больше чем я!
О. С.
Пушист он и в Африке пушист. Зачти за новый афоризм, зачтётся на баттле который я скоро буду судить. | | | | Ева
10 ноября 2014, 02:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон Так забавно видеть как отрываете эти посты!
Даже я о них не знаю!
Боже, я дожила до тех времен что люди знают обо мне, больше чем я!
О. С.
Пушист он и в Африке пушист. Зачти за новый афоризм, зачтётся на баттле который я скоро буду судить. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 10 ноября 2014 в 02:50.
| | | Дмигхт
10 ноября 2014, 02:49
| | |
#22 (ПС)
| МЕДИЦИНА | | | | Ева
10 ноября 2014, 02:57
| | |
#23 (ПС)
| Я должна Вам сообщить прекрасную новость! Премьера: 12.11.14
Ева aka Ира PSP - "Сила воли" (Жми)
Mirer Media Company
Музыка: Dj Hardstylerz
Студия звукозаписи: P-TONE
Анонс клипа:
Героиня Ева находиться в поиске смысла жизни, осознании своей миссии.
Она не удовлетворена, той связью которая есть на данный момент между ней и высшими силами. В своих поисках она заходит слишком далеко.
Казалась бы еще одна чистая душа должка остаться во власти темных сил. Но не тут то было! | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 02:58
| | |
#24 (ПС)
| ир, ну если откровенно, тебе не надоело людям пхать свое, по их же мнению, говно?
навязываться вообще мерзкое дело, а ты помимо своей мирдружбажвачка еще и музыку суешь постоянно, глупо же очень, неужели нечем больше в жизни заняться?
ну не интересно это никому | | | | Дмигхт
10 ноября 2014, 03:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Анонс клипа:
Героиня Ева находиться в поиске смысла жизни, осознании своей миссии.
Она не удовлетворена, той связью которая есть на данный момент между ней и высшими силами. В своих поисках она заходит слишком далеко.
Казалась бы еще одна чистая душа должка остаться во власти темных сил. Но не тут то было! интересно запятые расставлены Она не удовлетворена | | | | |