Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон ирка с математикой все заебись
первый канал освещает твои фотки в репортажах, екатерина андреева после сьемок бьется в эпилептическом припадке от зависти, а эрнст бронирует билеты в нижний
зачем ты все время выдаешь желаемое за действительное, почему так глупо обманываешь людей, ты же выглядишь просто жалкой
а ответы на вопросы я все еще жду, какие деятели, что конкретно в их заслуги входит, сколько человек участвовало в голосовании? почему ты первым каналом называешь рассея 1 вайнах? Ты очень странный человек.
Я эту группу впервые вижу.
Это официальный сайт конкурса. В разделе номинации много работ.
Даже если ты пополам от злобы своей треснешь, ничего не поменяется
Было супер! Мои работы в базе СМИ, а дома живут призы.
Я познакомилась с замечательными людьми и отлично провела время. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 31 октября 2014 в 14:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | - Были награждены почётными грамотами и ценными подарками 4 приехавших на церемонию (из 12) победителя в двух номинациях. то есть в двух номинациях победило 12 человек, я правильно понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон ирка с математикой все заебись
первый канал освещает твои фотки в репортажах, екатерина андреева после сьемок бьется в эпилептическом припадке от зависти, а эрнст бронирует билеты в нижний
зачем ты все время выдаешь желаемое за действительное, почему так глупо обманываешь людей, ты же выглядишь просто жалкой
а ответы на вопросы я все еще жду, какие деятели, что конкретно в их заслуги входит, сколько человек участвовало в голосовании? почему ты первым каналом называешь рассея 1 вайнах? Ты очень странный человек.
Было супер! Мои работы в базе СМИ, а дома живут призы. Я познакомилась с замечательными людьми и отлично провела время. А ты продолжай вести свою странную деятельность выходит, что ответить тебе нечего, так зачем тогда говорить то, за что ты не можешь ответить, понятно, что ты у нас курочка-блондиночка, но нельзя же такую ересь нести
балаболочка | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Напоминаю! Ждем всех 16 ноября в Нижнем Новгороде! https://www.hip-hop.ru/forum/16-11-14-birthday-party-spec...uk-502031/
Будет много гостей. Например Саша Мёд Розыгрыш билетов |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 31 октября 2014 в 13:44.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирусик, странно, что ты не победила в номинации духовное наследие с фотокарточкой в модных фарах. Засудили тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | было масштабное всероссийское мероприятие с вещанием на первом канале, тучей участников и освещением во всех сми, организаторами, знаменитыми деятелями с массой культурных заслуг и свершений, но ровно в полночь все превратилось в местячковый конкурс с сотней голосовавших, поддержкой регионального канальчика, которая не понятно в чем еще заключалась и оргами, которых никто не знает и сказать о них нечего | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | жаль я про этот конкурс узнал так поздно, я бы им пару скринов с видосов Пауля Техника отправил бы они бы охуели с такого наследия | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Пацаны, я особо в тему не вникал, да и влом как-то вникать, но правильно ли я понял, что первое место занял чувак, который заморочился и снял красивый природный вид с высоты птичьего полёта, а второе заняла Ирка, которую кто-то фоткнул на фоне стены Цоя? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ жаль я про этот конкурс узнал так поздно, я бы им пару скринов с видосов Пауля Техника отправил бы они бы охуели с такого наследия Это точно. Я оценила эти шедевры -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, я особо в тему не вникал, да и влом как-то вникать, но правильно ли я понял, что первое место занял чувак, который заморочился и снял красивый природный вид с высоты птичьего полёта, а второе заняла Ирка, которую кто-то фоткнул на фоне стены Цоя? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078642592-n2272/
Победители конкурса:
"Духовное наследие: история и современность"(по решению Жюри):
1 место - Петрова Кристина г.Тверь. Работа - "Женский монастырь"
2 место - Бекк Владимир Алтайский Край г. Славгород. Работа -"Коллеги"
3 место - Францев Владимир г.Челябинск. Работа - "Церкви до горизонта"
Победители конкурса по решению Жюри в номинации "Пейзажи России":
1 место - Филимонов Вадим г. Москва. Работа - "Поленово".
2 место - Загарских Владимир с.Пикалево. Работа - "Пеленал туман рассветы".
3 место - Воеводин Игорь Москва. Работа - "Арктика".
Фотографии победившие в он-лайн голосовании в номинации "Духовное наследие: история и современность":
1 место - Поздняков Владимир Гатчина. Работа - "С высоты птичьего полета"
2 место - Лапырина Ирина Н.Новгород. Работа - "Стена Цоя"
3 место - Тощева Лариса г.Пермь. Работа - "Духовные места силы Пермского края"
Фотографии победившие в он-лайн голосовании в номинации "Пейзажи России":
1 место - Дарья г.Томск. Работа - "Хакасия моими глазами"
2 место - Лапырина Ирина Н. Новгород. Работа - "Закат у самой воды"
3 место разделили Лопатина Евгения г. Москва. Работа - "Река Чульмин" и Сучкова Виктория г.Норильск. Работа - "Оранжевая тундра". |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 31 октября 2014 в 15:18.
