Ева
29 сентября 2014, 20:56
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Когда серьёзно, когда не очень - это уже ты сама решай где и как.
Сейчас 21 век, а у меня айфон модный есть с 4G - я бы тебе пояснил за Гёте не слезая даже, библиотека нам не к чему
Боль и адреналин тоже, угарное ощущение довольно - ну кроме некоторых мест где больно слишком до ахуя, тут твои мастера правы.
А волосы я не крашу, это инстаграм выёбывается - брюнет брюнетом я.
Ваша проволока у вас, судя повсему, в голове - но мне совершенно неохота пояснять тебе за политику, да и тебе уже Задорнов рассказал всё судя по всему.
Четвертый вопрос не понял, если ты про материальные ценности - то с деньгами почти везде заебись, а без них почти везде не очень - но у нас лучше чем у вас не поэтому
На днях Лондон в очередной раз признали самым дорогим для проживания городом в мире, но статистикой мне меряться с тобой лень - погугли если прям так интересно. Кто поглупее плохо живёт, кто поумнее - хорошо, как-то так в целом. Если ебалом не щёлкать, всё отлично будет, и хамон в магазинах есть Показать скрытый текст
Или это ты про лично моё благосостояние интересуешься?
Сам в ахуе пребываю как такое могло случиться Ты не ответил на вопрос.
Москва уже давно признана одним из самых дорогих городов проживания в мире.
И что? Это мешает гастерам ютиться в картонных коробках?
А я так понимаю ты не такой и у тебя есть гражданство страны в которой ты обитаешь сейчас. Тебе не составит труда изложить статистику. Не хочешь свою, напиши в общем. Ну уж не тебе меня в неотвечании упрекать, Ирина
Яж говорю - не в гастерах дело, не в том где жизнь дороже и даже не в моём гражданстве (я, кстати, гражданин Исландии и Латвии, а вовсе не страны, в которой обитаю сейчас - тут я обычный турист, по большому счёту) - дело в первую очередь в том, что здесь другие моральные ценности.
У вас вот ваши, а тут другие - и у меня другие, поэтому я тут.
Моя статистика тебе ничего не даст, ибо я нетипично живу довольно таки - а общую ты и в википедии найдёшь при желании.
Кстати, а нафига ты из моего предыдущего ответа стёрла мою могучую шутку/ответ про ЗЕРНО форумщику Кайфу? Очень интересно узнать. Я случайно ответила тебе в твоём же сообщении. Странно вышло.
Видимо когда исправляла, Зерно пропало... Эх не к добру!
Давайте огородим мою тему от незримого присутствия Маваши.
Кайф давай все вернем обратно. Напиши в какое сообщение и что добавить.
Я сделаю
Исландия... Сестра моего друга уехала туда на ПМЖ. Развелась и живет с детьми на берегу океана. Говорит скучно, но назад не рвётся. Ей нравиться вечный пляж.
ценности моральные
Вот после написанного только сейчас поняла, это намек, что русские твари без морали | | | | Ирокез
29 сентября 2014, 21:44
| | |
#952 (ПС)
| Ир,вот пару недель на версусе был,там участвовала некто Марина Кацуба.
Если не ошибаюсь,то первая девушка на проекте,получается.
Не собираешься ли ты там поучаствовать?) | | | | Ева
29 сентября 2014, 22:11
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] Ир,вот пару недель на версусе был,там участвовала некто Марина Кацуба.
Если не ошибаюсь,то первая девушка на проекте,получается.
Не собираешься ли ты там поучаствовать?) Бедняга, сочувствую ей
Читать в зале зомби для которых это не дело для дам!
Надеюсь она порвала там всем мозг и устроила шоу!
Я сейчас себя пробую в роли ведущей, пишу сто двадцать альбомов к первому декабря...
Выбираю какой из 120 альбомов самый самый... Жду обложку от великого художника...
Сужу несколько крупных баттлов, выпускаю передачи для радио и интернета
Участвую в конкурсе "Духовное наследие" от проекта "Россия ли ни рай"?
Выступления, клубы, организация фестиваля(не бойтесь, не рэп. Мода )
Всё возможно! Ну если я там буду, вы об этом сразу узнаете. Все узнают.
