активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | твоя макс довольно мерзковатый педик | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты я смотрю все никак не можешь смириться, с тем что как лох повел себя и по этому в каждой теме пытаешься себя оправдать. Да спросить я с тебя хотел, ты прав, по этому назначил тебе стрелку в центре города, назначил место, время и сказал, что приеду туда один, но ты резко съехал с темы и послал меня куда подальше. А потом уже вечером вдруг написал, что если я хочу с тебя спросить, то должен приехать на твой район в Гольяново, после чего я дал тебе кличку гольяновский хастлер, когда ты впервые съехал, я понял, что ты из себя представляешь и что ты за фрукт, так что кто из нас "опасный гангстер" я бы еще поспорил... ты сам с бескудово, ганста? Не совсем, из Лианозово, знаете молоко такое есть Лианозовское, так вот я этот молочный комюинат из окон своего дома вижу, да и туса моя называется Лианозовское Crew, от которой мы отправили в этом году заявку на Rap Music. ты с ним в крю? я как вспомню, как ты отмазывался и писал, что один боишься ехать, а крю собирать не хочется, так угораю в голос | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон твоя макс довольно мерзковатый педик Да ты что, ты я смотрю в педиках разбираешься, как никто другой, причем не зная человека лично, может быть ты обладаешь экстрасенсорными способностями, поведай нам об этом? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne
ты сам с бескудово, ганста? Не совсем, из Лианозово, знаете молоко такое есть Лианозовское, так вот я этот молочный комюинат из окон своего дома вижу, да и туса моя называется Лианозовское Crew, от которой мы отправили в этом году заявку на Rap Music. ты с ним в крю? я как вспомню, как ты отмазывался и писал, что один боишься ехать, а крю собирать не хочется, так угораю в голос Это мой лучший друг и к моему Crew он не имеет никакого отношения, а писал я тебе не в таком ключе, суть была в том, что ради галимого тролля я не собираюсь напрягать своих пацанов, а на чужой район одному и правда стремновато ехать, могу это признать публично... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон твоя макс довольно мерзковатый педик Да ты что, ты я смотрю в педиках разбираешься, как никто другой, причем не зная человека лично, может быть ты обладаешь экстрасенсорными способностями, поведай нам об этом? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Это мой лучший друг и к моему Crew он не имеет никакого отношения, а писал я тебе не в таком ключе, суть была в том, что ради галимого тролля я не собираюсь напрягать своих пацанов, а на чужой район одному и правда стремновато ехать, могу это признать публично...
давай приезжай и петю бери своего, сам сказал же, что спросишь, если я дам адрес | | | | Кима
Ебало и повадки терпилы, но лексикон генгсты, непонятно.
И чем спрашивать собираешься? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Твою Макс абсолютно адекватный человек, респект. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rеsister Твою Макс абсолютно адекватный человек, респект. У тебя странное понятие об адекватности. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Jеss Хороший вопрос, наверное потому, что еще не дорос до такого совершенства в духовном плане... Добавлено через 3 минуты 45 секунд Зря ты так, одно ведь другому не мешает и как ты можешь утверждать стопроцентно, о том чего не знаешь точно... иди нахуй отсюда пидорочек | | | |
Чет мне Ируха твой рейп не вкатил | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Rеsister Твою Макс абсолютно адекватный человек, респект. Кима, а у тебя сколько виртуалов на форуме? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от Rеsister Твою Макс абсолютно адекватный человек, респект. У тебя странное понятие об адекватности. Есть отличная поговорка в тему - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Кстати да... Вы с Consigliere отлично подходите друг другу. А кто из вас какая птичка я не осмелюсь спросить))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rеsister -Цитата от кай -Цитата от Tidei
У тебя странное понятие об адекватности. Есть отличная поговорка в тему - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку Кстати да... Вы с Consigliere отлично подходите друг другу. А кто из вас какая птичка я не осмелюсь спросить))) Ты даже почти веселее Ирины шуткуешь, тоже реп звезда небось?