Регистрация: 09.09.2012 | Спасибо за развернутый ответ. Я всё понял правильно. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ира, так цой же - примитив. как он связан с духовным наследием? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ира, ты знаешь команду D-Slam? Что с ней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz Ира, ты знаешь команду D-Slam? Что с ней? вообще Крэк говорил что они что-то делают,но очень медленнооооо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Ира, ты знаешь команду D-Slam? Что с ней? вообще Крэк говорил что они что-то делают,но очень медленнооооо Я последний раз о них слышал на сборнике Хип-Хоп с берегов Волги 3 и все. Вроде альбом писать должны были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Ира, ты знаешь команду D-Slam? Что с ней? вообще Крэк говорил что они что-то делают,но очень медленнооооо Я последний раз о них слышал на сборнике Хип-Хоп с берегов Волги 3 и все. Вроде альбом писать должны были. готовят,но опять же походу по трэку в 2 года) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон ирка с математикой все заебись
Было супер! Мои работы в базе СМИ, а дома живут призы.
Я познакомилась с замечательными людьми и отлично провела время. с глиномесом мц твоямакс в этому году будете бороться за золотые рога
даже не знаю на кого ставить |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от КостяNz Ира, ты знаешь команду D-Slam? Что с ней? С ребятами всё отлично. Семьи, работа. Приезжали на концерт группы ONYX.
Возможно смогут выбраться 16 ноября к нам -Цитата от Грамм Неба ира, так цой же - примитив. как он связан с духовным наследием? У него сильная лирика. Вечная память Виктору
Игорь Тальков:
"Земля — Небо. Между Землей и Небом — война".
Спев одну эту строчку, Виктор Цой мог уже больше ничего не петь. Он сказал все. Просто и гениально.
До сих пор мне непонятна смерть Цоя; предполагаю, что он был проводником Белых сил и явно не успел выполнить возложенную на него миссию. Он ушел внезапно. Я думаю, что, на какое-то мгновение расслабившись, он потерял контроль над собой и открыл таким образом брешь в энергетическом поле защиты, причем сделал это так неожиданно, что Белые не успели среагировать, тогда как Черные среагировали мгновенно. Цоя нет, как нет и Высоцкого".
Слова И. Талькова о том, что Цой «был проводником Белых сил» развивает исследователь его творчества З. Кадиков в своей книге «По следам пророка света. Расшифровка песен Виктора Цоя».
Виктор был хорошим актёром. По результатам ежегодного опроса журнала «Советский экран» за исполнение роли Моро в фильме «Игла» Виктор Цой был признан лучшим актёром 1989 года.
Имя Виктора Цоя носит астероид.
В 1999 году была выпущена почтовая марка России, посвященная Виктору Цою.
В 2012 году была выпущена монета номиналом 10 долларов Фиджи, посвященная Виктору Цою.
В Киеве, на озере Тельбин, где снимался короткометражный фильм «Конец каникул», до настоящего времени растут старые ивы, которые видны на кадрах фильма, и это место является культовым для украинских фанатов Виктора Цоя.
В мае 2007 года общественности Санкт-Петербурга и представителям молодёжных левых движений (в частности, АКМ) удалось не допустить сноса музея — бывшей котельной, в которой одно время работал Виктор Цой, так называемой «Камчатки»
В 2009 году прокремлёвские молодёжные движения («Местные» и «Молодая гвардия») аналогично выступили в защиту московской «Стены Цоя» на Арбате.
В сентябре 2011 года в Судаке состоялся первый международный рок-фестиваль «КИНО сначала», посвященный 30-летию создания группы «Кино», участниками которого стали В. Бутусов и Ю. Каспарян (гр. «Ю-Питер»), а в июле 2012 года второй фестиваль был посвящен 50-летию Виктора Цоя. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 31 октября 2014 в 19:19.
Регистрация: 23.09.2012 | ирина, у тебя есть косуха? сколько метафор ты насчитала в пейсне троллейбус? считаешь ли что ария мистера икс достойна лучшего исполнения? почему на дисках голос цоя звучит качественнее чем на кассетах? кто убил кенни? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Откуда здесь столько страниц, вы ебанулись? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от сплат Откуда здесь столько страниц, вы ебанулись? Теперь и ты внёс свою лепту | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от сплат Откуда здесь столько страниц, вы ебанулись? Теперь и ты внёс свою лепту ир, а чо такое "лепта"? 10 секунд на ответ | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от uaredead lol ирина, у тебя есть косуха? сколько метафор ты насчитала в пейсне троллейбус? считаешь ли что ария мистера икс достойна лучшего исполнения? почему на дисках голос цоя звучит качественнее чем на кассетах? кто убил кенни? Я тебе лучше свою песнь о троллейбусе спою. К облакам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | дорогая ирина, все мои вопросы относились исключительно к творчеству цоя (даже пятый), но никак не к твоему говнорепу, так что пихать здесь линки на свои "произведения" как минимум не корректно. хотя о чём я. продолжай. | | | | Ева