Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Хорошо, как скажешь. Люблю книжки оказывающие влияние на массовое сознание. Роман был отмечен как № 1 в списке 100 лучших романов XX века на английском языке по версии издательства Modern Library | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Хорошо, как скажешь. Люблю книжки оказывающие влияние на массовое сознание. Роман был отмечен как № 1 в списке 100 лучших романов XX века на английском языке по версии издательства Modern Library Массы прямо зачитывались этой книгой. Лёгкое чтиво. Базарю. Про ирландское патриотическое движение. Немного музыки, опять же. Героический образ матери. Всё есть. Добавлено через 12 минут 31 секунду Ира, ну чё ты ей-Богу. Мне от народа скрывать нечего.
Как кого могли засудить? Людей тех, которым ты оказывала помянутую мною помощь. Ты же сказала, что занимаешься этим с детства, т.е. тогда ты ещё была ребёнок. Конечно, люди были упавшие, возможно получили сотрясение и не совсем адекватно воспринимали происходящее. Возможно им даже казалось, что это делает взрослая женщина, но это была маленькая девочка, ведь так? То есть, давай ещё раз, человек идёт, поскользнулся, ёбнулся башкой об лёд(ты упомянула снег, значит это было зимой) и тут резко подбегаешь ты - весёлая кудрявая 10-летняя Иришка и начинаешь это самое, помощь оказывать, наяривать там. Но, даже если и сам упавший субъект не оддаёт себе отчёта, что вообще происходит, то ведь люди, проходящие мимо должны были всю эту дикость видеть, правильно? Неужели никто не позвал милицию?
И почему только упавшим? Ты говоришь, что это были упавшие или лежащие в снегу, но вот тот парень на сцене, он ведь не падает и снега, вроде бы, тоже нет.
Как ты объяснишь это противоречие?
И вообще, объясни почему, что толкнуло тебя на подобные занятия да ещё и в детстве? Откуда в ребенке проснулся подобный, не совсем нормальный, прямо скажем, интерес? |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 7 октября 2014 в 18:53.
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ева aka Ира PSP Хорошо, как скажешь. Люблю книжки оказывающие влияние на массовое сознание. Роман был отмечен как № 1 в списке 100 лучших романов XX века на английском языке по версии издательства Modern Library Массы прямо зачитывались этой книгой. Лёгкое чтиво. Базарю. Про ирландское патриотическое движение. Немного музыки, опять же. Героический образ матери. Всё есть. Добавлено через 12 минут 31 секунду Ира, ну чё ты ей-Богу. Мне от народа скрывать нечего.
Как кого могли засудить? Людей тех, которым ты оказывала помянутую мною помощь. Ты же сказала, что занимаешься этим с детства, т.е. тогда ты ещё была ребёнок. Конечно, люди были упавшие, возможно получили сотрясение и не совсем адекватно воспринимали происходящее. Возможно им даже казалось, что это делает взрослая женщина, но это была маленькая девочка, ведь так? То есть, давай ещё раз, человек идёт, поскользнулся, ёбнулся башкой об лёд(ты упомянула снег, значит это было зимой) и тут резко подбегаешь ты - весёлая кудрявая 10-летняя Иришка и начинаешь это самое, помощь оказывать, наяривать там. Но, даже если и сам упавший субъект не оддаёт себе отчёта, что вообще происходит, то ведь люди, проходящие мимо должны были всю эту дикость видеть, правильно? Неужели никто не позвал милицию?
И почему только упавшим? Ты говоришь, что это были упавшие или лежащие в снегу, но вот тот парень на сцене, он ведь не падает и снега, вроде бы, тоже нет.
Как ты объяснишь это противоречие?
И вообще, объясни почему, что толкнуло тебя на подобные занятия да ещё и в детстве? Откуда в ребенке проснулся подобный, не совсем нормальный, прямо скажем, интерес? Хоть убей не понимаю о чём ты. Много слов.
Задай конкретный вопрос и я отвечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от червивнутритебя у нас, как у граммар червей, адски полыхает от тотальной неграмотности сабжа. Очень печально. Но в списке смертных грехов мною данного пункта не обнаружено.
Всем живущим по сатанинской библии, могу дать полизать клитор.
