Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Спасибо, Ёба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от woodsEurods Откуда столько страниц обсуждения? у Лил Ким и то меньше страниц обсуждения ну ты сравнил. кто такая эта лил ким? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | рифмы слабые , да и голос не особо | | | | активный пользователь
Джон Уик - это главный персонаж из одноимённой трилогии, жестокое кино, в котором убивают изощрённо в кадре 299 человек!
лИтер - Документ на право бесплатного или льготного проезда.
Музыкальный кондитер, тот кто делает "сладкую" музыку или мажорскую!
жом - пресс
крутыш - крутой человек
Гришковский - мой поэтический псевдоним со ссылкой на Маяковского
должон - должен(прилагательное)
орошён - причастие
Гра́ммар-на́ци — интернет-мем, ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотности.
Николай Иванович Греч - создатель авторитетных пособий по грамматике русского языка.
чё - что
Грига - Гриша
Куреч - деревня в Благовещенском районе Башкортостана! Население 49 человек!
ЧЭ - группа "Чёрная Экономика"
РО - группа "Рыночные Отношения"
Эти две группы считаю гоповскими, они проповедуют наркотики и криминал!
голый - абсолютно откровенный, где-то даже чересчур
разнонаклонённая рифма:
перечь - что делай?
обречь - что сделать?
на языке эсперанто "херО" - это значит ГЕРОЙ!!!
Пабло Хасель - рэпер , антифашист и коммунист, которого посадили за его честные песни об испанском короле и капитализме!
болеро - испанский народный танец.
перо - нож
Алекс Мёрфи - это Робокоп
Эдди Мёрфи - это ёбаный клоун от кино
Братья Емельяненко - это два очень опасных борца, чемпионы мира.
вЕди - название третьей буквы старой русской азбуки; то же, что вэ!
Старая русская азбука появилась позже на несколько веков, чем персидское социалистическое восстание шестого века под предводительством визиря Маздака!
Сулейман — султан, который правил Османской империей в XVI столетии.
маман - мать
грузлО - человек, который много говорит и надоедает
чесслО - сокращение от "честное слово"
Ло Фу - генсек коммунистического Китая в конце тридцатых и в начале сороковых!
читер - комп. жарг. игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды (читы), которые дают ему преимущество перед другими игроками
Гран - моё погоняло
1
1
1
1
1
1
1
Несмотря ни на чё, я писать должОн!!! Персонаж ни хуя мне не нравится Джон
Уик, ведь способен в яд превратить гаш Он! Словно весь экран кровью орошён!
Давайте от такого психику побережём! Григу будто бы поместили прямо в "жом"!
В моих стихах "разгуливаю голышом", только не перестаю являться крутышОм!
Гришковский - это гений и, бля, не перечь! Самого себя пришлось на мучения обречь!
Послан нах Николай Иванович Греч, ибо Гран - совсем не грАммар-нАци! Мой "дом" - не КурЕч,
Но Москва! Не по вкусу ЧЭ да РО![эрО] На языке эсперанто РАП-машина - "херО"!
Посадить за тексты могут меня на "перо"! Испании слава в Хаселе Пабло, а нЕ в болерО!
Знай, достоин сексуальной леди! Коль РМ - есть Мёрфи, то Алекс, не Эдди!
Сильнее вместе взятых Саши да и Феди Емельяненко в "реальности виртуальной"! Буква "вЕди"
Моложе социализма! Заманала мамАн!!! Властная она словно первый СулеймАн!
Ей претит тот факт, что по духу растаман! Лижет жопу зря Путяше ВАссермАн!
РЭП американский в большинстве своём - зло! Можете сейчас сказать, мол Грегори - "грузлО"!
Очень часто подохнуть охота, "чесслО"!!! Если б отправился в прошлое, тогда бы даже с Ло
Фу подружился б! "Восхождение Юпитер" - офигенный фильм! Заместо автО имею "лИтер"!
Пусть "хейтеры" думают, типа просто "чИтер"! Жажду, чтоб горел в аду музыкальный кондитер!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пабло Хасель Пояснение к некоторым словам:
Джон Уик - это главный персонаж из одноимённой трилогии, жестокое кино, в котором убивают изощрённо в кадре 299 человек!
