Западная Сибирь!!!
19 сентября 2014, 06:33
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Rеsister PSP aka Ева - мегаталантище! Как дела? | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 07:07
| | |
#827 (ПС)
| Ирочка | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 08:49
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ира PSP
Прошлым летом я выпустила релиз Гомокапканы от исполнительницы Eva aka Ира PSP. https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-a-k-a-eva-gomo-kapkany-478861/
А этой весной мне предложили выступить в Лужниках, взяв псевдоним Ева. Все совпало. У меня нет, не было и не будет случайных имен.
Что касается проезда, это вопрос к организаторам. Напиши им на мыло и спроси когда отправишь заявку!
Вдруг они так проникнуться, что за тобой личный вертолет пришлют!
Это было бы красиво да я только на лимузинах путешествую Классно тебе Я все чаще поездами!
А люблю самолетики! Вот бы мне личный.
Правда у меня дом развалиться если я припаркуюсь у себя на крыше.
Не годятся для такого советские пятиэтажки да и наши дороги для лимузинов тоже не очень на самом деле годятся | | | | Ева
19 сентября 2014, 15:51
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Ирочка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ира PSP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да я только на лимузинах путешествую Классно тебе Я все чаще поездами!
А люблю самолетики! Вот бы мне личный.
Правда у меня дом развалиться если я припаркуюсь у себя на крыше.
Не годятся для такого советские пятиэтажки да и наши дороги для лимузинов тоже не очень на самом деле годятся Будем надеяться что нас всех ждёт великая дорожная реформа!
Всем отличного дня, и прекрасного настроения! | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 17:28
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Что Ева любит
Воздушные шарики с гелием
Плюшевых мишек
Белые лилии (они совсем без шипов и вкусно пахнут)
Встречать закат у воды в Мегаполисе
Красивые туфельки (как у золушки 35 размер)
Сладкие духи
Ходить в кино
Мороженное
Творческие галереи
Лермонтова
Форум хип-хоп.ру Triple penetration
Anal raping
Interracial gang-bang
Дополнил тебя маленько а то ты уж больно скромничаешь. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 сентября 2014, 18:39
| | |
#831 (ПС)
| с Валовым больше не сотрудничаешь что ль? | | | | в Бане
19 сентября 2014, 18:45
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Интервью шок! А я подозревал, что репер а тайный зоофил и насилует соседского кота
Иначе от чего еще можно испытать шок, 4 года зная это чудо дивное и уровень его умственного развития Тебе интересно было слушать аутиста Андрюшу ? Нам нет.
PS. Коловратовна, Мабон в этом году праздновать будешь ? | | | | Ева
19 сентября 2014, 20:52
| | |
#833 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 21:13
| | |
#834 (ПС)
| Ир ты это фото уже светила, го новое | | | | Ева
19 сентября 2014, 21:15
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Ир ты это фото уже светила, го новое Фоток море!
Скоро будут новые видео работы.
Это интересней чем фотки Мир гипнариум | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 21:17
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от ОколоФорум Ир ты это фото уже светила, го новое Фоток море!
Это интересней чем фотки Мир гипнариум не люблю видео, люблю фотки, скинь че нить посвежее | | | | na rayonchyke
19 сентября 2014, 23:44
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP класс)) че они там готовят че нидь новое от Баланса? | | | | пиу-пиу
19 сентября 2014, 23:46
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Ир,сводись лучше у Кимчега... | | | | Ева
20 сентября 2014, 03:05
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Интервью шок! А я подозревал, что репер а тайный зоофил и насилует соседского кота
Иначе от чего еще можно испытать шок, 4 года зная это чудо дивное и уровень его умственного развития Тебе интересно было слушать аутиста Андрюшу ? Нам нет.
PS. Коловратовна, Мабон в этом году праздновать будешь ? Сам ты коловратовна Ева я! А от славянского солнышка никогда не откажусь. Солнце одно на всех!
По делу. Я задала Андрею все вопросы, которые интересуют многих.
Но спрашивать такое!
А уже в это воскресенье, в эфире Несравненная Елена!
Она живет в Питере и очень мне нравится Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP -Цитата от ОколоФорум Ир ты это фото уже светила, го новое Фоток море!
Это интересней чем фотки Мир гипнариум не люблю видео, люблю фотки, скинь че нить посвежее Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
А фотку я пришлю тебе в воскресенье!
Лично для тебя Добавлено через 15 минут 49 секунд Конечно готовят! За это их уважаю. Постоянно в движении.
