so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мне все меньше и меньше хочется заходить на этот форум | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вот как бы и не хотелось кучу слов в поддержку сказать, но вот вроде бы клип симпатичный, ира молодец, припев интересный, но не ставится это дело не репит и пересматривать нет желания второй раз
неживая какая-то песня, пресная, петь надо было ее | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | я бы вдул | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | Тебе пением бы плотничком заняться, не нужно "читать". | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | До сих пор припев на звонке
когда следующих работ можно ожидать? | | | | новый пользователь
да и трэк нормальный) | | | |
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от миоу Уныло. Не унывай чувак! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от пьющий джони припев
да и трэк нормальный) Спасибо | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Заходите в новую группу Евы! http://vk.com/evasunray | | | | GrZ Underground
кстати,в Чечне формально войны небыло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | бля Ир,там не Саня Райс снимается в массовке ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Вот это твое направлении,побольше бы таких треков.Вокал шикарен ( нежидал
Теперь Гордость За Свою Землячку Показать скрытый текст
Из Кстово Респектуля летит | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от shtorm-113 бля Ир,там не Саня Райс снимается в массовке ?? Участники массовки предпочли что бы их имена не оглашались. Кому надо, те узнли -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Вот это твое направлении,побольше бы таких треков.Вокал шикарен ( нежидал
Из Кстово Респектуля летит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NiMajorny припев понравился .
кстати,в Чечне формально войны небыло. Спасибо
Формально не было, а мирного народу с обоих сторон погибло прилично Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mative Да, буду рада там всех видеть
Отныне все премьеры и новости там | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Ира PSP -Цитата от shtorm-113 бля Ир,там не Саня Райс снимается в массовке ?? Участники массовки предпочли что бы их имена не оглашались. Кому надо, те узнли -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Вот это твое направлении,побольше бы таких треков.Вокал шикарен ( нежидал
Из Кстово Респектуля летит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NiMajorny припев понравился .
Формально не было, а мирного народу с обоих сторон погибло прилично Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mative Да, буду рада там всех видеть
Отныне все премьеры и новости там с обоих сторон?))) - жертва ТВ блять.
мирных жителей умерло (по официальным данным) 360.000 человек из них 40.000 Русских проживающих в Чечне.свои своих блять и не с каких других сторон.
кстати,каковы мои шансы фитануть с репром а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | пфф, пздц модная ебош | | | | She Saw Death, Yeah!
Регистрация: 08.05.2014 Откуда: Из Ада | припев отличный, а клип ни о чем. с такой направленностью вместо ни к месту всунутых гопарей надо было кадры хроники с кровью и кишками вставлять
ну и песню всю петь, а не читать куплеты | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от NiMajorny -Цитата от Ира PSP -Цитата от shtorm-113 бля Ир,там не Саня Райс снимается в массовке ?? Участники массовки предпочли что бы их имена не оглашались. Кому надо, те узнли -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Вот это твое направлении,побольше бы таких треков.Вокал шикарен ( нежидал
мирных жителей умерло (по официальным данным) 360.000 человек из них 40.000 Русских проживающих в Чечне.свои своих блять и не с каких других сторон.
кстати,каковы мои шансы фитануть с репром а? Думаю ты меня не правильно понял (про войну)
На счет Андрея напиши ему, он отзывчивый парень. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Ира PSP -Цитата от NiMajorny -Цитата от Ира PSP
Участники массовки предпочли что бы их имена не оглашались. Кому надо, те узнли Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Спасибо
Формально не было, а мирного народу с обоих сторон погибло прилично Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Да, буду рада там всех видеть
кстати,каковы мои шансы фитануть с репром а? Думаю ты меня не правильно понял (про войну)
На счет Андрея напиши ему, он отзывчивый парень. окай.
мб,а ты нет:0 | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от NiMajorny -Цитата от Ира PSP -Цитата от NiMajorny
с обоих сторон?))) - жертва ТВ блять.
На счет Андрея напиши ему, он отзывчивый парень. окай.
мб,а ты нет:0 С чего ты взял? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Эта песня на мой взгляд - колхоз.
Откровенно говоря Ева PSP, при всей смене амплуа (что в целом - положительно), мной воспринимается исключительно с иронией.
Примерно как Аншлаг на фоне камеди-клаб. | | | | lucky Paradigm
В Instagram видел кадры со съемок новой работы, когда премьера? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Монаx А что у тебя за жидкость на губах, понять не могу? глиноместь? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от L.P. И клип и песня по прежнему радуют
В Instagram видел кадры со съемок новой работы, когда премьера? Спасибо. Возможно летом, осталось немного доделать. На данный момент он не совсем отражает суть песни. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | хороший сюжетный качественный клип, хорошая песня, все отлично. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от репер а хороший сюжетный качественный клип, хорошая песня, все отлично. у тебя встал ? | | | | |