Ева
21 сентября 2014, 12:58
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Они любя, давно их расскусила Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от #FKWL -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который Тут какая-то дикая наркомания в теме была.
Хотя с учетом того, что кроме Иры и пары ее виртуалов, всем плевать на мп3-наследство таарища Лапыриной, это нормально абсолютно. Вот не надо мне тут! Как раз наоборот Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
оффбит сплошной
нахер тебе этот днб ,если ты особо под обычные минуса не умеешь читать? Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от #FKWL
отлично передавай им приветы Приветы с радостью! От кого, что сказать? А сам может скажешь им привет, когда приедешь! Добавлено через 7 минут 14 секунд Уже скоро! в мск редко бываю) от deglace, читал в прошлом году на 100ПРО пати в фм клабе Хорошо, передам А то смотри, вдруг в этот раз удастся вырвался! Юбилей как ни как, 20 лет фестивалю. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 сентября 2014, 13:04
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Они любя, давно их расскусила Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от #FKWL -Цитата от Ира PSP
Вот не надо мне тут! Как раз наоборот Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Добавлено через 5 минут 44 секунды
Приветы с радостью! От кого, что сказать? А сам может скажешь им привет, когда приедешь! Добавлено через 7 минут 14 секунд
Уже скоро! в мск редко бываю) от deglace, читал в прошлом году на 100ПРО пати в фм клабе Хорошо, передам А то смотри, вдруг в этот раз удастся вырвался! Юбилей как ни как, 20 лет фестивалю. загадывать не хочу,может и получится) | | | | активный пользователь
21 сентября 2014, 13:20
| | |
#853 (ПС)
| | | | | Boonununus
21 сентября 2014, 14:35
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Так тебе и не надо понимать. Если не
нравится, значит не твое просто. Я тоже не понимаю как многое можно слушать, но это не отменяет написанного. Любая музыка имеет место быть. Всё дело вкуса.
Что-то другое значит понравится, более доброе и женственное.
Нашлись и те кому сингл вкатил. Это радует интересно посмотреть, что же там за слушатели такие,кому это нравится | | | | новенький
21 сентября 2014, 14:42
| | |
#855 (ПС)
| Припев поет очень даже неплохо, а рэп-куплеты - слабоваты, как и у всех девушек. | | | | в Бане
21 сентября 2014, 14:47
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Ты не угадал, и вряд ли угадаешь, даже если продолжишь свои попытки
Мир не ограничивается форумом, есть люди известные и за его пределами.
Смотрю у тебя интерес к Андрюхе не детский. Через две недели слушай интервью с ним! Да в барсика мне не впилось гадать, кто там твой шлак очередной похвалил
А интерес к Андрюхе у меня один, чтобы АТО к Полтаве поближе перенесли и живительный РЗСО "Град" наконец избавил форум от долбоеба, и таки да он не детский.
Интервью Андрюхино можешь на ночь в наушниках себе включать для творческого вдохновения, лол. Оно кроме тебя вряд ли кому то надо. | | | | Ева
21 сентября 2014, 20:51
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Хороший клип, а мне вот этот очень нравиться
Красивые девушки, плюс эмоции и смысл По мне так она крайне мила -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ира PSP Так тебе и не надо понимать. Если не
нравится, значит не твое просто. Я тоже не понимаю как многое можно слушать, но это не отменяет написанного. Любая музыка имеет место быть. Всё дело вкуса.
Что-то другое значит понравится, более доброе и женственное.
Нашлись и те кому сингл вкатил. Это радует интересно посмотреть, что же там за слушатели такие,кому это нравится Думаю уже скоро увидишь -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Ты не угадал, и вряд ли угадаешь, даже если продолжишь свои попытки
Мир не ограничивается форумом, есть люди известные и за его пределами.
Смотрю у тебя интерес к Андрюхе не детский. Через две недели слушай интервью с ним! Да в барсика мне не впилось гадать, кто там твой шлак очередной похвалил
А интерес к Андрюхе у меня один, чтобы АТО к Полтаве поближе перенесли и живительный РЗСО "Град" наконец избавил форум от долбоеба, и таки да он не детский.
