a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | не поленился, вполне хороша Добавлено через 2 минуты 37 секунд правда больше ниче такого там нет Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
каждый отлученный от беседы получит право вступить в неё вновь,
если выполнит моё тайной задание!
Что бы приступить к игре нужно напечатать слово ЗАДАНИЕ в своём сообщении.
Задание может быть трёх видов по убывающей степени сложности: Зеленое - самое трудное на интуицию Желтое - на интеллект Красное - на правду
Единственное требование слово должно быть набрано максимально большими буквами!
4 РАЗМЕР ТЕКСТА и ВАШ ВАРИАНТ ЗАДАНИЯ (ЦВЕТ).
По баллам:
1 - я отвечу на Ваши аналогичные вопросы
2 - прилеплю киску и пару зайцев под пост
3 - Скину на стенку в контакте свою голую фотку
4 - сочиню новое сказание о кастрате
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Академик Рентон не поленился, вполне хороша Добавлено через 2 минуты 37 секунд правда больше ниче такого там нет Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
Задание может быть трёх видов по убывающей степени сложности: Зеленое - самое трудное на интуицию Желтое - на интеллект Красное - на правду
По баллам:
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал ФОТО ЗАЕБИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от mArk-Ev ФОТО ЗАЕБИСЬ В пизду, если б не сиськи, подумал бы, что мужик какой-то. Лучше уж с фотошопом. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Академик Рентон не поленился, вполне хороша Добавлено через 2 минуты 37 секунд правда больше ниче такого там нет Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
По баллам:
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Академик Рентон не поленился, вполне хороша
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps]правда больше ниче такого там нет
[dps]Добавлено через 24 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
По баллам:
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал Почему-то навеяло. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от mArk-Ev ФОТО ЗАЕБИСЬ В пизду, если б не сиськи, подумал бы, что мужик какой-то. Лучше уж с фотошопом. Хз,чё там за ковшечком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | жаль конечно, что в темке больше не отписывают мэйтив, дсх, элпэ и еще пара истинных ценителей так называемого "творчества", наверняка бы поддержали ирку, тем не менее будем надеяться на их возвращение, а то странно как-то пропали ребята | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Eys Что бы не говорили,но у Ирины подача хорошая Спасибо
А ещё я добрая
Везу шоколад для Кимы.
Кто хочет пересечься или что-либо обсудить пишите в личку ВК
Отличного дня! Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ева aka Ира PSP Только я и ковшик закинь сюда Буду дома, скину в качестве
Если не передумаю. Добавлено через 12 минут 10 секунд Хорошая подпись.
Рада видеть в этой теме Добавлено через 7 минут 14 секунд Сечёшь зайка! Сразу видно, случаи были!
А еще на Давида наговариваете бесстыдники. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 10 октября 2014 в 07:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а хейторы все не уймутся | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Академик Рентон не поленился, вполне хороша Добавлено через 2 минуты 37 секунд правда больше ниче такого там нет Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
По баллам:
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал Ваша заявка на получение задания одобрена.
Для того что бы получить задание наберите слово 4 шрифтом желтого цвета отдельным сообщением. Вам будет выдано задание. Результаты будут оглашены через неделю после вашего ответа. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Академик Рентон не поленился, вполне хороша Добавлено через 2 минуты 37 секунд правда больше ниче такого там нет Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP МОЯ ТЕМА - МОИ ПРАВИЛА
По баллам:
5 - добавлю в друзья на этом сайте! заданиехочу 3 балла, ну или 2, если фото киски это то, о чём я подумал Ваша заявка на получение задания одобрена.
