Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP 16.11.14 Я понятия не имею, как всемогущий гугл это определил по фотографии, но:
Поиск по картинкам гугла не наебёшь, Ирина
Людно там у тебя было
Может, тебе тоже создать голосовалку - ну как дядя вот планирует? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP 16.11.14 Я понятия не имею, как всемогущий гугл это определил по фотографии, но:
Людно там у тебя было
Может, тебе тоже создать голосовалку - ну как дядя вот планирует? Было здорово Пусть и не без эксцессов.
Все кто был заявлен доехали и выступили, Саня Мёд снял всё действие на видео.
После вечеринки нашего знакомого посадили в тюрьму | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | судя по фото количество выступивших ровнялось количеству присутствующих, публика плавно сменяла друг дружку на сцене, почитывая остросоциальный и не очень рейп и поздравляя иру с 29ти летием, вобщем праздник удался | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо судя по фото количество выступивших ровнялось количеству присутствующих, публика плавно сменяла друг дружку на сцене, почитывая остросоциальный и не очень рейп и поздравляя иру с 29ти летием, вобщем праздник удался Праздник удался Много классных подарков, хороших эмоций.
Скоро будет отчёт в видео формате. Только почему 29 | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо судя по фото количество выступивших ровнялось количеству присутствующих, публика плавно сменяла друг дружку на сцене, почитывая остросоциальный и не очень рейп и поздравляя иру с 29ти летием, вобщем праздник удался Праздник удался Много классных подарков, хороших эмоций.
Скоро будет отчёт в видео формате. Только почему 29 здесь была такая цифра, а что, еще больше?
ирка, может тебе действительно сделать темку с голосованием, наверняка тебе будет интересно узнать, сколько у тебя здесь настоящих фанатов, а то они все видимо стесняются писать тут, складывается впечатление, что твой рейп никому не нужен | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо судя по фото количество выступивших ровнялось количеству присутствующих, публика плавно сменяла друг дружку на сцене, почитывая остросоциальный и не очень рейп и поздравляя иру с 29ти летием, вобщем праздник удался Праздник удался Много классных подарков, хороших эмоций.
Скоро будет отчёт в видео формате. Только почему 29 здесь была такая цифра, а что, еще больше?
ирка, может тебе действительно сделать темку с голосованием, наверняка тебе будет интересно узнать, сколько у тебя здесь настоящих фанатов, а то они все видимо стесняются писать тут, складывается впечатление, что твой рейп никому не нужен Мне 47! И не тебе меня учить
остальное всё далеко от правды... Хотя 16-го на вечеринке кто-то даже умудрился поздравить меня с семнадцатилетием!!Подруга в голос уверяла одного горячего юнца что мне больше, так как ей 25 а я её младше! Бардак!
Про опросы ничего не знаю, так как захожу в темы оставить информацию о себе и передать приветы коллегам! Добрый теплый привет
Всех люблю, всех целую, оставляю фото с мероприятия.
А все кто любит творчество Евы 29 ноября отправляются в Клуб PREMIO! |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 23 ноября 2014 в 22:50.
| | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP
Праздник удался Много классных подарков, хороших эмоций.
ирка, может тебе действительно сделать темку с голосованием, наверняка тебе будет интересно узнать, сколько у тебя здесь настоящих фанатов, а то они все видимо стесняются писать тут, складывается впечатление, что твой рейп никому не нужен Мне 47! И не тебе меня учить
остальное всё далеко от правды... Хотя 16-го на вечеринке кто-то даже умудрился поздравить меня с семнадцатилетием!!Подруга в голос уверяла одного горячего юнца что мне больше, так как ей 25 а я её младше! Бардак!
Про опросы ничего не знаю, так как захожу в темы оставить информацию о себе и передать приветы коллегам! Добрый теплый привет
Всех люблю, всех целую, оставляю фото с мероприятия. Здорово, что мы имеем возможность собраться тем кругом каким хотим, и когда
хотим. В атмосфере самых разных клубов не прикрываясь хедлайнерами!
Это день рождения! Мой! Как я хочу Что бы гостям было просторно, вкусно и интересно
А все кто любит творчество Евы 29 ноября отправляются в Клуб PREMIO 29 ноября ты опять ушла от разговора набросав всякой ерунды
твоему брату 28, ты говорила, что он у тебя младший, значит тебе минимум 29, чтож ты так этого стесняешься, не понимаю | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо
здесь была такая цифра, а что, еще больше?
Всех люблю, всех целую, оставляю фото с мероприятия. Здорово, что мы имеем возможность собраться тем кругом каким хотим, и когда
хотим. В атмосфере самых разных клубов не прикрываясь хедлайнерами!
Это день рождения! Мой! Как я хочу Что бы гостям было просторно, вкусно и интересно
А все кто любит творчество Евы 29 ноября отправляются в Клуб PREMIO 29 ноября ты опять ушла от разговора набросав всякой ерунды
твоему брату 28, ты говорила, что он у тебя младший, значит тебе минимум 29, чтож ты так этого стесняешься, не понимаю Я не стесняюсь. Вурдалаки в 47 выглядят именно так!
И никакой ерунды! Хип-хоп Баттл
Дата: 29 ноября 2014 (Суббота) в 19:00
Место: PREMIO centre INFO: 415-06-09 |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 23 ноября 2014 в 23:15.
| | | Метов
Вся рашка в одном фото, хоть в рамочку | | | | Ева
Решение - консультация у Паши Техника и просмотр его клипов без звука
Уже почти зима, когда ты к нам?
