нормальный пользователь
10 сентября 2014, 22:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP
А блондинкам так вообще всё надо прощать, даже мягкий знак блондинкам прощаю |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 05:59.
| | | Ева
10 сентября 2014, 22:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ира PSP -Цитата от tonydunhill Я не знаю что с этим делать. Видимо подсознание хочет смягчить букву Т.
У многих гениев такое было
А блондинкам так вообще всё надо прощать, даже мягкий знак Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Проект Разгром
кто эту хуиту составлял? А ты бы каких исполнителей поставил на эти сборники? Я лично своими своими соседями очень довольна Но с радостью послушаю твою альтернативную версию. тебя бы там уж точно не было. звезда Так я не против. Вот и прошу от тебя твою версию сборника от лучших на твой вкус.
Мне правда интересно. Это не стёб! -Цитата от tonydunhill -Цитата от Ира PSP -Цитата от tonydunhill Я не знаю что с этим делать. Видимо подсознание хочет смягчить букву Т.
А блондинкам так вообще всё надо прощать, даже мягкий знак Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Проект Разгром
кто эту хуиту составлял? А ты бы каких исполнителей поставил на эти сборники? Я лично своими своими соседями очень довольна Но с радостью послушаю твою альтернативную версию. блондинкам прощаю Спасибо Тем более что это не мой косяк. Интервью делал MAXIM. Но мы ему естественно тоже все простим |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:00.
| | | активный пользователь
10 сентября 2014, 22:45
| | |
#28 (ПС)
| ирина, а почему вы вся такая деятельная и распиздатая не имеете отдельного угла на форуме где вас обсуждают в нной теме а пытаетесь нам эту вашу распиздатость донести?
вы считаете оно нам так надо? | | | | в Бане
10 сентября 2014, 22:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ира PSP
Я не знаю что с этим делать. Видимо подсознание хочет смягчить букву Т.
А блондинкам так вообще всё надо прощать, даже мягкий знак Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А ты бы каких исполнителей поставил на эти сборники? Я лично своими своими соседями очень довольна Но с радостью послушаю твою альтернативную версию. тебя бы там уж точно не было. звезда Так я не против. Вот и прошу от тебя твою версию сборника от лучших на твой вкус.
Мне правда интересно. Это не стёб! -Цитата от tonydunhill -Цитата от Ира PSP
Я не знаю что с этим делать. Видимо подсознание хочет смягчить букву Т.
А блондинкам так вообще всё надо прощать, даже мягкий знак Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А ты бы каких исполнителей поставил на эти сборники? Я лично своими своими соседями очень довольна Но с радостью послушаю твою альтернативную версию. блондинкам прощаю Спасибо смысла в сборнике я не вижу. т.к. мне нравятся довольно разные направления даже в нашем русском рапе. что вместе они не могут уживаться никак.
но. как ты могла попасть на что-то там с пометкой лучшее? ты серьезно считаешь что там есть доля объективности? | | | | Метов
10 сентября 2014, 22:50
| | |
#30 (ПС)
| Форумщик L.P., почему ты вновь активизируешься только для того, чтоб подпезднуть Ирине?
Ты её виртуал, или джентельмен может быть?
Ирина, ты правда считаешь что то что тебя сунули в какие то подборки МР3 в каких то пыльных пабликах - это успех? | | | | Миктор Великсман
10 сентября 2014, 22:55
| | |
#31 (ПС)
| Ни то, ни сё, как | | | | Ева
10 сентября 2014, 22:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома ирина, а почему вы вся такая деятельная и распиздатая не имеете отдельного угла на форуме где вас обсуждают в нной теме а пытаетесь нам эту вашу распиздатость донести?
вы считаете оно нам так надо? Нужно, что бы в сети была достоверная информация. Что бы каждый человек мог найти мою тему по запросу.
То что я читаю на сайтах, не всегда точно. Как ты уже заметил у меня пока нет темы в разделе "Русский Рэп".
Как только она появиться все новости будут освещаться там.
