новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Ирина сочная блондика ябывдул, на 1.30 что за страхоёбище лесное ? я чуть не ахуел в своём кресле от такого зрелища | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Отверженный У Мука с Гвардией скольки минутная программа? Если не секрет. Пока от герыча их будет штырить, который им Ирусик подгонит за выступление, будут плясать. Хуйню несешь. Не похожи они на героиновых наркоманов, поверь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Отверженный -Цитата от Consigliere -Цитата от Отверженный У Мука с Гвардией скольки минутная программа? Если не секрет. Пока от герыча их будет штырить, который им Ирусик подгонит за выступление, будут плясать. Хуйню несешь. Не похожи они на героиновых наркоманов, поверь. я лично с муком ставил себе перец по вене одним баяном | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | "ТРАХАТЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ ТЫ НЕ БЫЛА"...ну нихуя ты зарядила...Ира...кончай! Показать скрытый текст
Что говорят родители о твоём "творчестве"?
| | | | Ева
Ютуб подсказывает.... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ира, я тебя на бaтoл вызываю а ты не отзываешся. Как так можно, а?
это ведь не по реперски | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от SaVior Ира, я тебя на бaтoл вызываю а ты не отзываешся. Как так можно, а?
это ведь не по реперски У меня днюха сегодня! Торты, подарки, дюшесы...
Все баттлы после 17 числа.
Приходите 16 отмечать днюху | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
и тебе внатуре 29 как пишут? я тут посмотрел фотки без фоотошопа, сочувствую | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | С днем рождения, Ира, покажи сиськи | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
и тебе внатуре 29 как пишут? я тут посмотрел фотки без фоотошопа, сочувствую даешь фотки без фотошопа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Ира, так вы еще и дискжокей? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Жучок Ира, так вы еще и дискжокей? Иногда играю лютое мясцо
В рамках данного мероприятия лишь небольшой сэт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от underatm -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
и тебе внатуре 29 как пишут? я тут посмотрел фотки без фоотошопа, сочувствую даешь фотки без фотошопа? Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
Любая оптика даёт искажения. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок Ира, так вы еще и дискжокей? Иногда играю лютое мясцо
В рамках данного мероприятия лишь небольшой сэт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от underatm -Цитата от Чаки Панкамо
хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
и тебе внатуре 29 как пишут? я тут посмотрел фотки без фоотошопа, сочувствую даешь фотки без фотошопа? Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
Любая оптика даёт искажения. в каком городе туса? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
Любая оптика даёт искажения. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm -Цитата от Чаки Панкамо
хуя себе праздник жизни нормальный такой парад уродов, торчки, говнососы и прочая шлаебень, знатная тусовочка собралась
Любая оптика даёт искажения. модные веняки, у меня на хуе такие же
ты себя какбэ влекущей считаешь на фотках, ну вот этой например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm
даешь фотки без фотошопа? Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
ты себя какбэ влекущей считаешь на фотках, ну вот этой например? Самая жуткая карточка, что я у себя нашла.
Твои веняки по сравнению с этим, ниточки невидимки!
А тут прям жесть! Отметка Диавола
Устрашайся Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Отверженный -Цитата от Consigliere -Цитата от Отверженный У Мука с Гвардией скольки минутная программа? Если не секрет. Пока от герыча их будет штырить, который им Ирусик подгонит за выступление, будут плясать. Хуйню несешь. Не похожи они на героиновых наркоманов, поверь. Точно! Ребята и девчата правильные и идейные. Каждый по своему уникален и оставил свой след в истории хип-хопа Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок Ира, так вы еще и дискжокей? Иногда играю лютое мясцо
В рамках данного мероприятия лишь небольшой сэт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от underatm
даешь фотки без фотошопа? Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
Любая оптика даёт искажения. в каком городе туса? Нижнем Новгороде | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ева aka Ира PSP
Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
ты себя какбэ влекущей считаешь на фотках, ну вот этой например? Самая жуткая карточка, что я у себя нашла.
Устрашайся Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Отверженный -Цитата от Consigliere
Пока от герыча их будет штырить, который им Ирусик подгонит за выступление, будут плясать. Хуйню несешь. Не похожи они на героиновых наркоманов, поверь. Точно! Ребята и девчата правильные и идейные. Каждый по своему уникален и оставил свой след в истории хип-хопа Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Ева aka Ира PSP
Иногда играю лютое мясцо
В рамках данного мероприятия лишь небольшой сэт. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Зачем тебе фотки? Приходи на вечеринку, смотри.
Любая оптика даёт искажения. в каком городе туса? Нижнем Новгороде далековато идти будет | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Чаки Панкамо
модные веняки, у меня на хуе такие же
Устрашайся Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Отверженный
Хуйню несешь. Не похожи они на героиновых наркоманов, поверь. Точно! Ребята и девчата правильные и идейные. Каждый по своему уникален и оставил свой след в истории хип-хопа Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от underatm
в каком городе туса? Нижнем Новгороде далековато идти будет Это да, постараюсь подготовить как можно быстрее отчёт с мероприятия. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm -Цитата от Ева aka Ира PSP
Самая жуткая карточка, что я у себя нашла.
Устрашайся Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Точно! Ребята и девчата правильные и идейные. Каждый по своему уникален и оставил свой след в истории хип-хопа Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Нижнем Новгороде далековато идти будет Это да, постараюсь подготовить как можно быстрее отчёт с мероприятия. Когда когда когда когда когда? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm
далековато идти будет Это да, постараюсь подготовить как можно быстрее отчёт с мероприятия. Когда когда когда когда когда? дней через девять | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Ира, а сколько тебе лет? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | ира, ты же так все проебешь, надо срочно активизироваться | | | | Ева
(106.9 Кбайт / 162 просм.)
(78.1 Кбайт / 156 просм.)
(80.3 Кбайт / 155 просм.)
(56.4 Кбайт / 155 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 23 ноября 2014 в 20:19.
| | | |