Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 2 октября 2014 в 06:50.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Elenty -Цитата от Люстрация Внука С ума сойти. Твои заслуги перед рэпом просто эпичны, о заслуженный баттловый мц Да я же ахуенный, я даже бабло поднимал на рэпе Показать скрытый текст
меньше среднемесячной зарплаты за всю карьеру ты поднимал мелочь у метро, с пола это тоже хасел, хули Показать скрытый текст
какой смешной николашка | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Consigliere Пора бы уже заняться продвижением олдскула. Ирусик, зови к себе ветеранов на передачу. ветеранов ВОВ | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А где потерялся репер с ником L.P.? Почему больше не отписывается СДЕСЬ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Elenty -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Elenty
Да я же ахуенный, я даже бабло поднимал на рэпе Показать скрытый текст
меньше среднемесячной зарплаты за всю карьеру ты поднимал мелочь у метро, с пола это тоже хасел, хули Показать скрытый текст
какой смешной николашка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от коля_крыШкин нет ты не прав , звезда я, а ты никто , я тебя не знаю . надеюсь ты это уяснил . ты попутал дохуя, я звезда. У меня даже кубок по рэпу есть и грамота за третье место на фестивали в Балашихе | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Elenty
Да я же ахуенный, я даже бабло поднимал на рэпе Показать скрытый текст
какой смешной николашка бодро ты с залупы соскачил как жареным запахло , умеешь , просто прям акробат ) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Кто спрашивал: почему она была Ира, а стала Ева? Что она ответила? Дюже любопытно | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | А Вы знаете что среди нас обитает волшебный художник?
Вот прямо тут , в этой теме
Поняли кто это? Ник начинается на Л! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Consigliere А где потерялся репер с ником L.P.? Почему больше не отписывается СДЕСЬ? Он улетел в космос, но обещал вернуться. С находками!
А может не смог найти правильных сердечных слов. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 3 октября 2014 в 00:05.
| | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Ира PSP долбославие головного мозга | | | | Ева
Солнце
Наша Земля
Может более позитивный придумаем вид? А-ля NEO раста
Это навеяно твоей работой, что ты мне прислал. Львы | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Это навеяно твоей работой что ты мне прислал. Львы Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Это навеяно твоей работой что ты мне прислал. Львы Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Мне приятно на это смотреть. Другим думаю как минимум интересно.
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Это навеяно твоей работой что ты мне прислал. Львы Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Мне приятно на это смотреть. Другим думаю как минимум интересно.
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Я спрашивал, может баллотироваться куда собираешься ? Партия "Валькирии России", там | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Какой дар? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука
Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Мне приятно на это смотреть. Другим думаю как минимум интересно.
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Я спрашивал, может баллотироваться куда собираешься ? Партия "Валькирии России", там Не звучит! Как упырь какой -то.
Упыри злые, а добрая Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Это навеяно твоей работой что ты мне прислал. Львы Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Партия НАША ЗЕМЛЯ - сделаем мир лучше! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Sin™ -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука
Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Мне приятно на это смотреть. Другим думаю как минимум интересно.
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Какой дар? Он просил не выкладывать |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 3 октября 2014 в 00:38.
| | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP
Мне приятно на это смотреть. Другим думаю как минимум интересно.
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Я спрашивал, может баллотироваться куда собираешься ? Партия "Валькирии России", там Не звучит! Как упырь какой -то.
Упыри злые, а добрая Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP ЗОЖ
Солнце
Наша Земля
Это навеяно твоей работой что ты мне прислал. Львы Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Партия НАША ЗЕМЛЯ - сделаем мир лучше! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Sin™ -Цитата от Ира PSP
Пусть все видят. Дар нельзя прятать от людей! Какой дар? Он просил не выкладывать Что ? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от M.T. Кто спрашивал: почему она была Ира, а стала Ева? Что она ответила? Дюже любопытно Из интервью которое послужило поводом к созданию темы: 8) У тебя не так давно появилось альтер-эго – Ева. Ева исполняет более лиричные треки (как я думаю)…
Ира: Прошлым летом я выпустила релиз от исполнительницы Eva aka Ира PSP. А этой весной мне предложили выступить в Лужниках, взяв псевдоним Ева. Все совпало. У меня нет, не было и не будет случайных имен.
