Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дмитрий Лито Кто это ? Иринин муж в молодости ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers и тычет, вставшим от звука соском, в камеру а видос где можно поглядеть? Да там на видосе иринин эрегированный сосок стыдливо замылили, все таки эти унылые батолы дети смотрят.
Меня вот чего интересует, например. Там Ира хвалилась, что в 2005 году лещевала Моззи Монтану, ей задавали вопрос по этому поводу, но она стыдливо промолчала. Моззи Монтане в 2005 году было 7 лет. Я продублирую вопрос, что чувствовала Ирина, лещуя семилетнего ребенка и какова была причина этого жестокого и отвратительного поступка ? тут шмози монтата заявила что сидит с детства на наркотике и алкоголе, думаю этот случай как то связан с этим | | | | FreeStyle Proffy
В хайповой прежде теме, сильное затишье, надеюсь перед бурей! Ира, как дела с творческой стороной жизни?
Какие-то релизы или даже клипы планируются в ближайшее время?
Как продвигается работа над вторым сольным альбомом?
Как погода в Нижнем? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от zskb -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо а видос где можно поглядеть? Да там на видосе иринин эрегированный сосок стыдливо замылили, все таки эти унылые батолы дети смотрят.
Меня вот чего интересует, например. Там Ира хвалилась, что в 2005 году лещевала Моззи Монтану, ей задавали вопрос по этому поводу, но она стыдливо промолчала. Моззи Монтане в 2005 году было 7 лет. Я продублирую вопрос, что чувствовала Ирина, лещуя семилетнего ребенка и какова была причина этого жестокого и отвратительного поступка ? тут шмози монтата заявила что сидит с детства на наркотике и алкоголе, думаю этот случай как то связан с этим Блять так нелепо выебываться могут только пиздюки и долбоёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от zskb -Цитата от Wolfram Sievers
Да там на видосе иринин эрегированный сосок стыдливо замылили, все таки эти унылые батолы дети смотрят.
Меня вот чего интересует, например. Там Ира хвалилась, что в 2005 году лещевала Моззи Монтану, ей задавали вопрос по этому поводу, но она стыдливо промолчала. Моззи Монтане в 2005 году было 7 лет. Я продублирую вопрос, что чувствовала Ирина, лещуя семилетнего ребенка и какова была причина этого жестокого и отвратительного поступка ? тут шмози монтата заявила что сидит с детства на наркотике и алкоголе, думаю этот случай как то связан с этим Блять так нелепо выебываться могут только пиздюки и долбоёбы еще ебалась наверно 2000 раз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | И это только в детском саду | | | | всего добился сам
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF
Это похоже на правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а че за прикол за лям в 20 лет? ей же еще не стукнуло 20 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge а че за прикол за лям в 20 лет? ей же еще не стукнуло 20 мне кажется, ей за 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge а че за прикол за лям в 20 лет? ей же еще не стукнуло 20 мне кажется, ей за 40 ну внешне чист | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лям тугриков у меня тоже в 20 был
У меня рукав (на вид партак партаком) за сотыгу косых. Ну епта. ПОВЕЗЛО! Да и все татули у нее какие то кхм поносные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Наверно у шокка набивала | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | слава б-гу, по молодости не нахуйкал себе стремных партаков у ебаных кольщиков и уши тоннелями не распидорил | | | | .
В хайповой прежде теме, сильное затишье, надеюсь перед бурей! Ира, как дела с творческой стороной жизни?
Какие-то релизы или даже клипы планируются в ближайшее время?
Как продвигается работа над вторым сольным альбомом?
Как погода в Нижнем? сам бог велел тебе стать репером или мама ирина отработала ?
кстати ниче так оно тебя за горло схватило, у тебя только самые самые бабы да максимка ? красавицы богом посланые...
не ну нормалёк, расабляйся, вдул ей хоть ? после того как крыс на костре зажарили... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ирка, поздравляю с плюсиком от фломастера на 16 независимом | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | зыришь стримы постоянно, мой трек там не мелькал случайно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Здоровяк зыришь стримы постоянно, мой трек там не мелькал случайно хуй знает, я его не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ахаха,флом знает кому плюс двинуть,сердечные стори бро) | | | | Ева
Всё хорошо, делаю потихоньку великие дела
Сегодня вечером Вас ждёт большое откровенное интервью!
Отвечу на вопросы и подробно расскажу что произошло на баттле #Рвать на битах
Трансляция начнется в 21:45 на канале Антона Забавева он же Нищий Хайп
Ваша Ира PSP | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь это не твоя тема, а мантаны | | | | on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ира PSP Всем пламенные приветы
Всё хорошо, делаю потихоньку великие дела
Сегодня вечером Вас ждёт большое откровенное интервью!
Отвечу на вопросы и подробно расскажу что произошло на баттле #Рвать на битах
Трансляция начнется в 21:45 на канале Антона Забавева он же Нищий Хайп
Ваша Ира PSP Это был просто бомбический стрим!!!
Нищий Хайп: Буду краток: нахуй цитаты и вырезки! Это надо смотреть полностью! Антон Забэ берет ОГРОМНОЕ интервью у Иры PSP | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Антон Забэ берет красиво в рот. Соси бро | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Ира PSP Отвечу на вопросы и подробно расскажу что произошло на баттле Это, конечно, очень классно и интересно, если бы не один маленький нюанс - всем похуй. | | | | on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Ира PSP Отвечу на вопросы и подробно расскажу что произошло на баттле Это, конечно, очень классно и интересно, если бы не один маленький нюанс - всем похуй. Именно поэтому ты пошёл в тему обсуждения интервью оставить и там свой бесценный комментарий? Если бы всем было пох, интервью не продлилось бы и 20 минут, и стример вряд ли бы получил 13 косарей например. | | | | |