всего добился сам
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от KAJF настурбировать от слова НАСТ | | | | всего добился сам
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Consigliere Ирусик по тихой сообщения удаляет. Ваще без палева. Если сообщение удалено - все вопросы к модератору.
Моё дело сообщения писать и читать, и желать Вам добра и мира -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 медсестра нехило сделано кстати,ну припев оч неплохой Благодарю
Очень много нового хорошего материала
Новый формат, хочу радовать и радоваться -Цитата от Живой Григорий Красная волна))) охуенно зачитано и на фасте))) продолжай в том же духе)))) когда на фасте ))) рифмовать можно по-проще и это заебись
Несколько приколов на мои фристы))) с говорилкой ))))сам записывать ради таких дятлов не стал бы ни диссы, ни фристы)))
Кай-кал http://rghost.ru/58559182
Конь-кончильери http://rghost.ru/58559217
Чиз-просто пидор сырный http://rghost.ru/58559244 Спасибо друг! Ты и сам талант ещё тот -Цитата от Gotham
говна штоле въебала совсем МАК ещё минута и на ней нет ничего....
Красотка с родного НН, сильно удивился узнав место твоей дислокации. Славный город Нижний Новгород
Родина Горького -Цитата от ОколоФорум крутой трек на утку сдала, по любому проход Спасибо Этот раунд судят зрители. В группе баттла люди пишут, что им трек понравился
Буду рада поддержке, ждём когда откроют таблицу -Цитата от червивнутритебя -Цитата от сладкая мурлыка Кстати, вот уверен - ТВОЮ МАКС в жизни милый добрый парень. Может, несколько блаженный, но сей грех простителен.
Тут проблема та же, что и у Ирины - неспособность усвоить приемлемую манеру общения именно на этом форуме. Если у второй это отягчено ещё ничем не оправданным самомнением, то у первого даже этого греха нет. Вся его вина в том, что он успел создать себе хуевый образ
И да - слова кая (о 95%), как ни печально, абсолютная правда. Я в свой 20-тник при относительной худобе (~75 кг на 185 роста) смотрюсь и то гораздо крупнее Так что грозить спросить (при твоих-то весе и комплекции) я бы не советовал, мц фаэтон. И не надо говорить про бойцовский дух, необходимость отстаивать свою честь и т.д. - это просто неважно и ни к чему в интернетах.
Глядишь, и станешь выглядеть менее смешно, хуй знает на наш взгляд, единственная его проблема в том, что он пытается оправдаться от хуйни в его адрес (имеет ли она место быть или просто мнимая обидка), чем ставит себя в положение вкусной еды, ну и этот шарм некой наивности и искренности раззадоривает, конечно. Не обижайте Макса, он правильный парень. Очень давно на форуме и в культуре.
Взрослый интеллигентный парень, у него много друзей рэп исполнителей.
Моё уважение ему, за медицинскую карьеру -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Ve+eR Тааак, ты тут своими думами разбиваешь надежды сотни парней. Пусть Ирочка сама скажет есть али нет Да, у меня есть любимый мужчина |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 октября 2014 в 17:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Да, у меня есть любимый мужчина топчет тебя хоть или только нотки пописывает?
ирка, хватит шалить с моими сообщениями, не стыдно? |
Последний раз редактировалось супер шон, 17 октября 2014 в 18:22.
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ира, твой реп говно. Покажи лучше сиськи | | | | активный пользователь
посоны, варианты? |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Это был репер а. | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 октября 2014 в 19:58.
Регистрация: 01.08.2009 | исходя из того, кого ты тут по своей логике могла моим "кумиром" назвать, я думаю битмакер ким там в эпилептическим припадке хуярит чердаком о мпц от таких новостей, ты же поделилась с ним о таком событии в жизни его бывших друзей? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Скандалы, интриги! Зачем, почему?! А я лучше на сиськи поглазею. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон исходя из того, кого ты тут по своей логике могла моим "кумиром" назвать, я думаю битмакер ким там в эпилептическим припадке хуярит чердаком о мпц от таких новостей, ты же поделилась с ним о таком событии в жизни его бывших друзей? Если по каким-то причинам я тебе не приятна как личность или артист,
просто покинь эту тему
Это же так просто
И причём тут Ким?
Я познакомилась с ним и Сашей Лок Догом ещё в 2009 году.
Саша тогда только начал работать с Дмитрием Кондратьевым, а Ким писал Сане музыку.
В 2011 я попросила помощи Кима, в создании аранжировок для своих песен.
За свою работу он получил деньги. Надеюсь у него всё хорошо. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 октября 2014 в 19:26.
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон исходя из того, кого ты тут по своей логике могла моим "кумиром" назвать, я думаю битмакер ким там в эпилептическим припадке хуярит чердаком о мпц от таких новостей, ты же поделилась с ним о таком событии в жизни его бывших друзей? Если по каким-то причинам я тебе не приятна как личность или артист,
просто покинь эту тему
Это же так просто
И причём тут Ким?