Это может быть даже станет самым незабываемым зрелищем в Российском хапе
Вы к этому готовы? | | | | Метов
29 сентября 2014, 22:37
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Жучок Ира,приняла бы участие в версусе? Возможно. Но не все с этим согласны!
Если версус - это моя судьба, значит вы меня там увидите Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? | | | | Поднялся в организации
29 сентября 2014, 22:43
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Жучок Ира,приняла бы участие в версусе? Возможно. Но не все с этим согласны!
Если версус - это моя судьба, значит вы меня там увидите Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? Возможно, это один из её виртуалов в первый раз про версус отвечал. Аккаунты в Нижнем ходят по рукам только так | | | | Ева
29 сентября 2014, 22:55
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Жучок Ира,приняла бы участие в версусе? Возможно. Но не все с этим согласны!
Если версус - это моя судьба, значит вы меня там увидите Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? А что тут не сходиться?
И в том и другом случае я на вопрос ответила.
А теперь по факту. Артист выходит не на Версус или Урбанию.
Артист выходит к зрителям. Всегда на любом мероприятии.
Как ты его не назови. | | | | Метов
29 сентября 2014, 22:56
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Возможно. Но не все с этим согласны!
Если версус - это моя судьба, значит вы меня там увидите Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? А что тут не сходиться?
Как ты его не назови. Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Показать скрытый текст
Ты особо не раскатывай, есличо, не светит тебе - версус конечно изрядная хрень, но всёж таки не твой уровень, тебе вон на реп мьюзике сам мдц Павлов носочки подгоняет | | | | Ева
29 сентября 2014, 22:57
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Возможно. Но не все с этим согласны!
Если версус - это моя судьба, значит вы меня там увидите Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? Возможно, это один из её виртуалов в первый раз про версус отвечал. Аккаунты в Нижнем ходят по рукам только так Да ты чего говоришь такое! Как мой виртуал мог за меня отвечать?
Я висну тут с телефона частенько пока все спят или есть время пообщаться когда на студии, в поезде или в гостях
Я бы никому не доверила писать тут от себя. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? А что тут не сходиться?
Как ты его не назови. Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Что не понятного??? То ли я блондинка конченная то ли языковой барьер мешает общаться. Я поняла тебе пах-пох на рэп. Ты тут виснешь что бы навыки общения приобрести. У меня знакомые ди-джеи так учили английский, теперь звёзды западных лейблов. Но живут в России!
Я посочувствовала крошке, которая вышла к толпе потенциальных ослов.
Вам же в головы вбивают что хапчик не для дам! А с чего бы это?
Потому что мы эмоциональные, язык развяжется, мало не покажется!
Поэтому понадеялась на чудо, на то что девочке удалось растопить черствые сердца.
Ира на Версусе процесс непредсказуемый!
Я умею фристайлить...
И это нравиться мне больше чем сочинять песни... | | | | Метов
29 сентября 2014, 23:09
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Да ты чего говоришь такое! Как мой виртуал мог за меня отвечать?
Я висну тут с телефона частенько пока все спят или есть время пообщаться когда на студии, в поезде или в гостях
Я бы никому не доверила писать тут от себя. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
А что тут не сходиться?
Как ты его не назови. Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Что не понятного??? То ли я блондинка конченная то ли языковой барьер мешает общаться. Я поняла тебе пах-пох на рэп. Ты тут виснешь что бы навыки общения приобрести. У меня знакомые ди-джеи так учили английский, теперь звёзды западных лейблов. Но живут в России!
Поэтому понадеялась на чудо, на то что девочке удалось растопить черствые сердца. Я думаю, скорее блондинка - ибо мы на одном языке общаемся, что исключает вариант барьера.
Мне не пах-пох на реп, я люблю хороший реп и презираю плохой - а навыки общения я приобрёл дaaaавным-давно, чего и тебе желаю сделать поскорее | | | | Ева
29 сентября 2014, 23:20
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Consigliere
Возможно, это один из её виртуалов в первый раз про версус отвечал. Аккаунты в Нижнем ходят по рукам только так Да ты чего говоришь такое! Как мой виртуал мог за меня отвечать?