По правилам форума артисту нужен официальный релиз на CD
Релиз готов. Он создавался с 2011 года совместно с лучшими музыкантами. Исключительно профессиональный подход + душа +
Думаю он многим понравиться. Профессионалы в сфере музыки уже высоко его оценили.
Ориентировочная дата выхода - 2014 год |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:04.
| | | Метов
10 сентября 2014, 22:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP После песни о событиях на Украине мне приходят сотни писем! Иногда пишут страшные вещи, в которые не хочется верить.
Один из диалогов вы скоро увидите в клипе «Письмо Бендеровца». Ирина, ты ваще знаешь кто такой был Остап Бендер?
Или тебя робот из Футурамы смущает? | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 22:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Рома Рома ирина, а почему вы вся такая деятельная и распиздатая не имеете отдельного угла на форуме где вас обсуждают в нной теме а пытаетесь нам эту вашу распиздатость донести?
вы считаете оно нам так надо? Нужно, что бы в сети была достоверная информация. Что бы каждый человек мог найти мою тему по запросу.
То что я читаю на сайтах, не всегда точно. Как ты уже заметил у меня пока нет темы в разделе "Русский Рэп".
Как только она появиться все новости будут освещаться там.
По правилам форума артисту нужен официальный релиз на CD
Релиз готов. Он создавался с 2011 года совместно с лучшими музыкантами. Исключительно профессиональный подход + душа +: inlove:
Думаю он многим понравиться. Профессионалы в сфере музыки уже высоко его оценили.
Ориентировочная дата выхода - 2014 год ирина вы оргазмируете пока пишите вот подобные прямые ответы непосредственно на поставленные вопросы?
у вас дома есть иконы с вашим изображением? |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:06.
| | | Hin zur SONNE
10 сентября 2014, 23:00
| | |
#35 (ПС)
| Ира, ты надеюсь понимаешь что никто это читать здесь не будте.
Покажи лучше сиськи уже, или хотя бы аву в оригинальном размере | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от кай Форумщик L.P., почему ты вновь активизируешься только для того, чтоб подпезднуть Ирине?
Ирина, ты правда считаешь что то что тебя сунули в какие то подборки МР3 в каких то пыльных пабликах - это успех? Ты о чем сейчас?
Сборники от компании 100 PRO "HIP-HOP INFO" и "RAP на 100%" вышли крупным тиражом и разошлись по миру.
Они попали к обывателям и воротилам шоу бизнеса. Их копировали пираты и продавали за копейки в Ашанах по всей стране.
По дешёвке их раскупали огромными коробками! Сама видела. VA – Треки недели by Rap-Content VA – Rap Respect vol.14 Rap Культура 8
Легендарные рэп сборники, которые выходят в интернете и разлетаются по музыкальным сайтам и обменникам.
Составляются они на основе рейтинга. -Цитата от Рома Рома -Цитата от Ира PSP -Цитата от Рома Рома ирина, а почему вы вся такая деятельная и распиздатая не имеете отдельного угла на форуме где вас обсуждают в нной теме а пытаетесь нам эту вашу распиздатость донести?
вы считаете оно нам так надо? Мне нужно что бы в сети была достоверная информация. Что бы каждый человек мог легко её найти по запросу.
То что я читаю на сайтах, не всегда точно. Как ты уже заметил у меня пока нет темы в разделе "Русский Рэп". Как только она появиться все новости будут освещаться там.
По правилам форума для её создание артисту нужен официальный релиз на CD
Релиз готов. Он создавался с 2011 года совместно с лучшими музыкантами. Исключительно профессиональный подход + душа+
Думаю он многим понравиться. Профессионалы в сфере музыки уже оценили его по достоинству. Сейчас решается на каком лейбле будет выпускаться мой первый альбом.
Ориентировочная дата выхода: Ноябрь 2014 год ирина вы оргазмируете пока пишите вот подобные прямые ответы непосредственно на поставленные вопросы?