Я православная! Зайки, не в обиду, вы у меня самые сладкие У нас своя письменность.
Одно правило меня радует. Слова Вы и Вам пишется с большой буквы.
А слово я и ты , с маленькой. Единственное правило исключение, которое имеет для меня значение!
По многочисленным просьбам товарищей по партии, готова вести работу над ошибками, с Вашей и Божией помощью
P.s.
Ангелы и демоны Едины, как Народ и Армия.
Ваша милая Ева. дай ссылку на эту библию Ир ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | пиздец тут уже секта свидетелей иеговы!
Ир,скажи честно-грибы?
И еще вопрос-ты реально такая простушка или просто прикидываешься?ведь не понять пост Мозг10000 могла только монашка....имхо | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Жучок пиздец тут уже секта свидетелей иеговы!
Ир,скажи честно-грибы?
И еще вопрос-ты реально такая простушка или просто прикидываешься?ведь не понять пост Мозг10000 могла только монашка....имхо Мне показалось что автор намекает на интим.
Мне это не интересно
Подросткам не понять. Дерганье себя за орган перед монитором, это не то!
Полюбят, подрастут, поймут. Я влюбилась, когда мне было 6 лет!
Мы не думали тогда о физиологии! Вы вспомните себя!
Так вот, ты меня сейчас тоже провоцируешь, Ниже привожу отрывок из текста моего первого сообщения.
И впредь прошу тех кто пишет тут, читать первый пост. Обращение, к будущим и настоящим моим читателям!
10 класс. Я занималась в секции по брейк дансу. Преподаватели: участники самой популярной в нашем городе команды. Встретила их когда гуляла с подругой. Они предложили с ними покурить. Я не отказалась. Очень круто было делать первую затяжку в компании таких, как мне тогда казалось людей! А мне никто не говорил что это зло. Ведь Тупак курил. Вот Кобейн, там другое дело. Размах трагедии наглядно продемонстрирован смертью кумира миллионов!
Поэтому так: наркотики зло и приводят к гибели. Человек под их воздействием стремиться к таким ситуациям, в которых его не должно быть тут. Он хочет в нирвану и всё! Сознательно и без сознательно. И если у тебя нет любимого увлечения, это пока и не только голова. Поэтому: не задавайте никогда никому этого вопроса.
Чем чаще мы о нем говорим, тем больше пропагандируем явление. Лично я веду здоровый образ жизни: бегаю, занимаюсь айкидо, пью Иван чай и другие соборы по старинным русским рецептам. Зимой 2014 года получила диплом от самого Кадочникова. Отношение к наркотикам - резко отрицательное! Правовой статус
В большинстве стран галлюциногенные грибы запрещены (однако, не смотря на запрет, продолжают расти), например в России (статья 231 УК РФ, статья 10.5 (и 10.5.1) КоАП РФ, постановление Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. № 934 и др.)
Осень, осень. Нет грибов. Честно. В лес Машеньке идти лень. Только за подснежниками по весне. Ирочка PSP - ДОБРАЯ. Уже не девочка. Не согласен? Есть что сказать? Излагай обосновано. Есть ли в твоём слове мягкий знак, мне пох-мех.
Главное говорить на одном языке! |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 7 октября 2014 в 20:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от Ева aka Ира PSP Он рассказал, есть целая группа людей с отменным финансированием, которым здоровый, трезвый русский на х.й не упал. Одни заговоры жидомасонские кругом.
Возникает вопрос: откуда это знает обычный артист? И почему он так легко делится подобной информацией? И почему ты выносишь ее в массы? Не боишься черного вертолета под окнами, который увезет тебя в кабинет? Или там мокрых дел мастера? Котик, уже давно ничего не боюсь
В 2010 году ознакомилась с правилами игры.
Но я же жива, перед ВАМИ. Мне дали право слова. Потому что я пообещала действовать в интересах народа, а не государства. Потому что сейчас идет борьба за власть. Если меня решат убрать, это будет на ваших глазах. Наверное поэтому, я сама создаю темы свои и отвечаю на Ваши вопросы. Как я написала в самом начале. В интернете много про меня ПИ*ДЯТ
А тут пол форума меня знает.
