активный пользователь
16 сентября 2014, 16:36
| | |
#151 (ПС)
| - Друзья! У Евы aka Ира PSP теперь есть своя тема на сайте ХИП -ХОП. РУ Я сама и оформляю её для Вас! максимум информации. даже в ебучем статусе вконтактике
ирка, а твое безудержное желание дружить со всеми вплоть до того, чтоб без мыла в анус залезть - вот оно от бесхребетности и отсутствия собственной позиции или тебя просто в детстве дома закрывали одну на несколько дней? | | | | Ева
16 сентября 2014, 16:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от снова шон - Друзья! У Евы aka Ира PSP теперь есть своя тема на сайте ХИП -ХОП. РУ Я сама и оформляю её для Вас! максимум информации. даже в ебучем статусе вконтактике
ирка, а твое безудержное желание дружить со всеми вплоть до того, чтоб без мыла в анус залезть - вот оно от бесхребетности и отсутствия собственной позиции или тебя просто в детстве дома закрывали одну на несколько дней? Всё может быть.
А что плохого в том что я хочу с вами дружить?
Лайков и похвалы мне и так хватает.
В теме между прочим дельные мысли мелькают.
Или ты предлагаешь мне как многие другие исполнители читать свои темы из по других аккаунтов, и рыдать крокодильими слезами? | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 16:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от OPla G -Цитата от Ира PSP Спасибо на добром слове
Я не создавала себе тему в обсуждениях.
Выложила интервью в другом разделе.
Мне предложили переоформить и перенесли в раздел русский рэп.
Думаю это хорошо. Так как я сама могу выкладывать информацию,
и отвечать на вопросы. Пожалуйста. Сказал, как есть — ни больше, ни меньше.
Так а чем тебе PlayStation Portable не угодила, что ты под её именем несёшь свет и наносишь добро? Как есть ведомо лишь Богу. Но за внимание и мнение спасибо
Стараюсь развиваться, делать лучше. Дай Бог получиться.
PSP - это название проекта. К приставке отношения не имеет.
У меня есть к тебе вопрос. У тебя написано, что ты из Украины.
Это очень важно. Посмотри пожалуйста эту работу. Строго не суди
Меня крайне волнует эта тема. https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-evro-manda-vam-490743/
Буду рада если уделишь мне время. Заранее спасибо.
Из Украины.
Судя по названию, я уже представляю, какая там бабангидовщина, так что давайте уж без меня дерзайте. | | | | Ева
16 сентября 2014, 16:43
| | |
#154 (ПС)
| По мне так форум как раз и создан для общения.
И я рада что у меня есть эта возможность писать тут.
Многие мои коллеги читают, но ничего не отвечают здесь. | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 16:46
| | |
#155 (ПС)
| Кстати, у проектов есть отличное свойство — закрываться. | | | | Ева
16 сентября 2014, 16:46
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Ира PSP -Цитата от OPla G
Пожалуйста. Сказал, как есть — ни больше, ни меньше.
Так а чем тебе PlayStation Portable не угодила, что ты под её именем несёшь свет и наносишь добро? Как есть ведомо лишь Богу. Но за внимание и мнение спасибо
Меня крайне волнует эта тема. https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-evro-manda-vam-490743/
Из Украины.
Судя по названию, я уже представляю, какая там бабангидовщина, так что давайте уж без меня дерзайте. Там все вполне мило. Название было взято для привлечения внимания к проблеме.
Я написала песню до того, как разразилась трагедия. Мне очень много писем присылают страшных, о том что происходит... Надеюсь лично у тебя и твоей семьи все хорошо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от OPla G Кстати, у проектов есть отличное свойство — закрываться. Да, и он закрылся. Когда Мориска уехала на Родину | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 16:50
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от OPla G -Цитата от Ира PSP Как есть ведомо лишь Богу. Но за внимание и мнение спасибо
Из Украины.
Судя по названию, я уже представляю, какая там бабангидовщина, так что давайте уж без меня дерзайте. Нет все вполне мило. Название было взято для привлечения внимания к проблеме.