Интервью Андрюхино можешь на ночь в наушниках себе включать для творческого вдохновения, лол. Оно кроме тебя вряд ли кому то надо. Я тебя не понимаю. Ты постоянно про него вспоминаешь.
Бог с ним. Сегодня время Лены Раш, выпуск прозвучал в эфире. Сейчас залью его.
Рекомендую, девочка талантливая, и весьма техничная У неё очень приятный голос https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-lena-rush-2014-a-500764/ -Цитата от #FKWL -Цитата от Ира PSP -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Они любя, давно их расскусила Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от #FKWL
в мск редко бываю) от deglace, читал в прошлом году на 100ПРО пати в фм клабе Хорошо, передам А то смотри, вдруг в этот раз удастся вырвался! Юбилей как ни как, 20 лет фестивалю. загадывать не хочу,может и получится) Давай, давай! Нельзя такое пропускать. Я надеюсь что это будет нечто особенное. -Цитата от Лампрехт Припев поет очень даже неплохо, а рэп-куплеты - слабоваты, как и у всех девушек. Привет, спасибо А ты про какую-то конкретную песню или вообщем?
Для Егора
Надеюсь Ваши выходные прошли отлично
Всем доброго настроения |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 21 сентября 2014 в 23:16.
| | | Драматол
22 сентября 2014, 00:54
| | |
#858 (ПС)
| Мир Гипнариум, кстати, очень неплох. Несмотря на название, Ира умудрилась стать куда понятнее, чем раньше. И припев звучит вполне. | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 01:01
| | |
#859 (ПС)
| так ты нам номер дай,мы все будем звонить с восхищением | | | | Я тебя знаю
22 сентября 2014, 01:05
| | |
#860 (ПС)
| Сегодня время Лены Раш?))
Так вот в чём дело)
Ир, скинь мне в личку свой номер, я тоже прореспектую)
Клянусь, нигде не буду публиковать) | | | | Котофейас Каин
22 сентября 2014, 11:20
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 11:23
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. ну про них тебе лучше знать | | | | Котофейас Каин
22 сентября 2014, 11:34
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. ну про них тебе лучше знать В энторнетах так пишут. А там не врут. Мне так мама сказала. | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 11:43
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Кот, который
Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. ну про них тебе лучше знать В энторнетах так пишут. А там не врут. Мне так мама сказала. Словам твоей мамы поверю | | | | Особый статус
22 сентября 2014, 12:16
| | |
#865 (ПС)
| Музыка так себе конечно, а сама Ирочка всегда была красавицей Оч красивая девушка | | | | Ева
22 сентября 2014, 15:19
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Герб Мир Гипнариум, кстати, очень неплох. Несмотря на название, Ира умудрилась стать куда понятнее, чем раньше. И припев звучит вполне. Благодарю Это очень приятно
Сейчас написал Станислав Катцев, ему тоже понравилось. Сказал прикольно сделали. молодцы. Так приятно от профессионалов получать похвалу -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. ну про них тебе лучше знать Я тебе фотку прислала, пришли мне тоже Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Feeler Музыка так себе конечно, а сама Ирочка всегда была красавицей Оч красивая девушка Очень приятно такое читать
Для девушки нет ничего приятнее, чем когда её зовут красавицей!
Сразу улыбка появляется, расправляются плечи, хочется стать еще лучше!
Планирую удивлять вас ещё и музыкой
Так что по музыке тоже хвалите меня чаще, и моя расцветет как дивный цветок,
на поле русского рэпа! Да будет так! | | | | Tag Smell The good Life
22 сентября 2014, 15:24
| | |
#867 (ПС)
| Соглашусь , внешность купила непроизвольно с нечётким интересом почитал интервью. Оценить как-то не выходит,но певучесть припева понравилось в одной работе , в остальном же пускай каждый выбирает для себя своё. Остаётся только желать много идей, так что Ева aka Ира , занимайся тем что нравиться и далее радуй своих поклонников | | | | Ева
22 сентября 2014, 15:25
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. Ну такой необычный трек - стих. Кому-то Цоя напоминает, кому -то Маяковского.
