все говно
30 сентября 2014, 15:24
| | |
#976 (ПС)
| Помню батлы Олентия. пел ОЧЕНЬ посредственные репы, я аж охуел, что еще помню это имя | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:27
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Помню батлы Олентия. пел ОЧЕНЬ посредственные репы, я аж охуел, что еще помню это имя Включил ща из его профиля тречок - какое-то ебанько под говнявый бит мне начало петь про еееее эленти здесь ееее два ноль ноль семь ееееее чекитаут - выключил я отца, короче
Форумщик ОЛЕНТИЙ, ты этим вот говном козыряешь столько лет спустя? | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:28
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Elenty Стыдно не знать отца бэттлрэпа блять Показать скрытый текст
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает Да срать я на тебя хотел, дружок, и на твой реп. -Цитата от кай Ты давай прямо ответь, вась - почему ты считаешь что тебя должен кто-то знать, и что ты сделал для батолрепа в свои годы, будучи его отцом?
Чё ты как сявка неприятная сливаешься-то? Я звезда, меня даже твой кумир Ира пэсэпэ знает, а тебя задело, что я твой ссаный ник первый раз вижу и ничем ты на форуме за хуеву тонну времени не запомнился | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 15:29
| | |
#979 (ПС)
| Господи, Ира, какая у тебя буйная фантазия, так и видится мне как твоя рука тянется в район паха при написании подобных строк. | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:32
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Помню батлы Олентия. пел ОЧЕНЬ посредственные репы, я аж охуел, что еще помню это имя пришел к успеху, меня помнят | | | | все говно
30 сентября 2014, 15:36
| | |
#981 (ПС)
| а еще я помню, как блевал 4 года назад свесившись с балкона | | | | Hin zur SONNE
30 сентября 2014, 15:36
| | |
#982 (ПС)
| ира заебала, покажи сиськи.
Кстати нахуя тот нигер несколько страниц назад после каждого "куплета" опять хук поёт. На студии некому записывать что ли и вы хуярите в один дубль? | | | | все говно
30 сентября 2014, 15:37
| | |
#983 (ПС)
| ира заебала, покажи сиськи | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:39
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от nМЦ а еще я помню, как блевал 4 года назад свесившись с балкона однохуйственные события по значимости, согласен | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 15:41
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Elenty пришел к успеху, меня помнят И память о тебе будет жить в веках. | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 15:46
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Ну тогда объясни что взаимоисключающего в моих ответах по поводу баттла Версус?
Да есть мнение, что хорошим девочкам туда идти не стоит.
Мнение ВАЖНЫХ для меня людей!
Поэтому если это моя судьба, я буду там.
Так понятно? Или есть еще вопросы?
Про барьер он видимо есть. Если ты выучил язык не в стране носителя, не впитал его с молоком матери, на письме мы друг -друга не поймем.
Нет эмоций, интонаций, жестов, тембра. Я будучи на семинаре Френка Пюселика понимала его быстрее переводчицы
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд
Павлов то тут при чём? Я его давно знаю. Он приезжал в наш город с презентацией новейших технологий для записи песен на компьютере в 2001 или 2002 году.
Очень удивился маленькой школьнице читающей фри.
У нас даже видео ролик есть
Ты просто злой Петюня походу Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял но Аллах не уберег тебя от дурной мысли записывать свои песнопения. | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:56
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Elenty пришел к успеху, меня помнят И память о тебе будет жить в веках. незя так о звездах хип-хапа -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай
Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял но Аллах не уберег тебя от дурной мысли записывать свои песнопения. я как ислам принял так сразу завязал с бухлом и рэпом, так что Аллах милостив и уберег форум | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 16:10
| | |
#988 (ПС)
| ира заебала, покажи сиськи | | | | Разницы нет
30 сентября 2014, 16:13
| | |
#989 (ПС)
| сама о себе тему создала | | | | уёбок
30 сентября 2014, 18:08
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Elenty Стыдно не знать отца бэттлрэпа блять Показать скрытый текст
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает Да срать я на тебя хотел, дружок, и на твой реп. -Цитата от кай -Цитата от Elenty
Боец блять Ты давай прямо ответь, вась - почему ты считаешь что тебя должен кто-то знать, и что ты сделал для батолрепа в свои годы, будучи его отцом?
Чё ты как сявка неприятная сливаешься-то? Я звезда, меня даже твой кумир Ира пэсэпэ знает, а тебя задело, что я твой ссаный ник первый раз вижу и ничем ты на форуме за хуеву тонну времени не запомнился нет ты не прав , звезда я, а ты никто , я тебя не знаю .
надеюсь ты это уяснил . -Цитата от Какая Разница? сама о себе тему создала я тоже сам о себе тему создавал , все звёзды так делают . Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай
Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял но Аллах не уберег тебя от дурной мысли записывать свои песнопения. батл реп это алах | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 18:23
| | |
#991 (ПС)
| Мц резистору наверняка обидно и досадно, что про её реперство даже темы на форуме нет, хотя она уже столько лет тут обитает | | | | уёбок
30 сентября 2014, 18:28
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Kaiser [F2R] AMG - Это I GO HARD LIKE VLADIMIR PUTIN? Они самые! Уже завтра вы узнаете их тайны. То о чём они предпочитают молчать! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от MOZG 100000 Какая-тот нерусь дикая. Где русские ребята, Ира? Куда же без наших ребят! Конечно будут!
