Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Иногда ошыбается | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Иногда ошыбает ься так лучше | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Rеsister Честно сказать......... Барышня, от Иры, видимо, уже не приходится ничего ожидать, но, может быть, у вас есть какие-нибудь фотографические карточки с собственными персями во всей своей красе? А если нет, то не планируете ли вы выставить оные всеобщего лицезрения ради в ближайшей перспективе? Опять же, если нет, то не соблаговолили ли бы вы объяснить причину своего отказа? И не кажется ли вам, что демонстрация своих персей аудитории мужескаго пола дело гораздо более богоугодное для барышень, нежели извлечение некой сумбурной какофонии при помощи своего ротового отверстия? Будьте любезны, не игнорируйте мой вопрос. Если ты под "персями" имеешь ввиду обнажёнку... то я не вижу в этом никакой необходимости. Другое дело, если бы я остро нуждалась во внимании и мне нечего было показать людям, кроме как своей голой задницы с сисяндрами. Но зачем? В интернете всякого подобного дерьма море. Пошло перенасыщение. Впрочем как и рэпа... Но речь сейчас не об этом. Что касается моральной стороны вопроса, то я бы не смогла сфотографироваться голой на всеобщее обозрение. Как своим родным людям потом в глаза смотреть? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон спасибо за совет, сестренка
только чтож ты мой вопрос игноришь, ну тот что про ощущения когда в тебя потные мужики спускают, каково это? Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Молоток, смотри не уйди в дебри своих познаний, это может плохо закончиться... спасибо за совет, сестренка
только чтож ты мой вопрос игноришь, ну тот что про ощущения когда в тебя потные мужики спускают, каково это? Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... ты уже нашёл состоятельного спонсора? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Rеsister -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Rеsister Честно сказать......... Барышня, от Иры, видимо, уже не приходится ничего ожидать, но, может быть, у вас есть какие-нибудь фотографические карточки с собственными персями во всей своей красе? А если нет, то не планируете ли вы выставить оные всеобщего лицезрения ради в ближайшей перспективе? Опять же, если нет, то не соблаговолили ли бы вы объяснить причину своего отказа? И не кажется ли вам, что демонстрация своих персей аудитории мужескаго пола дело гораздо более богоугодное для барышень, нежели извлечение некой сумбурной какофонии при помощи своего ротового отверстия? Будьте любезны, не игнорируйте мой вопрос. Если ты под "персями" имеешь ввиду обнажёнку... то я не вижу в этом никакой необходимости. Другое дело, если бы я остро нуждалась во внимании и мне нечего было показать людям, кроме как своей голой задницы с сисяндрами. Но зачем? В интернете всякого подобного дерьма море. Пошло перенасыщение. Впрочем как и рэпа... Но речь сейчас не об этом. Что касается моральной стороны вопроса, то я бы не смогла сфотографироваться голой на всеобщее обозрение. Как своим родным людям потом в глаза смотреть? Никто не унает Показать скрытый текст
Кстати, привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Молоток, смотри не уйди в дебри своих познаний, это может плохо закончиться... спасибо за совет, сестренка
только чтож ты мой вопрос игноришь, ну тот что про ощущения когда в тебя потные мужики спускают, каково это? Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... ты чота с темы опять сьезжаешь, сестренка, и мне непонятно почему, вроде дрищ соплежуй такой смелый пересечься со всеми сразу готов в юбочке модной, а подколоть как школьник стараешься, фантазии там, гей форумы вся хуйня, ты тут у нас свой выездной форумчик в одном лице
вот и ответь на вопрос как пассивный мужчина, каково это - когда тебе под хвоста запиливают? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
спасибо за совет, сестренка
только чтож ты мой вопрос игноришь, ну тот что про ощущения когда в тебя потные мужики спускают, каково это? Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... ты чота с темы опять сьезжаешь, сестренка, и мне непонятно почему, вроде дрищ соплежуй такой смелый пересечься со всеми сразу готов в юбочке модной, а подколоть как школьник стараешься, фантазии там, гей форумы вся хуйня, ты тут у нас свой выездной форумчик в одном лице
вот и ответь на вопрос как пассивный мужчина, каково это - когда тебе под хвоста запиливают? шон, ты по ходу лояльного отношения к себе не понимаешь, как я понял, по этому скажу грубо и просто ИДИ НА ХУЙ!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
спасибо за совет, сестренка
вот и ответь на вопрос как пассивный мужчина, каково это - когда тебе под хвоста запиливают? не сестренка, а Дебютантка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... ты чота с темы опять сьезжаешь, сестренка, и мне непонятно почему, вроде дрищ соплежуй такой смелый пересечься со всеми сразу готов в юбочке модной, а подколоть как школьник стараешься, фантазии там, гей форумы вся хуйня, ты тут у нас свой выездной форумчик в одном лице
