Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ve+eR В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) давай, слушай, не пизди только, ладно? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от гой -Цитата от Ve+eR В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) давай, слушай, не пизди только, ладно? И не думал даже ) Она тогда ещё почитывала в дербанских клубчиках. И тусовка на речном вокзале )))
У мня и фоточка тех лет есть. Не помню как называется улица, но это типа как арбат в москвабаде. Лет 7 уже прошло наверн или 6. похуй | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Кстати, вот уверен - ТВОЮ МАКС в жизни милый добрый парень. Может, несколько блаженный, но сей грех простителен.
Тут проблема та же, что и у Ирины - неспособность усвоить приемлемую манеру общения именно на этом форуме. Если у второй это отягчено ещё ничем не оправданным самомнением, то у первого даже этого греха нет. Вся его вина в том, что он успел создать себе хуевый образ
И да - слова кая (о 95%), как ни печально, абсолютная правда. Я в свой 20-тник при относительной худобе (~75 кг на 185 роста) смотрюсь и то гораздо крупнее Так что грозить спросить (при твоих-то весе и комплекции) я бы не советовал, мц фаэтон. И не надо говорить про бойцовский дух, необходимость отстаивать свою честь и т.д. - это просто неважно и ни к чему в интернетах.
Глядишь, и станешь выглядеть менее смешно, хуй знает | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от гой -Цитата от Ve+eR В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) давай, слушай, не пизди только, ладно? И не думал даже ) Она тогда ещё почитывала в дербанских клубчиках. И тусовка на речном вокзале )))
У мня и фоточка тех лет есть. Не помню как называется улица, но это типа как арбат в москвабаде. Лет 7 уже прошло наверн или 6. похуй О! Привет Фотография сделана на улице Большая Покровская -Цитата от гой -Цитата от Ve+eR В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) давай, слушай, не пизди только, ладно?
А что тут странного? Ещё будучи школьницей брала баттлы
Думаю на этом форуме найдется много людей, с кем виделись и общались так или иначе.
Всем большой привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ve+eR -Цитата от гой -Цитата от Ve+eR В общем то пересекался я с Ирочкой давно давно ещё в НН, кажись в лобаче. В общем то гадкий утёнок вырос в прекрасного лебедя ) давай, слушай, не пизди только, ладно? И не думал даже ) Она тогда ещё почитывала в дербанских клубчиках. И тусовка на речном вокзале )))
У мня и фоточка тех лет есть. Не помню как называется улица, но это типа как арбат в москвабаде. Лет 7 уже прошло наверн или 6. похуй Покровка бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от сладкая мурлыка Кстати, вот уверен - ТВОЮ МАКС в жизни милый добрый парень. Может, несколько блаженный, но сей грех простителен.
Тут проблема та же, что и у Ирины - неспособность усвоить приемлемую манеру общения именно на этом форуме. Если у второй это отягчено ещё ничем не оправданным самомнением, то у первого даже этого греха нет. Вся его вина в том, что он успел создать себе хуевый образ
И да - слова кая (о 95%), как ни печально, абсолютная правда. Я в свой 20-тник при относительной худобе (~75 кг на 185 роста) смотрюсь и то гораздо крупнее Так что грозить спросить (при твоих-то весе и комплекции) я бы не советовал, мц фаэтон. И не надо говорить про бойцовский дух, необходимость отстаивать свою честь и т.д. - это просто неважно и ни к чему в интернетах.
Глядишь, и станешь выглядеть менее смешно, хуй знает на наш взгляд, единственная его проблема в том, что он пытается оправдаться от хуйни в его адрес (имеет ли она место быть или просто мнимая обидка), чем ставит себя в положение вкусной еды, ну и этот шарм некой наивности и искренности раззадоривает, конечно. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ира, а без шляпы фото есть | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MaGnitar Ира, а без шляпы фото есть Ты же творческая личность. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ. Укрась ссцену своим присутствием, представь, что вместо шляпы твои руки или даже ближе, твоя голова ) Ирочка философски подводит нас к саморазвитию нашего образного потенц, потенци, потенциала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 медсестра нехило сделано кстати,ну припев оч неплохой Благодарю
Очень много нового хорошего материала
Новый формат, хочу радовать и радоваться -Цитата от Живой Григорий Красная волна))) охуенно зачитано и на фасте))) продолжай в том же духе)))) когда на фасте ))) рифмовать можно по-проще и это заебись Добавлено через 3 часа 3 минуты 51 секунду Несколько приколов на мои фристы))) с говорилкой ))))сам записывать ради таких дятлов не стал бы ни диссы, ни фристы)))
Кай-кал http://rghost.ru/58559182
Конь-кончильери http://rghost.ru/58559217
Чиз-просто пидор сырный http://rghost.ru/58559244 Спасибо друг! Ты и сам талант ещё тот МАК ещё минута и на ней нет ничего....
