активный пользователь
10 сентября 2014, 23:27
| | |
#51 (ПС)
| а с чекером будет фит на альбоме? | | | | номраьлный поьлзоавтель
10 сентября 2014, 23:28
| | |
#52 (ПС)
| поклацал вконтакте - ни одного трека похожего на рэп. какая-то ванильная хуета либо набор слов кличко-стайл без намеков на какие-либо эмоции
если вот это сунули на диск, который, конечно же, разошелся миллиардами по всему свету, то явно прогадали. а потом о русском рэпе судят по такой вот хуйне
а печатать свои вью на форуме это хасл
вебмани забыла только скинуть | | | | Метов
10 сентября 2014, 23:29
| | |
#53 (ПС)
| Почему ты активизируешься только в роли Ирининого слюнявого защитника?
У тебя какой-то интерес, или ты таки ее виртуал? -Цитата от Ира PSP -Цитата от Проект Разгром Потому что с этого адреса я веду деловую переписку. Очень удобно добавлять порвавшиеся работы сразу на Яндекс диск. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Герб
А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. ну, обычно такие вещи - с интервью и дискографиями пилят в тему обсуждения исполнителя) которая по идеи должна находиться в разделе Русский рэп. если у автора данной темы нет, то можно эту переименовать и начать, ибо Ирина вроде как довольно заметный персонаж.
но создавать темы с собственным интервью на каком-то там сайте - это как то.. непонятно для чего в разговорах то она? сейчас же реально пойдет волна тем со своими интервью на таком примере) Я за. Тоже думаю что такая милашка как я заслуживает отдельной темы на форуме Если кто-то из модераторов найдет в себе силы это сделать. я буду счастлива И даже обещаюсь её красиво оформить. Если нет, ждем ноября.
Супер модератор Герб сказал что здесь можно тему создать. Кто такие Бендеровцы, Ирина? | | | | МиМ
10 сентября 2014, 23:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Если кто-то из модераторов найдет в себе силы это сделать. я буду счастлива я думаю, коли ты нашла в себе силы создать данную тему, то и тему обсуждения создать сможешь
а в разделе русского рэпа я вроде наблюдал персонажей и без выпуска CD | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:33
| | |
#55 (ПС)
| Ника Минаж есть, и она она А я Ева! Лови | | | | Hin zur SONNE
| | |
#56 (ПС)
| С сиськами я тебе разрешаю создавать тему в русском репе. Если без то ты можешь выбирать между темой в демомузыке либо безбашки. | | | | Миктор Великсман
| | |
#57 (ПС)
| она вас всех затроллила нахуй | | | | Поднялся в организации
10 сентября 2014, 23:36
| | |
#58 (ПС)
| Ира, а кто такие бендеровцы? | | | | Слушаю Рэп..
10 сентября 2014, 23:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE поклацал вконтакте - ни одного трека похожего на рэп. какая-то ванильная хуета либо набор слов кличко-стайл без намеков на какие-либо эмоции
если вот это сунули на диск, который, конечно же, разошелся миллиардами по всему свету, то явно прогадали. а потом о русском рэпе судят по такой вот хуйне
вебмани забыла только скинуть | | | | Ева
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE поклацал вконтакте - ни одного трека похожего на рэп. какая-то ванильная хуета либо набор слов кличко-стайл без намеков на какие-либо эмоции
вебмани забыла только скинуть Напиши мне в личку ВК. Я тебе скину парочку.
Вовсе не ванильных. А то обычно по поисковику находятся те, что больше нравятся девочкам. Там же по популярности поиск выдает. Моя страница | | | | in organization
| | |
#61 (ПС)
| реп конечно не воспринимаю такой, но вот за что уважаю Иру ПСП, так это за целеустремленность. если бы у меня такая была я бы наверное горы нахуй свернул | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SaVior С сиськами я тебе разрешаю создавать тему в русском репе. Если без то ты можешь выбирать между темой в демомузыке либо безбашки. Зайка ты очень милый, жаль что твое разрешение тут не решает | | | | red part
10 сентября 2014, 23:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Ммм, и что это означает? | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol а с чекером будет фит на альбоме? Нет | | | | Слушаю Рэп..
