FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | без максона клип смотреть не буду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! я ему не поверил, естественно. как мц хочу мать может быть чмошником, если у него есть такая грамота | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Andruha -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! Максон, риспект, конечно за твой настоящий православный настрой, но подумай как нибудь на досуге над моим предложением сменить стиль поведения в реп-игре!
Можешь добиться многого!
Потом Ирка сама за тобой будет бегать и упрашивать снять в клипах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет
Честно нет, клип и так получился классным и без меня
Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! Максон, риспект, конечно за твой настоящий православный настрой, но подумай как нибудь на досуге над моим предложением сменить стиль поведения в реп-игре!
Можешь добиться многого!
Потом Ирка сама за тобой будет бегать и упрашивать снять в клипах! Вдул бы старушке? ты такой далбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет
Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! Максон, риспект, конечно за твой настоящий православный настрой, но подумай как нибудь на досуге над моим предложением сменить стиль поведения в реп-игре!
Можешь добиться многого!
Потом Ирка сама за тобой будет бегать и упрашивать снять в клипах! Вдул бы старушке? Ты меня спрашиваешь или Максончика?
Если меня - то не могу однозначно тебе ответить здесь, тема Иркина, а она же дама | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Andruha -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! я крут, мужик! | | | | Guest | -Цитата от Razorque -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Razorque до меня доходили слухи, что мц твоя макс не попал в клип, потому что он гей и чмошник. не знаю на сколько это правда, но dyadya j.i. сказал это А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! я ему не поверил, естественно. как мц хочу мать может быть чмошником, если у него есть такая грамота Хуясе грамотка у МЦ Малоуменкова Почётная\10. Интересно кто вручал и за какие такие достижения? Магазин на "гидре" выдал за постоянное перевыполнение плана по закладкам в Лианозово? Или это приз от Льва Рэпака за лучший фристайл на тему "выращивание кабачков гидропонным методом"? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ну или я не в теме был тогда |
Последний раз редактировалось Andruha, 23 августа 2022 в 23:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Andruha -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной Клип мне понравился, кстати, круто сделали! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! Макс, времени вроде прилично прошло, расскажи давай форумским РЭП ГОЛОВАМ за что чуть не уехал в казенный дом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque В клипе есть сцены с тем самым анусом или можно не смотреть? розовый, без волос Добавлено через 6 часов 57 минут 7 секунд -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Andruha
а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae
И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9
Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! я крут, мужик! уважаешь сотку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от Andruha -Цитата от Razorque В клипе есть сцены с тем самым анусом или можно не смотреть? розовый, без волос Добавлено через 6 часов 57 минут 7 секунд -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет
Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик! я крут, мужик! уважаешь сотку? базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | давай вторую бля | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ира PSP Интервью для телеканала «Волга 24» | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shtorm-113 давай вторую бля Создай 2-ю часть темы сам, если тебе так надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Не не надо вторую часть темы. Нахуй эту марамойку с ее говнорэпом. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Фотки ануса так и не было в теме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | С днем рождения, красотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шмых -Цитата от shtorm-113 давай вторую бля Создай 2-ю часть темы сам, если тебе так надо тут ирэн рулит, брат | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Allodostoevsky Не не надо вторую часть темы. Нахуй эту марамойку с ее говнорэпом. надо, тут во-первых черный снеговик подтянется, с реал предложениями, его в этой теме несправедливо забанили, я вот лично жду когда новую тему по фотографиям откроют, я Moon Threroy буду комплиментами там облизывать, со мной там тоже несправедливо поступили, пишите там побольше нужна новая тема в фотографиях!!! | | | | |