лИтер - Документ на право бесплатного или льготного проезда.
Музыкальный кондитер, тот кто делает "сладкую" музыку или мажорскую!
жом - пресс
крутыш - крутой человек
Гришковский - мой поэтический псевдоним со ссылкой на Маяковского
должон - должен(прилагательное)
орошён - причастие
Гра́ммар-на́ци — интернет-мем, ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотности.
Николай Иванович Греч - создатель авторитетных пособий по грамматике русского языка.
чё - что
Грига - Гриша
Куреч - деревня в Благовещенском районе Башкортостана! Население 49 человек!
ЧЭ - группа "Чёрная Экономика"
РО - группа "Рыночные Отношения"
Эти две группы считаю гоповскими, они проповедуют наркотики и криминал!
голый - абсолютно откровенный, где-то даже чересчур
разнонаклонённая рифма:
перечь - что делай?
обречь - что сделать?
на языке эсперанто "херО" - это значит ГЕРОЙ!!!
Пабло Хасель - рэпер , антифашист и коммунист, которого посадили за его честные песни об испанском короле и капитализме!
болеро - испанский народный танец.
перо - нож
Алекс Мёрфи - это Робокоп
Эдди Мёрфи - это ёбаный клоун от кино
Братья Емельяненко - это два очень опасных борца, чемпионы мира.
вЕди - название третьей буквы старой русской азбуки; то же, что вэ!
Старая русская азбука появилась позже на несколько веков, чем персидское социалистическое восстание шестого века под предводительством визиря Маздака!
Сулейман — султан, который правил Османской империей в XVI столетии.
маман - мать
грузлО - человек, который много говорит и надоедает
чесслО - сокращение от "честное слово"
Ло Фу - генсек коммунистического Китая в конце тридцатых и в начале сороковых!
читер - комп. жарг. игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды (читы), которые дают ему преимущество перед другими игроками
Гран - моё погоняло
1
1
1
1
1
1
1
Несмотря ни на чё, я писать должОн!!! Персонаж ни хуя мне не нравится Джон
Уик, ведь способен в яд превратить гаш Он! Словно весь экран кровью орошён!
Давайте от такого психику побережём! Григу будто бы поместили прямо в "жом"!
В моих стихах "разгуливаю голышом", только не перестаю являться крутышОм!
Гришковский - это гений и, бля, не перечь! Самого себя пришлось на мучения обречь!
Послан нах Николай Иванович Греч, ибо Гран - совсем не грАммар-нАци! Мой "дом" - не КурЕч,
Но Москва! Не по вкусу ЧЭ да РО![эрО] На языке эсперанто РАП-машина - "херО"!
Посадить за тексты могут меня на "перо"! Испании слава в Хаселе Пабло, а нЕ в болерО!
Знай, достоин сексуальной леди! Коль РМ - есть Мёрфи, то Алекс, не Эдди!
Сильнее вместе взятых Саши да и Феди Емельяненко в "реальности виртуальной"! Буква "вЕди"
Моложе социализма! Заманала мамАн!!! Властная она словно первый СулеймАн!
Ей претит тот факт, что по духу растаман! Лижет жопу зря Путяше ВАссермАн!
РЭП американский в большинстве своём - зло! Можете сейчас сказать, мол Грегори - "грузлО"!
Очень часто подохнуть охота, "чесслО"!!! Если б отправился в прошлое, тогда бы даже с Ло
Фу подружился б! "Восхождение Юпитер" - офигенный фильм! Заместо автО имею "лИтер"!
Пусть "хейтеры" думают, типа просто "чИтер"! Жажду, чтоб горел в аду музыкальный кондитер!!! Тебя забанили ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ирма, когда вас уже можно ожидать на модном батселе с файтосами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Чорный Снигавик Даже говно Иркино сожрал бы. Такой хуйни достоин только JERR | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от woodsEurods -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от woodsEurods Откуда столько страниц обсуждения? у Лил Ким и то меньше страниц обсуждения ну ты сравнил. кто такая эта лил ким? Лил Ким легенда | | | | РАССКАЗЧИК
Ей лучше хуи целовать, а не играть с этим evol. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | где новьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Москва, клуб «Правда». Начало в 18:00.
