пиу-пиу
29 сентября 2014, 16:10
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от гнев добрый я бы за охоту на оленей на ххруфоруме поговорил в эфире вашем Все возможно в нашей жизни, даже это Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Kaiser [F2R] AMG - Это I GO HARD LIKE VLADIMIR PUTIN? А вот и их выступление в студии с этим треком Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP И конечно же ваши пожелания, кого вы хотите видеть в эфире! Vier reich records. Не слышала, расскажи что за ребята? Ир,вы это,поп фильтр нет нет стирайте... | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2014, 16:16
| | |
#927 (ПС)
| не вижу ничего плохого в педофилии и употреблении спайса
к тому же Пауль её не порол, а только говорил, что хочет | | | | всего добился сам
29 сентября 2014, 17:35
| | |
#928 (ПС)
| | | | | всем пэгам пэг
29 сентября 2014, 17:41
| | |
#929 (ПС)
| ты удалила моё сообщение!!(( | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 18:02
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 18:03
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка. ну, эленти живой типец в общем то,
зуб даём
какаято у вас тут, ребята, паранойя развивается | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 18:07
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ира PSP
Ты очень хороший и талантливый, рада что мы знакомы
Сходки форума ещё посещаешь? Ир, а ты до сих пор Лепса любишь?) А как же! Только видео для него загадочным образом пропало из сети!
Я не могу его найти
Вот зря вы спали и не пришли в Гараж. Я пела "Красотку в минимально шортах"
спой по скайпу | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:12
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ ты удалила моё сообщение!!(( Никак нет! Я не удаляю сообщения. Все вопросы к модераторам.
А что там было? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка. Вот тебе раз. Ну отлично теперь уже и Elenty мой виртуал Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд! -Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
зуб даём
какаято у вас тут, ребята, паранойя развивается Это крайне странное явление. Ребята скидывали свои фотографии со мной и профили на социальные сети и собственные песни. Но этот товарищ уверен что это всё я.
Видимо купил у Паши опасный спайс Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ир, а ты до сих пор Лепса любишь?) А как же! Только видео для него загадочным образом пропало из сети!
Я не могу его найти
Вот зря вы спали и не пришли в Гараж. Я пела "Красотку в минимально шортах"
спой по скайпу Как-нибудь Сегодня не певческое настроение. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от KAJF Твоя девчонка? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не вижу ничего плохого в педофилии и употреблении спайса
к тому же Пауль её не порол, а только говорил, что хочет Если парень пишет извращённую песню для девочки которой нет 16 лет это странно!
Написанному предшествуют образы...
Великодушно извиняйте, но с данным персонажем у меня пересекаться нет желания
Что касается твоего сообщения о том, что в спайсах нет ничего плохого, не соглашусь.
Остановка сердца, отёк мозга, психозы.
Люди умирают от этого бреда.
Молодые которым ещё жить да жить! | | | | Чёткий чувачоГ
29 сентября 2014, 18:21
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от MOZG 100000
Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
зуб даём
какаято у вас тут, ребята, паранойя развивается Это крайне странное явление. Ребята скидывали свои фотографии со мной и профили на социальные сети и собственные песни. Но этот товарищ уверен что это всё я.
Видимо купил у Паши опасный спайс
[/QUOTE]
а всё просто! мозг 100000 это тоже ты!!!
хватит Ира, прекрати! | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:21
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Ира PSP -Цитата от гнев добрый я бы за охоту на оленей на ххруфоруме поговорил в эфире вашем Все возможно в нашей жизни, даже это Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Kaiser [F2R] AMG - Это I GO HARD LIKE VLADIMIR PUTIN? А вот и их выступление в студии с этим треком Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от MOZG 100000 Vier reich records. Не слышала, расскажи что за ребята? Ир,вы это,поп фильтр нет нет стирайте... Все вопросы к Рустаму Мурзилову (RusKey). Это его студия Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд!