Проснулась прошлым летом и поняла что я Ева.
Дома за пять дней записала свой релиз сама. Гомо капканы
Ничего не хотела, я скромная на самом деле.
Даже Влад Валов и его друзья, говорят больше наглости!
Мы все отвечаем за каждое слово и поступок перед всевышним.
...
Потом был сборник "Лирика" и еще сразу 3 релиза вдогонку в течении полугода.
Участие в независимом баттле. Видео работы по собственным сценариям.
На протяжении всего творчества предлагают стать участницей разных движений.
Я общалась с людьми, дружу. Люблю людей и они мне интересны.
Сама люблю внимание, но локальное.
От которого можно оградится в любой момент.
А тут весной поняла, пора
Кое кто сыграл на амбициях. Эта ниша не занята. Свободна.
Добрая и милая малышка, лучше чем мартышка которая читает чужие тексты и не умеет ничего!
Просто надо делать приятно и для всех. То чего я избегала с детства!
Мне нравилось когда меня считали странной
Я наслаждалась одиночеством, музыкой и войной со всем миром.
В душе до сих пор живет подросток. Девочка бунтарка.
Поэтому пришлось разделить.
В теме есть много про это. Даже про предпочтения Евы и Иры.
И либо у меня Всё получиться, либо я вымру как маленький динозваврик в эпоху глобального похолодания.
У Вы будите по мне скучать
Но всё же я надеюсь на то что у меня еще есть время попеть тут немного для Вас.
Передачи, концерты, мероприятия. Это должно стать интересно нам ВСЕМ!
Поэтому я тут |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 3 октября 2014 в 01:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Навеяло на ночь глядя... Показать скрытый текст
У нашей Евы
Не оказалось плевы. Всё.
| | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Sin™ -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука
Я спрашивал, может баллотироваться куда собираешься ? Партия "Валькирии России", там Не звучит! Как упырь какой -то.
Упыри злые, а добрая Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Люстрация Внука
Ты скажи зачем тебе такая наглядная агитация ? Куда это все ? Партия НАША ЗЕМЛЯ - сделаем мир лучше! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Sin™
Какой дар? Он просил не выкладывать Что ? Фотографию своей работы Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от OPla G Навеяло на ночь глядя... Показать скрытый текст
У нашей Евы
Не оказалось плевы. Всё.
В тебе проснулся рифмоплет | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP
Упыри злые, а добрая Валькирии к упырям имеют такое же отношение, как Сибирский ТэТэ к порядочным людям, лол. - Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет. - Упы́рь[1] (кровосос, вампир) — в славянской мифологии — заложный покойник, чаще всего умерший колдун, который встаёт по ночам из могилы и поедает людей или высасывает у них кровь. Таких покойников хоронили подальше от селений и особым способом. Наиболее сильна вера в упырей на Украине, на Русском Севере поверий об упырях гораздо меньше[2]. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху. Мать, ты вообще книжки читаешь или тебе из за рэпа некогда ? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука
Я спрашивал, может баллотироваться куда собираешься ? Партия "Валькирии России", там Не звучит! Как упырь какой -то.
Упыри злые, а добрая Валькирии к упырям имеют такое же отношение, как Сибирский ТэТэ к порядочным людям, лол. - Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет. - Упы́рь[1] (кровосос, вампир) — в славянской мифологии — заложный покойник, чаще всего умерший колдун, который встаёт по ночам из могилы и поедает людей или высасывает у них кровь. Таких покойников хоронили подальше от селений и особым способом. Наиболее сильна вера в упырей на Украине, на Русском Севере поверий об упырях гораздо меньше[2]. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху. Мать, ты вообще книжки читаешь или тебе из за рэпа некогда ? Да читаю конечно! Друзья приходили, оценили библиотеку.
Еще со школы эта страсть. Я читала гораздо больше школьной программы.
В последнее времы заново открыла для себя Горького
На слух, сочетание букв. Ассоциативный ряд. Значение слова и образ
Как думаете, Ева Валькирия звучит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ира PSP Как думаете, Ева Валькирия звучит? Фрейей назовись, фуле там какая то Ева | | | | |