Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от MOZG 100000 У чувака на второй фотографии нога толще, чем Ирка, ебать. Лева всегда был большим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Это всего лишь конкурс на вечеринке. А в чём суть конкурса заключалась? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ируська, че в друзья не приниамешь заявку вк..зазнаалась | | | | Ева
Он многим парням нравится. Мне очень музыка понравилась. Люблю такие биты. | | | | [BlackRoseProd]
Вот эта лучшее фото,по мне.Тут збс выглядишь.А те что я выше кидал...промолчу Показать скрытый текст
Оригинал,покажи
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | че ее обсуждать столько, я не пойму? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от underatm ируська, че в друзья не приниамешь заявку вк..зазнаалась Куда уж мне, с моими-то 8-ю фанатами!
Сделаем
Прошу мение со стороны. Вопрос для группы ONYX "Убивали ли Вы людей?" некоректный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Перекосоёбило тут Иру, как будто током ебануло. Ещё и глаза маркером подвела зачем-то. | | | | активный пользователь
он подахуел за все эти годы и хочет вырваться на свободу? |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от снова шон а что у тебя с левым глазом
он подахуел за все эти годы и хочет вырваться на свободу? Бляяяяяяя Вырваться на свободу
Пзд ты подъёбываешь ))) Показать скрытый текст
Для неё походу это самое неприятное,что здесь писали и выкладывали )) ,впрочем,это Ира...может ей и не обидно))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Прошу мение со стороны. Вопрос для группы ONYX "Убивали ли Вы людей?" некоректный? Спроси прямо: ебали ли вас в жопу. Чего ходить вокруг да около? При любом варианте ответа предлагай свои услуги. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm ируська, че в друзья не приниамешь заявку вк..зазнаалась Куда уж мне, с моими-то 8-ю фанатами!
Сделаем
Прошу мение со стороны. Вопрос для группы ONYX "Убивали ли Вы людей?" некоректный? Для чернухи само то Может кто покается на старости лет. | | | | Ева
Вот эта лучшее фото,по мне.Тут збс выглядишь.А те что я выше кидал...промолчу Показать скрытый текст
Оригинал,покажи
Тут очень много грима, люблю более легкие варианты. Многим нравится та, что уменя вк. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Тема снова ожила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm ируська, че в друзья не приниамешь заявку вк..зазнаалась Куда уж мне, с моими-то 8-ю фанатами!
Сделаем
Прошу мение со стороны. Вопрос для группы ONYX "Убивали ли Вы людей?" некоректный? Для чернухи само то Может кто покается на старости лет. точно точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP держит на фотографии искусственный хуй в руках Ира, так что ты должна была делать с этим самотыком по условиям конкурса? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от mArk-Ev
Оригинал,покажи
Тут очень много грима, люблю более легкие варианты. Многим нравится та, что уменя вк. Могу лайк поставить за 100 рублей | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от underatm ируська, че в друзья не приниамешь заявку вк..зазнаалась Куда уж мне, с моими-то 8-ю фанатами!
Сделаем
Прошу мение со стороны. Вопрос для группы ONYX "Убивали ли Вы людей?" некоректный? Для чернухи само то Может кто покается на старости лет. Паренека одного задело это. Целую теллегу накатал по этому поводу. Они сами просили сделать меня это интервью. Чувака удалила, теперь есть место для Underatm. Интересные вещи делет Открыла для себя Талинский хип-хап.
Посоветуйте на какой фильм сходить | | | | активный пользователь
самонаводящий карочи |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от снова шон здесь тоже вот такая шляпа
самонаводящий карочи Там на следующих кадрах Ира опускает руки, но шар остается висеть. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон а что у тебя с левым глазом
он подахуел за все эти годы и хочет вырваться на свободу? Были серьезные проблемы со зрением. Перенесла операцию. Сейчас все хорошо |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 октября 2014 в 19:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон а что у тебя с левым глазом
он подахуел за все эти годы и хочет вырваться на свободу? Были серьезные проблемы со зрением. Перенесла опирацию. Сейчас все хорошо опирацию)
от слова опираться
Ну а так молодец.Что операцию сделала | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Ve+eR Представил Иру в прикиде НКВДешника, ВЧК, длинный кожаный плащ, лакированные сапожки, фуражка блестит, губки ярко красной. "Расскажи подробнее о себе и об объединении." Кричит она на весь подвал.... Вот это образ | | | | |