Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Ира PSP Зачем вводишь в заблуждение форумщиков? Не мой сисяндр. Ты бы ещё нулевой размер залепил Не обращай на них внимание дорогая | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ира PSP Зачем вводишь в заблуждение форумщиков? Не мой сисяндр. Ты бы ещё нулевой размер залепил Ира, расскажи лучше больше о себе. Есть муж, дети? Когда начала читать рэп? Кто на это повлиял?
И не обращай внимания на форумских троллей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Легенда женского рэпа | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трахнуть бы ее, да старовата уже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Ира PSP Зачем вводишь в заблуждение форумщиков? Не мой сисяндр. Ты бы ещё нулевой размер залепил Не вводите форумщиков в заблуждение | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Не трогайте Ирину, она со мной работает | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Юными девочками мы пришли на 100 PRO, взяли кубок фестиваля RAP MUSIC, выпустили по сольному альбому, участвовали в культовых сборниках от лейбла.
ШЕFF многому нас научил, доверил мне вести свой фестиваль, рассказал как устроен шоу-бизнес в России.
Более чем 15 лет мы общаемся и сотрудничаем, нам есть за что сказать ему спасибо.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Ира PSP Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Юными девочками мы пришли на 100 PRO, взяли кубок фестиваля RAP MUSIC, выпустили по сольному альбому, участвовали в культовых сборниках от лейбла.
ШЕFF многому нас научил, доверил мне вести свой фестиваль, рассказал как устроен шоу-бизнес в России.
Более чем 15 лет мы общаемся и сотрудничаем, нам есть за что сказать ему спасибо.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт шеффутинский - толстожопый антисоветчик! Ира - предательница памяти о советском союзе! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Ира PSP Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт шеффутинский - толстожопый антисоветчик! Ира - предательница памяти о советском союзе! нахуй твой советский союз! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от Ира PSP Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт шеффутинский - толстожопый антисоветчик! Ира - предательница памяти о советском союзе! нахуй твой советский союз! на хуй тебя петуха, который сосёт хуй олигархам! Жди сука, петушиный твой клюв, народ возродит СССР и тебя будут ебать в жопу за такие слова! Хуй в рот, хуй в жопу, и хуй между сисек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ира PSP Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт А почему плашка 18 + ? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада
шеффутинский - толстожопый антисоветчик! Ира - предательница памяти о советском союзе! нахуй твой советский союз! на хуй тебя петуха, который сосёт хуй олигархам! Жди сука, петушиный твой клюв, народ возродит СССР и тебя будут ебать в жопу за такие слова! Хуй в рот, хуй в жопу, и хуй между сисек! ссср уже никогда не возродят | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | убеждай сколько угодно пидорас, но на месте РФ будет новое мощное социалистическое государство и тебе будет пизда и твоим потомкам, если тебя шлюху будут оправдывать! Иди соси хуй дальше у олигархов! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада
на хуй тебя петуха, который сосёт хуй олигархам! Жди сука, петушиный твой клюв, народ возродит СССР и тебя будут ебать в жопу за такие слова! Хуй в рот, хуй в жопу, и хуй между сисек! ссср уже никогда не возродят убеждай сколько угодно пидорас, но на месте РФ будет новое мощное социалистическое государство и тебе будет пизда и твоим потомкам, если тебя шлюху будут оправдывать! Иди соси хуй дальше у олигархов! я не сосу хуй у олигархов!...)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack
ссср уже никогда не возродят убеждай сколько угодно пидорас, но на месте РФ будет новое мощное социалистическое государство и тебе будет пизда и твоим потомкам, если тебя шлюху будут оправдывать! Иди соси хуй дальше у олигархов! я не сосу хуй у олигархов!...)) Сомневаюсь! Ты пидорас дрочишь на стива жопса! он олигарх, и ты ему хуй сосёшь! Книжонку его читаешь, петух подшконочный, секреты его паразитирования хочешь узнать! Соси хуй! | | | | ем грибы
убеждай сколько угодно пидорас, но на месте РФ будет новое мощное социалистическое государство и тебе будет пизда и твоим потомкам, если тебя шлюху будут оправдывать! Иди соси хуй дальше у олигархов! я не сосу хуй у олигархов!...)) Сомневаюсь! Ты пидорас дрочишь на стива жопса! он олигарх, и ты ему хуй сосёшь! Книжонку его читаешь, петух подшконочный, секреты его паразитирования хочешь узнать! Соси хуй! я на него не дрочу! у самого андройд и я за андройд, мне просто интересен его феномен, почему он так популярен и известен, для общего развития так сказать прочитал | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack
я не сосу хуй у олигархов!...)) Сомневаюсь! Ты пидорас дрочишь на стива жопса! он олигарх, и ты ему хуй сосёшь! Книжонку его читаешь, петух подшконочный, секреты его паразитирования хочешь узнать! Соси хуй! я на него не дрочу! у самого андройд и я за андройд, мне просто интересен его феномен, почему он так популярен и известен, для общего развития так сказать прочитал ты хочешь петух знать почему он популярен, потому что этот пидорас присвоил себе чужие изобретения в радиоэлектроники и программном обеспечении! Он не более чем пиар-менеджер! Эта сука так же как и биг хуейтс и хуилон маск, ничего не изобретают эти пидорасы, просто присваивают себе чужие изобретения! Твой стив жопс - олигарх, популярен он потому мировая буржуазия со всех фильмов пытается внушить простым рабам капиталистического строя общества, что они(олигархи) не плохие, а наоборот очень хорошие! Иди сука ещё подрочи на ротшильда и ракфлера, может секреты паразитизма и у них узнаешь! Ты блядина запомни, капитализм держится на обмане и насилии! Ты ёбаный гандон штопаный! Это называется - машина капиталистической пропаганды! | | | | ем грибы
Сомневаюсь! Ты пидорас дрочишь на стива жопса! он олигарх, и ты ему хуй сосёшь! Книжонку его читаешь, петух подшконочный, секреты его паразитирования хочешь узнать! Соси хуй! я на него не дрочу! у самого андройд и я за андройд, мне просто интересен его феномен, почему он так популярен и известен, для общего развития так сказать прочитал ты хочешь петух знать почему он популярен, потому что этот пидорас присвоил себе чужие изобретения в радиоэлектроники и программном обеспечении! Он не более чем пиар-менеджер! Эта сука так же как и биг хуейтс и хуилон маск, ничего не изобретают эти пидорасы, просто присваивают себе чужие изобретения! Твой стив жопс - олигарх, популярен он потому мировая буржуазия со всех фильмов пытается внушить простым рабам капиталистического строя общества, что они(олигархи) не плохие, а наоборот очень хорошие! Иди сука ещё подрочи на ротшильда и ракфлера, может секреты паразитизма и у них узнаешь! Ты блядина запомни, капитализм держится на обмане и насилии! Ты ёбаный гандон штопаный! Это называется - машина капиталистической пропаганды! вроде бы мы уже построили социализм! | | | | в Бане
я на него не дрочу! у самого андройд и я за андройд, мне просто интересен его феномен, почему он так популярен и известен, для общего развития так сказать прочитал ты хочешь петух знать почему он популярен, потому что этот пидорас присвоил себе чужие изобретения в радиоэлектроники и программном обеспечении! Он не более чем пиар-менеджер! Эта сука так же как и биг хуейтс и хуилон маск, ничего не изобретают эти пидорасы, просто присваивают себе чужие изобретения! Твой стив жопс - олигарх, популярен он потому мировая буржуазия со всех фильмов пытается внушить простым рабам капиталистического строя общества, что они(олигархи) не плохие, а наоборот очень хорошие! Иди сука ещё подрочи на ротшильда и ракфлера, может секреты паразитизма и у них узнаешь! Ты блядина запомни, капитализм держится на обмане и насилии! Ты ёбаный гандон штопаный! Это называется - машина капиталистической пропаганды! вроде бы мы уже построили социализм! при всех недостатках союза, это был в тысячу раз более человечный строй к простому рабочему народу! То что ты слышал о союзе, дорогой мой ёбаный зомби, это капиталистическая пропаганда, искусный обман и наебательство от америки! | | | | ем грибы