Меня познакомили с ним и Сашей Лок Догом в 2009 году.
В 2011 я попросила его помощи, в создании аранжировок для своих песен.
За свою работу он получил деньги. Надеюсь у него всё хорошо. если по каким-то причинам не приятен тебе как форумщик отписывающий в теме - нажми выход
у меня есть два варианта твоего "парня" - кимыч и твое воображение, такая вот грустная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Consigliere Ирусик по тихой сообщения удаляет. Ваще без палева. Чтобы будущие поколения, перечитывая тему, видели только воспетые в её честь дифирамбы. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Знаю ее строго по сникерс урбании...
Судя по тому что видел... Наитупейшая пиздень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Мы это уже давно выяснили. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон исходя из того, кого ты тут по своей логике могла моим "кумиром" назвать, я думаю битмакер ким там в эпилептическим припадке хуярит чердаком о мпц от таких новостей, ты же поделилась с ним о таком событии в жизни его бывших друзей? Если по каким-то причинам я тебе не приятна как личность или артист,
просто покинь эту тему
Это же так просто
И причём тут Ким?
За свою работу он получил деньги. Надеюсь у него всё хорошо. если по каким-то причинам не приятен тебе как форумщик отписывающий в теме - нажми выход
у меня есть два варианта твоего "парня" - кимыч и твое воображение, такая вот грустная история
Мне легче тебя заблокировать Слишком много знаешь. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 октября 2014 в 19:18.
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Если по каким-то причинам я тебе не приятна как личность или артист,
просто покинь эту тему
Это же так просто
И причём тут Ким?
у меня есть два варианта твоего "парня" - кимыч и твое воображение, такая вот грустная история Мне легче тебя заблокировать тебе сразу предложили перебанить всех и остаться с виртуальчиками | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Johnny Hash Знаю ее строго по сникерс урбании...
Я многократный призер фестиваля на протяжении нескольких лет в разных городах России.
Видео и фото репортажи. Новые знакомства и поклонники. Интервью в прямом эфире радио "Energy". Ценные призы
Фестиваль судили люди, великий русский народ
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash Знаю ее строго по сникерс урбании...
Я многократный призер фестиваля на протяжении нескольких лет в разных городах России.
Видео и фото репортажи. Новые знакомства и поклонники. Интервью в прямом эфире радио "Energy". Ценные призы
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. Да мне так похуй... Как по мне лучшее чего ты добилась это фит с Советским... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash Знаю ее строго по сникерс урбании...
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. Как по мне лучшее чего ты добилась это фит с Советским... Это явно не самое великое моё достижение.
Он предложил сделать песню. Получилось весьма интересно. Он хороший человек
Уже записано много работ с достойными исполнителями. От души желаю им здоровья и радости | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ева aka Ира PSP
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. Как по мне лучшее чего ты добилась это фит с Советским... Он предложил сделать песню. Получилось интересно. Такой вопрос есть, ты нормальные песни щас пишешь???
Или как на Урбании аля 1 Класс (РВ), только в юбке??? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash
Как по мне лучшее чего ты добилась это фит с Советским... Он предложил сделать песню. Получилось интересно. Такой вопрос есть, ты нормальные песни щас пишешь???
Или как на Урбании аля 1 Класс (РВ), только в юбке??? Не знаю, что значит нормальные для тебя.
Этой весной в Лужниках выступала с новым материалом, в частности с треком "Моя Земля":
Записан и сведён новый альбом.
На данный момент решается вопрос о выпускающем лейбле.
Из личного, альбом Ира PSP aka EVA - Гомо капканы(2013)
У Саши Мёда на лейбле вышло сразу 2 официальных релиза: https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-8-ran115cd-2014-full...on-492481/ https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-lirika-ran111cd-2013...et-485715/
Из новинок: трек на InDaBattle, песня Медсестра и танцевальный REMIX "Ева А": 12 ноября планируется премьера клипа "Сила воли"(Жми).
Песню и видео ряд высоко оценили известные хип-хоп деятели. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 октября 2014 в 19:57.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash Знаю ее строго по сникерс урбании...
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. Как ты изящно процитировала только первую часть его сообщения.
Ахаха, ебаная жесть, Ирусик. Твой самый главный приз ты получишь после голосования в январе 15го года. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Johnny Hash Знаю ее строго по сникерс урбании...
Чеку и Лёве большой привет. А так же всем участникам и зрителям. Как ты изящно процитировала только первую часть его сообщения.
Ахаха, ебаная жесть, Ирусик. Твой самый главный приз ты получишь после голосования в январе 15го года. Шансы получить Оленя года есть у всех
А ты явно желаешь получить этот титул https://www.hip-hop.ru/forum/istreblenie-trollei-korotkom...an-499595/
Свой голос отдам за тебя | | | | |