активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | опять говно наружу пошло сквозь клюв богом целованный | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 8 октября 2014 в 02:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Ир,я,как бы так,поскольку,постольку......
Ир,если есть друг,нахуя здесь то рассказывать личное?
ты же уже обожглась,все похую шоль?
или тебе по кайфу весь этот троллинг,стебы,епт, оскорбления,подъебы?
над тобой орут,начиная с того,что ты не знаешь элементарных правил рус.яз за 6-7 класс,+ты на облоге хуяришь крест Лады-Богородицы(мое наблюдение,могу ошибаться),но ничего не знаешь,даже понятия не имеешь что это и как это,и зачем оно!двигаешься по моде?двигайся,но думай перед этим!щас же правым быть охуенно как пиздато!)
Кай задает вопрос по этому поводу,ты несешь ерунду.а потом кидаешь картинку пушиста...не смешно,к сожалению.....
рэп твой на любителя,но не для масс,тв,радио....
программа уебанская!и не съезжай,что это был "допрос"!......
Ир,я те зла не желаю,но может переключитЬся в другое русло?ты ахуенно получаешься на фотках,такая прям растакаЯ!+есть опыт позирования!в "Банзай" бы тя выложили!получила бы реальный хасол и респу от читателей!!!а щас и респекта нет,и передача шляпа,и себя запускаешь своими тяжелыми переездами....(вроде Нижний,какой то фестиваль,типа Трезвая Россия).... думай сама.... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Жучок Ир,я,как бы так,поскольку,постольку......
над тобой орут,начиная с того,что ты не знаешь элементарных правил рус.яз за 6-7 класс,+ты на облоге хуяришь крест Лады-Богородицы(мое наблюдение,могу ошибаться),но ничего не знаешь,даже понятия не имеешь что это и как это,и зачем оно!двигаешься по моде?двигайся,но думай перед этим!щас же правым быть охуенно как пиздато!)
Кай задает вопрос по этому поводу,ты несешь ерунду.а потом кидаешь картинку пушиста...не смешно,к сожалению.....
Ир,я те зла не желаю,но может переключитЬся в другое русло?ты ахуенно получаешься на фотках,такая прям растакаЯ!+есть опыт позирования!в "Банзай" бы тя выложили!получила бы реальный хасол и респу от читателей!!!а щас и респекта нет,и передача шляпа,и себя запускаешь своими тяжелыми переездами....(вроде Нижний,какой то фестиваль,типа Трезвая Россия).... думай сама.... Нет случайных символов, орите на здоровье. Это в Вас бесы говорят!
Я за трезвую Россию Родную культуру и возврат к истинным человеческим ценностям |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:37.
Регистрация: 01.08.2009 | Ируська, хош за культуру пообщаться, за историю например или православие, уверена?
тебе дельный совет культурно дали а ты опять перья распустила | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ирина, судя по всему, подбухнула для храбрости
Когда одинокая, стремящаяся к тридцончику сударыня начинает выдумывать себе ухажёров - это как-то печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок Ир,я,как бы так,поскольку,постольку......
Ир,я те зла не желаю,но может переключитЬся в другое русло?ты ахуенно получаешься на фотках,такая прям растакаЯ!+есть опыт позирования!в "Банзай" бы тя выложили!получила бы реальный хасол и респу от читателей!!!а щас и респекта нет,и передача шляпа,и себя запускаешь своими тяжелыми переездами....(вроде Нижний,какой то фестиваль,типа Трезвая Россия).... думай сама.... Нет случайных символов, орите на здоровье. Это в Вас бесы говорят!
Я за трезвую Россию Родную культуру и возврат к истинным человеческим ценностям Ир,прочитай,пжлст,мой пост еще раз.....или надо тыкать,как котейку,носом в овно?Ир,я надеюсь,ты перечитешь пост и ответишь нормально.....или мне пронумеровать вопросы? | | | | синхронное движение
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Ева aka Ира PSP Ясно-понятно всё с тобой, двойной вибратор... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 01.03.2007 | уверенно на номинацию идёт девка | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | в следующий раз накушавшись экстези, я буду знать, в какой теме повиснуть | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KAJF уверенно на номинацию идёт девка Поначалу нормальной, адекватной казалась. Сейчас чем больше читаю - тем больше вижу схожесть с Дядькой Джиайем и Мастером Рубить Мясцо в легкую . | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя Жи еще поборется.
