Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от hermle Ир, а где такую рубашку брала? Есть одно место! Рубашечка улёт! Подписывайтесь на мой nstagram |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 4 ноября 2014 в 00:02.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ева aka Ира PSP Есть там пара постоянных читателей с интересными фамилиями
А L'One пьет очень вкусный вишнёвый чай На этом моменте задумался что сказать про Скриптонита. Вот про скрипи хотел бы услышать его мнение.Гляну...что там наснимали
.Т.к. Скрипи по мне заебком делает.ЭлУан...средняк. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от hermle -Цитата от Ева aka Ира PSP Уже скоро, в программе #RapindaHouse L'One откроет рецепт успеха!
Дело не в цифрах, дело в личностях Ир, а где такую рубашку брала? Есть одно место! Рубашечка улёт! так хотела сделать ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Подписывайтесь на мой nstagram Ты считаешь нам тебя на форуме мало, зайка ?
И что такое "nstagram"? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | накрути себе оленей в инстаграме, ты же умеешь, бабуля
и не забудь скинуть рекламу др, а то все уже забыли | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от uaredead lol
и кого именно из этого сумашедшего трафика ты выделишь? Есть там пара постоянных читателей с интересными фамилиями
А L'One пьет очень вкусный вишнёвый чай На этом моменте задумался что сказать про Скриптонита. Вот про скрипи хотел бы услышать его мнение.Гляну...что там наснимали
.Т.к. Скрипи по мне заебком делает.ЭлУан...средняк. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от hermle
Ир, а где такую рубашку брала? Есть одно место! Рубашечка улёт! так хотела сделать ? Многие парни любят Скрипи, как ты его назвал. Мне понравилось,звучит мило.
Мои знакомые рэп исполнители хорошо о нём отзываются. А чем он нравится тебе?
По поводу фотки, ничего не хотела сделать, просто было настроение подурачится | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Привет Ирусик. Я даже успел соскучится по тебе | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Подписывайтесь на мой nstagram Ты считаешь нам тебя на форуме мало, зайка ?
И что такое "nstagram"? Не знаю много или мало, мне Вас точно не хватало!
Любимый форум снова работает! Ура! -Цитата от Eys Привет Ирусик. Я даже успел соскучится по тебе А я по тебе | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Подписывайтесь на мой nstagram Ты считаешь нам тебя на форуме мало, зайка ?
И что такое "nstagram"? Не знаю много или мало, мне Вас точно не хватало!
Любимый форум снова работает! Ура! -Цитата от Eys Привет Ирусик. Я даже успел соскучится по тебе А я по тебе Рассказывай,как дела? Что нового у тебя? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ева aka Ира PSP
Есть там пара постоянных читателей с интересными фамилиями
.Т.к. Скрипи по мне заебком делает.ЭлУан...средняк. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP
Есть одно место! Рубашечка улёт! так хотела сделать ? Многие парни любят Скрипи, как ты его назвал. Мне понравилось,звучит мило.
Мои знакомые рэп исполнители хорошо о нём отзываются. А чем он нравится тебе?
По поводу фотки, ничего не хотела сделать, просто было настроение подурачится Дерзко звучит,когда слушаешь сразу качает безумно.Флоу в общем мне нравится,ещё Hiro тоже крут,чем-то на него похож,но ещё более техничнее. | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Баку,столица Азербайджана | Не знаю даже что написать. Вроде есть чувство слуха, но пустовато и сыро все. Да и мало атмосферы и эмоций.
Будем желать развития, товарищ. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Когда будет что-то новое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Красата | | | | активный пользователь
по 10 лайков на фотку
при более 700 подписчиках
чота ирка сдала позиции совсем, так можно и первое место проебать, учитывая активность главного конкурента | | | | Метов
по 10 лайков на фотку
при более 700 подписчиках
чота ирка сдала позиции совсем, так можно и первое место проебать, учитывая активность главного конкурента Так утратила развлекательный потенциал клоунесса, не смешно уже, а вот мц ХОЧУМАТЬ отобрал жёлтую майку лидера и пляшет за двоих.
Поржали и хватит, пусть без внимания живёт мц Ирина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Когда будет что-то новое? пришли свои фото | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister я накуреный капюшоне слушаю иру псп и жду твои фото
сколько вам лет девочки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rеsister Откуда: Москва
какая ветка? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Rеsister я накуреный капюшоне слушаю иру псп и жду твои фото
сколько вам лет девочки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rеsister Откуда: Москва
какая ветка? Оранжевая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister -Цитата от тот который не умер -Цитата от Rеsister я накуреный капюшоне слушаю иру псп и жду твои фото
какая ветка? Оранжевая. напиши мне в почту станцию и адрес | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирусик, что за хуйня, где свежие картинки, подгоны, видосы? Почему заглох БЛОК НОВОСТИ? Где письма бендеровцев? Новые конкурсы в твоём бложике?
Ты же звезда форума, епты, нужна движуха | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Consigliere Ирусик, что за хуйня, где свежие картинки, подгоны, видосы? Почему заглох БЛОК НОВОСТИ? Где письма бендеровцев? Новые конкурсы в твоём бложике?
Ты же звезда форума, епты, нужна движуха Слыш, ну не будил бы ты демонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Consigliere Ирусик, что за хуйня, где свежие картинки, подгоны, видосы? Почему заглох БЛОК НОВОСТИ? Где письма бендеровцев? Новые конкурсы в твоём бложике?
Ты же звезда форума, епты, нужна движуха Слыш, ну не будил бы ты демонов Поздно https://www.hip-hop.ru/forum/eva-aka-ira-psp-narodnoe-opo...1078653446
Ирка вовремя спохватилась, а то корона такими темпами к дядьке уйдёт. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Ева aka Ира PSP "Народное ополчение" Музыка: RMF Студия звукозаписи P-TONE
Ева aka Ира PSP: композиция "Народное ополчение" приурочена к 4 ноября. В России празднуют "День народного единства"
4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.
Уже в сети видео от L'ONE - Тур "ВСЁ! ИЛИ НИЧЕГО" (Эпизод 14. Нижний Новгород)
В видео вошёл эпизод интервью для #RapindaHouse
Выпуск #RapindaHouse с L'ONE выходит в конце ноября. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 ноября 2014 в 18:17.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Ева aka Ира PSP "Народное ополчение" Музыка: RMF Студия звукозаписи P-TONE
Ева aka Ира PSP: композиция "Народное ополчение" приурочена к 4 ноября. В России празднуют "День народного единства"
4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе. Что думаешь делать с неожиданно свалившейся на голову популярностью?
Главные информационные порталы - это не шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ируся продолжает взрывать чарты и толпы фанатов | | | | |