Я написала песню до того, как разразилась трагедия. Мне очень много писем присылают страшных, о том что происходит... Надеюсь лично у тебя и твоей семьи все хорошо Тебе не кажется, что брать названия, тем более подобных, для привлечения внимания — это дикий зашквар?!
Твоя доброжелательность кажется уж слишком чуждой здесь.
Веет какой-то показушной доброжелательностью.
Хотя, проблема наверное в том, что люди ни разу не добрые создания, и такое воспринимается как аномалия.
Ира ПСП, знай, ты — аномалия. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от OPla G Кстати, у проектов есть отличное свойство — закрываться. -Цитата от Ира PSP Да, и он закрылся. Когда Мориска уехала на Родину Это ты о чёрной? Ух, хорошо, что уехала на Родину — правильная нигретоска.
Если закрылся, почему ты продолжаешь делать то, что делаешь? | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 16:55
| | |
#158 (ПС)
| По-моему, нет ничего нормального в желании дружить со всеми.
Лично я с недоверием отношусь к таким людям.
Но целеустремлённость заслуживает уважения. | | | | Ева
16 сентября 2014, 16:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от OPla G Тебе не кажется, что брать названия, тем более подобных, для привлечения внимания — это дикий зашквар?!
Твоя доброжелательность кажется уж слишком чуждой здесь.
Веет какой-то показушной доброжелательностью.
Хотя, проблема наверное в том, что люди ни разу не добрые создания, и такое воспринимается как аномалия.
Ира ПСП, знай, ты — аномалия. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от OPla G Кстати, у проектов есть отличное свойство — закрываться. -Цитата от Ира PSP Да, и он закрылся. Когда Мориска уехала на Родину Это ты о чёрной? Ух, хорошо, что уехала на Родину — правильная нигретоска.
Если закрылся, почему ты продолжаешь делать то, что делаешь? Потому что я не проект, я человек. Люблю музыку всей душой
Тут много добрых людей на форуме. Я правда не знаю почему они не пишут.
Мне наоборот кажется, что зло и цинизм, вот это как раз напускное.
Я не играю, такая какая есть. Из здешних обитателей меня много кто знает лично.
И большое спасибо, что уделил время посмотреть клип посвященный событиям на Украине.
Название такое взяла что бы обратить внимание не равнодушных!
Мы отправляли гуманитарную помощь и вообще помогали, помогаем и будем помогать.
Я была у Вас! Там очень красиво. И было очень больно наблюдать как это рушиться все. Если бы была парнем, поехала бы заступаться.
На этой войне убили коллегу по цеху. Мы так и не успели записать песню | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 17:02
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Вон MOZG 100000 всегда с нами Даже сейчас Я просто не всегда страницы закрываю, Ириш. | | | | Ева
16 сентября 2014, 17:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик По-моему, нет ничего нормального в желании дружить со всеми.
Но целеустремлённость заслуживает уважения. Благодарю! Просто хип-хоп культура изначально была за мир и дружбу!
Я не знаю почему сейчас это наркотики и понты!
Раньше исполнители и слушатели общались, вместе проводили время.
Кто-то рисовал, кто-то танцевал. Кто-то делал музыку.
И все были едины
А сейчас столько одиноких людей.
Всем есть место в культуре! Вот такое моё мнение. | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 17:03
| | |
#162 (ПС)
| У меня просто в голове не укладывается, как можно искренне писать, выдавая такие перлы как -Цитата от Ира PSP Я была в вас и -Цитата от Ира PSP Домбас
Ну, я тоже люблю музыку, но перестал портить её (если так можно выразится) своим поганным рейпом. | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 17:09
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пьяный Лирик По-моему, нет ничего нормального в желании дружить со всеми.
Но целеустремлённость заслуживает уважения. Благодарю! Просто хип-хоп культура изначально была за мир и дружбу!
И все были едины Ты пойми, на данный момент в рурэпе такой посыл как "Одна любовь" пользуется не большей популярностью чем "Гейнста-стрит".