ты говоришь будешь приглашать тех с кем лично хочешь на камеру потрещать...на хуй оно надо? ты для себя если, то не стоит выкладывать тут) а если для других то стоит оценить интерес целевой аудитории или же вовлекать потенциального зрителя в игру - голосовалку устраивать каждый раз кого звать.... Всё будет Без участия зрителей вообще не интересно
Главное всем нам выжить и крепкого здоровья MOZG 100000, пришли нам своё фото пожалуйста
Докажи что ты не я | | | | Чёткий чувачоГ
29 сентября 2014, 18:26
| | |
#936 (ПС)
| Пфф...а с чего бы нам не выжить?..кто-то собрался помирать? | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:32
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ Пфф...а с чего бы нам не выжить?..кто-то собрался помирать? Вчера было прекрасное настроение у меня. Вернулась наконец в родной Горький
Решила сделать позитивный трек на отличную музыку
Заходит папа и говорит, пойдем с нами смотреть репортаж по первому каналу срочно.
А там как раз показывают про новую спайс волну, и людей которые стали овощами из-за этой фигни, задохнулись и прочее...
Настроение испортилась, песню так и не написала.
Просто эту фигню можно добавлять в чай, еду... Купить легко по интернету.
Есть данные что эта тема взятая у разработчиков химического оружия.
Пару зарядов и всем кратны | | | | Метов
29 сентября 2014, 18:34
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ Пфф...а с чего бы нам не выжить?..кто-то собрался помирать? Кстати, вот ты хоть и вроде и трушноподлинный - но твоё последнее сообщение не про Иру ПСП на этом форуме было целых 2 года назад, а потом тебя ажно переклинило на данной реперше Показать скрытый текст
Запишись в спортзал, пухлячок, займись собой ваще - и не придётся в интернетах пресмыкаться вокруг волооких бабцов, охочих до любого внимания | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:37
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от _D$H_ Пфф...а с чего бы нам не выжить?..кто-то собрался помирать? Кстати, вот ты хоть и вроде и трушноподлинный - но твоё последнее сообщение не про Иру ПСП на этом форуме было аж 2 года назад, а потом тебя ажно переклинило как-то на данной реперше Показать скрытый текст
Запишись в спортзал, пухлячок, займись собой ваще - и не придётся в интернетах пресмыкаться вокруг волооких бабцов, охочих до любого внимания Зайка, ты зачем гонишь на Димаса? Он супер человек, обаятельный и симпатичный
Много хорошего сделал в своей жизни.
А ты всё советы даешь, а мы не знаем даже какой ты.
Может дед пердун прикованный к кровати. Карточки свои не присылаешь.
Всё что знаем о тебе, что ты иммигрант (сочувствую) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Ира PSP Ты очень хороший и талантливый, рада что мы знакомы
Сходки форума ещё посещаешь? Спасибо, тоже рад нашему знакомству
Только сходок уже нет давно, надо новые замутить, а всем впадлу быть организатором.
если всё будет хорошо, давайте зимой оберёмся как в старые добрые
старички и молодёжь подтянем, крошка Кай как обещался быть тут | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 18:40
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Я в детстве. Единственная имеющаяся у меня фотка. | | | | Метов
29 сентября 2014, 18:47
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от _D$H_ Пфф...а с чего бы нам не выжить?..кто-то собрался помирать? Кстати, вот ты хоть и вроде и трушноподлинный - но твоё последнее сообщение не про Иру ПСП на этом форуме было аж 2 года назад, а потом тебя ажно переклинило как-то на данной реперше Показать скрытый текст
Запишись в спортзал, пухлячок, займись собой ваще - и не придётся в интернетах пресмыкаться вокруг волооких бабцов, охочих до любого внимания Зайка, ты зачем гонишь на Димаса? Он супер человек, обаятельный и симпатичный
Всё что знаем о тебе, что ты иммигрант (сочувствую) Ты уже просила мою карточку, и её получила даже как-то
Да и не гоню я, а факт констатирую - Димас и вправду только в твоих темах преданно ошивается, и это по-своему трогательно.
