Котофейас Каин
18 сентября 2014, 14:42
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP Милые пушисты
Особенно моя любимая зайка Кай
Если Вам так хочется видеть ситуацию, и ни как иначе, запретить не могу.
Да я купила всех и вся. И даже вы мои виртуалы! Все посты в этой теме, мои!
Я - супер хакер и пока все спят взламываю ваши аккаунты и отписываюсь тут
У меня по 500 ошибок в каждом слове.
Вся моя биография выдумана.
Лишь один вопрос не дает покоя такой плохой как я.
Чего же вы тут топчитесь? Сидели бы в темах ваших любимых исполнительниц
Писали бы своим няшам хвалебные оды. А то мне даже как-то стыдно забирать ваше внимание своей никчёмной бездарной убогой персоной Так мы смеемся над тобой, Ирина, это симбиоз своего рода - тебе ведь необходимо внимание, причем необходимо настолько, что ты даже в роли шута не обламываешься выступать, только бы пушисты тебя замечали - вот мы и замечаем Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
Если ты считаешь нормальным смеяться над девчонкой,
которая вкладывает душу в свое дело и любит его, ты красавчик
Просто молодец! Хвала тебе
А я пожалуй продолжу скромненько делать свое дело и радовать своих несуществующих слушателей, выступать на не существующих концертах, общаться с несуществующими людьми и выпускать не существующие песни клипы диски программы. Раздавать несуществующие интервью и отвечать не существующим людям.
С твоего великого позволения конечно.
Как грамотно тут кто-то заметил, даже если я соберу все премии мира, отношение прискорбных уёбков ко мне будет скептически И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от _D$H_ я шоль виртуал?)) увась...засунь себе в дупло и не выебонь...дурачок) Ты какая-то злая, Ирусь. Совсем достали эти плохие форумчане.
Вообще говоря, вкупе с поведением головного аккаунта получается какой-то Доктор Ира и Мистер D$h.
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. | | | | Ева
18 сентября 2014, 14:46
| | |
#702 (ПС)
| А скажи как мне, с чего это мне должна рипулька прилететь? | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2014, 14:48
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
А я пожалуй продолжу скромненько делать свое дело и радовать своих несуществующих слушателей, выступать на не существующих концертах, общаться с несуществующими людьми и выпускать не существующие песни клипы диски программы. Раздавать несуществующие интервью и отвечать не существующим людям.
Как грамотно тут кто-то заметил, даже если я соберу все премии мира, отношение прискорбных уёбков ко мне будет скептически И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от _D$H_ я шоль виртуал?)) увась...засунь себе в дупло и не выебонь...дурачок) Ты какая-то злая, Ирусь. Совсем достали эти плохие форумчане.
Вообще говоря, вкупе с поведением головного аккаунта получается какой-то Доктор Ира и Мистер D$h.
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. Обязательно Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. А скажи как мне, с чего это мне должна рипулька прилететь? А ты "Загадочную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" не читала, я так понимаю? | | | | Ева
18 сентября 2014, 14:50
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который
И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ты какая-то злая, Ирусь. Совсем достали эти плохие форумчане.
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. Обязательно Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кот, который
И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. А скажи как мне, с чего это мне должна рипулька прилететь? А ты "Загадочную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" не читала, я так понимаю? Нет. Буду признательна если в поведаешь. | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 14:52
| | |
#705 (ПС)
| тема уже практически себя исчерпала. | | | | Метов
18 сентября 2014, 14:53
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP Милые пушисты
Особенно моя любимая зайка Кай
Если Вам так хочется видеть ситуацию, и ни как иначе, запретить не могу.
Да я купила всех и вся. И даже вы мои виртуалы! Все посты в этой теме, мои!
Я - супер хакер и пока все спят взламываю ваши аккаунты и отписываюсь тут
У меня по 500 ошибок в каждом слове.
Вся моя биография выдумана.
Лишь один вопрос не дает покоя такой плохой как я.
Чего же вы тут топчитесь? Сидели бы в темах ваших любимых исполнительниц
Писали бы своим няшам хвалебные оды. А то мне даже как-то стыдно забирать ваше внимание своей никчёмной бездарной убогой персоной Так мы смеемся над тобой, Ирина, это симбиоз своего рода - тебе ведь необходимо внимание, причем необходимо настолько, что ты даже в роли шута не обламываешься выступать, только бы пушисты тебя замечали - вот мы и замечаем Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
С твоего великого позволения конечно. То, что я молодец и красавчик (хоть и не казах) я знаю
Когда у тебя был прошлый сольный концерт? Когда следующий?
