Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от z2zbigben Привет Ир где твой собутыльник? озвучивает новый фильм или от алкоголизма лечится? | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | Ты что-то путаешь, пью только я, Фран трезвенник | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от z2zbigben Ты что-то путаешь, пью только я, Фран трезвенник судя по его постам на форуме, он кирогазит по чёрному. у него боль прошла? | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | Как понимаю вы с ним в разных темах сталкиваетесь, сам спросишь при случае о его самочувствии
А, и да, привет Ирин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Ve+eR А Ируська то пошлит ) Бывает иногда -Цитата от uaredead lol -Цитата от Ева aka Ира PSP Созданный по инициативе администрации сайта. ага конечно Изначально в разговорах было выложено моё интервью для Первого независимого хип-хоп проекта.
Поступило предложение перенести тему в этот раздел. Я обещала её красиво оформить и поддерживать.
Если Вы считаете нормальным оскорблять меня за это, Ваше право.
Но не лучше ли переключить своё внимание на тех кто Вам интересен и радует слух? омг, не было никакой инициативы администрации сайта, я бы сказал что герб просто не придумал как отказаться от такого счастия всем даром. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Вот откуда у него такой интерес к моей теме?
2-ой после автора. Может он маньяк? збс что у автора к себе интерес в разы больше любого из читателей Это моя личная тема, созданная по инициативе администрации сайта. Поговаривают, что сам Скальд в админке проявил инициативу и снова пропал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Крис Ирине звонил на мобилу - создавай, говорит, тему, ты же известная реп певица, а не стремительно взрослеющая фрикуха с манией величия, у которой 8 слушателей | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | почему эта тема еще жива? она противоречит логике.
какое впизду творчество данной куклы? и почему её за виртуалов не банят? не раз палилась и при модераторах, и при супер модераторах... при всех абсолютно.
че за ХУЙНЯ тут происходит?
иначе это никак не обозвать. а если меня за данное сообщение еще и в бан закинут за использование нецензурной лексики... пфффффффффф.
это помойка а не тема обсуждения исполнителя. нашли тоже блять исполнителя, в честь кого можно и тему открыть
из 2105 сообщений 457 принадлежат этой горе-исполнительнице. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | Кстати, про творчество
мне вот этот трек дико нравится http://www.realmusic.ru/songs/1225961 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от z2zbigben Серьёзно ? Чем зацепило ? -Цитата от Проект Разгром почему эта тема еще жива? она противоречит логике.
какое впизду творчество данной куклы? и почему её за виртуалов не банят? не раз палилась и при модераторах, и при супер модераторах... при всех абсолютно.
иначе это никак не обозвать. а если меня за данное сообщение еще и в бан закинут за использование нецензурной лексики... пфффффффффф.
это помойка а не тема обсуждения исполнителя. нашли тоже блять исполнителя, в честь кого можно и тему открыть
из 2105 сообщений 457 принадлежат этой горе-исполнительнице. На счёт почему много здесь коментов,я лично захожу,чисто потрещать... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от z2zbigben Серьёзно ? Чем зацепило ? -Цитата от Проект Разгром почему эта тема еще жива? она противоречит логике.
из 2105 сообщений 457 принадлежат этой горе-исполнительнице. На счёт почему много здесь коментов,я лично захожу,чисто потрещать... - это помойка а не тема обсуждения исполнителя | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mArk-Ev -Цитата от z2zbigben Серьёзно ? Чем зацепило ? -Цитата от Проект Разгром почему эта тема еще жива? она противоречит логике.
из 2105 сообщений 457 принадлежат этой горе-исполнительнице. На счёт почему много здесь коментов,я лично захожу,чисто потрещать... - это помойка а не тема обсуждения исполнителя МС Анюту,Рэпера А,и прочих обсуждают ведь.Ну и Иру будем | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от z2zbigben Серьёзно ? Чем зацепило ? минус, текст похуистический конечно, но исполнение все скрадует, особенно игра голосом доставляет, с середины трека просто кач | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | аватарка там зачётная Показать скрытый текст
композиция "игриво кусаю палец на канализационном люке. на кортах." вах вах | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | верните мне мой 2007!!!!!!!!!!!!!!!! я фанател реппером нервным, и не сооброжал вообще нихуя как надо быть, что бы быть как надо.. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от underatm верните мне мой 2007!!!!!!!!!!!!!!!! я фанател реппером нервным, и не сооброжал вообще нихуя как надо быть, что бы быть как надо.. Да нервный и вообще хороший плодородный год был. Пойду послушаю бонча | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | их темы хотя бы в топе не висят, у них нет тут виртуалов, и тема не сводится к хуйне по поводу того как у кого дела, они не скидывают сюда какую-то хуйню не относящуюся к теме, они тут не пиздоболят попусту. но это тоже клиника