вот и ответь на вопрос как пассивный мужчина, каково это - когда тебе под хвоста запиливают? шон, ты по ходу лояльного отношения к себе не понимаешь, как я понял, по этому скажу грубо и просто ИДИ НА ХУЙ!!! а почему нахуй написал не слитно? получается это призыв к половому акту? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Совсем дебютантка охуела, голубится к ровным пацанам в открытую. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Поначалу Дебютанка производил впечатление воспитанного мальчонки, а последние дни разъерепенился: стрелы забивает, спрашивать гребень-на-гребень хАчит - делаааа. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от ТВОЮ МАКС иди смакуйся на гей форумы | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну у него же футболка все объясняющая есть или свитер, вы же видели, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты и в прямь извращенец чувак, раз у тебя такие фантазии в голове рисуются, еще смакуешь это так обособливо, я тебе не сестренка и даже не братик после таких сообщений, иди смакуйся на гей форумы, там тебя я уверен еще как поддержат и на вопросы твои ответят в полной мере, а здесь ты адресом ошибся дружок, естественно, что я буду игнорить подобную поебень из твои уст... ты чота с темы опять сьезжаешь, сестренка, и мне непонятно почему, вроде дрищ соплежуй такой смелый пересечься со всеми сразу готов в юбочке модной, а подколоть как школьник стараешься, фантазии там, гей форумы вся хуйня, ты тут у нас свой выездной форумчик в одном лице
вот и ответь на вопрос как пассивный мужчина, каково это - когда тебе под хвоста запиливают? шон, ты по ходу лояльного отношения к себе не понимаешь, как я понял, по этому скажу грубо и просто ИДИ НА ХУЙ!!! прям закапсил аж, смотри там не кинься ненароком, пидарочек
так и вижу как мц твоя макс сопли носом пускает и кулачком по клаве стучит | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Лианозовские очкуют Гольяновских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Rеsister Если ты под "персями" имеешь ввиду обнажёнку... Признайся, искала ведь слово "перси" в интернете, верно? -Цитата от Rеsister Другое дело, если бы я остро нуждалась во внимании и мне нечего было показать людям, кроме как своей голой задницы с сисяндрами. А ты разве не нуждаешься во внимании? Ты говоришь реп и пишешь на форуме для чего-то другого?
А Монике Белуччи, к примеру, тоже больше нечего показать людям, кроме голой задницы с сисяндрами, так по-твоему? -Цитата от Rеsister Но зачем? В интернете всякого подобного дерьма море. Пошло перенасыщение. Впрочем как и рэпа... Хорошее лишним не бывает, а если боишься, то тогда вопрос: хорошее ли. -Цитата от Rеsister Но речь сейчас не об этом. Что касается моральной стороны вопроса, то я бы не смогла сфотографироваться голой на всеобщее обозрение. Как своим родным людям потом в глаза смотреть? А как, по-твоему, смотрели средневековые натурщицы? Или как, например, смотрят актрисы? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Rеsister Честно сказать, мне стало так в падлу отвечать на всякую чушь. Давно не заходила на форум и я ничему не удивляюсь. Олени как были, так и остались. Но без вас тут скучно. Я просто для себя стала многое понимать, зачем и почему люди агрессивно настроены на творчество других людей и не упускают возможность бзднуть в очередной теме. Конечно да, темы для того и создают, чтобы люди отписывались в них. Отписывались, но не бздели в них!
Я никого не оскорбляю, нет. Многие охуевшие морды стали позволять себе более грубые высказывания. Пиздец, например. А рэп нормальный делать не пробовали и не вести себя, как дуры ? Что за ебучее убеждение, что если кто то творит хуйню, называя это творчеством, то нужно относится к этому с ниибическим пиететом ? Бложик лучше себе заведи с конкурсами и зайками | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ТВОЮ МАКС
Не совсем, из Лианозово, знаете молоко такое есть Лианозовское, так вот я этот молочный комюинат из окон своего дома вижу, да и туса моя называется Лианозовское Crew, от которой мы отправили в этом году заявку на Rap Music. Твой кореш? Из твоего CREW? Нет, не мой кореш, но мы за него вкурсе и если бы он изъявил желание вступить в наше Сrew, мы пожалуй бы его взяли и поднатоскали его так, что по круче Жорика валить начал бы... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
Какой привет, такой и ответ кай, все в лучших традициях троллинга на Hip-Hop.Ru Да ты троллист Показать скрытый текст
Ну а всё таки, вот глядя на тебя я могу с уверенностью утверждать, что здоровьем спрашивать ты не вывезешь в подавляющем большинстве случаев, и дело даже не в том, что ты не атлет нихуя - мы в основном тут, поди, не Юрии Спасокукоцкие - а в том, что ты абсолютно бесхребетный соплежуй. Показать скрытый текст
Такие дела, броток Показать скрытый текст
И возразить тебе нечего.
