активный пользователь
17 сентября 2014, 17:30
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука ? Старина Бен немного не по этой теме. Вот если его сзади Топора с Раутом поставить - другое дело. | | | | Метов
17 сентября 2014, 18:25
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который -Цитата от Ира PSP
Вопрос назревает давно. Пришло время на него ответить.
Днем распишу все как есть Кстати, мы с другом помирились Твоя личная жизнь никого не интересует
Мы здесь обсуждаем твое, так сказать, творчество и области, в которых ты можешь реализовать свой потенциал.
Ну и к тому же: Я про мир и лад лишь.
Не более того. Но я рада, что внимательно следишь за написанным тут
Доброго дня пушисты Слушай, а когда люди покупают себе фолловеров в твиторе - в чём смысл сего?
Типа, нет слушателей - так хоть вид сделаю, что кагбэ есть - такая логика примерно?
Я к чему спрашиваю: как думаешь - Иосиф, Ефрем и Николас вместе слушают твой остросоциальный реп? | | | | всего добился сам
17 сентября 2014, 18:34
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который
Твоя личная жизнь никого не интересует
Мы здесь обсуждаем твое, так сказать, творчество и области, в которых ты можешь реализовать свой потенциал.
Доброго дня пушисты Слушай, а когда люди покупают себе фолловеров в твиторе - в чём смысл сего?
Типа, нет слушателей - так хоть вид сделаю, что кагбэ есть - такая логика примерно?
Я к чему спрашиваю: как думаешь - Иосиф, Ефрем и Николас вместе слушают твой остросоциальный реп? Юрий Антонов - это качество. | | | | Чёткий чувачоГ
17 сентября 2014, 18:36
| | |
#654 (ПС)
| юра антонов помолодел однакож! царь! | | | | Ева
17 сентября 2014, 19:00
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кот, который
Твоя личная жизнь никого не интересует
Я к чему спрашиваю: как думаешь - Иосиф, Ефрем и Николас вместе слушают твой остросоциальный реп? Все круто зайка слушатели есть и с каждым днем их все больше и больше
На счет данной соц сети, пока не до неё. Она не для музыкальных дел. -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Люстрация Внука ? Старина Бен немного не по этой теме. Вот если его сзади Топора с Раутом поставить - другое дело. Я смотрю у тебя воображение не на шутку разыгралось |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 сентября 2014 в 19:46.
| | | в Бане
17 сентября 2014, 19:31
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP Я про мир и лад лишь.
Я к чему спрашиваю: как думаешь - Иосиф, Ефрем и Николас вместе слушают твой остросоциальный реп? Все круто зайка слушатели есть и с каждым днем их все больше и больше
На счет данной соц сети, пока не до неё. Она не для музыкальных дел. -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Люстрация Внука ? Старина Бен немного не по этой теме. Вот если его сзади Топора с Раутом поставить - другое дело. Я смотрю у тебя воображение не на шутку разыгралось тебе конкретный вопрос задали. а ты на что отвечаешь? животное | | | | Ева
17 сентября 2014, 19:34
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Слушай, а когда люди покупают себе фолловеров в твиторе - в чём смысл сего?
На счет данной соц сети, пока не до неё. Она не для музыкальных дел. -Цитата от MOZG 100000 Старина Бен немного не по этой теме. Вот если его сзади Топора с Раутом поставить - другое дело. Я смотрю у тебя воображение не на шутку разыгралось тебе конкретный вопрос задали. а ты на что отвечаешь? животное Это что еще за тон такой
Нет тут вопроса не какого. Ребята в фото программах развлекаются.
Из не отвеченных пока только вопрос всемогущего кота | | | | в Бане
17 сентября 2014, 19:37
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ира PSP
Все круто зайка слушатели есть и с каждым днем их все больше и больше
На счет данной соц сети, пока не до неё. Она не для музыкальных дел.
Я смотрю у тебя воображение не на шутку разыгралось тебе конкретный вопрос задали. а ты на что отвечаешь? животное Это что еще за тон такой
Нет тут вопроса не какого. Ребята в фото программах развлекаются.
Из не отвеченных пока только вопрос всемогущего кота а про бендеровцев отвечала? впадлу искать
и как это блять нет вопроса? - Слушай, а когда люди покупают себе фолловеров в твиторе - в чём смысл сего?
Типа, нет слушателей - так хоть вид сделаю, что кагбэ есть - такая логика примерно? | | | | Ева
17 сентября 2014, 19:42
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Я своему любимому зайке Каю ответила двумя постами выше.
Пока только котейке не ответила. Может видео ответ сделать. Только куда его залить?
Так что бы видели только посетители форума и ни кто больше? | | | | новенький
17 сентября 2014, 19:54
| | |
#660 (ПС)
| Ира, я люблю тебя! Никого не слушай и продолжай творить и радовать нас своими треками. Но лучше, конечно, фотоньками! Показать скрытый текст
Посоны, регистрировался пару месяцев назад. Хотел в теме про Украину повоевать, но времени не было. Здесь просто не удержался. Ирочка, все-таки, действительно талантлива. If you know what i mean | | | | Ах*евший пользователь
17 сентября 2014, 20:28
| | |
#661 (ПС)
| Эй, судья БаБ-ХоП БатТла?
Как настроение?)