А сочувствуешь мне ты зря, у нас тут хоть и нет ДУХА РУССКОГО, но вроде живём как-то более-менее | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:53
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Кстати, вот ты хоть и вроде и трушноподлинный - но твоё последнее сообщение не про Иру ПСП на этом форуме было аж 2 года назад, а потом тебя ажно переклинило как-то на данной реперше Показать скрытый текст
Всё что знаем о тебе, что ты иммигрант (сочувствую) Ты уже просила мою карточку, и её получила даже как-то
Да и не гоню я, а факт констатирую - Димас и вправду только в твоих темах преданно ошивается, и это по-своему трогательно.
А сочувствуешь мне ты зря, у нас тут хоть и нет ДУХА РУССКОГО, но вроде живём как-то более-менее А что плохого в том что он пишет в этих темах? Где ему писать еще?
Я сама часта отписываю в темах людей с которыми знакома.
Фотка бодрая, но зачем тебе татухи? И что значит живём более - менее?
Как сказала недавно одна моя знакомая (жена Японского олигарха) "Вы в России живёте очень хорошо, просто не знаете об этом" | | | | всего добился сам
29 сентября 2014, 18:53
| | |
#943 (ПС)
Кстати, вот ты хоть и вроде и трушноподлинный - но твоё последнее сообщение не про Иру ПСП на этом форуме было аж 2 года назад, а потом тебя ажно переклинило как-то на данной реперше Показать скрытый текст
А сочувствуешь мне ты зря, у нас тут хоть и нет ДУХА РУССКОГО, но вроде живём как-то более-менее Капитально раздулся, бицухи глянцевыеи жи есь, матушка не узнает! | | | | Ева
29 сентября 2014, 18:54
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Я в детстве. Единственная имеющаяся у меня фотка. Не верю. И в профиле нет ссылки на соц. сети. Как так?
Неужели ты зарегистрирован (а) только тут?
Может ты подружка пользователя под именем KAJF и палишь в чьих темах он пропадает часами? | | | | Метов
29 сентября 2014, 19:03
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Зайка, ты зачем гонишь на Димаса? Он супер человек, обаятельный и симпатичный
А сочувствуешь мне ты зря, у нас тут хоть и нет ДУХА РУССКОГО, но вроде живём как-то более-менее А что плохого в том что он пишет в этих темах? Где ему писать еще?
Нам правда очень интересно. Как сказала недавно одна моя знакомая (жена Японского олигарха) "Вы в России живёте очень хорошо, просто не знаете об этом" Ещё раз повторю, ибо я сегодня терпеливый - ничего плохого нет, это даже по-своему трогательно
Татухи мне чтоб тебе было о чём меня спросить, а я мог бы долго и развесисто тебе затирать про книгу 1984, Миккимаусов-иллюминатов, и Гёте - что неизбежно разожгло бы в тебе очаг страсти, ибо вы такую хуйню любите почему-то - ну а потом коитус, ясный пень
А вообще это достаточно дурновкусный вопрос, избегай его татуированным людям задавать, ответ тут почти всегда прост: захотел - набил, захочу - ещё набью.
А более-менее - это я иронизировал тонко, ибо живём мы тут значительно лучше чем вы там, но вам из-за проволоки не видно. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 29 сентября 2014 в 19:52.
| | | Ева
29 сентября 2014, 19:52
| | |
#946 (ПС)
Ты уже просила мою карточку, и её получила даже как-то
Нам правда очень интересно. Как сказала недавно одна моя знакомая (жена Японского олигарха) "Вы в России живёте очень хорошо, просто не знаете об этом" Ещё раз повторю, ибо я сегодня терпеливый - ничего плохого нет, это даже по-своему трогательно
Татухи мне чтоб тебе было о чём меня спросить, а я мог бы долго и развесисто тебе затирать про книгу 1984, Миккимаусов-иллюминатов, и Гёте - что неизбежно разожгло бы в тебе очаг страсти, ибо вы такую хуйню любите почему-то - ну а потом коитус, ясный пень
А вообще это достаточно дурновкусный вопрос, избегай его татуированным людям задавать, ответ тут почти всегда прост: захотел - набил, захочу - ещё набью.