Возразить, то конечно есть чего, но только не на форуме такие вещи доказываются, а в жизни и кстати кай у твоего реального прототипа скоро юбилейный концерт, приедешь поддекржать прородителя? -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Да еще в теме Винта началось, он слишком много залупался и через чур много хамил, я ему написал в личку, назначил встречу в центре города, он съехал, а теперь мне пишет, мол приезжай спрашивать с меня ко мне на район в Гольяново. Слушай, а вот допустим, ну встретились вы, и он такой здарова я доктор беппе, чо хотел?
Твои действия? Ну а дальше экшн, как в лучших фильмах Квентина Тарантино, а если по чесноку отошли бы в безлюдный сквер и если бы у него хватило духа сказать мне в глаза, то что он тут писал, вломил бы ему, вот в принципе и весь сценарий, если ты хотел это узнать... Ну с остальными-то ты именно на форуме споришь, а мне чота возразить не решаешься, обтекаешь когда можешь - а порой и всасываешь
Зачем ты тут затираешь про то, какой ты стритфайта, если невооружённым глазом видно, что от 95% совершеннолетних жителей планеты Земля мужского пола ты выхватишь в голову, даже если тебе хватит духу/дурости лезть в драку?
Или ты настолько гордый, что считаешь незазорным ехать из своих ебеней в центр чтоб получить в чан, и это из-за того что над тобой несколько абсолютно незнакомых людей ржут в интернетах?
И да, очень любопытно - зачем ты постоянно пользуешься околоблатными оборотами а-ля с какой целью интересуешься и спросить с него?
Ты по жизни шипишь на людей, когда тебе вместо присядь говорят садись?
Предвещая твой вопрос - для себя интересуюсь | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 15 октября 2014 в 23:18.
| | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Иринка! Где моё задание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ева aka Ира PSP Это на полном, блять, серьёзе записывалось? Не стёб, там, не героиновый угар, например? Первый твой трак, который послушал и, видимо, последний. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от My Dear Horror
Твой кореш? Из твоего CREW? Нет, не мой кореш, но мы за него вкурсе и если бы он изъявил желание вступить в наше Сrew, мы пожалуй бы его взяли и поднатоскали его так, что по круче Жорика валить начал бы... -Цитата от кай
Да ты троллист Показать скрытый текст
Ну а всё таки, вот глядя на тебя я могу с уверенностью утверждать, что здоровьем спрашивать ты не вывезешь в подавляющем большинстве случаев, и дело даже не в том, что ты не атлет нихуя - мы в основном тут, поди, не Юрии Спасокукоцкие - а в том, что ты абсолютно бесхребетный соплежуй. Показать скрытый текст
Такие дела, броток Показать скрытый текст
И возразить тебе нечего.
Возразить, то конечно есть чего, но только не на форуме такие вещи доказываются, а в жизни и кстати кай у твоего реального прототипа скоро юбилейный концерт, приедешь поддекржать прородителя? -Цитата от кай
Слушай, а вот допустим, ну встретились вы, и он такой здарова я доктор беппе, чо хотел?
Твои действия? Ну а дальше экшн, как в лучших фильмах Квентина Тарантино, а если по чесноку отошли бы в безлюдный сквер и если бы у него хватило духа сказать мне в глаза, то что он тут писал, вломил бы ему, вот в принципе и весь сценарий, если ты хотел это узнать... Ну с остальными-то ты именно на форуме споришь, а мне чота возразить не решаешься, обтекаешь когда можешь - а порой и всасываешь
Зачем ты тут затираешь про то, какой ты стритфайта, если невооружённым глазом видно, что от 95% совершеннолетних жителей планеты Земля мужского пола ты выхватишь в голову, даже если тебе хватит духу/дурости лезть в драку?
Или ты настолько гордый, что считаешь незазорным ехать из своих ебеней в центр чтоб получить в чан, и это из-за того что над тобой несколько абсолютно незнакомых людей ржут в интернетах?
И да, очень любопытно - зачем ты постоянно пользуешься околоблатными оборотами а-ля с какой целью интересуешься и спросить с него?
Ты по жизни шипишь на людей, когда тебе вместо присядь говорят садись?
Предвещая твой вопрос - для себя интересуюсь | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | ебать критики, вы хотя бы слышали трек? мне понравилось, люблю такие триповые текста, когда смысл не соответствует настрою песни, хотя у меня в топе например этот трек http://muzebra.com/search/?q=%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83Rec...0%B8%D0%B9 так что... | | | | |