Особый Статус
12 мая 2014, 06:37
| | |
#51 (ПС)
| круто сделала, жирок))))))) | | | | asian connecta
12 мая 2014, 07:18
| | |
#52 (ПС)
| Еба нормально, Писи пи средне, 3-4-1 мой вердикт | | | | Ева
12 мая 2014, 12:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] Понравилось! Припев порадовал  -Цитата от mc_Desmond Очень хорошие клип и песня! -Цитата от Толя -Ice круто сделала, жирок))))))) Спасибо ребята, от души  | | | | в Бане
12 мая 2014, 14:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy вот сколько слышал эту иру воздерживался,но теперь не могу не написать..блять до чего же противный голос у этой иры-просто пиздец насколько,как вы её слушаете..читает убого и еще таким голосом  отвратительно,не понимаю как её воспринимают..да еще раскручивают  стой нервно всторонке кури и далъше не понимай почему люди слушают 
вкусы у всех разные, хули тут не понимать  | | | | Начни с Себя
12 мая 2014, 14:49
| | |
#55 (ПС)
| вконтакте забанили нахер за спам!  | | | | Ева
12 мая 2014, 15:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Андрей Shineiy вот сколько слышал эту иру воздерживался,но теперь не могу не написать..блять до чего же противный голос у этой иры-просто пиздец насколько,как вы её слушаете..читает убого и еще таким голосом  отвратительно,не понимаю как её воспринимают..да еще раскручивают  стой нервно всторонке кури и далъше не понимай почему люди слушают 
вкусы у всех разные, хули тут не понимать  -Цитата от Rap Expert вконтакте забанили нахер за спам!  Если бы! Удалила неадеквата, он пожаловался на страницу
Это крайне печально и совсем не по мужски!
Пока станица спит, добавляемся на новую. Буду рада всех там видеть http://vk.com/evasunra | | | | Начни с Себя
12 мая 2014, 15:33
| | |
#57 (ПС)
| так я и не жаловался, просто в не прочитанных с очередным ауди спамом аватарка появилась соответствующая, и не удивился. просто если и так прет, то зачем еще спамить то??!?!?! хз вообще, этим не следует заниматься самодостаточным исполнителям.  | | | | Ева
12 мая 2014, 15:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rap Expert так я и не жаловался, просто в не прочитанных с очередным ауди спамом аватарка появилась соответствующая, и не удивился. просто если и так прет, то зачем еще спамить то??!?!?! хз вообще, этим не следует заниматься самодостаточным исполнителям.  Я не про тебя =) Чувак злобнючий был у меня в друзьях, я его удалила, а он пожаловался на мою страницу  Типо месть такая, изощренная
А это не очень хорошо, так как со страницы велеться деловая переписка
Хорошо хоть вторая страница есть | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2014, 15:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Rap Expert так я и не жаловался, просто в не прочитанных с очередным ауди спамом аватарка появилась соответствующая, и не удивился. просто если и так прет, то зачем еще спамить то??!?!?! хз вообще, этим не следует заниматься самодостаточным исполнителям.  Я не про тебя =) Чувак злобнючий был у меня в друзьях, я его удалила, а он пожаловался на мою страницу  Типо месть такая, изощренная
Хорошо хоть вторая страница есть Не переживай, все будет хорошо  Разморозят твою страничку
Попросишь друзей, что бы на него пожаловались, тогда его о вообще нафиг заблокируют. Навсегда  | | | | Ева
12 мая 2014, 15:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от mative -Цитата от Ира PSP -Цитата от Rap Expert так я и не жаловался, просто в не прочитанных с очередным ауди спамом аватарка появилась соответствующая, и не удивился. просто если и так прет, то зачем еще спамить то??!?!?! хз вообще, этим не следует заниматься самодостаточным исполнителям.  Я не про тебя =) Чувак злобнючий был у меня в друзьях, я его удалила, а он пожаловался на мою страницу  Типо месть такая, изощренная