Плюс, ты не совсем гармонично смотришься в этом жанре. | | | | Ева
16 сентября 2014, 17:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от OPla G У меня просто в голове не укладывается, как можно искренне писать, выдавая такие перлы как -Цитата от Ира PSP Я была в вас и -Цитата от Ира PSP Домбас
Ну, я тоже люблю музыку, но перестал портить её (если так можно выразится) своим поганным рейпом. Откуда ты знаешь что он у тебя поганый? Может быть получилось бы хорошо?
Или ты так про моё творчество? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пьяный Лирик По-моему, нет ничего нормального в желании дружить со всеми.
И все были едины Ты пойми, на данный момент в рурэпе такой посыл как "Одна любовь" пользуется не большей популярностью чем "Гейнста-стрит".
Плюс, ты не совсем гармонично смотришься в этом жанре. Он так смотрится, потому что мы сами отказались от этого!
Я постараюсь сделать все возможное что бы показать что это хорошо
Потому что мода меняется, а дружба остается.
А на этом форуме я подружилась с людьми, с которыми общаюсь до сих пор!
Музыка лишь повод. Человечность никто не отменял | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 17:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от OPla G У меня просто в голове не укладывается, как можно искренне писать, выдавая такие перлы как -Цитата от Ира PSP Я была в вас и -Цитата от Ира PSP Домбас
Ну, я тоже люблю музыку, но перестал портить её (если так можно выразится) своим поганным рейпом. Откуда ты знаешь что он у тебя поганый? Может быть получилось бы хорошо?
Или ты так про моё творчество? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ира PSP
Благодарю! Просто хип-хоп культура изначально была за мир и дружбу!
Плюс, ты не совсем гармонично смотришься в этом жанре. Он так смотрится, потому что мы сами отказались от этого!
Музыка лишь повод. Человечность никто не отменял Ты хотела сказать, - "Музыка лишь способ что-то донести"? | | | | Ева
16 сентября 2014, 17:30
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ира PSP -Цитата от OPla G У меня просто в голове не укладывается, как можно искренне писать, выдавая такие перлы как
и
Или ты так про моё творчество? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Ты пойми, на данный момент в рурэпе такой посыл как "Одна любовь" пользуется не большей популярностью чем "Гейнста-стрит".
Музыка лишь повод. Человечность никто не отменял Ты хотела сказать, - "Музыка лишь способ что-то донести"? Да. И мне хочется что бы люди которые приходят на наши мероприятия чувствовали себя свободно. Общались, знакомились. | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 17:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ира PSP
Откуда ты знаешь что он у тебя поганый? Может быть получилось бы хорошо?
Или ты так про моё творчество? Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Он так смотрится, потому что мы сами отказались от этого!
Музыка лишь повод. Человечность никто не отменял Ты хотела сказать, - "Музыка лишь способ что-то донести"? Да. И мне хочется что бы люди которые приходят на наши мероприятия чувствовали себя свободно. Общались, знакомились. Ты считаешь что это правильный взгляд на жанр?
И вообще, есть ли сейчас общая идея в хип-хопе? | | | | Ева
16 сентября 2014, 17:41
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пьяный Лирик
Ты хотела сказать, - "Музыка лишь способ что-то донести"? Да. И мне хочется что бы люди которые приходят на наши мероприятия чувствовали себя свободно. Общались, знакомились. Ты считаешь что это правильный взгляд на жанр?
И вообще, есть ли сейчас общая идея в хип-хопе? На мой взгляд да. Именно сейчас. Мир на грани открытой войны.
Думаю идея есть , была и будет всегда. Все зависит от исполнителей и от их посыла.
Я не одобряю когда исполнители открыто выражают антипатию другим исполнителям и просят делать своих поклонников то же самое.
Чем больше разной музыки со светлой направленностью, тем лучше | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 17:46
| | |
#169 (ПС)
Да. И мне хочется что бы люди которые приходят на наши мероприятия чувствовали себя свободно. Общались, знакомились. Ты считаешь что это правильный взгляд на жанр?
И вообще, есть ли сейчас общая идея в хип-хопе? На мой взгляд да. Именно сейчас. Мир на грани открытой войны.
Думаю идея есть , была и будет всегда. Все зависит от исполнителей и от их посыла.
Я не одобряю когда исполнители открыто выражают антипатию другим исполнителям и просят делать своих поклонников то же самое.