у вас дома есть иконы с вашим изображением? Икон нет, но есть огромная фотография в золотой рамке. Подарок от брата. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:11.
| | | активный пользователь
10 сентября 2014, 23:07
| | |
#37 (ПС)
| не самый большой фанат творчества Иры, но годные треки есть. Респект, Ира |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:15.
| | | Ева
10 сентября 2014, 23:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SaVior Ира, ты надеюсь понимаешь что никто это читать здесь не будте.
Покажи лучше сиськи уже, или хотя бы аву в оригинальном размере Отчего же? Есть люди, у которых проблема сисек давно решена. Семьи, любимые
А авку в хорошем качестве можно. Зайди в мой профиль. Там есть для тебя кое-что |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:25.
| | | в Бане
10 сентября 2014, 23:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай Форумщик L.P., почему ты вновь активизируешься только для того, чтоб подпезднуть Ирине?
Ирина, ты правда считаешь что то что тебя сунули в какие то подборки МР3 в каких то пыльных пабликах - это успех? Ты о чем сейчас?
Сборники от компании 100 PRO "HIP-HOP INFO" и "RAP на 100%" вышли крупным тиражом и разошлись по миру.
Они попали к обывателям и воротилам шоу бизнеса. Их копировали пираты и продавали за копейки в Ашанах по всей стране.
По дешёвке их раскупали огромными коробками! Сама видела.
VA – Треки недели by Rap-Content
VA – Rap Respect vol.14
Rap Культура 8
Легендарные рэп сборники, которые выходят в интернете и разлетаются по музыкальным сайтам и обменникам.
Составляются они на основе рейтинга. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рома Рома -Цитата от Ира PSP
Мне нужно что бы в сети была достоверная информация. Что бы каждый человек мог легко её найти по запросу.
То что я читаю на сайтах, не всегда точно. Как ты уже заметил у меня пока нет темы в разделе "Русский Рэп". Как только она появиться все новости будут освещаться там.
По правилам форума для её создание артисту нужен официальный релиз на CD
Релиз готов. Он создавался с 2011 года совместно с лучшими музыкантами. Исключительно профессиональный подход + душа+
Думаю он многим понравиться. Профессионалы в сфере музыки уже оценили его по достоинству. Сейчас решается на каком лейбле будет выпускаться мой первый альбом.
Ориентировочная дата выхода: Ноябрь 2014 год ирина вы оргазмируете пока пишите вот подобные прямые ответы непосредственно на поставленные вопросы?
у вас дома есть иконы с вашим изображением? Икон нет, но есть огромная фотография в золотой рамке. Подарок от брата. тяжелое у тебя дет ство было но еще видимо не закончилось. ибо кроме руки по утрам между ног ниче не бывает у тебя. даже как то всплакнуть хочется. в тоже время рад что нет настолько тупых долбоебов |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:14.
| | | Ева
10 сентября 2014, 23:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Золотой Реперок не самый большой фанат творчества Иры, но годные треки есть. Респект, Ира Благодарю. Рада стараться. Пусть их становиться все больше -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай Форумщик L.P., почему ты вновь активизируешься только для того, чтоб подпезднуть Ирине?
Сборники от компании 100 PRO"HIPHOPINFO" и "RAP на 100%" вышли крупным тиражом и разошлись по миру. Они попали не только к обывателям, но и крупным продюсерам и воротилам шоу бизнеса. Их копировали пираты и продавали за копейки в Ашанах по всей стране. По дешёвке их раскупали огромными коробками! Сама видела.
VA – Треки недели by Rap-Content
VA – Rap Respect vol.14
Rap Культура 8
Легендарные рэп сборники, которые выходят в интернете и разлетаются по музыкальным сайтам и обменникам. Составляются они на основе рейтинга. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рома Рома
ирина вы оргазмируете пока пишите вот подобные прямые ответы непосредственно на поставленные вопросы?