Как тебе удается одно и то же слово написать в одном и том же предложении и правильно, и с ошибкой?
Если вот так откровенно говорить - ты же сама все понимаешь, поэтому и сопровождаешь свои песенки околосисечными фотографиями и клипами в стиле ОЙ Я ТУТ МАЯНЕЗИКОМ ОБЛИЛАСЬ ВО ДУРЁХА УХУХУХУ - но всем по прежднему реально до сраки твой реп - глянь свой саундклауд, цифры тебе все скажут сами. | | | | Поднялся в организации
18 сентября 2014, 14:53
| | |
#707 (ПС)
И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно.
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. Обязательно
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Кот, который
И смени псевдоним на Ира Simulacre, обязательно.
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]
Если я правильно помню классику, то Ире скоро рипулька прилетит. А скажи как мне, с чего это мне должна рипулька прилететь? А ты "Загадочную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" не читала, я так понимаю? Иришка кроме своего арэнби мало чего в жизни читала | | | | Ева
18 сентября 2014, 14:56
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Так мы смеемся над тобой, Ирина, это симбиоз своего рода - тебе ведь необходимо внимание, причем необходимо настолько, что ты даже в роли шута не обламываешься выступать, только бы пушисты тебя замечали - вот мы и замечаем Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
С твоего великого позволения конечно. То, что я молодец и красавчик (хоть и не казах) я знаю
Как тебе удается одно и то же слово написать в одном и том же предложении и правильно, и с ошибкой? А ты за своими ошибками лучше следи Они у тебя имеются. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от uaredead lol тема уже практически себя исчерпала. Тема не может себя исчерпать. Даже не смотря на то что пушисты тут шорох наводят | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2014, 14:58
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP
Обязательно Добавлено через 1 минуту 38 секунд
А скажи как мне, с чего это мне должна рипулька прилететь? А ты "Загадочную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" не читала, я так понимаю? Нет. Буду признательна если в поведаешь. Я так подозреваю, что про симулякр ты тоже не выкупила юмора.
Кстати, я так и не дождался ответа на вопрос.
И я не отвечаю на твою просьбу, потому что я юзер хх-ру, а не сборник кратких содержаний. | | | | Ева
18 сентября 2014, 15:01
| | |
#710 (ПС)
А ты "Загадочную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" не читала, я так понимаю? Нет. Буду признательна если в поведаешь. Я так подозреваю, что про симулякр ты тоже не выкупила юмора.
И я не отвечаю на твою просьбу, потому что я юзер хх-ру, а не сборник кратких содержаний. Выкупила, оценила
Что касается истории, то можешь быть спокоен, Дима реальный пользователь сайта. | | | | Метов
18 сентября 2014, 15:05
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP Серьезно? Смеётся тот кто смеётся последним
Как тебе удается одно и то же слово написать в одном и том же предложении и правильно, и с ошибкой? А ты за своими ошибками лучше следи Они у тебя имеются. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от uaredead lol тема уже практически себя исчерпала. Тема не может себя исчерпать. Даже не смотря на то что пушисты тут шорох наводят Имеются, ясный хрен - ну так мне более-менее простительно, ибо я и изначально-то не вполне русский, ну и живу за пределами пост-СССР вот уже 13 лет, что не могло не отложить отпечаток. А у тебя какая причина?
Так когда у тебя прошлый/следующий сольные концерты? | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2014, 15:08
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP Нет. Буду признательна если в поведаешь. Я так подозреваю, что про симулякр ты тоже не выкупила юмора.
И я не отвечаю на твою просьбу, потому что я юзер хх-ру, а не сборник кратких содержаний. Выкупила, оценила
Что касается истории, то можешь быть спокоен, Дима реальный пользователь сайта. А, то есть в постмодернизме мы шарим, а в классике нет? Я уж промолчу про кьянти.