Я вроде его не хвалил, как и он меня - зачем ты хуйню несёшь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Consigliere -Цитата от Rеsister Твою Макс абсолютно адекватный человек, респект. Кима, а у тебя сколько виртуалов на форуме? Хз, не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон твоя макс довольно мерзковатый педик Да ты что, ты я смотрю в педиках разбираешься, как никто другой, причем не зная человека лично, может быть ты обладаешь экстрасенсорными способностями, поведай нам об этом? ахуенно разбираюсь в педиках, шарю в пидарочках бесхребетных просто как никто другой, а ты поделись как это когда в тебя мужчины "сморкаются" ? мц кима а почему у вас с иркой нет детей до сих пор? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон мц кима а почему у вас с иркой нет детей до сих пор? "Семья заменяет всё, поэтому прежде чем ее создать, подумай, что для тебя важнее — всё или семья." (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон мц кима а почему у вас с иркой нет детей до сих пор? "Семья заменяет всё, поэтому прежде чем ее создать, подумай, что для тебя важнее — всё или семья." (с) заебись
так почему в уже таком нехуйственном возрасте у тебя нет детей? тебе не хочется стать матерью, родить малыша, воспитывать его? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон твоя макс довольно мерзковатый педик Да ты что, ты я смотрю в педиках разбираешься, как никто другой, причем не зная человека лично, может быть ты обладаешь экстрасенсорными способностями, поведай нам об этом? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Это мой лучший друг и к моему Crew он не имеет никакого отношения, а писал я тебе не в таком ключе, суть была в том, что ради галимого тролля я не собираюсь напрягать своих пацанов, а на чужой район одному и правда стремновато ехать, могу это признать публично...
давай приезжай и петю бери своего, сам сказал же, что спросишь, если я дам адрес Может быть это тебе приснилось, приведи в пример пост где я конкретно говорил, что спрошу с тебя, если ты дашь мне адрес? -Цитата от кай ТВОЮ МАКС, а ты кто по жизни?
Ебало и повадки терпилы, но лексикон генгсты, непонятно.
И чем спрашивать собираешься? Да ты я смотрю настоящий физиогномист, может быть тебе виднее как человеку , чье мастерство которого относят к оккультным наукам, чем спрашивают в подобных случаях... -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Jеss Хороший вопрос, наверное потому, что еще не дорос до такого совершенства в духовном плане... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Бакс Банни
да просто ты не умеешь готовить, бездарная сучка Зря ты так, одно ведь другому не мешает и как ты можешь утверждать стопроцентно, о том чего не знаешь точно... иди нахуй отсюда пидорочек Ни куя себе заявление, ты то откуда тут подпездывать взялся... | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] Вопрос к Ирине PSP: почему ты категорически не согласна с тем,что город Горький переименовали в Нижний Новгород? Я ответ не вижу | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон мц кима а почему у вас с иркой нет детей до сих пор? "Семья заменяет всё, поэтому прежде чем ее создать, подумай, что для тебя важнее — всё или семья." (с) заебись
так почему в уже таком нехуйственном возрасте у тебя нет детей? тебе не хочется стать матерью, родить малыша, воспитывать его? Дорогой мой, возраст здесь не причём. Конечно прекрасно, когда тебя твои дети видят молодым родителем, но я сейчас не готова к этому. Во-первых, у меня нет парня. А почему? Потому что я осознанно теперь подхожу к его выбору. Прежде, чем начать с парнем встречаться, я его узнаю для начала. Ибо хочу в своём парне увидеть отца своего будущего ребёнка. Во-вторых, рожать от кого попало непонятно зачем, мне тоже непонятно, лишь бы родить, зачем? Я хочу чтобы моя семья была счастливой. Смотри сколько сейчас разводов... Замуж повыскакивают в раннем возрасте, когда в голове ещё ветер дует, а потом ноют сидят несчастные... Хорошо, у кого сложилось, а если нет? Когда себя реализовать, если не сейчас? Я не тороплюсь замуж, но если так сложится, что у меня появится достойный молодой человек, то я с радостью, наверное выйду за него. Но тот, который выберет меня, будет прекрасно осознавать, что какое-то время я ещё позанимаюсь своим любимым делом. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон твоя макс довольно мерзковатый педик Да ты что, ты я смотрю в педиках разбираешься, как никто другой, причем не зная человека лично, может быть ты обладаешь экстрасенсорными способностями, поведай нам об этом? ахуенно разбираюсь в педиках, шарю в пидарочках бесхребетных просто как никто другой, а ты поделись как это когда в тебя мужчины "сморкаются" ? Еще не один не рискнул здоровьем, все только на форуме отписываются... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Чето этого петушка стало сильно много на форуме. В каждой второй теме подпёздывает. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ты я смотрю настоящий физиогномист, может быть тебе виднее как человеку , чье мастерство которого относят к оккультным наукам, чем спрашивают в подобных случаях... Правильно смотришь, мне действительно виднее - вот я и сказал тебе своё мнение, причём сказал прямо.
Ты, кстати, даже не возражаешь - схавал, и пытаешься отшутиться; с чего бы это?
Я нормально поинтересновался, если что - а ты, раз орудуешь понятиями вроде спросить, мог бы нормально ответить, вопрос-то простой.
Выделенный оборот охуенен, но непонятен - поясни. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Макс, а чего ДОКТОР ПЕППЕ не хочет тащиться через весь город? Чё у вас там за разборки? | | | | |