Конкурсанты этого года:
Еврейский план / Биробиджан
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
Cartoon.Inc / Сосновый бор (Лен.обл.)
мутанты squad / Саратов
Ballistic x Paha Che / Брянск
Гости и жюри: Bad Balance, White Hot Ice, N`Pans, Многоточие, Голос Донбасса, Зеленый Синдром, D.O.B. Community, LoveMike, Digital Squad, Ира PSP.
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Гости и жюри: Bad Balance, White Hot Ice, N`Pans, Многоточие, Голос Донбасса, Зеленый Синдром, D.O.B. Community, LoveMike, Digital Squad, Ира PSP.
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) Ира, помнишь как ты пела "вэлком ту ЮэСэСаР? И ты теперь якшаешься с пидорасом жирным и престарелым Шеффом? Ты знаешь, что он в интервью говорил, что гордится тем, что СССР рушил? Что скажешь шкура? Это привет тебе от РАП-машины! Косоглазая гнида! И да, я не чувствую себя виноватым в таком оскорблении, пусть ты трижды меня гением называла! А как ты говорила, что мне до тимати надо дорости? До главного мажора русского рэпа которого почти вся рэп-тусовка презирает! Ну ты и конъюнктурщица! Адиос! | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) гости есть неплохие. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | Ты, Ева, искусительница и подстилка поработительской власти! До Тринити тебе не дорасти уже! -Цитата от крадущийся -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) гости есть неплохие. Ты пидорас не влезай в разговор, твоя батя тебе хуём по щекам хлещет и ты экономишь на румянах! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от 1917 -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) Ира, помнишь как ты пела "вэлком ту ЮэСэСаР? И ты теперь якшаешься с пидорасом жирным и престарелым Шеффом? Ты знаешь, что он в интервью говорил, что гордится тем, что СССР рушил? Что скажешь шкура? Это привет тебе от РАП-машины! Косоглазая гнида! И да, я не чувствую себя виноватым в таком оскорблении, пусть ты трижды меня гением называла! А как ты говорила, что мне до тимати надо дорости? До главного мажора русского рэпа которого почти вся рэп-тусовка презирает! Ну ты и конъюнктурщица! Адиос! фу какой больной на голову гандон ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) в мут сразу троляка ебаная. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от крадущийся -Цитата от 1917 -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) Ира, помнишь как ты пела "вэлком ту ЮэСэСаР? И ты теперь якшаешься с пидорасом жирным и престарелым Шеффом? Ты знаешь, что он в интервью говорил, что гордится тем, что СССР рушил? Что скажешь шкура? Это привет тебе от РАП-машины! Косоглазая гнида! И да, я не чувствую себя виноватым в таком оскорблении, пусть ты трижды меня гением называла! А как ты говорила, что мне до тимати надо дорости? До главного мажора русского рэпа которого почти вся рэп-тусовка презирает! Ну ты и конъюнктурщица! Адиос! фу какой больной на голову гандон ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) в мут сразу троляка ебаная. твой сын - мой персональный членосос с проглотом! |
Последний раз редактировалось 1917, 18 декабря 2021 в 20:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) Ирка, как дела? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Ира PSP Приглашаю всех на самое значимое хип-хоп событие года, фестиваль «RAP MUSIC»
Конкурсанты этого года:
oLD LP / Дубна
Южный акцент – Москва
ЮГ19 / Абакан
ZOLYAK / Санкт-Петербург
J-FAMILY / Саранск
ChinaTown / Тамбов
мутанты squad / Саратов
Фестиваль «RAP MUSIC» проходит ежегодно уже на протяжении 27-ми лет. 10 рэп-групп со всей России и стран ближнего зарубежья соревнуются за гран-при, первое, второе и третье место. Также в программе фестиваля выступления звездных гостей, конкурсов по фристайлу и афтепати... ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/18/6405361be06d32c66b.png) Респект! нпанса больше не обижай | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Специально к новому году я подготовила для вас подарок! В Прямом эфире радио Пляж презентую новую песню. Её нет в интернете!
❗️31.12.2021 в 14:00 по Мск в программе Сумасшедшие Гвозди.
⭐️слушать https://radio-beach.net/
вопросы +79787267801 Вайбер Вотсапп | | | | |