Кто-то на концерте видел, с кем-то дружу давно, плюс музыканты!
Иногда не ты выбираешь своё окружение, а окружение выбирает тебя!
Поэтому цените тек, кто с Вами с самого начала!
А я на этом сайте с момента, как решилась действовать!
И желаю дружить с вами при любых обстоятельствах. ох тыж ебааать
какая борьба, кто там тебя убрать решит, да кому ты нахуй нужна, курица
такого говноворота даже в армянском чердаке нету, воистину | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок пиздец тут уже секта свидетелей иеговы!
Ир,скажи честно-грибы?
И еще вопрос-ты реально такая простушка или просто прикидываешься?ведь не понять пост Мозг10000 могла только монашка....имхо Мне показалось что автор намекает на интим.
Мне это не интересно
Полюбят, подрастут, поймут. Я в первые полюбила, когда мне было 6 лет!
И прикинь, мы не думали тогда о физиологии! Вы вспомните себя!
Так вот, ты меня сейчас тоже провоцируешь, смотри мое первое обращение,
к будущим и настоящим читателям! Правовой статус
В большинстве стран галлюциногенные грибы запрещены (однако, не смотря на запрет, продолжают расти), например в России (статья 231 УК РФ, статья 10.5 (и 10.5.1) КоАП РФ, постановление Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. № 934 и др.)
Осень, осень. Нет грибов. Честно. В лес идти лень. Ир,у тебя есть друг?не товарищ,приятель,А именно друг? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | НАША ЗЕМЛЯ - отменяйте не наркотики, отменяйте запреты! -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Жучок пиздец тут уже секта свидетелей иеговы!
Ир,скажи честно-грибы?
Мне это не интересно
Осень, осень. Нет грибов. Честно. В лес идти лень. Ир,у тебя есть друг?не товарищ,приятель,А именно друг? У меня есть любимый мужчина, есть брат по крови, есть братья по духу, единомышленники, и несколько настоящих друзей. На которых я могу положиться в ЛЮБОЙ ситуации. -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Кот, который
Одни заговоры жидомасонские кругом.
Возникает вопрос: откуда это знает обычный артист? И почему он так легко делится подобной информацией? И почему ты выносишь ее в массы? Не боишься черного вертолета под окнами, который увезет тебя в кабинет? Или там мокрых дел мастера? Котик, уже давно ничего не боюсь
Но я же жива, перед ВАМИ. Мне дали право слова. Потому что я пообещала действовать в интересах народа, а не государства. Потому что сейчас идет борьба за власть. Если меня решат убрать, это будет на ваших глазах. Наверное поэтому, я сама создаю темы свои и отвечаю на Ваши вопросы. Как я написала в самом начале. В интернете много про меня ПИ*ДЯТ
такого говноворота даже в армянском чердаке нету, воистину Тебе ли говорить о истине?
Охотник на женщин и рабов
Ошибся страницей, ошибся страной! Это Россия мой друг! Я за спорт!
Бокс, Система Кадочникова, айкидо. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 7 октября 2014 в 19:40.
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP НАША ЗЕМЛЯ - отменяйте не наркотики, отменяйте запреты! -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне показалось что автор намекает на интим.
Мне это не интересно
Осень, осень. Нет грибов. Честно. В лес идти лень. Ир,у тебя есть друг?не товарищ,приятель,А именно друг? У меня есть любимый мужчина, есть брат по крови, есть братья по духу, единомышленники, и несколько настоящих друзей. На которых я могу положиться в ЛЮБОЙ ситуации. -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Котик, уже давно ничего не боюсь
такого говноворота даже в армянском чердаке нету, воистину Тебе ли говорить о истине?
Бокс, Система Кадочникова, айкидо. ты за маркетинг дешевый, жертва системы образования
любовь тут пропагандируешь якобы, терпимость, а как курочке по щям правдой маткой всекли - так говно из клювика и потекло
ты не вывозишь свой псевдообраз, попустись и не разводи писанину в которой сама ориентируешься как школьник в джунглях амазонки, курица опухшая | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как оно? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от червивнутритебя у нас, как у граммар червей, адски полыхает от тотальной неграмотности сабжа. Очень печально. Но в списке смертных грехов мною данного пункта не обнаружено.