Что ждешь от батла? | | | | Ева
17 сентября 2014, 20:40
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от ПВО13 Ира, я люблю тебя! Никого не слушай и продолжай творить и радовать нас своими треками. Но лучше, конечно, фотоньками! Показать скрытый текст
Посоны, регистрировался пару месяцев назад. Хотел в теме про Украину повоевать, но времени не было. Здесь просто не удержался. Ирочка, все-таки, действительно талантлива. If you know what i mean Благодарю, стараюсь радовать -Цитата от Da1V Эй, судья БаБ-ХоП БатТла?
Как настроение?)
Что ждешь от батла? Настроение
Ты про картинку к приглашению?
Человек который делал монтаж не знал таких тонкостей.
Еще вчера ему написала, что бы исправил. В описании к видео все правильно.
Жду интересных треков и рост уровня исполнительниц. | | | | плэйбой
17 сентября 2014, 20:45
| | |
#663 (ПС)
| Обычная этэншнблядь. | | | | Ах*евший пользователь
17 сентября 2014, 20:50
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от ПВО13 Ира, я люблю тебя! Никого не слушай и продолжай творить и радовать нас своими треками. Но лучше, конечно, фотоньками! Показать скрытый текст
Посоны, регистрировался пару месяцев назад. Хотел в теме про Украину повоевать, но времени не было. Здесь просто не удержался. Ирочка, все-таки, действительно талантлива. If you know what i mean Благодарю, стараюсь радовать -Цитата от Da1V Эй, судья БаБ-ХоП БатТла?
Как настроение?)
Жду интересных треков и рост уровня исполнительниц. Ясненько) Ну удачи тебе в судействе)
А почему "PSP"?
Просо интересно | | | | Ева
17 сентября 2014, 20:56
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от Ира PSP -Цитата от ПВО13 Ира, я люблю тебя! Никого не слушай и продолжай творить и радовать нас своими треками. Но лучше, конечно, фотоньками! Показать скрытый текст
Как настроение?)
Жду интересных треков и рост уровня исполнительниц. Ясненько) Ну удачи тебе в судействе)
А почему "PSP"?
Просо интересно Спасибо, тебе тоже удачи Почему PSP
У меня была девичья группа Post Scriptum Project
Я часто участвовала во фристайл баттлах, но ники ко мне не привязывались.
Меня записывали на поединки как "Ирочка PSP". | | | | Миктор Великсман
17 сентября 2014, 20:59
| | |
#666 (ПС)
| на 3 странице я понял, ради чего была создана тема и не ошибся. чтобы на сраче перерасти в "обсуждение". охуенно. и я охуенный. | | | | Ах*евший пользователь
17 сентября 2014, 20:59
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Da1V -Цитата от Ира PSP
Благодарю, стараюсь радовать
Настроение
А почему "PSP"?
Меня записывали на поединки как "Ирочка PSP". Аа, ну теперь вче ясно) Про "Ева" можно и не спрашивать...
Зреют какие нибудь новые песни/трэки? | | | | Ева
17 сентября 2014, 21:02
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от Ира PSP -Цитата от Da1V Ясненько) Ну удачи тебе в судействе)
А почему "PSP"?
Меня записывали на поединки как "Ирочка PSP". Аа, ну теперь вче ясно) Про "Ева" можно и не спрашивать...
Зреют какие нибудь новые песни/трэки? В эту пятницу премьера трека "Мир Гипнариум" -Цитата от Плюмбум Чоки на 3 странице я понял, ради чего была создана тема и не ошибся. чтобы на сраче перерасти в "обсуждение". охуенно. и я охуенный.
Да ты умничка | | | | Ах*евший пользователь
17 сентября 2014, 21:26
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP В эту пятницу премьера трека "Мир Гипнариум" Хммм... Обязательно послушаю. | | | | Я тебя знаю
17 сентября 2014, 21:39
| | |
#670 (ПС)
| Устала отвечать мне в разделе клипа, Ир? | | | | Метов
17 сентября 2014, 22:22
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Проект Разгром Я своему любимому зайке Каю ответила двумя постами выше.
Пока только котейке не ответила. Может видео ответ сделать. Только куда его залить?
Так что бы видели только посетители форума и ни кто больше? Нихуя ты не ответила. Зачем тебе купленные фолловеры в твиторе? | | | | Ева
17 сентября 2014, 22:26
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Устала отвечать мне в разделе клипа, Ир? Всегда рада ответить хорошему человеку!
Спасибо за прекрасную беседу. Буду рада видеть во всех своих темах -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от Проект Разгром Я своему любимому зайке Каю ответила двумя постами выше.
Так что бы видели только посетители форума и ни кто больше? Нихуя ты не ответила. Зачем тебе купленные фолловеры в твиторе? Давай без мата зай Ты же аристократ
Я тебе ответила, что пока не пользуюсь данной сетью. Даже пароля не помню. Надо это исправлять. | | | | Справедливый
17 сентября 2014, 22:38
| | |
#673 (ПС)
| помнишь такого персонажа как Дипп? | | | | Ева
17 сентября 2014, 22:43
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от КостяNz помнишь такого персонажа как Дипп? Если ты про группу "Некондиция", то конечно | | | | Справедливый
17 сентября 2014, 22:44
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от КостяNz помнишь такого персонажа как Дипп? Если ты про группу "Некондиция", то конечно он хоть появляется где-нибудь на хип-хоп мероприятиях? или все-таки окончательно стоматолог? | | | | |