А меня радует, что под него можно крутить попой Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от _НефøрмаТ MC's_ Соглашусь , внешность купила непроизвольно с нечётким интересом почитал интервью. Оценить как-то не выходит,но певучесть припева понравилось в одной работе , в остальном же пускай каждый выбирает для себя своё. Остаётся только желать много идей, так что Ева aka Ира , занимайся тем что нравиться и далее радуй своих поклонников Большое спасибо Невероятно приятно читать добрые сообщения!
Настроение поднимается Вам тоже всего самого замечательного Добавлено через 35 минут 27 секунд Дорогие друзья! Нужна ваша помощь!
Опрос! Нужно выбрать один трек из 4!
Для живого выступления. Буду очень признательна ОПРОС | | | | в Бане
22 сентября 2014, 19:13
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от ОколоФорум у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Мир Гипнариум почему-то "Барто" напомнил. Ну такой необычный трек - стих. Кому-то Цоя напоминает, кому -то Маяковского.
А меня радует, что под него можно крутить попой Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от _НефøрмаТ MC's_ Соглашусь , внешность купила непроизвольно с нечётким интересом почитал интервью. Оценить как-то не выходит,но певучесть припева понравилось в одной работе , в остальном же пускай каждый выбирает для себя своё. Остаётся только желать много идей, так что Ева aka Ира , занимайся тем что нравиться и далее радуй своих поклонников Большое спасибо Невероятно приятно читать добрые сообщения!
Настроение поднимается Вам тоже всего самого замечательного Добавлено через 35 минут 27 секунд Дорогие друзья! Нужна ваша помощь!
Для живого выступления. Буду очень признательна ОПРОС Ария "Casta Diva" из оперы Винченцо Беллини "Норма". Считается одним из самых сложных произведений в этом жанре. Лучшими исполнительницами, которым действительно это удалось, считаются Мария Каллас и Монсерат Кабалье. Исполни в живую и весь мир у твоих ног. Эт я тебе чисто по пушистски рекомендую | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 19:35
| | |
#870 (ПС)
| скинул | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 сентября 2014, 15:49
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Feeler Музыка так себе конечно, а сама Ирочка всегда была красавицей Оч красивая девушка ты с Красноярска? | | | | Поднялся в организации
23 сентября 2014, 16:23
| | |
#872 (ПС)
| Иришка, когда новые подгоны? | | | | МиМ
23 сентября 2014, 16:38
| | |
#873 (ПС)
| Ирина, я крайне удивлен тому факту, что вы в качестве благодарности за появление данной темы так и не добавились ко мне в друзья. | | | | Ева
23 сентября 2014, 16:45
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум скинул
Очень приятные фотографии. Прям ностальгия. Сходки форума Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который
Девушки с огромными стреткредибилити обычно в Таиланде водятся, а не в Нижнем Новгороде.
Для живого выступления. Буду очень признательна ОПРОС Ария "Casta Diva" из оперы Винченцо Беллини "Норма". Считается одним из самых сложных произведений в этом жанре. Лучшими исполнительницами, которым действительно это удалось, считаются Мария Каллас и Монсерат Кабалье. Исполни в живую и весь мир у твоих ног. Эт я тебе чисто по пушистски рекомендую Оу! Вполне не плохо. Кто знает, может сложится именно так Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от ХеРуВим Ирина, я крайне удивлен тому факту, что вы в качестве благодарности за появление данной темы так и не добавились ко мне в друзья. Справедливо, добавилась Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Consigliere Иришка, когда новые подгоны? Клип "Жми" в начале октября |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 23 сентября 2014 в 16:58.
| | | МиМ
23 сентября 2014, 16:59
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Справедливо, добавилась ой что-то не наблюдаю | | | | |