Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от KAJF Ир, а это не твоя родственница? Кто это? Я скинула тебе фото сестры. Все говорят что мы очень похожи.
Ей уже за 40, в прошлом модель. Сейчас у неё взрослая дочка, известная фото модель Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от SaVior ира ну чё там с сиськами то? Закованы в броню тугого бюзгалтера.
После записи отправятся в руки любимого |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 08:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KAJF Ир, а это не твоя родственница? Судя по внешнему сходству и блестящему знанию русского - таки родственница. -Цитата от Ира PSP Закованы в броню тугого бюзгалтера.
После записи отправятся в руки любимого К тебе ж тут форумчанин один на днях собирался, вы уже даже добазарились, вроде. Ему-то оставь немного. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KAJF Ир, а это не твоя родственница? Судя по внешнему сходству и блестящему знанию русского - таки родственница. -Цитата от Ира PSP Закованы в броню тугого бюзгалтера.
После записи отправятся в руки любимого К тебе ж тут форумчанин один на днях собирался, вы уже даже добазарились, вроде. Ему-то оставь немного. Кто эта девушка? Я могла видеть её в проектах для ТНТ? Или в фильмах Валерии Гай Германики?
Открою тебе секрет, мальчики и девочки общаются не только на тему секса.
У меня отсутствует физическое влечение к рэп исполнителям Есть любимый Самый лучший на свете!
И толпа поклонников
А почему тебя это интересует, нет личной жизни? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Всем отличных выходных |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 08:09.
| | | новенький
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Ирусенька Благодарю. Так уже всё хорошо
Главное не терять головы и работать с адекватными людьми.
Всем небезразличным, пламенный привет. Добавлено через 1 день 12 часов 8 минут Надо же подогреть в ребятах творческий порыв. Больше чем на коловратовну интеллекта у них пока не хватило Добавлено через 24 минуты 9 секунд -Цитата от SaVior Кстати нахуя тот нигер несколько страниц назад после каждого "куплета" опять хук поёт. На студии некому записывать что ли и вы хуярите в один дубль? Если ты про K.King x и Beni Maniaci (A.M.G) #GoHardLikeVladimirPutin, у тебя есть возможность задать им этот вопрос лично.
Мы пишемся на разных студиях
Я была у них в гостях, года мы делали эфир для "Маяк On The RAP"
И видела их живую запись на студии Рустама (RusKey) для программы #RapindaHouse "В гостях у Евы".
Которую они попросили удалить из сети. Ты же успел её посмотреть? |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 16:44.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ирусь, ты что с моим постом #1055 (ПС) нахуивертела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Ева aka Ира PSP Эм.., у меня вопрос. На диске, как я полагаю, ты, а на кушетке? Тоже ты? Показать скрытый текст
фш
| | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирусик, после фееричного интервью с Утконосом, предлагаю провести следующее с еще одним модным продюсером - Драгун! Он тоже организовывал батол и почти выйграл его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ирусенька мне кажется что ты тролль | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ирусенька Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Пиздец. В голос. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от KAJF Ирусь, ты что с моим постом #1055 (ПС) нахуивертела? Ответила тебе в нем же!
Если тебе не нравится, больше не буду. -Цитата от Consigliere Ирусик, после фееричного интервью с Утконосом, предлагаю провести следующее с еще одним модным продюсером - Драгун! Он тоже организовывал батол и почти выйграл его. Я не знаю такого. Расскажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | какое пшено тебе больше нравится? -Цитата от Ева aka Ира PSP Всем не безразличным, пламенный привет. здесь таких нет, всем на тебя похуй, все просто угарают нормально так
бля, кстати в таком контексте "небезразличным" слитно | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | В воскресенье на Радио Маяк вышла тема с организатором Indabattle Ваней Снейком.
На ресурсе hip-hop.ru тему закрыли, но оставили на форуме: https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/
Хайд в ней не отписывался, впервые увидел.