а здесь творится просто ебок. и данная кукла просто вызывает блевотный рефлекс от своей писанины в данной теме. как этого не видят люди с погонами на форуме - я ваще хуй понимаю. зато моё накиданное дерьмо махом разглядят и кто-то аля товарисч радио забанит нахуй на недельку, а то и месяцок. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проект Разгром их темы хотя бы в топе не висят, у них нет тут виртуалов, и тема не сводится к хуйне по поводу того как у кого дела, они не скидывают сюда какую-то хуйню не относящуюся к теме, они тут не пиздоболят попусту. но это тоже клиника
а здесь творится просто ебок. и данная кукла просто вызывает блевотный рефлекс от своей писанины в данной теме. как этого не видят люди с погонами на форуме - я ваще хуй понимаю. зато моё накиданное дерьмо махом разглядят и кто-то аля товарисч радио забанит нахуй на недельку, а то и месяцок. Вот в этом вся природа. Сидишь ты такой. Думаешь какой ты неебаца дерьмомёт, а остальные такие уёбки от которых тебя тошнит. Приходит Радио и опускает тебя с небес на землю, помыться, подмыться, чтоб не понял. Это ведь логично?! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от underatm верните мне мой 2007!!!!!!!!!!!!!!!! я фанател реппером нервным, и не сооброжал вообще нихуя как надо быть, что бы быть как надо.. эти эмоции возникли у меня открыв сайт реалмюзик.ру ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mArk-Ev
МС Анюту,Рэпера А,и прочих обсуждают ведь.Ну и Иру будем их темы хотя бы в топе не висят, у них нет тут виртуалов, и тема не сводится к хуйне по поводу того как у кого дела, они не скидывают сюда какую-то хуйню не относящуюся к теме, они тут не пиздоболят попусту. но это тоже клиника
а здесь творится просто ебок. и данная кукла просто вызывает блевотный рефлекс от своей писанины в данной теме. как этого не видят люди с погонами на форуме - я ваще хуй понимаю. зато моё накиданное дерьмо махом разглядят и кто-то аля товарисч радио забанит нахуй на недельку, а то и месяцок. Вот в этом вся природа. Сидишь ты такой. Думаешь какой ты неебаца дерьмомёт, а остальные такие уёбки от которых тебя тошнит. Приходит Радио и опускает тебя с небес на землю, помыться, подмыться, чтоб не понял. Это ведь логично?! с каких небес? с хуя ли он куда т меня и как-то опускает?
ты действительно видишь смысл этой темы, а не только поддержка никчемного исполнителя администрацией данного форума? | | | | Olda Skoola Records
пазитив)
с утра заряд бодрости | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от z2zbigben смысл темы есть
пазитив)
с утра заряд бодрости в разговорах такой хуйни поболе будет | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | ну мы же про форум говорим, зачем примешивать сюда реальное общение... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от z2zbigben ну мы же про форум говорим, зачем примешивать сюда реальное общение... так мы говорим про конкретный раздел обсуждения конкретных исполнителей. здесь этого если процентов 10 набежит - и то хорошо. при чем 8 из них накиданы самим исполнителем. кому - неизвестно. + еще 10 процентов хуиты от самого же исполнителя | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ve+eR -Цитата от Проект Разгром
их темы хотя бы в топе не висят, у них нет тут виртуалов, и тема не сводится к хуйне по поводу того как у кого дела, они не скидывают сюда какую-то хуйню не относящуюся к теме, они тут не пиздоболят попусту. но это тоже клиника
а здесь творится просто ебок. и данная кукла просто вызывает блевотный рефлекс от своей писанины в данной теме. как этого не видят люди с погонами на форуме - я ваще хуй понимаю. зато моё накиданное дерьмо махом разглядят и кто-то аля товарисч радио забанит нахуй на недельку, а то и месяцок. Вот в этом вся природа. Сидишь ты такой. Думаешь какой ты неебаца дерьмомёт, а остальные такие уёбки от которых тебя тошнит. Приходит Радио и опускает тебя с небес на землю, помыться, подмыться, чтоб не понял. Это ведь логично?! с каких небес? с хуя ли он куда т меня и как-то опускает?
ты действительно видишь смысл этой темы, а не только поддержка никчемного исполнителя администрацией данного форума? По мне так всё просто. Она угорает, они угорают, мне тоже забавно почитывать эту тему, и вообще похуй кто при каком мнении. Я уверен это от безделья . А ты такой с ходу жаловаться, радио обижает честного ниггера, хде демократия.
Нет смысла в этой теме, абсолютно все темы с обсуждением любого исполнителя не несут в себе ни доли смысла. Это как поход в музей абстрактного искусства, жрачка по полу валяется, но жрать низя, чудной сортир но в него низя гадить, умывальник в котором не умыться и манекен которого даже не трахнуть чего уж там о семье то. И вот в этот музей набегают всякие "висёкодюховние" люди, морщатся в догадках... что же хотел сказать автор... какие глобальные темы он хотел затронуть... и вот от страницы к странице они проявляют весь свой умственный потенциал. Но главное, что забывают посетители, что этот зал не их территория и это искусство не их рук дело. Как можно оценить никчёмность исполнителя если он ещё не закончил? Я вот блядь это не понимаю. Ладно там твой взгляд на творчество это одно, не нравится и ахуенно это тоже прогресс. Не нравится Ирусик?! Кого это вообще ебёт? на планете 7 лярдов щей и всем похуй. Это ведь просто и доступно для понимания. Такшшта, они угорают, она угорает и мне интересно почитать. Благодарю за внимание | | | | |