у вас дома есть иконы с вашим изображением? Икон нет, но есть огромная фотография в золотой рамке. Подарок от брата. тяжелое у тебя дет ство было но еще видимо не закончилось. ибо кроме руки по утрам между ног ниче не бывает у тебя. даже как то всплакнуть хочется. в тоже время рад что нет настолько тупых долбоебов Ты сам перечитывал что написал? Скажи мне о других, и я скажу кто ты.
Приходи - полечим. Тебе скидка 30 процентов. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:17.
| | | Поднялся в организации
10 сентября 2014, 23:13
| | |
#41 (ПС)
| Это пиздец просто. -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP После песни о событиях на Украине мне приходят сотни писем! Иногда пишут страшные вещи, в которые не хочется верить.
Один из диалогов вы скоро увидите в клипе «Письмо Бендеровца». Ирина, ты ваще знаешь кто такой был Остап Бендер?
Или тебя робот из Футурамы смущает? Письмо Бендеровца | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 23:13
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Eys Ира.давай фит Крайне лестно
В связи с этим информация: ФИТЫ
Дорогие друзы, от Вас поступает много предложений по поводу совместных треков и работы под Вашу музыку.
В контакте такие сообщения часто теряются. Присылайте музыку и demo версию работы на почту: [email protected].
Дополнительная информация о себе приветствуется. Все обязательно будет прослушано, прочитано и просмотрено. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:20.
| | | в Бане
10 сентября 2014, 23:14
| | |
#44 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:21.
| | | Метов
10 сентября 2014, 23:15
| | |
#45 (ПС)
| Ира, ответь пожалуйста - кто такие Бендеровцы? | | | | Hin zur SONNE
10 сентября 2014, 23:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SaVior Ира, ты надеюсь понимаешь что никто это читать здесь не будте.
Покажи лучше сиськи уже, или хотя бы аву в оригинальном размере Отчего же? Есть люди, у которых проблема сисек давно решена. Семьи, любимые
А авку в хорошем качестве можно. Зайди в мой профиль. Там есть для тебя кое-что Эх какая жаль, ведь из тебя русская ники минаж могла бы выйти |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:25.
| | | МиМ
10 сентября 2014, 23:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Герб А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. ну, обычно такие вещи - с интервью и дискографиями пилят в тему обсуждения исполнителя) которая по идеи должна находиться в разделе Русский рэп. если у автора данной темы нет, то можно эту переименовать и начать, ибо Ирина вроде как довольно заметный персонаж.
но создавать темы с собственным интервью на каком-то там сайте - это как то.. непонятно для чего в разговорах то она? сейчас же реально пойдет волна тем со своими интервью на таком примере) | | | | Ева
10 сентября 2014, 23:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Потому что с этого адреса я веду деловую переписку. Очень удобно добавлять порвавшиеся работы сразу на Яндекс диск. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Герб А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что. ну, обычно такие вещи - с интервью и дискографиями пилят в тему обсуждения исполнителя) которая по идеи должна находиться в разделе Русский рэп. если у автора данной темы нет, то можно эту переименовать и начать, ибо Ирина вроде как довольно заметный персонаж.
но создавать темы с собственным интервью на каком-то там сайте - это как то.. непонятно для чего в разговорах то она? сейчас же реально пойдет волна тем со своими интервью на таком примере) Я за! Такая милашка как я, заслуживает темы на форуме
Если кто-то из модераторов найдет в себе силы это сделать.
Обещаю за темой следить, и красиво оформлять
Супер модератор Герб сказал, что здесь можно тему создать. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:34.
| | | МиМ
10 сентября 2014, 23:25
| | |
#49 (ПС)
| супермодератору гербу придется вскоре чистить раздел с такими разрешениями, как мне кажется) | | | | Hin zur SONNE
10 сентября 2014, 23:26
| | |
#50 (ПС)
| Мне супер модератор Герб сказал, что создаст тебе тему если ты покажешь сиськи. Меня попросил передать, так как он солидарный мужчина и стесняется | | | | |