А более-менее - это я иронизировал тонко, ибо живём мы тут значительно лучше чем вы там, но вам из-за проволоки не видно. Ты серьёзно?
Интересный сюжет. Но есть моменты:
1. При цитировании Гёте я бы взяла тебя за руку и потащила в Библиотеку, что бы доказать как при цитировании ты был не прав.
Ты бы оказался в итоге прав, но ты уже в библиотеке!
Заниматься непристойными вещами никак, а я уже начиталась и залипла на что-то особенное. Включила биток в наушниках и стала писать свои шедевры прямо поверх
трудов Маркса. Один фиг это уже все читали...
Охрана бы с такого ... И все претензии к тебе.
Окрыленная новым чувством я выпорхнула через окно библиотеки в садик с первого этажа с томиком Маркса (ныне моим новым хитом) на студию.
2. У меня есть хорошие друзья, мастера - у которых свои салоны.
Они отвечали на этот вопрос, что затягивает. Кожа хочет чувствовать процесс ещё раз. Боль и адреналин.
Вопрос два: зачем ты красишь волосы? Иссиня чёрный странно смотрится с рыжей бородой
3. Где именно находится наша проволока и царапает ли она дно самолетов, пароходов, машин, кабинеты министров. паспортные столы. длинные очереди, нужные знакомства?
4. Определим критерии слова лучше:
Рабочий день (кол-во часов)
Соц пакет, страховка
Частота поездок за границу с целью отдыха в год
Одежды какой марки чаще всего предпочитают ваши Ж и М
Бюджет на день
Наличие частной собственности (включая загородное имущество и имущество за пределами страны проживания)
Сколько денег тратиться ежедневно. Сумма. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 19:59
| | |
#947 (ПС)
| Филька, нихуя ты в трицаху солидный стал | | | | Метов
29 сентября 2014, 20:25
| | |
#948 (ПС)
А что плохого в том что он пишет в этих темах? Где ему писать еще?
А более-менее - это я иронизировал тонко, ибо живём мы тут значительно лучше чем вы там, но вам из-за проволоки не видно. Ты серьёзно?
1. При цитировании Гёте я бы взяла тебя за руку и потащила в Библиотеку, что бы доказать как при цитировании ты был не прав.
Заниматься непристойными вещами никак, а я уже начиталась и залипла на что-то особенное. Включила биток в наушниках и стала писать свои шедевры прямо поверх
Окрыленная новым чувством я выпорхнула через окно библиотеки в садик с первого этажа с томиком Маркса (ныне моим новым хитом) на студию.
Они отвечали на этот вопрос, что затягивает. Кожа хочет чувствовать процесс ещё раз. Боль и адреналин.
Вопрос два: зачем ты красишь волосы? Иссиня чёрный странно смотрится с рыжей бородой
3. Где именно находится наша проволока и царапает ли она дно самолетов, пароходов, машин, кабинеты министров. паспортные столы. длинные очереди, нужные знакомства?
Соц пакет, страховка
Бюджет на день
Наличие частной собственности (включая загородное имущество и имущество за пределами страны проживания)
Сколько денег тратиться ежедневно. Сумма. Когда серьёзно, когда не очень - это уже ты сама решай где и как.
Сейчас 21 век, а у меня айфон модный есть с 4G - я бы тебе пояснил за Гёте не слезая даже, библиотека нам не к чему
Боль и адреналин тоже, угарное ощущение довольно - ну кроме некоторых мест где больно слишком до ахуя, тут твои мастера правы.
А волосы я не крашу, это инстаграм выёбывается - брюнет брюнетом я.
Ваша проволока у вас, судя повсему, в голове - но мне совершенно неохота пояснять тебе за политику, да и тебе уже Задорнов рассказал всё судя по всему.