Хорошо хоть вторая страница есть Не переживай, все будет хорошо  Разморозят твою страничку
Попросишь друзей, что бы на него пожаловались, тогда его о вообще нафиг заблокируют. Навсегда  У меня была такая мысль, но это все эмоции. Пусть живет и радуется 
Лучше потрачу свою энергию в мирных целях, на новые клипы например  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2014, 15:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от mative -Цитата от Ира PSP Я не про тебя =) Чувак злобнючий был у меня в друзьях, я его удалила, а он пожаловался на мою страницу  Типо месть такая, изощренная
Попросишь друзей, что бы на него пожаловались, тогда его о вообще нафиг заблокируют. Навсегда  У меня была такая мысль, но это все эмоции. Пусть живет и радуется 
Лучше потрачу свою энергию в мирных целях, на новые клипы например  Да наверно ты права. Ждем новых работ. Припев на звонок поставил  | | | | Ева
12 мая 2014, 16:15
| | |
#62 (ПС)
| | | | | sarcasmosexual
12 мая 2014, 16:40
| | |
#63 (ПС)
| Клип-кака, трек неплох, припев ваще молодцом. | | | | активный пользователь
12 мая 2014, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| Не нравится мне твой реп. Показать скрытый текст
Совсем.
| | | | Томми, Сукин Сын
12 мая 2014, 17:02
| | |
#65 (ПС)
| Кадры из сериала Мухтар порадовали 
А если серьезно, то припев классный  | | | | обними своё котэ!
12 мая 2014, 17:14
| | |
#66 (ПС)
| прям марай кэри...тоже ниочем.. | | | | Драматол
12 мая 2014, 17:23
| | |
#67 (ПС)
| В ипостаси Евы Ира приятно удивляет. Меньше "космоса" (который я, признаться, не всегда понимаю), больше живых деталей, приятнее манера. Честно, с удовольствием прослушал и посмотрел. | | | | Boonununus
12 мая 2014, 17:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Андрей Shineiy вот сколько слышал эту иру воздерживался,но теперь не могу не написать..блять до чего же противный голос у этой иры-просто пиздец насколько,как вы её слушаете..читает убого и еще таким голосом  отвратительно,не понимаю как её воспринимают..да еще раскручивают  стой нервно всторонке кури и далъше не понимай почему люди слушают 
вкусы у всех разные, хули тут не понимать  ага особенно,если учесть что рус.реп по большому счету полная хуйня,а тут конкретно ни флоу,ни скила и деливери чота совсем никакое  да и голос противный..
модно конечно обрабатывать капу,но респектнул бы конечно еслибы она сама этим занималась,а не модные её звукари,так-то можно и твою бабушку обработать так,что не хуже силин дион будет звучать..а так хуйня хуйней.
что цепляет вас тут спрашивается?  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2014, 17:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Андрей Shineiy вот сколько слышал эту иру воздерживался,но теперь не могу не написать..блять до чего же противный голос у этой иры-просто пиздец насколько,как вы её слушаете..читает убого и еще таким голосом  отвратительно,не понимаю как её воспринимают..да еще раскручивают  стой нервно всторонке кури и далъше не понимай почему люди слушают 
вкусы у всех разные, хули тут не понимать  ага особенно,если учесть что рус.реп по большому счету полная хуйня,а тут конкретно ни флоу,ни скила и деливери чота совсем никакое  да и голос противный..
модно конечно обрабатывать капу,но респектнул бы конечно еслибы она сама этим занималась,а не модные её звукари,так-то можно и твою бабушку обработать так,что не хуже силин дион будет звучать..а так хуйня хуйней.
что цепляет вас тут спрашивается?  Голос в первую очередь. Он нравиться многим. И не только в этом песне, а вообще.
