активный пользователь
24 ноября 2015, 04:12
| | |
#26 (ПС)
| Что за трек играет в видео?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Roman Впервые вижу ни одной качающей руки. Уровень хули | | | | агрессия не пройдёт
24 ноября 2015, 05:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от nizulko Патлатый дискжокей - из ДАБАЦ? вроде он, Раскар
так что ДОБАВЬ ГРОМКОСТИ (с) )) | | | | всего добился сам
24 ноября 2015, 11:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от супер шон кима, сука, даже не поздравила подруженцию с 30летием
базаришь
ирусик делает горячо Ира не 85 года рождения да, а какого?
ирусик дважды сама палила свой возраст, ума же палата
а вот вопрос, кто есть ты, человек оформляющий новости и фоточки прям один в один как еба, комментирующий исключительно ее темы вместе с мэтивом и еще парой подобных преданных слушателей?
и зачем ты мне гифку свою кидаешь? там 30 секунд после внезапной обрезки вяло помахали ветками ирке, рискну предположить, что вымаливающе прозвучало что-то навроде "ЯНИВИЖУВАШИХРУК!!!", остальные 7 минут все просто мертво стоят и ждут когда эта ебала закончится
и еще, вконтаче ты не был со вчерашнего дня, но зато ирка сейчас как раз онлайн, вот ведь совпадение, правда, дмитрий лито? у сутулой колпак протекает не по хуйне | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 13:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон да, а какого?
а вот вопрос, кто есть ты, человек оформляющий новости и фоточки прям один в один как еба, комментирующий исключительно ее темы вместе с мэтивом и еще парой подобных преданных слушателей?
и зачем ты мне гифку свою кидаешь? там 30 секунд после внезапной обрезки вяло помахали ветками ирке, рискну предположить, что вымаливающе прозвучало что-то навроде "ЯНИВИЖУВАШИХРУК!!!", остальные 7 минут все просто мертво стоят и ждут когда эта ебала закончится
и еще, вконтаче ты не был со вчерашнего дня, но зато ирка сейчас как раз онлайн, вот ведь совпадение, правда, дмитрий лито? у сутулой колпак протекает не по хуйне четвертый десяток пошел, ладно детей нет - хуй бы с ними, но ирусик до сих пор не реп звезда, и как пережить то такое? вот там черепица и зашуршала дичайше, вангую самовыпил в ближайшую пятерку | | | | всего добился сам
24 ноября 2015, 13:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон да, а какого?
и еще, вконтаче ты не был со вчерашнего дня, но зато ирка сейчас как раз онлайн, вот ведь совпадение, правда, дмитрий лито? у сутулой колпак протекает не по хуйне четвертый десяток пошел, ладно детей нет - хуй бы с ними, но ирусик до сих пор не реп звезда, и как пережить то такое? вот там черепица и зашуршала дичайше, вангую самовыпил в ближайшую пятерку вот ребенок ей мозги вправил бы за пару месяцев, мне кааца | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 13:36
| | |
#31 (ПС)
| там бы и пихарь нормальный вставил
но только кому она нахуй нужна | | | | всего добился сам
24 ноября 2015, 13:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от KAJF вот ребенок ей мозги вправил бы за пару месяцев, мне кааца там бы и пихарь нормальный вставил
но только кому она нахуй нужна причина несуразности: недоёб? | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 13:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от супер шон -Цитата от KAJF вот ребенок ей мозги вправил бы за пару месяцев, мне кааца там бы и пихарь нормальный вставил
но только кому она нахуй нужна причина несуразности: недоёб? я думаю там давно уже все плесенью покрылось, да и судя по васькам, прущимся по ней, альтернатива тоже нефантан, вот она и перенаправляет энергию в "творчество" | | | | Хип-Хоп Обозрение
26 ноября 2015, 01:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от супер шон кима, сука, даже не поздравила подруженцию с 30летием
базаришь
ирусик делает горячо Ира не 85 года рождения да, а какого?
и еще, вконтаче ты не был со вчерашнего дня, но зато ирка сейчас как раз онлайн, вот ведь совпадение, правда, дмитрий лито? на форуме полно людей которые знают год её рождения
это явно не ты
может тебе переименоваться в Шерлок Холмс, супер шон
сейчас я тоже не в контакте, и что?
мне доверено модерировать её тему на этом сайте и дублировать новости с Facebook | | | | активный пользователь
26 ноября 2015, 01:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от супер шон да, а какого?
и еще, вконтаче ты не был со вчерашнего дня, но зато ирка сейчас как раз онлайн, вот ведь совпадение, правда, дмитрий лито? на форуме полно людей которые знают год её рождения
это явно не ты
может тебе переименоваться в Шерлок Холмс, супер шон
сейчас я тоже не в контакте, и что? мне доверено модерировать её тему на этом сайте и дублировать новости с Facebook нихуясебе это так теперь называется "ирусика зачмырили и она попросила меня спамить тут ее говно"
а ты знаешь, что здесь запрещено постить от имени другого лица, чем ты собственно и занимаешься
и не надо пиздеть насчет возраста, сутулой трицончик, это уже факт | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2015, 14:20
| | |
#36 (ПС)
| не о чем | | | | on-line услуги
27 ноября 2015, 20:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Что за трек играет в видео?) | | | | |