10 сентября 2014, 23:41
| | |
#65 (ПС)
| хорошо
но мы о тебе тут пишем как о рэп-исполнителе | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 23:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Герб А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. Братух... извини, но ты либо в своем же форуме не ориентируешься, либо троллишь люто, т.к. проплачен... в русском рэпе этой теме - самое место, т.к. там дохера тем с обсуждением артиста, а здесь происходит именно это.. новости тут никто не обсуждает.
а даже еслиб и обсуждали, то опять же, касаются они артиста.. просто там бы хуй кто заметил эту тему, вот и всё..
вывод: галимый пиар. поддерживать не буду теперь из принципа. нашли лохов, чтоль? пздц | | | | пиу-пиу
10 сентября 2014, 23:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Герб А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. Братух... извини, но ты либо в своем же форуме не ориентируешься, либо троллишь люто, т.к. проплачен... в русском рэпе этой теме - самое место, т.к. там дохера тем с обсуждением артиста, а здесь происходит именно это.. новости тут никто не обсуждает.
а даже еслиб и обсуждали, то опять же, касаются они артиста.. просто там бы хуй кто заметил эту тему, вот и всё..
вывод: галимый пиар. поддерживать не буду теперь из принципа. нашли лохов, чтоль? пздц Огнетушитель,дружище? | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ира PSP хорошо
но мы о тебе тут пишем как о рэп-исполнителе Для начало тогда будьте любезны прочитать интервью | | | | Метов
10 сентября 2014, 23:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от MaGnitar хорошо
но мы о тебе тут пишем как о рэп-исполнителе Для начало тогда будьте любезны прочитать интервью Бендеровцы, Ирина - кто они?
Для начало не игнорируй простые вопросы, чо ты как эта. | | | | Hin zur SONNE
10 сентября 2014, 23:50
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Герб А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. Братух... извини, но ты либо в своем же форуме не ориентируешься, либо троллишь люто, т.к. проплачен... в русском рэпе этой теме - самое место, т.к. там дохера тем с обсуждением артиста, а здесь происходит именно это.. новости тут никто не обсуждает.
вывод: галимый пиар. поддерживать не буду теперь из принципа. нашли лохов, чтоль? пздц Не ругайся на него! Меня во всем вини. Если бы я знала что можно создать тему в разделе Русский Рэп она бы уже там была! А я не умею переносить. Так как пока не модератор тут. Правда, это только мой косяк. Каюсь. Но это правда лучшие из того, что обо мне написали в последнее время и подходящие и касающиеся этого сайта! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SaVior Да! Мужчин нельзя недооценивать. Они воины и могут устроить бунт! | | | | новый пользователь
10 сентября 2014, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| Вот ты вы ослы все!!! И тем временем интервью на данную минуту прочитало 322 человека!)))
Вы дегенераты тупые, сами то читали, да именно читали в книжном переплете (да, такое существует, это называется книга, там нет никакого экрана) книги Ильфа и Петрова????
Ира, молодец, раньше не слышал о такой исполнительнице, но после интервью послушал песни, и могу сказать, что многие исполнители, которые думают, что они у них "творчество" просто могут отс***, нет, сделать ку*ни Ире))))) Потому что уровень её мастерства виден сразу.
И вы хоть обратили внимание что это за сайт?? | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 23:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от HakerNik Вот ты вы ослы все!!! И тем временем интервью на данную минуту прочитало 322 человека!)))
Вы дегенераты тупые, сами то читали, да именно читали в книжном переплете (да, такое существует, это называется книга, там нет никакого экрана) книги Ильфа и Петрова????
Ира, молодец, раньше не слышал о такой исполнительнице, но после интервью послушал песни, и могу сказать, что многие исполнители, которые думают, что они у них "творчество" просто могут отс***, нет, сделать ку*ни Ире))))) Потому что уровень её мастерства виден сразу.
И вы хоть обратили внимание что это за сайт?? эка ты с 10го года да сразу в такую жирную тему угодила | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от HakerNik Вот ты вы ослы все!!! И тем временем интервью на данную минуту прочитало 322 человека!)))
И вы хоть обратили внимание что это за сайт??
Я не понимаю что большинство людей делает на этом сайте вообще. | | | | Поднялся в организации
10 сентября 2014, 23:58
| | |
#75 (ПС)
| Так а что там по бендеровцам и их письмам? | | | | |