отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от P-Tone Rec Именно поэтому ты пошёл в тему обсуждения интервью оставить и там свой бесценный комментарий? Я тебе за щекой оставил комментарий, проверяй. Творчество иришки интересно единицам и не на этом форуме, здесь она развлекает честной народ. Хе-хе, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 13 за два часа, совсем что ли | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от P-Tone Rec -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Ира PSP Отвечу на вопросы и подробно расскажу что произошло на баттле Это, конечно, очень классно и интересно, если бы не один маленький нюанс - всем похуй. Именно поэтому ты пошёл в тему обсуждения интервью оставить и там свой бесценный комментарий? Если бы всем было пох, интервью не продлилось бы и 20 минут, и стример вряд ли бы получил 13 косарей например. Это получается Ирка еще и приплатила этому Задэ 13 косарей за то, чтобы он выслушал ее поток сознания ? Слушай, а ты и правда ее муж ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от P-Tone Rec -Цитата от Карий Кариес Это, конечно, очень классно и интересно, если бы не один маленький нюанс - всем похуй. Именно поэтому ты пошёл в тему обсуждения интервью оставить и там свой бесценный комментарий? Если бы всем было пох, интервью не продлилось бы и 20 минут, и стример вряд ли бы получил 13 косарей например. Это получается Ирка еще и приплатила этому Задэ 13 косарей за то, чтобы он выслушал ее поток сознания ? Слушай, а ты и правда ее муж ? Есть вероятность, что это сама Ирусик с аккаунта супруга наяривает | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | Сегодня состоится фестиваль хип-хоп культуры Выход из темноты. Конкурсы, фристайл, битва команд, выступление спец. гостей и премьера нового трека от Иры PSP
Партнёр фестиваля - Медиа-студия «P-tone» | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Лито Ништяком, Дима, фото или видео отчетик будет с мероприятия?
Как все прошло в общем и целом?
Кто победил во фристайл батле?
Я так понял призер батла выиграл время на вашей звукозаписывающей студии или были еще какие-то призы?
Когда премьера нового, презентованного на данном мероприятии, трека Ирины? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а кто это ? | | | | Ева
Регистрация: 13.08.2009 | ответь здесь : твою макс твой виртуал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ира PSP Душевный получился чат, жаль не все кто хотел смогли войти. В беседе поучаствовали Кима и Шахматист | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | Победы во 2-м раунде да и вообще | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Tot-RA Победы во 2-м раунде да и вообще Спасибо!
XVI НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ
II РАУНД
Товарищи! Это новость для всех кто в эту субботу в столице!
Встречаемся на ежегодном Хип-Хоп Фестивале "Фри Хип Хоп 12"
Cтрогинское шоссе, дом 1, на площадка "Березы парк". Начало в 13:10
Гости:
DIGITAL SQUAD, True Star, Dj's N-Tone, Тимур Басота, Re-pac, DOM1NO, АЙКЬЮ и многие другие замечательные артисты
ВХОД СВОБОДНЫЙ | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2017 Откуда: Обитание. | -Цитата от Ратибор Страхов Антон Забэ берет красиво в рот. Соси бро Я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на рэп.. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Tot-RA Победы во 2-м раунде да и вообще Спасибо!
XVI НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ
II РАУНД
Товарищи! Это новость для всех кто в эту субботу в столице!
Встречаемся на ежегодном Хип-Хоп Фестивале "Фри Хип Хоп 12"
Cтрогинское шоссе, дом 1, на площадка "Березы парк". Начало в 13:10
Гости:
DIGITAL SQUAD, True Star, Dj's N-Tone, Тимур Басота, Re-pac, DOM1NO, АЙКЬЮ и многие другие замечательные артисты
ВХОД СВОБОДНЫЙ Я сегодня так же буду там... Клипчик приценил и отписал свое мнение в соотствующей теме видоса... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2016 | C тобой возможно записать фит?)) | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Бля... 177 страниц. Честно, впадлу листать. Просто скажите: тема сисек раскрыта или нет? | | | | on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | Фри Хип Хоп 12 - Ира PSP, DOM1NO, IQ, Басота, Ангелина Рай, O.G.BLANKO | XXVII Legion, DIGITAL SQUAD | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Свершилось! Новый трек Шахматиста и Иры PSP Просто быть спокойным | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | С днём знаний котятки! Учиться, учиться и ещё раз учиться как завещал дедушка Ленин | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший кадр | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Ируся как всегда выкладывает хорошие фотки себя)))) это похвально)))) уже много таких видел | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Дмитрий Лито Ништяком, Дима, фото или видео отчетик будет с мероприятия? Отчёт готов, он в группе мероприятия на стене сообщества. Приезжай к нам на следующий фестиваль. Он пройдёт в середине осени. Можешь побороться за приз или выступить как гость. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Лито, 14 сентября 2017 в 02:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Ира, планируются ли откровенные фотосессии?
топлесс например | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Дмитрий Лито Ништяком, Дима, фото или видео отчетик будет с мероприятия? Отчёт готов, он в группе мероприятия на стене сообщества. Приезжай к нам на следующий фестиваль. Он пройдёт в середине осени. Можешь побороться за приз или выступить как гость. Спасибо за приглашение, Дмитрий, я посмотрю как у меня с работой график получится подкорректировать и если всё образуется в этом плане, думаю всё в наших силах и возможностях... | | | | |