ты хочешь петух знать почему он популярен, потому что этот пидорас присвоил себе чужие изобретения в радиоэлектроники и программном обеспечении! Он не более чем пиар-менеджер! Эта сука так же как и биг хуейтс и хуилон маск, ничего не изобретают эти пидорасы, просто присваивают себе чужие изобретения! Твой стив жопс - олигарх, популярен он потому мировая буржуазия со всех фильмов пытается внушить простым рабам капиталистического строя общества, что они(олигархи) не плохие, а наоборот очень хорошие! Иди сука ещё подрочи на ротшильда и ракфлера, может секреты паразитизма и у них узнаешь! Ты блядина запомни, капитализм держится на обмане и насилии! Ты ёбаный гандон штопаный! Это называется - машина капиталистической пропаганды! вроде бы мы уже построили социализм! при всех недостатках союза, это был в тысячу раз более человечный строй к простому рабочему народу! То что ты слышал о союзе, дорогой мой ёбаный зомби, это капиталистическая пропаганда, искусный обман и наебательство от америки! да я пошутил! нахуй социализм! | | | | в Бане
вроде бы мы уже построили социализм! при всех недостатках союза, это был в тысячу раз более человечный строй к простому рабочему народу! То что ты слышал о союзе, дорогой мой ёбаный зомби, это капиталистическая пропаганда, искусный обман и наебательство от америки! да я пошутил! нахуй социализм! конечно петух))) другого я от тебя не ожидал! Соси хуй петушиной масти бродяга! Твой дед спермоглот, твоя мать губастая миньетчица! Дальше ищи способ подмазаться к олигархам, дрочила! | | | | ем грибы
при всех недостатках союза, это был в тысячу раз более человечный строй к простому рабочему народу! То что ты слышал о союзе, дорогой мой ёбаный зомби, это капиталистическая пропаганда, искусный обман и наебательство от америки! да я пошутил! нахуй социализм! конечно петух))) другого я от тебя не ожидал! Соси хуй петушиной масти бродяга! Твой дед спермоглот, твоя мать губастая миньетчица! Дальше ищу способ подмазаться к олигархам, дрочила! сам соси! я офф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ля, вот чем я восхищаюсь у Ирины (кстати, почему телочки с любыми именами так любят называть себя Евами, с чем это связано?) так это её целеустремленностью и уверенностью в себе. нам всем есть чему у нее поучиться Показать скрытый текст
либо это королева постсамоиронии | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Splash. ля, вот чем я восхищаюсь у Ирины (кстати, почему телочки с любыми именами так любят называть себя Евами, с чем это связано?) так это её целеустремленностью и уверенностью в себе. нам всем есть чему у нее поучиться Показать скрытый текст
либо это королева постсамоиронии Они себя так называют, потому что любят сидеть в траве и сиськами вертеть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Splash. ля, вот чем я восхищаюсь у Ирины (кстати, почему телочки с любыми именами так любят называть себя Евами, с чем это связано?) так это её целеустремленностью и уверенностью в себе. нам всем есть чему у нее поучиться Показать скрытый текст
либо это королева постсамоиронии Они себя так называют, потому что любят сидеть в траве и сиськами вертеть! а, ну тогда ясно. звучит круто на самом деле! Добавлено через 1 час 3 минуты 38 секунд -Цитата от Splash. ля, вот чем я восхищаюсь у Ирины (кстати, почему телочки с любыми именами так любят называть себя Евами, с чем это связано?) так это её целеустремленностью и уверенностью в себе. нам всем есть чему у нее поучиться Показать скрытый текст
либо это королева постсамоиронии я кстати так и не поняла к чему она стремится, но именно это и восхищает! | | | | |