Для того что бы получить задание наберите слово 4 шрифтом желтого цвета отдельным сообщением. Вам будет выдано задание. Результаты будут оглашены через неделю после вашего ответа. это ты неделю будешь искать ответ на свой вопрос? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от снова шон зато у иришки 1881 подписчик в твиттере, правда нет репостиков ну да это дело десятое
вот стеснясь спросить даже, а почему на всех листочках в этом молебном уголке такой похожий почерк, и уж совсем смущает одинаковый цвет чернил в письмах ангелу
ну уже просто ебануться можно Фотография смахивает на пиндоский хоррор, типа когда там игрушки ребенка любимые ставят, фотографии детские. И свечку за упокой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... Настолько круто порой накидываешь, что непонятно даже - ты всерьёз или шуткуешь
А ты всерьёз же | | | | Ирокез
Олег ЛСП
ХМ... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... не даст тебе, не твоя | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от KAJF -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... не даст тебе, не твоя Он же жополаз. В этом плане Ирусик ему не интересна. На фиток со звИздой форумской набивается. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... Респект, Макс! Диски - это качество (с) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Consigliere -Цитата от KAJF -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... не даст тебе, не твоя Он же жополаз. В этом плане Ирусик ему не интересна. На фиток со звИздой форумской набивается. ну тогда мож гудок почуфанить хочет | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KAJF -Цитата от Consigliere -Цитата от KAJF
не даст тебе, не твоя Он же жополаз. В этом плане Ирусик ему не интересна. На фиток со звИздой форумской набивается. ну тогда мож гудок почуфанить хочет Боюсь предположить,он живёт в Красноярске ? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... не даст тебе, не твоя -Цитата от Consigliere -Цитата от KAJF -Цитата от ТВОЮ МАКС Давно хотел отписать в этой теме, но не хотелось пустословить, решил выразить свое отношение к данной исполнительнице, во первых имидж очень даже приличный, за спиной история побед на серьезных фестивалях, работа радио ведущей, что не каждому рэпперу дано, по моему так совмещал только Master Spensor, а ну да еще и mr.Simon, ну он как-то всегда был для меня закрытой книгой, так как я владею английским далеко не в совершенстве. Так же ведущая крупных музыкальных мероприятий, в общем шоувумен одним словом. Что касается творчества, то у такого человека как Ира PSP, так тесно связанной с развлекательной индустрией, песни должны быть тоже больше развлекательного плана на мой взгляд, а они реально заставляют задуматься, такое чувство, что творчество идет в разрез с ее основной деятельностью в мире шоу бизнеса и получается некое несоответствие на мой взгляд, может именно по этому она еще не получила широкой известности... У меня будет всего один вопрос к Ире, быть может его кто-то уже и задавал, но все же мне интересно:
Ира, почему будучи близка к лейблу 100PRO твои релизы выходят в интернете, а не официально на сотке? Интересуюсь я этим, как человек, который покупает диски и хотел бы иметь твой альбом в своей коллекции... не даст тебе, не твоя Он же жополаз. В этом плане Ирусик ему не интересна. На фиток со звИздой форумской набивается. А вы думаете если я о ком-то написал положительный отзыв, значит я преследую какие-то свои меркантильные интересы, не судите по себе, мир гораздно чище, чем вам кажется... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | А я-то думал, чего этой теме не хватает для фееричности.
Репера-геронтофила Твоюмакса не хватало, оказывается.
А у меня тем временем вопрос к героине (на героине) обсуждения: вот какой один трек ты бы посоветовала показать человеку в целях ознакомить его с твоим творчеством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Академик Рентон Вспомнил, кого она мне напоминает на фотке. Тарзана, ёпта! Такая реклама была то ли Сникерса, то ли Марса, не помню, там тёлка в конюшню заходит, а вместо коня там такой Тарзан стоит, типа кентавр, голый по пояс.
Один в один. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Академик Рентон Вспомнил, кого она мне напоминает на фотке. Тарзана, ёпта! Такая реклама была то ли Сникерса, то ли Марса, не помню, там тёлка в конюшню заходит, а вместо коня там такой Тарзан стоит, типа кентавр, голый по пояс.
Один в один.
Эта? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Кот, который А я-то думал, чего этой теме не хватает для фееричности.
Репера-геронтофила Твоюмакса не хватало, оказывается.
А у меня тем временем вопрос к героине (на героине) обсуждения: вот какой один трек ты бы посоветовала показать человеку в целях ознакомить его с твоим творчеством? Ты уж определись пожалуйста, кого тебе больше не хватает рэппера - геротофила или героини на героине и откуда рождаются такие фантазии в твоей буйной голове... | | | | |