Красотка с родного НН, сильно удивился узнав место твоей дислокации. -Цитата от Ve+eR -Цитата от MaGnitar Ира, а без шляпы фото есть Ты же творческая личность. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ. Укрась ссцену своим присутствием, представь, что вместо шляпы твои руки или даже ближе, твоя голова ) Ирочка философски подводит нас к саморазвитию нашего образного потенц, потенци, потенциала! вот голову вместо шляпы было бы неплохо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ve+eR -Цитата от MaGnitar Ира, а без шляпы фото есть Ты же творческая личность. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ. Укрась ссцену своим присутствием, представь, что вместо шляпы твои руки или даже ближе, твоя голова ) Ирочка философски подводит нас к саморазвитию нашего образного потенц, потенци, потенциала! спасибо | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 медсестра нехило сделано кстати,ну припев оч неплохой Благодарю
Новый формат, хочу радовать и радоваться -Цитата от Живой Григорий Красная волна))) охуенно зачитано и на фасте))) продолжай в том же духе)))) когда на фасте ))) рифмовать можно по-проще и это заебись Добавлено через 3 часа 3 минуты 51 секунду Несколько приколов на мои фристы))) с говорилкой ))))сам записывать ради таких дятлов не стал бы ни диссы, ни фристы)))
Кай-кал http://rghost.ru/58559182
Конь-кончильери http://rghost.ru/58559217
Чиз-просто пидор сырный http://rghost.ru/58559244 Спасибо друг! Ты и сам талант ещё тот -Цитата от Gotham
говна штоле въебала совсем МАК ещё минута и на ней нет ничего....
Красотка с родного НН, сильно удивился узнав место твоей дислокации. -Цитата от Ve+eR -Цитата от MaGnitar Ира, а без шляпы фото есть Ты же творческая личность. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ. Укрась ссцену своим присутствием, представь, что вместо шляпы твои руки или даже ближе, твоя голова ) Ирочка философски подводит нас к саморазвитию нашего образного потенц, потенци, потенциала! вот голову вместо шляпы было бы неплохо И возможно у Ирочки было бы совсем другое выражение лица, насыщенное страстью и блаженством
Хотя возможно Ирочка придерживается строго консервативных ценностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | крутой трек на утку сдала, по любому проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Ева aka Ира PSP
Благодарю
Новый формат, хочу радовать и радоваться
Спасибо друг! Ты и сам талант ещё тот МАК ещё минута и на ней нет ничего....
Красотка с родного НН, сильно удивился узнав место твоей дислокации. -Цитата от Ve+eR
Ты же творческая личность. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ. Укрась ссцену своим присутствием, представь, что вместо шляпы твои руки или даже ближе, твоя голова ) Ирочка философски подводит нас к саморазвитию нашего образного потенц, потенци, потенциала! вот голову вместо шляпы было бы неплохо И возможно у Ирочки было бы совсем другое выражение лица, насыщенное страстью и блаженством
Хотя возможно Ирочка придерживается строго консервативных ценностей вот у неё на лице написано, что она точно не придерживается консервативных ценностей. я думаю у неё даже есть свой личный лизун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ve+eR И не думал даже ) Она тогда ещё почитывала в дербанских клубчиках. И тусовка на речном вокзале )))
У мня и фоточка тех лет есть. Не помню как называется улица, но это типа как арбат в москвабаде. Лет 7 уже прошло наверн или 6. похуй А Ира практически и не изменилась. Такая же как и сейчас. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Ve+eR -Цитата от ATRAMENTARIUM
ещё минута и на ней нет ничего....
Красотка с родного НН, сильно удивился узнав место твоей дислокации.
вот голову вместо шляпы было бы неплохо И возможно у Ирочки было бы совсем другое выражение лица, насыщенное страстью и блаженством
Хотя возможно Ирочка придерживается строго консервативных ценностей вот у неё на лице написано, что она точно не придерживается консервативных ценностей. я думаю у неё даже есть свой личный лизун Тааак, ты тут своими думами разбиваешь надежды сотни парней. Пусть Ирочка сама скажет есть али нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ve+eR Тааак, ты тут своими думами разбиваешь надежды сотни парней. Пусть Ирочка сама скажет есть али нет так она говорила, что есть | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от червивнутритебя так она говорила, что есть Ну ладно ладно! Чего ты так расстроился то! Будет и на твоём языке праздник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ve+eR -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ve+eR
Тааак, ты тут своими думами разбиваешь надежды сотни парней. Пусть Ирочка сама скажет есть али нет так она говорила, что есть Ну ладно ладно! Чего ты так расстроился то! Будет и на твоём языке праздник. нам то похуй, мы женаты | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирусик по тихой сообщения удаляет. Ваще без палева. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ну и как ты посмел женатым то смотреть на откровенные фотографии другой девушки ммм?! кабелина! нет в тебе совести, нет тебе доверия | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Consigliere Ирусик по тихой сообщения удаляет. Ваще без палева. Женщина же. Стремится к красоте, чтоб ничего не торчало, лишние волоски удалить, придать форму, объём. Это в пацанских темах чёрт ногу сломит, а вумены они ведь уют ценят, комфорт | | | | |