Пошли со мной на RAP MUSIC? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Тебе лишь бы поставить.
Диагноз - после солевая депрессия.
Уже почти зима, когда ты к нам? Я тебя уже как-то спрашивал - что такое "после солевая депрессия", и почему ты о ней постоянно разговаривать пытаешься? Ты тогда отмолчалась как обычно, может сейчас ответишь?
К вам никогда, вы мне не нравитесь - а вот в Россиюшку уже совсем скоро | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Бляяяяяя
Вся рашка в одном фото, хоть в рамочку Тебе лишь бы поставить.
Уже почти зима, когда ты к нам? Я тебя уже как-то спрашивал - что такое "после солевая депрессия", и почему ты о ней постоянно разговаривать пытаешься? Ты тогда отмолчалась как обычно, может сейчас ответишь?
К вам никогда, вы мне не нравитесь - а вот в Россиюшку уже совсем скоро Не ты ли писал что мы тут все за колючей проволокой? Захотелось острых ощущений?
Или никто не оборачивается когда ты с парнями в засос целуешься? Тут тебе понравится.
По поводу диагноза, поисковик тебе в помощь, не всё хорошо что "Google", не весь интернет можно читать
Подобрей уже | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ир, фото кайфовые. С Тамарой вчера виделись на тусе у Шефа.
На RM увидимся! А кай не желает там быть? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
Тебе лишь бы поставить.
К вам никогда, вы мне не нравитесь - а вот в Россиюшку уже совсем скоро Не ты ли писал что мы тут все за колючей проволокой? Захотелось острых ощущений?
Или никто не оборачивается когда ты с парнями в засос целуешься? Тут тебе понравится.
По поводу диагноза, поисковик тебе в помощь, не всё хорошо что "Google", не весь интернет можно читать
Подобрей уже Ты опять хуйню несёшь какую-то, Ир -Цитата от Pum На RM увидимся! А кай не желает там быть? Я широкие штаны ещё в 2002 выбросил, а в других туда не пускают, говорят.
А ты жаждешь общения? |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 23 ноября 2014 в 23:46.
| | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | кай, широкие штаны я тоже долгое время не носил. Сейчас одеваю иногда свободные джинсы. Да и это не показатель, в общем-то. Время уже прошло...
А чё, прилетай, пообщаемся.
Ты со своим стёбом, юмором. Живёшь в Лондоне, клавиатурку давишь, красава, чел! Только не у меня большая голова, как ты написал, а у тебя мозги маленькие. Хуйню ты пишешь видимо не от жизни сладкой. Найди себе женщину, семья это круто, поверь! |
Последний раз редактировалось Pum, 24 ноября 2014 в 00:46.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Ева aka Ира PSP 16.11.14 Праздник жизни. Ресницы охуенно получились, Ирусик -Цитата от Pum Ир, фото кайфовые. С Тамарой вчера виделись на тусе у Шефа. Тебе то, как типа фотографу, так в глаза ебаться - это ж пиздец унизительно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP 16.11.14 Я понятия не имею, как всемогущий гугл это определил по фотографии, но:
Людно там у тебя было
Может, тебе тоже создать голосовалку - ну как дядя вот планирует? бог же | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum кай, широкие штаны я тоже долгое время не носил. Сейчас одеваю иногда свободные джинсы. Да и это не показатель, в общем-то. Время уже прошло...
Ты со своим стёбом, юмором. Живёшь в Лондоне, клавиатурку давишь, красава, чел! Только не у меня большая голова, как ты написал, а у тебя мозги маленькие. Хуйню ты пишешь видимо не от жизни сладкой. Найди себе женщину, семья это круто, поверь! Для кого не показатель, а для кого и показатель
Ты уже для себя реши, или прилетай, пообщаемся или а у тебя мозги маленькие - а то такое ощущение создаётся, что ты пытаешься неумело доебаться до меня зачем-то, фотограф Пум. Показать скрытый текст
Женщина в данный момент спит в соседней комнате, всё ок, не переживай за мою сладкую жизнь - собой займись лучше | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum кай, широкие штаны я тоже долгое время не носил. Сейчас одеваю иногда свободные джинсы. Да и это не показатель, в общем-то. Время уже прошло...
Ты со своим стёбом, юмором. Живёшь в Лондоне, клавиатурку давишь, красава, чел! Только не у меня большая голова, как ты написал, а у тебя мозги маленькие. Хуйню ты пишешь видимо не от жизни сладкой. Найди себе женщину, семья это круто, поверь! Давай побаттлимся, как в 90ых, братиш? https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-...1078678355 | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Consigliere, никогда не занимался такой хренью, как баттл. Для меня это грязь. Удачи! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum Consigliere, никогда не занимался такой хренью, как баттл. Для меня это грязь. Удачи! Съехал. Сиди суши колготки, боец олдскула. | | | | Ева
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP понятен твой детский негатив в нашу сторону, но почему ты не любишь и не уважаешь свою мать ,это же перебор реально, ты ебанулась совсем? | | | | Ева
(284.6 Кбайт / 153 просм.)
(384.4 Кбайт / 150 просм.)
(102.4 Кбайт / 19 просм.)
(209.3 Кбайт / 18 просм.)
(419.6 Кбайт / 15 просм.) | | | | | | | | новый пользователь