активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ира, ты можешь мне ответить, что там с деньгами? Я сегодня целую ночь не спал, думал, переживал, получили там пацаны деньги в Крыму или нет. | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 24 октября 2014 в 18:13.
| | | все говно
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Gotham -Цитата от Ева aka Ира PSP
Самое интересное, как именно был записан релиз. Артур перевернул все мои представления о работе со звуком Спасибо Сладкоежке за микрофон и Нафу за минуса. И напарникам по песне. Выдержка железная у ребят.
Это Вам не на форуме пи дить Правда пушисты? пиздец, а записать хуёвый реп - это ебать как сложнее чем на форуме пиздеть. Релиз людям понравился. Пацанам, девчонкам. Полупокерам правда не вкатил.
Но ты не грусти, это тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ир, деньги, деньги-то получили? Получили или нет? Если нет, то когда получат? | | | | Ева
Регистрация: 11.06.2007 | Иринин, а шо за нигретянка в постскриптуме была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Меня всё-таки очень интересует вопрос с деньгами. Ведь ребята в Крыму, денег у них нет. А ты обещала и не высылаешь, это не хорошо, они могут умереть с голода, выйти на улицу и умереть. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Xaser Иринин, а шо за нигретянка в постскриптуме была? Наша красавица Морис
Я создала женскую команду PSP в которой кроме меня была моя подруга Юля Плюш.
Мы заявились на участие в одном престижном баттле. Я возвращалась домой с учёбы, думала как же нам порадовать публику и увидела на остановке её! Красивая, стильно одетая, стройная темнокожая красавица. Подошла к ней, познакомилась, предложила читать со мной рэп, записала её номер. На следующий день мы с Юлей уже были у неё в общежитии и разучивали треки для выступления. Почти год мы выступали вместе, дружили. Она иногда оставалась у меня ночевать... А потом она уехала в Зимбабве. Скучаю по ней.
K.King из группы A.M.G (I Go hard like Vladimir Putin) обещал меня познакомить с крошкой GB, но они поругались.
Хотела захапать её себе, но King сказал, что у неё заканчивается учёба и она уезжает на Родину.
Посмотрите какая зайка! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Хуйня её рэп кстате.Это бред,она права...
А зачем ты всех баб,нахваливаешь?
Они всё равно тебе не услужат,жизнь такая штука. | | | | Ева
А зачем ты всех баб,нахваливаешь?
Они всё равно тебе не услужат,жизнь такая штука. Не всех, тех что мне нравятся.
Я люблю и уважаю творческих людей, считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее.
Мы созданы по образу и подобию Бога.
Если у Вас глаза от какашек залепило и Вы не в силах оценить прекрасное, не мои проблемы.
Своих любимых девочек я выложила в этой теме еще на странице на 5 или 7.
Дай Бог им счастья, здоровья, творческих успехов и взаимной любви. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP А потом она уехала в Зимбабве. ...и умерла от Эболы, съев зараженную летучую мышь | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | ПАЦАНЫ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
НАШЁЛ ОХУЕННУЮ ВЕЩЬ
ПЕРЕХОДИМ.ИРИНА ДЛЯ НАС ГОЛОСОВАНИЕ СОЗДАВАЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ... http://vk.com/ira_psp_group?w=wall-3714070_924%2Fall Показать скрытый текст
А вообще я не пойму что это такое,что там оценивают,её или чела какого-то..крч хз еба
| | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP А потом она уехала в Зимбабве. ...и умерла от Эболы, съев зараженную летучую мышь Всё возможно Всё же надеюсь, что она жива и здорова. У ней 15 детей и хороший муж. -Цитата от mArk-Ev ПАЦАНЫ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
НАШЁЛ ОХУЕННУЮ ВЕЩЬ
ПЕРЕХОДИМ.ИРИНА ДЛЯ НАС ГОЛОСОВАНИЕ СОЗДАВАЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ... http://vk.com/ira_psp_group?w=wall-3714070_924%2Fall Показать скрытый текст
А вообще я не пойму что это такое,что там оценивают,её или чела какого-то..крч хз еба
Жень, ты чего? Мне Curandero Jorge красивые работы подарил, я создала опрос есть ли у парня талант. Многие согласились, что есть. Он раньше именовал себя тут как Люстрация Внука. Меня тронули его работы. От души |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 24 октября 2014 в 20:10.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP А потом она уехала в Зимбабве. ...и умерла от Эболы, съев зараженную летучую мышь Всё возможно -Цитата от mArk-Ev ПАЦАНЫ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
НАШЁЛ ОХУЕННУЮ ВЕЩЬ
Жень, ты чего? Мне Curandero Jorge красивые работы подарил, я создала порос есть ли у парня талант. Многие согласились, что есть.