Они такие какие есть, и это круто. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 20 сентября 2014 в 03:34.
| | | активный пользователь
20 сентября 2014, 07:00
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя жду | | | | na rayonchyke
20 сентября 2014, 07:44
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Интервью шок! А я подозревал, что репер а тайный зоофил и насилует соседского кота
PS. Коловратовна, Мабон в этом году праздновать будешь ? Сам ты коловратовна Ева я! А от славянского солнышка никогда не откажусь. Солнце одно на всех!
Но спрашивать такое!
Она живет в Питере и очень мне нравится Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP
Фоток море!
Это интересней чем фотки Мир гипнариум не люблю видео, люблю фотки, скинь че нить посвежее Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя Добавлено через 15 минут 49 секунд Конечно готовят! За это их уважаю. Постоянно в движении.
Они такие какие есть, и это круто. отлично передавай им приветы | | | | Boonununus
20 сентября 2014, 11:25
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP оффбит сплошной
нахер тебе этот днб ,если ты особо под обычные минуса не умеешь читать? | й | | | Котофейас Каин
20 сентября 2014, 18:06
| | |
#843 (ПС)
| Тут какая-то дикая наркомания в теме была.
Хотя с учетом того, что кроме Иры и пары ее виртуалов, всем плевать на мп3-наследство таарища Лапыриной, это нормально абсолютно. | | | | Ева
21 сентября 2014, 00:47
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Тут какая-то дикая наркомания в теме была.
Хотя с учетом того, что кроме Иры и пары ее виртуалов, всем плевать на мп3-наследство таарища Лапыриной, это нормально абсолютно. Вот не надо мне тут! Как раз наоборот Добавлено через 3 минуты 43 секунды Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от #FKWL -Цитата от Ира PSP -Цитата от Люстрация Внука А я подозревал, что репер а тайный зоофил и насилует соседского кота
Но спрашивать такое!
Она живет в Питере и очень мне нравится Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от ОколоФорум
не люблю видео, люблю фотки, скинь че нить посвежее Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя Добавлено через 15 минут 49 секунд -Цитата от #FKWL
класс)) че они там готовят че нидь новое от Баланса? Конечно готовят! За это их уважаю. Постоянно в движении.
Они такие какие есть, и это круто. отлично передавай им приветы Приветы с радостью! От кого, что сказать? А сам может скажешь им привет, когда приедешь! Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя жду Уже скоро! | | | | Я тебя знаю
21 сентября 2014, 01:25
| | |
#845 (ПС)
| Ир, ты знаешь что такое стрит кредибилити? | | | | в Бане
21 сентября 2014, 01:47
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Андрей Мурза ? Чисто респектами обмениваетесь ? | | | | активный пользователь
21 сентября 2014, 09:00
| | |
#847 (ПС)
| у Иры огромный стрит кредибилити, эт вы тока тут троллите | | | | Boonununus
21 сентября 2014, 10:32
| | |
#848 (ПС)
| | | | | Ева
21 сентября 2014, 12:44
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy Так тебе и не надо понимать. Если не
нравится, значит не твое просто. Я тоже не понимаю как многое можно слушать, но это не отменяет написанного. Любая музыка имеет место быть. Всё дело вкуса.
Что-то другое значит понравится, более доброе и женственное.
Нашлись и те кому сингл вкатил. Это радует Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Андрей Мурза ? Чисто респектами обмениваетесь ? Ты не угадал, и вряд ли угадаешь, даже если продолжишь свои попытки
Мир не ограничивается форумом, есть люди известные и за его пределами.
Смотрю у тебя интерес к Андрюхе не детский. Через две недели слушай интервью с ним! | | | | na rayonchyke
21 сентября 2014, 12:56
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который Тут какая-то дикая наркомания в теме была.
Хотя с учетом того, что кроме Иры и пары ее виртуалов, всем плевать на мп3-наследство таарища Лапыриной, это нормально абсолютно. Вот не надо мне тут! Как раз наоборот Добавлено через 3 минуты 43 секунды Сегодня мне лично позвонил один замечательный человек, и выразил своё восхищение!
Дерзкая смесь рока и электроники! Третий трек оцененный им за всю карьеру! Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от #FKWL -Цитата от Ира PSP
Сам ты коловратовна Ева я! А от славянского солнышка никогда не откажусь. Солнце одно на всех!
Но спрашивать такое!
Она живет в Питере и очень мне нравится Добавлено через 7 минут 6 секунд
Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя Добавлено через 15 минут 49 секунд
Конечно готовят! За это их уважаю. Постоянно в движении.
Они такие какие есть, и это круто. отлично передавай им приветы Приветы с радостью! От кого, что сказать? А сам может скажешь им привет, когда приедешь! Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP Полюбишь! Будет весело, и горячо. Уж точно не скучно
Лично для тебя жду Уже скоро! в мск редко бываю) от deglace, читал в прошлом году на 100ПРО пати в фм клабе | | | | |