Но нашёл время и подтвердил, что ему за его участие и полуфинальное место в Индабаттле по условиям должны были выплатить сумму в размере 45 000 рублей, фактически выплатили только 5 000 руб., до сих пор должны сумму в размере 40 тысяч рублей. Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от снова шон какое пшено тебе больше нравится? -Цитата от Ева aka Ира PSP Всем не безразличным, пламенный привет. здесь таких нет, всем на тебя похуй, все просто угарают нормально так
бля, кстати в таком контексте "небезразличным" слитно |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 17:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | хуярь картинки, так хоть с грамматикой не прогадаешь | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон хуярь картинки, так хоть с грамматикой не прогадаешь Давай по делу. Твоё мнение по поводу закрытия темы?
В частности по поводу форумщика, взявшего на себя смелость писать от лица Хайда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуярь картинки, так хоть с грамматикой не прогадаешь Давай по делу. Твоё мнение по поводу закрытия темы?
В частности по поводу форумщика, взявшего на себя смелость писать от лица Хайда? мое мнение такое - ебашь дезаморфин | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуярь картинки, так хоть с грамматикой не прогадаешь Давай по делу. Твоё мнение по поводу закрытия темы?
В частности по поводу форумщика, взявшего на себя смелость писать от лица Хайда? мое мнение такое - ебашь дезаморфин Всё взаимно зайка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Давай по делу. Твоё мнение по поводу закрытия темы?
В частности по поводу форумщика, взявшего на себя смелость писать от лица Хайда? мое мнение такое - ебашь дезаморфин Всё взаимно зайка а как долго ты планируешь тут себя на жалкое безграмотное посмешище выставлять? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
мое мнение такое - ебашь дезаморфин Всё взаимно зайка а как долго ты планируешь тут себя на жалкое безграмотное посмешище выставлять? Это ты меня спрашиваешь? Форумщик ШОН?
Подойди к зеркалу, и узри посмешище воочую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Всё взаимно зайка а как долго ты планируешь тут себя на жалкое безграмотное посмешище выставлять? Это ты меня спрашиваешь? Форумщик ШОН?
Подойди к зеркалу, и узри посмешище воочую это ты мне зачесать про зеркало хочешь, курица?
воочую |
Последний раз редактировалось супер шон, 6 октября 2014 в 17:18.
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
а как долго ты планируешь тут себя на жалкое безграмотное посмешище выставлять? Это ты меня спрашиваешь? Форумщик ШОН?
Подойди к зеркалу, и узри посмешище воочую это ты мне зачесать про зеркало хочешь, курица?
воочую А что тебя не устраивает Пётр? Я прямиком с поезда ночного, с температурой высокой поехала выступить в поддержку благотворительного фонда "Победим зависимость ВМЕСТЕ". Прости за то что я живая, а не кукла. Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Наш Фонд организовал мероприятие в Нижнем Новгороде «Здоровый город - Здоровая Страна»
Акция, приуроченная ко Дню Трезвости в России, прошла 27 сентября на Нижневолжской набережной у подножье Чкаловской лестницы, памятнику «Катер герой» при поддержке Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна»
Здоровый Город - Здоровая Страна это:
Динамичное спортивное мероприятие для корпоративных команд;
Здоровая конкуренция и командный дух;
Возможность внести свой вклад в решении проблем алкоголизма и наркомании;
Масштабная вечерника в стиле ЗОЖ;
Заряд положительных эмоций и отличного настроения.
Программа выступлений:
Мастер класс школы танцев Dance Cool;
Представление от клуба бокса Rocky;
Выступление лучших DJ-ев города;
Мастер классы от лучших тренеров фитнес клуба Леди Фитнес;
Выступление стритрейсеров на спортивных машинах;
Проведение различных конкурсов спортивного характера. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 17:50.
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | чё там с сиськами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | при чем тут конкретно эта фотка, курица? я впринцие имел ввиду
у тебя свой фонд?какую сумму ты на него перечислила? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от снова шон при чем тут конкретно эта фотка, курица? я впринцие имел ввиду
у тебя свой фонд?какую сумму ты на него перечислила? забавно было бы видеть как Ира тебе бы туфлей по ебальнику уебала за твои слова в живую | | | | активный пользователь
за одной партой сидели? | | | | |