Чем больше разной музыки со светлой направленностью, тем лучше Что ты считаешь "светлой направленностью"? | | | | Ева
16 сентября 2014, 18:01
| | |
#170 (ПС)
Ты считаешь что это правильный взгляд на жанр?
Чем больше разной музыки со светлой направленностью, тем лучше Что ты считаешь "светлой направленностью"? Призыв к миру в первую очередь.
У каждого человека есть своя миссия, у людей должны быть права.
Я понимаю это выглядит как утопия, но моя мечта - гуманное общество.
В котором люди моли бы развиваться и совершенствоваться.
Быть свободными и любить друг-друга.
А пока нас жестоко эксплуатируют. И даже при жизни, многие этой самой жизни не видят. Свобода выбора часто иллюзорна.
Светлая направленность - это голос души, любви. Отсутствие личных корыстных интересов. Когда поэт или артист уважает и любит своего слушателя. | | | | Я тебя знаю
16 сентября 2014, 18:24
| | |
#171 (ПС)
На мой взгляд да. Именно сейчас. Мир на грани открытой войны.
Чем больше разной музыки со светлой направленностью, тем лучше Что ты считаешь "светлой направленностью"? Призыв к миру в первую очередь.
А пока нас жестоко эксплуатируют. И даже при жизни, многие этой самой жизни не видят. Свобода выбора часто иллюзорна.
Светлая направленность - это голос души, любви. Отсутствие личных корыстных интересов. Когда поэт или артист уважает и любит своего слушателя. А почему ты считаешь что слушатель будет тебе верить?
Что значит - быть свободными? Почему ты считаешь что люди сейчас не любят друг друга?
То есть сейчас мы не можем развиваться и совершенствоваться? | | | | Ева
17 сентября 2014, 19:09
| | |
#172 (ПС)
Что ты считаешь "светлой направленностью"? Призыв к миру в первую очередь.
Светлая направленность - это голос души, любви. Отсутствие личных корыстных интересов. Когда поэт или артист уважает и любит своего слушателя. А почему ты считаешь что слушатель будет тебе верить?
Что значит - быть свободными? Почему ты считаешь что люди сейчас не любят друг друга?
То есть сейчас мы не можем развиваться и совершенствоваться? Моё дело просто сделать от души
Конечно же люди любят друг друга, и совершенствуются и развиваются.
Но не у всех равные возможности.
Радует что пришло время реформ. Уже вводится мода на здоровый образ жизни,
во дворах строятся спортивные площадки.
Да, есть законы которые тормозят развитие общества, но со временем они будут меняться. | | | | Я тебя знаю
17 сентября 2014, 19:22
| | |
#173 (ПС)
Призыв к миру в первую очередь.
То есть сейчас мы не можем развиваться и совершенствоваться? Моё дело просто сделать от души
Да, есть законы которые тормозят развитие общества, но со временем они будут меняться. Плохие новости, Ирина.
Мода - это не то, чему следует доверять развивающемуся человеку. Не говоря о том, что она уходит и приходит.
Какие законы тормозят развитие общества? И почему вы считаете что они будут меняться?
Я не буду комментировать слова "сделать от души", иначе эта тема может превратиться в подобие темы Винта, который тоже делает от души. | | | | Ева
17 сентября 2014, 19:30
| | |
#174 (ПС)
А почему ты считаешь что слушатель будет тебе верить?
Да, есть законы которые тормозят развитие общества, но со временем они будут меняться. Плохие новости, Ирина.
Мода - это не то, чему следует доверять развивающемуся человеку. Не говоря о том, что она уходит и приходит.
Какие законы тормозят развитие общества? И почему вы считаете что они будут меняться?
Я не буду комментировать слова "сделать от души", иначе эта тема может превратиться в подобие темы Винта, который тоже делает от души. Думаю так основываясь на том что я вижу каждый день вокруг себя, плюс есть знакомые ребята имеющие отношение к политике.
Не все безразличные
Есть те , кому хоется жить в красивой, сильной и сплоченной стране | | | | в Бане
17 сентября 2014, 19:33
| | |
#175 (ПС)
| тупая пизда | | | | |