Уже скоро можно будет подавать заявки на участие в этой программе.
И конечно же ваши пожелания, кого вы хотите видеть в эфире! я бы хотел там видеть мс винта экс юг . надеюсь ты учтешь моё пожелание ирусик | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 18:36
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ира PSP -Цитата от Kaiser [F2R] AMG - Это I GO HARD LIKE VLADIMIR PUTIN? Они самые! Уже завтра вы узнаете их тайны. То о чём они предпочитают молчать!
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от MOZG 100000 Какая-тот нерусь дикая. Где русские ребята, Ира? Куда же без наших ребят! Конечно будут!
И конечно же ваши пожелания, кого вы хотите видеть в эфире! я бы хотел там видеть мс винта экс юг . надеюсь ты учтешь моё пожелание ирусик Плюсану пожалуй. Мц винт - отец репа!
Ирусик, давай его приглашай. | | | | уёбок
30 сентября 2014, 18:42
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ира PSP
Они самые! Уже завтра вы узнаете их тайны. То о чём они предпочитают молчать! Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Куда же без наших ребят! Конечно будут!
И конечно же ваши пожелания, кого вы хотите видеть в эфире! я бы хотел там видеть мс винта экс юг . надеюсь ты учтешь моё пожелание ирусик Плюсану пожалуй. Мц винт - отец репа!
Ирусик, давай его приглашай. а потом все вместе с ирусиком в гараж пить маргариту и курить сканчик под зажигательные ритмы диджей давлата | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 18:51
| | |
#995 (ПС)
| Пора бы уже заняться продвижением олдскула. Ирусик, зови к себе ветеранов на передачу. | | | | Ева
30 сентября 2014, 21:26
| | |
#996 (ПС)
| Дорогие мои, все сообщения прочитала, обязательно отвечу чуть позже!
Прошу минутку внимания! https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-vypusk-programmy-v-go...1078589540
Буду рада комментариям и Вашим пожеланиям
Строго не судите. Это только начало | | | | TrapStar
1 октября 2014, 09:25
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин нет ты не прав , звезда я, а ты никто , я тебя не знаю . надеюсь ты это уяснил . ты попутал дохуя, я звезда. У меня даже кубок по рэпу есть и грамота за третье место на фестивали в Балашихе | | | | в Бане
1 октября 2014, 10:53
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ира PSP -Цитата от Kaiser [F2R] AMG - Это I GO HARD LIKE VLADIMIR PUTIN? Они самые! Уже завтра вы узнаете их тайны. То о чём они предпочитают молчать! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от MOZG 100000 Какая-тот нерусь дикая. Где русские ребята, Ира? Куда же без наших ребят! Конечно будут!
И конечно же ваши пожелания, кого вы хотите видеть в эфире! я бы хотел там видеть мс винта экс юг . надеюсь ты учтешь моё пожелание ирусик Внезапно поддерживаю Николая. Ирина Коловратовна, Виктор очень интересный собеседник и сможет многое поведать о тех временах, когда усилители были ламповыми и колонки для сочности звука лейкопластырем оклеивали. Еще можно позвать ученика МЦ Винта, и так сказать, продолжателя дела благородных олдскульщиков, МЦ Твою Макса на разогреве, в начале передачи выступить и фотографа Петра Полякова для проведения вашей совместной фотосессии. Ты себе даже представить не можешь масштаб успеха такой передачи на этом форуме. Гарантирую минимум сотку страниц обсуждения. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от коля_крыШкин нет ты не прав , звезда я, а ты никто , я тебя не знаю . надеюсь ты это уяснил . ты попутал дохуя, я звезда. У меня даже кубок по рэпу есть и грамота за третье место на фестивали в Балашихе С ума сойти. Твои заслуги перед рэпом просто эпичны, о заслуженный баттловый мц Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Consigliere Пора бы уже заняться продвижением олдскула. Ирусик, зови к себе ветеранов на передачу. Можно еще модный коллектив "Олда Скула" в полном составе подтянуть. Посмотрим на заслуженных ветеранов хипхапа живьем | | | | TrapStar
1 октября 2014, 12:39
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука С ума сойти. Твои заслуги перед рэпом просто эпичны, о заслуженный баттловый мц Да я же ахуенный, я даже бабло поднимал на рэпе Показать скрытый текст
меньше среднемесячной зарплаты за всю карьеру | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от Люстрация Внука С ума сойти. Твои заслуги перед рэпом просто эпичны, о заслуженный баттловый мц Да я же ахуенный, я даже бабло поднимал на рэпе Показать скрытый текст
меньше среднемесячной зарплаты за всю карьеру ты поднимал мелочь у метро, с пола | | | | |