Вообще говоря, я про другой вопрос. Про твою жмурналистику. | | | | Ева
18 сентября 2014, 15:11
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
То, что я молодец и красавчик (хоть и не казах) я знаю
Как тебе удается одно и то же слово написать в одном и том же предложении и правильно, и с ошибкой? А ты за своими ошибками лучше следи Они у тебя имеются. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от uaredead lol тема уже практически себя исчерпала. Тема не может себя исчерпать. Даже не смотря на то что пушисты тут шорох наводят Имеются, ясный хрен - ну так мне более-менее простительно, ибо я и изначально-то не вполне русский, ну и живу за пределами пост-СССР вот уже 13 лет, что не могло не отложить отпечаток. А у тебя какая причина?
Так когда у тебя прошлый/следующий сольные концерты? Прошлый сольный был 5 сентября. Звучали песни из альбома "Лирика" и несколько новых композиций
Сейчас готовится новая музыкальная программа.
Думаю к моменту твоего приезда все будет готово Сам все увидишь и сделаешь выводы. Предоставишь формовщикам подробный отчет | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 15:11
| | |
#714 (ПС)
| Иринка молодчинка! Делает что ей по кайфу, а слушатели всегда найдутся.
Троллей то налетело на девочку хрупкую | | | | Поднялся в организации
18 сентября 2014, 15:19
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ я шоль виртуал?)) увась...засунь себе в дупло и не выебонь...дурачок) Чисто для тебя, Ирусик, в последний раз скину, два твоих виртуальчика, у которые не только айпи совпадает, но и оригинальное написание слова СДЕСЬ выдаёт тебя дурочку. Была бы немного по-умнее, возможно так бы не палилась.
Твой пост под виртуальчиком L.P. -
Да потому что сдесь есть человек кторому есть что сказать, а эти ваши мамаёбы.
Вы - пиздюки и твари покинувшие родную страну, срущие нас из бугра! Мы сдесь выросли. Не на западе. И ты может не заметил, херово тут нам всем в сое время пришлось, пока такие как вы жировали. Скажи спасибо что выжили и помоги встать ели брат, если гнида - на хуй вали с темы. Твой пост под виртуальчиком D$H - Что ты слышал из их рэпа ты мне скажи? Например с Ирой я из одного города, и она сетит очень плотно. Как в живую так и на записях. Но сдесь Кимин клип обсуждают.
Нормальная работа. Музыка нравиться, даже очень, а смысл на любителя. Ну и твоя писанина с основного аккаунта - Первый мой трек, что был выложен сдесь набрал более 50 страниц
очень горячо обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться творчество Иры Ну и чисто на десерт: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076980432-n2007/
Я бы сгорел со стыда уже на твоём месте. Но тебе, походу, на всё похуй, продолжай в том же духе, Ирусик, взрывай репигру | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2014, 15:29
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от _D$H_ я шоль виртуал?)) увась...засунь себе в дупло и не выебонь...дурачок) Чисто для тебя, Ирусик, в последний раз скину, два твоих виртуальчика, у которые не только айпи совпадает, но и оригинальное написание слова СДЕСЬ выдаёт тебя дурочку. Была бы немного по-умнее, возможно так бы не палилась.
Вы - пиздюки и твари покинувшие родную страну, срущие нас из бугра! Мы сдесь выросли. Не на западе. И ты может не заметил, херово тут нам всем в сое время пришлось, пока такие как вы жировали. Скажи спасибо что выжили и помоги встать ели брат, если гнида - на хуй вали с темы. Твой пост под виртуальчиком D$H - Что ты слышал из их рэпа ты мне скажи? Например с Ирой я из одного города, и она сетит очень плотно. Как в живую так и на записях. Но сдесь Кимин клип обсуждают.
Нормальная работа. Музыка нравиться, даже очень, а смысл на любителя. Ну и твоя писанина с основного аккаунта - Первый мой трек, что был выложен сдесь набрал более 50 страниц
очень горячо обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться творчество Иры Ну и чисто на десерт: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076980432-n2007/
Я бы сгорел со стыда уже на твоём месте. Но тебе, походу, на всё похуй, продолжай в том же духе, Ирусик, взрывай репигру Ну вообще-то, про "сдесь",как девушка во время минета - слегка притянуто за уши.
А вот активный флюдросинг гораздо более убедителен.
Проблема в другом - что делать с этими доказательствами?
Я почему-то сомневаюсь, что этих виртуалов перебанят. | | | | плэйбой
18 сентября 2014, 15:31
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от _D$H_ я шоль виртуал?)) увась...засунь себе в дупло и не выебонь...дурачок) Чисто для тебя, Ирусик, в последний раз скину, два твоих виртуальчика, у которые не только айпи совпадает, но и оригинальное написание слова СДЕСЬ выдаёт тебя дурочку. Была бы немного по-умнее, возможно так бы не палилась.