Я бы никому не доверила писать тут от себя. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от кай
Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Что не понятного??? То ли я блондинка конченная то ли языковой барьер мешает общаться. Я поняла тебе пах-пох на рэп. Ты тут виснешь что бы навыки общения приобрести. У меня знакомые ди-джеи так учили английский, теперь звёзды западных лейблов. Но живут в России!
Поэтому понадеялась на чудо, на то что девочке удалось растопить черствые сердца. Я думаю, скорее блондинка - ибо мы на одном языке общаемся, что исключает вариант барьера.
Мне не пах-пох на реп, я люблю хороший реп и презираю плохой - а навыки общения я приобрёл дaaaавным-давно, чего и тебе желаю сделать поскорее Ну тогда объясни что взаимоисключающего в моих ответах по поводу баттла Версус?
Да есть мнение, что хорошим девочкам туда идти не стоит.
Мнение ВАЖНЫХ для меня людей!
Поэтому если это моя судьба, я буду там.
Так понятно? Или есть еще вопросы?
Про барьер он видимо есть. Если ты выучил язык не в стране носителя, не впитал его с молоком матери, на письме мы друг -друга не поймем.
Нет эмоций, интонаций, жестов, тембра. Я будучи на семинаре Френка Пюселика понимала его быстрее переводчицы
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Ты в принципе первое что в голову придёт пишешь, даже не задумываясь? Или просто мнение меняешь периодически? А что тут не сходиться?
Как ты его не назови. Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Показать скрытый текст
Ты особо не раскатывай, есличо, не светит тебе - версус конечно изрядная хрень, но всёж таки не твой уровень, тебе вон на реп мьюзике сам мдц Павлов носочки подгоняет Павлов то тут при чём? Я его давно знаю. Он приезжал в наш город с презентацией новейших технологий для записи песен на компьютере в 2001 или 2002 году.
Очень удивился маленькой школьнице читающей фри.
У нас даже видео ролик есть
Ты просто злой Петюня походу |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 30 сентября 2014 в 07:49.
| | | TrapStar
30 сентября 2014, 10:02
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка. Стыдно не знать отца бэттлрэпа блять Показать скрытый текст
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 10:11
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает а старички до сих пор наяривают на дату реги? | | | | Метов
30 сентября 2014, 11:22
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Да ты чего говоришь такое! Как мой виртуал мог за меня отвечать?
Я бы никому не доверила писать тут от себя. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Что не понятного??? То ли я блондинка конченная то ли языковой барьер мешает общаться. Я поняла тебе пах-пох на рэп. Ты тут виснешь что бы навыки общения приобрести. У меня знакомые ди-джеи так учили английский, теперь звёзды западных лейблов. Но живут в России!
Мне не пах-пох на реп, я люблю хороший реп и презираю плохой - а навыки общения я приобрёл дaaaавным-давно, чего и тебе желаю сделать поскорее Ну тогда объясни что взаимоисключающего в моих ответах по поводу баттла Версус?
Про барьер он видимо есть. Если ты выучил язык не в стране носителя, не впитал его с молоком матери, на письме мы друг -друга не поймем.
Нет эмоций, интонаций, жестов, тембра. Я будучи на семинаре Френка Пюселика понимала его быстрее переводчицы
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
А что тут не сходиться?
Ты особо не раскатывай, есличо, не светит тебе - версус конечно изрядная хрень, но всёж таки не твой уровень, тебе вон на реп мьюзике сам мдц Павлов носочки подгоняет Павлов то тут при чём? Я его давно знаю. Он приезжал в наш город с презентацией новейших технологий для записи песен на компьютере в 2001 или 2002 году.
Ты просто злой Петюня походу Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty -Цитата от MOZG 100000
Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает а старички до сих пор наяривают на дату реги? Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 11:24
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Я думаю, скорее блондинка - ибо мы на одном языке общаемся, что исключает вариант барьера.
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд -Цитата от кай
Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Показать скрытый текст
Ты просто злой Петюня походу Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 14:57
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty -Цитата от MOZG 100000
Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает а старички до сих пор наяривают на дату реги? Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Я думаю, скорее блондинка - ибо мы на одном языке общаемся, что исключает вариант барьера.