Четвертый вопрос не понял, если ты про материальные ценности - то с деньгами почти везде заебись, а без них почти везде не очень - но у нас лучше чем у вас не поэтому
На днях Лондон в очередной раз признали самым дорогим для проживания городом в мире, но статистикой мне меряться с тобой лень - погугли если прям так интересно. Кто поглупее плохо живёт, кто поумнее - хорошо, как-то так в целом. Если ебалом не щёлкать, всё отлично будет, и хамон в магазинах есть Показать скрытый текст
Или это ты про лично моё благосостояние интересуешься? -Цитата от suicide öne Филька, нихуя ты в трицаху солидный стал Сам в ахуе пребываю как такое могло случиться | | | | Ева
29 сентября 2014, 20:33
| | |
#949 (ПС)
Ещё раз повторю, ибо я сегодня терпеливый - ничего плохого нет, это даже по-своему трогательно
Соц пакет, страховка
Бюджет на день
Сколько денег тратиться ежедневно. Сумма. Когда серьёзно, когда не очень - это уже ты сама решай где и как.
Сейчас 21 век, а у меня айфон модный есть с 4G - я бы тебе пояснил за Гёте не слезая даже, библиотека нам не к чему
Боль и адреналин тоже, угарное ощущение довольно - ну кроме некоторых мест где больно слишком до ахуя, тут твои мастера правы.
Ваша проволока у вас, судя повсему, в голове - но мне совершенно неохота пояснять тебе за политику, да и тебе уже Задорнов рассказал всё судя по всему.
Четвертый вопрос не понял, если ты про материальные ценности - то с деньгами почти везде заебись, а без них почти везде не очень - но у нас лучше чем у вас не поэтому
На днях Лондон в очередной раз признали самым дорогим для проживания городом в мире, но статистикой мне меряться с тобой лень - погугли если прям так интересно. Кто поглупее плохо живёт, кто поумнее - хорошо, как-то так в целом. Если ебалом не щёлкать, всё отлично будет, и хамон в магазинах есть Показать скрытый текст
Или это ты про лично моё благосостояние интересуешься? -Цитата от suicide öne Филька, нихуя ты в трицаху солидный стал Сам в ахуе пребываю как такое могло случиться Ты не ответил на вопрос.
Москва уже давно признана одним из самых дорогих городов проживания в мире.
И что? Это мешает гастерам ютиться в картонных коробках?
А я так понимаю ты не такой и у тебя есть гражданство страны в которой ты обитаешь сейчас.
Тебе не составит труда изложить статистику. Не хочешь свою, напиши в общем. | | | | Метов
29 сентября 2014, 20:42
| | |
#950 (ПС)
Ты серьёзно?
Соц пакет, страховка
Бюджет на день
Или это ты про лично моё благосостояние интересуешься? -Цитата от suicide öne Филька, нихуя ты в трицаху солидный стал Сам в ахуе пребываю как такое могло случиться Ты не ответил на вопрос.
Москва уже давно признана одним из самых дорогих городов проживания в мире.
И что? Это мешает гастерам ютиться в картонных коробках?
А я так понимаю ты не такой и у тебя есть гражданство страны в которой ты обитаешь сейчас. Тебе не составит труда изложить статистику. Не хочешь свою, напиши в общем. Ну уж не тебе меня в неотвечании упрекать, Ирина
Яж говорю - не в гастерах дело, не в том где жизнь дороже и даже не в моём гражданстве (я, кстати, гражданин Исландии и Латвии, а вовсе не страны, в которой обитаю сейчас - тут я обычный турист, по большому счёту) - дело в первую очередь в том, что здесь другие моральные ценности.
У вас вот ваши, а тут другие - и у меня другие, поэтому я тут.
Моя статистика тебе ничего не даст, ибо я нетипично живу довольно таки - а общую ты и в википедии найдёшь при желании.
Кстати, а нафига ты из моего предыдущего ответа стёрла мою могучую шутку/ответ про ЗЕРНО форумщику Кайфу? Очень интересно узнать. | | | | |