Я бы сгорел со стыда уже на твоём месте. Но тебе, походу, на всё похуй, продолжай в том же духе, Ирусик, взрывай репигру Ебаная жесть. | | | | пиу-пиу
18 сентября 2014, 15:32
| | |
#718 (ПС)
Я бы сгорел со стыда уже на твоём месте. Но тебе, походу, на всё похуй, продолжай в том же духе, Ирусик, взрывай репигру Шерлок не дремлет | | | | Ева
18 сентября 2014, 15:36
| | |
#719 (ПС)
| Журналистика vs Грамотность
На форуме мне не однократно задавали вопрос, почему я пишу с ошибками.
"Ошибки может делать каждый, но ты же журналист. Как такое может быть?"
Журналистикой увлеклась с детства. Работала внештатным корреспондентом в детском издании. Рассказывала истории из жизни школьников. И свои истории. Например как учительница меня ругала за синий и черный лак на ногтях.
Писала стихи и песни, выступала на конкурсах и на телевидении.
Тогда не было программ как сейчас, позволяющих отредактировать текст, мама мне помогала.
В старших классах школы и на первом курсе института работала в региональном отделении телеканала "СТС".
Потом в программе "Личный опыт" на Волге.
Три года работала журналистом в газете.
У меня были свои полосы в лучшем издании Поволжья.
Рубрики "Град совет" посвященные строительству новых объектов в городе и области и "Ориентиры", где я рассказывала о молодежных течениях и направлениях. Писала об исполнителях, уличных художниках... Еще был раздел психологии. Практические советы.
Разумеется все статьи я писала внимательно, в текстовом редакторе.
Одно дело исправить ошибки в тексте, другое дело попасть на интервью к министру культуры или строительству. Или написать срочный материал. Работать приходилось очень много. Сильно уставала. На музыку не оставалось времени вообще.
Сейчас я занимаюсь составлением пресс релизов, пишу статьи на интересные мне темы, и иногда тексты на заказ.
Что касается элементарных ошибок:
В первом классе у меня не сложились отношения с учительницей. Она любила красный режим, Ленина, и рабочий класс. А так как меня в школу привозил на машине папа, она считала что мы буржуи. Я попала в школу в 6 лет, по итогам тестирования в класс для одаренных детей. Уже умела читать и писать. Но всех правил не знала.
Видела очень много не справедливости и странности в образовательной системе.
Появилось отторжение к тому что говорят педагоги. Много прогуливала, витала в облаках на уроках. В результате получился пробел в знаниях. Помню как я ревела придя из школы домой. Мне поставили за диктант 1! 27 ошибок! Папа обнял меня и сказал, что в жизни оценки не самое главное. У меня замечательный аттестат. По русском стоит 5. Это не сложно если нужно. Но есть привычка, писать на слух. Не за задумываясь о правилах. Тем более многие из них не разумны. Если даже взять лекции Задорного, мы это увидим. Пришло время осознанно сесть и освоить правила. | | | | МБПК
18 сентября 2014, 15:36
| | |
#720 (ПС)
| детективное агентство "ххру" не наебешь | | | | Ева
18 сентября 2014, 15:38
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Иринка молодчинка! Делает что ей по кайфу, а слушатели всегда найдутся.
Троллей то налетело на девочку хрупкую
Как обычно все | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 15:43
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Grju детективное агентство "ххру" не наебешь В КВН играть не пробывали? У одного детективного агенства получилось | | | | Котофейас Каин
18 сентября 2014, 15:47
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Журналистика vs Грамотность
Журналистикой увлеклась с детства. Работала внештатным корреспондентом в детском издании. Рассказывала истории из жизни школьников. И свои истории. Например как учительница меня ругала за синий и черный лак на ногтях.
Писала стихи и песни, выступала на конкурсах и в передачах на телевидении.
Тогда не было программ как сейчас, позволяющих отредактировать текст, мама мне помогала.
В старших классах школы и на первом курсе института работала в региональном отделении телеканала "СТС".
Рубрики "Град совет" посвященные строительству новых объектов в городе и области и "Ориентиры", где я рассказывала о молодежных течениях и направлениях. Писала об исполнителях, уличных художниках... Еще был раздел психологии. Практические советы.