Всем живущим по сатанинской библии, могу дать полизать клитор.
Я православная! Зайки, не в обиду, вы у меня самые сладкие У нас своя письменность.
Одно правило меня радует. Слова Вы и Вам пишется с большой буквы.
А слово я и ты , с маленькой. Единственное правило исключение, которое имеет для меня значение!
По многочисленным просьбам товарищей по партии, готова вести работу над ошибками, с Вашей и Божией помощью
P.s.
Ангелы и демоны Едины, как Народ и Армия.
Ваша милая Ева. дай ссылку на эту библию Ир ) Пока рано. Могут не так понять -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP НАША ЗЕМЛЯ - отменяйте не наркотики, отменяйте запреты! -Цитата от Жучок
Ир,у тебя есть друг?не товарищ,приятель,А именно друг? У меня есть любимый мужчина, есть брат по крови, есть братья по духу, единомышленники, и несколько настоящих друзей. На которых я могу положиться в ЛЮБОЙ ситуации. -Цитата от снова шон Тебе ли говорить о истине?
Бокс, Система Кадочникова, айкидо. ты за маркетинг дешевый, жертва системы образования
любовь тут пропагандируешь якобы, терпимость, а как курочке по щям правдой маткой всекли - так говно из клювика и потекло
ты не вывозишь свой псевдообраз, попустись и не разводи писанину в которой сама ориентируешься как школьник в джунглях амазонки, курица опухшая Петя дуй отсюда! Ты мне больше не интересен. Посты твои не читаю -Цитата от Сибирский ТэТэ как оно? Все замечательно! Делаю дела, отвечаю на вопросы
Как сам? Есть интересные новости?
Уже вечер, всем вкусного чая и доброй музыки, мне пора писать песни. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
В музыкальном сообществе "Музыка - это математика интуиции"
Проходило открытое голосование за лучшую композицию недели.
По итогам выбора лучшей композиции недели (21.09.2014 - 27.09.2014) в музыкальном сообществе
"Музыка - это математика интуиции" победителем становится композиция Ева aka Ира PSP – Мир гипнариум |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 7 октября 2014 в 20:23.
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ева aka Ира PSP НАША ЗЕМЛЯ - отменяйте не наркотики, отменяйте запреты! -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне это не интересно
Осень, осень. Нет грибов. Честно. В лес идти лень. Ир,у тебя есть друг?не товарищ,приятель,А именно друг? У меня есть любимый мужчина, есть брат по крови, есть братья по духу, единомышленники, и несколько настоящих друзей. На которых я могу положиться в ЛЮБОЙ ситуации. -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Бокс, Система Кадочникова, айкидо. Айкидо в плане БИ несколько уёбищно на наш взгляд, танцы | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Пока рано. Могут не так понять буду ждать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP НАША ЗЕМЛЯ - отменяйте не наркотики, отменяйте запреты! -Цитата от Жучок -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне это не интересно
Бокс, Система Кадочникова, айкидо. Ирина, а зачем ты мужчину себе выдумываешь?
Или ты единственный человек в мире, который при живом-то бойфренде не имеет ни единой фотографии с ним в своём вконтактике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | конечно ты не захочешь такое читать, а тем более отвечать, ибо нечего
ты на прошлые вопросы хоть ответь, про ТВОЙ ФОНД, в составе которого тебя, и почему при таком количестве подписчиков нет ретвитов твоей куриной лабуды, ирусь
почему у твоего последнего видика 3,5 лйка на трубке, при таком якобы интересе к твоей персоне, с твоих слов конечно
может уже правительство начало борьбу против тебя?
может они хотят тебя УБИТЬ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Что за хуйня здесь творится? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от L.P. Для нас только самое лучшие! Мы - виртуальные рабы Иры. Я и чувак Накерник!
А теперь сучата надели на рожу нахерник! Там вьюшки многих... Вряд ли наша Иришка успела всех опросить! Она на Маяке выпуски печет.
Эфиры слышали чмыри? Словетсикй, Миша Маваши, Артур Скотт, Тимати, Крвац, ONYX!
И всем одни и те же вопросы! И как по разному все отвечают!!!