Теперь он рисует для Максима. Я тебя пиарю)Где работы то...я не вижу | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Curandero Jorge ...и умерла от Эболы, съев зараженную летучую мышь Всё возможно -Цитата от mArk-Ev ПАЦАНЫ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
НАШЁЛ ОХУЕННУЮ ВЕЩЬ
Жень, ты чего? Мне Curandero Jorge красивые работы подарил, я создала порос есть ли у парня талант. Многие согласились, что есть.
Теперь он рисует для Максима. Я тебя пиарю)Где работы то...я не вижу Мой друг приревновал. Пришлось удалить.
Это лишь некотрые: |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 24 октября 2014 в 20:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP у тебя тоже есть вылизанные фотки, где не видно мешков, косоглазия и заплывающей шеи
а усы у рены над верхней губой | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP у тебя тоже есть вылизанные фотки, где не видно мешков, косоглазия и заплывающей шеи
а усы у рены над верхней губой Куда уж нам убогим до тебя Петя.
Идеальная пара для тебя: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Гидропонка брала юмором и обонянием скажи, ну ты правда такая идиотка?
исходя из уровня твоего юмора ну никак не верится в какой-то ультратонкий стеб
а это подарок твоей маме, привет ей передавай | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP Гидропонка брала юмором и обонянием скажи, ну ты правда такая идиотка?
исходя из уровня твоего юмора ну никак не верится в какой-то ультратонкий стеб На протяжении 83 страниц швыряешься в меня какашками.
Малыш они не долетят через монитор. Только зря руки измазал и рабочее место своё загадил.
Лично мне скажи хоть что-то из тобою написанного. И получи в подарок пару сломанных рёбер. Быть добру
p.s. Я с детства повёрнута на боевых искусствах и постоянно покачиваюсь в этом отношении. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 24 октября 2014 в 20:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP Гидропонка брала юмором и обонянием скажи, ну ты правда такая идиотка?
исходя из уровня твоего юмора ну никак не верится в какой-то ультратонкий стеб На протяжении 83 страниц швыряешься в меня какашками.
Малыш они не долетят через монитор. Только зря руки измазал и рабочее место своё загадил. Ты лично мне скажи хоть что-то из тобою написанного. И получи в подарок пару сломанных рёбер. Быть добру я не швыряюсь, я несу тебе их на блюдечке, а ты их трескаешь за обе щеки с удовольствием и прихрюкивая
и да, все 83 страницы | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон скажи, ну ты правда такая идиотка?
Малыш они не долетят через монитор. Только зря руки измазал и рабочее место своё загадил. Ты лично мне скажи хоть что-то из тобою написанного. И получи в подарок пару сломанных рёбер. Быть добру я не швыряюсь, я несу тебе их на блюдечке, а ты их трескаешь за обе щеки с удовольствием и прихрюкивая
и да, все 83 страницы Я не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас подписался под то что ты говновоз
Трескать из твоих мозолистых ладошек, я не стала бы даже в условиях лютого голода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP На протяжении 83 страниц швыряешься в меня какашками.
и да, все 83 страницы Я не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас подписался под то что ты говновоз
Трескать из твоих мозолистых ладошек, я не стала бы даже в условиях лютого голода. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Усы у бати знатные | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Картофель чистит ими
Ну или шлифовщиком работает ))как вариант Показать скрытый текст
А может и то и другое
| | | | |