в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ира PSP Разве можно разлюбить кумира за такую ерунду А если кроме шуток - сколько тебе лет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Ира PSP Я делала профессиональны эротические фотосессии, думаю после моей смерти фотограф их опубликует. Он крутой, фоткал малышек для журнала "Максим" Не, ну если ты прокачаешь себя до такой вот девахи по внешности, тебе предложений таких ещё больше будет Не было такого желания у тебя? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ира PSP Я делала профессиональны эротические фотосессии, думаю после моей смерти фотограф их опубликует. Он крутой, фоткал малышек для журнала "Максим" Не, ну если ты прокачаешь себя до такой вот девахи по внешности, тебе предложений таких ещё больше будет Не было такого желания у тебя? Если ты внимательно смотрел этот видос, у неё началось всё с пирсинга. Видимо через него и занесена бацила самосовершенствования . У меня нет пирсинга, всё обошлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Это видимо магические фаллосы у собачек, которые видны только избранным, как и многочисленные комменты, которые были им посвящены | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кадык, ну про собачьи писюны это уже перебор | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Smoking Cheese точно, все на месте думала, что тему почистили |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 6 апреля 2020 в 14:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ира PSP Я делала профессиональны эротические фотосессии, думаю после моей смерти фотограф их опубликует. Он крутой, фоткал малышек для журнала "Максим" Не, ну если ты прокачаешь себя до такой вот девахи по внешности, тебе предложений таких ещё больше будет Не было такого желания у тебя? Ай какая | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | В субботу в прямом эфире я монтировала ролик про то, чем люди занимаются на самоизоляции! Спасибо всем кто прислал видео! Я вас очень люблю, вы лучшие
Это видео объединяло моих любимых друзей! Мы запечатлели невероятный момент в истории нашей Земли. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 7 апреля 2020 в 00:04.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | предлоги то не пропускай Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Black Lodge кадык, ну про собачьи писюны это уже перебор кадык | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ира PSP В субботу в прямом эфире я монтировала ролик про то, чем люди занимаются самоизоляции! Спасибо всем кто прислал видео! Я вас очень люблю, вы лучшие
Это видео объединяло моих любимых друзей! Мы запечатлели невероятный момент в истории нашей Земли. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | 30 апреля в 20:00 даю рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». Качайтесь под ритмы рэпа не выходя из дома. Задавайте вопросы и предлагайте темы для песен. Будем создавать их вместе в режиме реального времени. Поговорим о хип-хоп культуре и мисси современных поэтов.
Встреча состоится 30 апреля 2020 г. в 20:00 на странице Центра Культуры Рекорд ВКонтакте. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ира PSP 30 апреля в 20:00 даю рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». Качайтесь под ритмы рэпа не выходя из дома. Задавайте вопросы и предлагайте темы для песен. Будем создавать их вместе в режиме реального времени. Поговорим о хип-хоп культуре и мисси современных поэтов.
Встреча состоится 30 апреля 2020 г. в 20:00 на странице Центра Культуры Рекорд ВКонтакте. как житуха, Ирусь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ира PSP 30 апреля в 20:00 даю рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». Качайтесь под ритмы рэпа не выходя из дома. Задавайте вопросы и предлагайте темы для песен. Будем создавать их вместе в режиме реального времени. Поговорим о хип-хоп культуре и мисси современных поэтов.
Встреча состоится 30 апреля 2020 г. в 20:00 на странице Центра Культуры Рекорд ВКонтакте. А вопросы и темы для песен здесь тебе писать, Ирча? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от rae -Цитата от Ира PSP 30 апреля в 20:00 даю рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». Качайтесь под ритмы рэпа не выходя из дома. Задавайте вопросы и предлагайте темы для песен. Будем создавать их вместе в режиме реального времени. Поговорим о хип-хоп культуре и мисси современных поэтов.
Встреча состоится 30 апреля 2020 г. в 20:00 на странице Центра Культуры Рекорд ВКонтакте. А вопросы и темы для песен здесь тебе писать, Ирча? Вопросы в прямом эфире. Ссылка на трансляцию | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | дякуемо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ирма на стильном люке красиво начитывает свою музыку мимо плюса, хорошая концерта, увожение | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ира PSP 30 апреля в 20:00 даю рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». Качайтесь под ритмы рэпа не выходя из дома. Задавайте вопросы и предлагайте темы для песен. Будем создавать их вместе в режиме реального времени. Поговорим о хип-хоп культуре и мисси современных поэтов.
Встреча состоится 30 апреля 2020 г. в 20:00 на странице Центра Культуры Рекорд ВКонтакте. Ирусик когда нудесы пришлешь?я реп не слушаю | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 20.12.2006 | Неожиданный коллаб | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Also Я один захожу сюда чисто поржать? Я вообще не особо понимаю, за кого тут разговаривают и что вообще происходит | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Рэп концерт в Центре Культуры «Рекорд» в рамках онлайн-проекта «Искусство сквозь стены». | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Ирусончик, кисик за творчество, продолжай нас радовать релизончиками с крутейшами пецусенками | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Also Я один захожу сюда чисто поржать? Я вообще не особо понимаю, за кого тут разговаривают и что вообще происходит Просто прими в себя Иру ПСП и наблюдай за тем, как твоя жизнь меняется. Ничего понимать не надо. Богиня всё сделает сама. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Песня и клип «Жизнь за мечту» подготовлены к 75 летию Победы. Музыка: Алексей Коконов, Dcssvill, Lunxrist, Максим Баринов. Съемка и монтаж: Алексей Муралёв. Продюсер: Алексей Коконов. | | | | |