Богиня :inl ove: Добавлено через 7 минут 19 секунд Спрашиваете что я в этих темах сижу? Фанат Иры ПСП?
Да потому что здесь есть человек ктоторому есть что сказать, а эти ваши мамаёбы.
Вы - пиздюки и твари покинувшие родную страну, срущие нас из бугра! Мы здесь выросли. Не на западе. И ты может не заметил,
херово тут нам всем в своё время пришлось, пока такие как вы жировали. Скажи спасибо что выжили и помоги встать ели брат, если гнида - на хуй с темы. Тут не твой сектор. Ира богиня Ева первая. Усек? Бляха, вот стелила-то сдесь с виртуала в выражениях не стесняясь курица Ирина, когда маску добродушной пушистки не нужно напяливать было
Почему краснопёрые толстопузы не пидорят Ирину за виртуалов, кстати? |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 8 октября 2014 в 01:44.
Регистрация: 01.08.2009 | кстати выигрыш в голосовании в сообществе на 342 человека - это успех всей жизни, базарю
еще и в еженедельном, ваще атас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Tidei Что за хуйня здесь творится? Форум выводить на чистую воду двойного агента. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирусик, так где твой друг репер л.п.? Куда пропал? Зови его в тему, епте. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я даже вот че сказать не знаю. Не, ну его нахуй. Как там говорилось - что в лоб, что по лбу. Вроде так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Ир,вот ты говоришь,что у тя есть друзья-братишки.есть еще по музлу товарищи и т.д и т.п
и ты с ними вживую,естессно общаешься,правильно? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от кай -Цитата от L.P. Для нас только самое лучшие! Мы - виртуальные рабы Иры. Я и чувак Накерник!
А теперь сучата надели на рожу нахерник! Там вьюшки многих... Вряд ли наша Иришка успела всех опросить! Она на Маяке выпуски печет.
Эфиры слышали чмыри? Словетсикй, Миша Маваши, Артур Скотт, Тимати, Крвац, ONYX!
И всем одни и те же вопросы! И как по разному все отвечают!!!
Богиня :inl ove: Добавлено через 7 минут 19 секунд Спрашиваете что я в этих темах сижу? Фанат Иры ПСП?
Да потому что сдесь есть человек кторому есть что сказать, а эти ваши мамаёбы.
Вы - пиздюки и твари покинувшие родную страну, срущие нас из бугра! Мы сдесь выросли. Не на западе. И ты может не заметил, херово тут нам всем в сое время пришлось, пока такие как вы жировали. Скажи спасибо что выжили и помоги встать ели брат, если гнида - на хуй вали с темы. Тут не твой сектор. Ира богиня Ева первая. Усек? Бляха, вот стелила-то сдесь с виртуала в выражениях не стесняясь курица Ирина, когда маску добродушной пушистки не нужно напяливать было
Почему краснопёрые толстопузы не пидорят Ирину за виртуалов, кстати? Хуйца сосни ка Кай!
Арматурой в детстве пацанов лупила, когда мы играли в уличные войны.
Зайку своего хищным Вам не покажу. Кто надо, тот знает.
У нас на студии бывают люди со всей страны
Ах да, забыла совсем. Для тебя я Богиня.
И богиня не даст тебе леденца, ты себя плохо вёл!
Соси хуйца мажорная мордашка. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Consigliere Ирусик, так где твой друг репер л.п.? Куда пропал? Зови его в тему, епте. Он прочитал все посты и от гнева пустил струю соленую прямо на монитор.
У него была дорогая плазма с яблоком.
Родители подумали что парень устал, и дали денег на поездку на ГОА.
Он там будет до марта А мы зимой к нему в гости.
Собираем веселую компанию.
Приглашаю тебя если Репер Х не против конечно
А я думаю он за Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Жучок Ир,вот ты говоришь,что у тя есть друзья-братишки.есть еще по музлу товарищи и т.д и т.п
и ты с ними вживую,естессно общаешься,правильно? Все правильно. И треки записываю. И дела обсуждаем. И в гости ходим чаи гонять.
Спасибо им за поддержку. Как и сестренкам. Благодаря которым я как минимум жива |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 8 октября 2014 в 01:39.
| | | |