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд -Цитата от кай
Я правильно понимаю тебя тогда - это дело не для дам, но ты не прочь за толику внимания выступить? Показать скрытый текст
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:02
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Ну тогда объясни что взаимоисключающего в моих ответах по поводу баттла Версус?
Вопрос всей жизни, в том что ты хочешь. Других нет вообще Добавлено через 3 часа 36 минут 6 секунд
Павлов то тут при чём? Я его давно знаю. Он приезжал в наш город с презентацией новейших технологий для записи песен на компьютере в 2001 или 2002 году.
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял А ты правда отец батолрепа, друганя? | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:04
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности -Цитата от кай
Ты права - барьер таки безусловно есть, ибо ты потрясающе косноязычна, и не всегда удаётся вот так сходу понять что ты имеешь ввиду. Язык я выучил именно в стране носителя, кстати
Про злость я тебе уже отвечал - я над тобой весьма добродушно издеваюсь, ибо не злой я Петюня, да и не Петюня я вовсе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Щеглы с абсолютно немодной регой 2006 уже выебонят чота узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял А ты правда отец батолрепа, друганя? Я уже грендфазер бэттлрепы | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:05
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от кай -Цитата от Elenty Аллах уберег от такой хуйни, это скорее оправдание твоей некомпетентности
узкопрофильный боец раздела русский рэп...единственное объяснение того, что я тебя не видел раньше Показать скрытый текст
ник вроде не менял А ты правда отец батолрепа, друганя? Я уже грендфазер бэттлрепы И юморишь круто
Ну а серьёзно если - ты правда отец батолрепа, друганя?
Если да - то почему? Если нет - зачем чушь несёшь? | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:08
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Elenty -Цитата от кай
А ты правда отец батолрепа, друганя? Я уже грендфазер бэттлрепы И юморишь круто
Если да - то почему? Если нет - зачем чушь несёшь? Сойдемся на том, что я тебе ничего не должен объяснять. Погугли, потеряй время | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:11
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от кай -Цитата от Elenty
Я уже грендфазер бэттлрепы И юморишь круто
Если да - то почему? Если нет - зачем чушь несёшь? Сойдемся на том, что я тебе ничего не должен объяснять. Погугли, потеряй время Да кому ты нужен, васёк, гуглить тебя ещё.
Сойдёмся на том, что ты глупая балаболка, чьё мнение вертится в районе хуя | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:16
| | |
#971 (ПС)
И юморишь круто
Если да - то почему? Если нет - зачем чушь несёшь? Сойдемся на том, что я тебе ничего не должен объяснять. Погугли, потеряй время Да кому ты нужен, васёк, гуглить тебя ещё.
Сойдёмся на том, что ты глупая балаболка, чьё мнение вертится в районе хуя какой-то ты обиженный
если ты не следил за официальными бэттлами, то смысл мне тебе что-то рассказывать? | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:18
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от кай -Цитата от Elenty
Сойдемся на том, что я тебе ничего не должен объяснять. Погугли, потеряй время Да кому ты нужен, васёк, гуглить тебя ещё.
Сойдёмся на том, что ты глупая балаболка, чьё мнение вертится в районе хуя какой-то ты обиженный
если ты не следил за официальными бэттлами, то смысл мне тебе что-то рассказывать? Почему обиженный? Просто видно что ты дурачок, поэтому я хуй на тебя клал, делов-то, отец бетлрепа | | | | TrapStar
30 сентября 2014, 15:21
| | |
#973 (ПС)
Да кому ты нужен, васёк, гуглить тебя ещё.
если ты не следил за официальными бэттлами, то смысл мне тебе что-то рассказывать? Почему обиженный? Просто видно что ты дурачок, поэтому я хуй на тебя клал, делов-то, отец бетлрепа Боец блять | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 15:22
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Elenty Стыдно не знать отца бэттлрэпа блять Показать скрытый текст
хотя твоя рега и активность на форуме все оправдывает Да срать я на тебя хотел, дружок, и на твой реп. | | | | Метов
30 сентября 2014, 15:23
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Elenty Боец блять Ты давай прямо ответь, вась - почему ты считаешь что тебя должен кто-то знать, и что ты сделал для батолрепа в свои годы, будучи его отцом?
Чё ты как сявка неприятная сливаешься-то? | | | | |