Обработка тут не причем. Видел выступления Иры в живую. Очень классно. А еще она добрая харизматическая и отзывчивая девчонка  
А вот ты зачем тут отписываешь, мне не понятно. Не нравиться, вали смотреть клип Птахи и прочих  | | | | Ева
12 мая 2014, 17:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Клип-кака, трек неплох, припев ваще молодцом. Рада что трек вкатил Спасибо =) про сериал Мухтар улыбнул  А ведь и правда что -то есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Герб В ипостаси Евы Ира приятно удивляет. Меньше "космоса" (который я, признаться, не всегда понимаю), больше живых деталей, приятнее манера. Честно, с удовольствием прослушал и посмотрел.   
Да прибудет с нами Viber  | | | | в Бане
12 мая 2014, 17:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Андрей Shineiy вот сколько слышал эту иру воздерживался,но теперь не могу не написать..блять до чего же противный голос у этой иры-просто пиздец насколько,как вы её слушаете..читает убого и еще таким голосом  отвратительно,не понимаю как её воспринимают..да еще раскручивают  стой нервно всторонке кури и далъше не понимай почему люди слушают 
что цепляет вас тут спрашивается?  то что рус рэп гавно ты прав
только эту песню я не назову рэпом, на слух приятно сделано, а там уж как я сказал, дело вкуса | | | | Boonununus
12 мая 2014, 17:49
| | |
#72 (ПС)
| ну хуй знает..по мне противный голос..так еще прокуренный и пропитый какой-то 
птаха то тут причем? я такую хуйню не слушую..рус реп вообще шляпа по большому счету..
а за личность хуй знает чо ты мне трешь,я про ее песни вообще-то..причем тут какая она? ФЭЙСПАЛЬМ
вы просто говноеды..жрёте дерьмо иры лол | | | | в Бане
12 мая 2014, 17:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну хуй знает..по мне противный голос..так еще прокуренный и пропитый какой-то 
птаха то тут причем? я такую хуйню не слушую..рус реп вообще шляпа по большому счету..
а за личность хуй знает чо ты мне трешь,я про ее песни..причем тут какая она? ФЭЙСПАЛЬМ
а вы просто говноеды..жрёте дерьмо иры лол нервный ты и злой какой то броу  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2014, 17:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну хуй знает..по мне противный голос..так еще прокуренный и пропитый какой-то 
а вы просто говноеды..жрёте дерьмо иры лол Ты сам не говноед сейчас? Если тебе не нравиться рус рэп а ты сидишь в этом разделе тогда? Ущербный олень -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Андрей Shineiy ну хуй знает..по мне противный голос..так еще прокуренный и пропитый какой-то 
а за личность хуй знает чо ты мне трешь,я про ее песни..причем тут какая она? ФЭЙСПАЛЬМ
а вы просто говноеды..жрёте дерьмо иры лол нервный ты и злой какой то броу  Вот вот
А хотя ясно все с ним, постоянно в бане за грубиянство и оскорбления 
LinSiv
Внимание !!! Пользователь Андрей Shineiy находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Апреля 2014 и будет находиться там до 7 Мая 2014 по причине : грубиян.
MaGnitar
Он ушел туда 21 Февраля 2014 и будет находиться там до 7 Марта 2014 по причине : оскорбления. | | | | Boonununus
12 мая 2014, 17:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mative Ты сам не говноед сейчас? Если тебе не нравиться рус рэп а ты сидишь в этом разделе тогда? Ущербный олень  нет..не гавноед ни сейчас и никогда..
а вот тебе хорошо поужинать говном,говноед -Цитата от Белый Дьявол
нервный ты и злой какой то броу  нет..я добрый и на расслабоне Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от mative
А хотя ясно все с ним, постоянно в бане за грубиянство и оскорбления 
LinSiv
Он ушел туда 30 Апреля 2014 и будет находиться там до 7 Мая 2014 по причине : грубиян.
MaGnitar
Он ушел туда 21 Февраля 2014 и будет находиться там до 7 Марта 2014 по причине : оскорбления. гонишь..я всего-то строил козлят..а они психанули и стукачить побежали..хотя козлята сами не правы были..но не выдержали напряжения  | | | | |