Хотя такими темпами Ирусик не оставит ему шансов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP С днем рождения президент Владимир Владимирович
62 года, и всё еще няша
[/URL] Ира, Путин, как мы все знаем, сейчас воюет на Донбассе. В одиночку штурмует донецкий аэропорт, поскольку всё ополчение уехало на отдых в Турцию. Понятное дело, твой пост он не прочёл, но мы с ним каждый день списывемся смсками, я ему передал твоё поздравление, он написал ответ, правда немного неразборчиво - строчил прямо из кабины "Града", перебои со связью. Вот он:
"И а, по ла на х й, р т тв й еб л. Спасибо за поздравления. Володя." | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от кай Ирина, судя по всему, подбухнула для храбрости
Когда одинокая, стремящаяся к тридцончику сударыня начинает выдумывать себе ухажёров - это как-то печально. Ты очень забавный Продолжай в том же духе
Я не пью алкоголь принципиально, чего и тебе советую -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок Ир,я,как бы так,поскольку,постольку......
Я за трезвую Россию Родную культуру и возврат к истинным человеческим ценностям Ир,я надеюсь,ты перечтешь пост и ответишь нормально.....или мне пронумеровать вопросы? Лучше пронумеруй. Обязательно отвечу, с большим удовольстивем |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 8 октября 2014 в 14:40.
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай Ирина, судя по всему, подбухнула для храбрости
Когда одинокая, стремящаяся к тридцончику сударыня начинает выдумывать себе ухажёров - это как-то печально. Ты очень забавный Продолжай в том же духе
Я не пью алкоголь принципиально, чего и тебе советую -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP
Нет случайных символов, орите на здоровье. Это в Вас бесы говорят!
Я за трезвую Россию Родную культуру и возврат к истинным человеческим ценностям Ир,я надеюсь,ты перечтешь пост и ответишь нормально.....или мне пронумеровать вопросы? Лучше пронумеруй. Обязательно отвечу, с большим удовольстивем 1) расскажи о своем фонде, каков твой материальный вклад в него?
2) почему при таком количестве подписчиков в твиттере у тебя нет репостов?
3) отчего никто кроме тебя тут не знает какая ты распиздатая и известная и тебе приходится нам с такими потугами это обьяснять? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как можно не пить алкоголь и не употреблять тяжёлые наркотики? для чего тогда вообще жить? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ как можно не пить алкоголь и не употреблять тяжёлые наркотики? для чего тогда вообще жить? Ради дела, ради идеи, ради любви, ради детей
Ты же не употребляешь тяжёлые наркотики? Я надеюсь.
Хотелось бы наблюдать тебя тут еще очень долго |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 8 октября 2014 в 17:35.
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ как можно не пить алкоголь и не употреблять тяжёлые наркотики? для чего тогда вообще жить? у нее будут здоровые полноценные дети, что бы Россия становилась сильнее нужно новое здоровое поколение | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Всем живущим по сатанинской библии, могу дать полизать клитор. Полный абзац. Вот вроде пытаешься как то понять богатый внутренний мир этой женщины, но нихуя не выходит. Коловратовна, попустись, совсем неумно выглядишь. -Цитата от Ева aka Ира PSP А ты потешный петушок, а не котик Ирина, вы сидели ? -Цитата от кай Ирина, судя по всему, подбухнула для храбрости
Когда одинокая, стремящаяся к тридцончику сударыня начинает выдумывать себе ухажёров - это как-то печально. Бро, ты уже прикупил сатанинскую библию. Судя по Иркиным угрозам, она тебе скоро может понадобиться. |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 8 октября 2014 в 18:02.
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Всем живущим по сатанинской библии, могу дать полизать клитор. Полный абзац. Вот вроде пытаешься как то понять богатый внутренний мир этой женщины, но нихуя не выходит. Коловратовна, попустись, совсем неумно выглядишь. -Цитата от Ева aka Ира PSP А ты потешный петушок, а не котик Ирина, вы сидели ? -Цитата от кай Ирина, судя по всему, подбухнула для храбрости
Когда одинокая, стремящаяся к тридцончику сударыня начинает выдумывать себе ухажёров - это как-то печально. Бро, ты уже прикупил сатанинскую библию. Судя по Иркиным угрозам, она тебе скоро может понадобиться. Малышке Каю мой леденец не светит
Пусть Ирландским девушкам угождает -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ как можно не пить алкоголь и не употреблять тяжёлые наркотики? для чего тогда вообще жить? у нее будут здоровые полноценные дети, что бы Россия становилась сильнее нужно новое здоровое поколение Всё правильно
Здоровые родители, здоровые дети, здоровое общество |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:41.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Consigliere Дядя Жи еще поборется.
Хотя такими темпами Ирусик не оставит ему шансов. Самое дебильное, что даже на стенку вконташе и в группу кинет призыв голосовать, лол. Как в той призказке про глаза и божью росу. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Consigliere Дядя Жи еще поборется.
Хотя такими темпами Ирусик не оставит ему шансов. Самое дебильное, что даже на стенку вконташе и в группу кинет призыв голосовать, лол. Как в той призказке про глаза и божью росу. У тебя ошибки в тексте
Мне нужна твоя арт помощь | | | | |