Одно дело исправить ошибки в тексте, другое дело попасть на интервью к министру культуры или строительству. Или написать срочный материал. Работать приходилось очень много. Сильно уставала. На музыку не оставалось времени вообще.
Сейчас я занимаюсь составлением пресс релизов и иногда пишу тексты на заказ.
В первом классе у меня не сложились отношения с учительницей. Она любила красный режим, Ленина, и рабочий класс. А так как меня в школу привозил на машине папа, она считала что мы буржуи. Я попала в школу в 6 лет, по итогам тестирования в класс для одаренных детей. Уже умела читать и писать. Но всех правил не знала.
Появилось отторжение к тому что говорят педагоги. Много прогуливала, витала в облаках на уроках. В результате получился пробел в знаниях. Помню как я ревела придя из школы домой. Мне поставили за диктант 1! 27 ошибок! Папа обнял меня и сказал, что в жизни оценки не самое главное. У меня замечательный аттестат. По русском стоит 5. Это не сложно если нужно. Но есть привычка, писать на слух. Не за задумываясь о правилах. Тем более многие из них не разумны. Если даже взять лекции Задорного, мы это увидим. Пришло время осознанно сесть и освоить правила. Поясняю. Всю школьную ерундистику умножаем на ноль. Как только ты выпускаешься, она уже никого не волнует и нигде не котируется.
На телеканале ты могла быть просто говорящей головой.
Про остальное без пруфов не поверю. Вполне может быть, но как-то сомнительно.
Мне жалко корректоров, которые работали с тобой в одной издании. Каждый день исправлять ошибки уровня восьмого класса...
Ты даже слово "пресс-релиз" не можешь грамотно написать, чего уж там.
Еще вопрос: заканчивала ли ты какие-то курсы, связанные с журналистикой? Или ты гений-самоучка? Ну и парочку материалов для ознакомления хотелось бы, дабы проникнуться величием твоей фигуры еще больше.
Про ошибки сочинила трогательную историю уровня рубрики "Письма читателей". Я бы расплакался, но я сделал шикарную укладку шерсти и не хочу ее портить. | | | | Ева
18 сентября 2014, 15:51
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP Журналистика vs Грамотность
Писала стихи и песни, выступала на конкурсах и в передачах на телевидении.
Сейчас я занимаюсь составлением пресс релизов и иногда пишу тексты на заказ.
Появилось отторжение к тому что говорят педагоги. Много прогуливала, витала в облаках на уроках. В результате получился пробел в знаниях. Помню как я ревела придя из школы домой. Мне поставили за диктант 1! 27 ошибок! Папа обнял меня и сказал, что в жизни оценки не самое главное. У меня замечательный аттестат. По русском стоит 5. Это не сложно если нужно. Но есть привычка, писать на слух. Не за задумываясь о правилах. Тем более многие из них не разумны. Если даже взять лекции Задорного, мы это увидим. Пришло время осознанно сесть и освоить правила. Поясняю. Всю школьную ерундистику умножаем на ноль. Как только ты выпускаешься, она уже никого не волнует и нигде не котируется.
На телеканале ты могла быть просто говорящей головой.
Про остальное без пруфов не поверю. Вполне может быть, но как-то сомнительно.
Мне жалко корректоров, которые работали с тобой в одной издании. Каждый день исправлять ошибки уровня восьмого класса...
Еще вопрос: заканчивала ли ты какие-то курсы, связанные с журналистикой? Или ты гений-самоучка? Ну и парочку материалов для ознакомления хотелось бы, дабы проникнуться величием твоей фигуры еще больше.
Про ошибки сочинила трогательную историю уровня рубрики "Письма читателей". Я бы расплакался, но я сделал шикарную укладку шерсти и не хочу ее портить. А зачем мне сочинять про ошибки? Это не повод гордиться.
Про материалы - без проблем. Я сохранила многое из того что писала.
Могу сфотографировать или ты можешь ознакомится с ними на сайте издания.
Что касается жалости к корректорам, зря. Текстовые редакторы исправляли все косяки.
А на телеканалах я была соавтором репортажей и помогала с монтажом.
Сейчас говорящие головы мало кому нужны. Идеи и труд, как ты сам говорил | | | | Поднялся в организации
18 сентября 2014, 15:51
| | |
#725 (ПС)
| Охуенная телега про тяжелое детство. Я прослезился. | | | | |