активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дмитрий Лито Ирина вчера очень круто выступила с премьерой трека на фестивале Выход их темноты!
Специально для фестиваля была выпущена лимитированная серия СD дисков в которых вошли треки которых нет в сети. В том числе и новый трек Шахматиста из Рыночных Отношений и Иры PSP Мужик сколько народа было?надеюсь там билеты до сих пор не запрягаю продавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | как говорил лигалайз ”Мое Возвращение НЕОБХОДИМО!!!”
че вымерли то всем форумом надо Йанг Траппу обсуждать и волосатый фло фараоха. Ниче что с волосами, в 90-х только нефорами и питались и никто не умер от вонючей потной волосни как у лока из т.а. Например говорил что закажет за 50 рублей килле а теперь говорит в суд подаст на админа его группы в 600 человек хД | | | | on-line услуги
Регистрация: 25.11.2011 | кроме Ленинграда ниче не воспринимается на этот бит | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ахуеть, даёшь трэп под Мне бы в небо | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Нэо ахуеть, даёшь трэп под Мне бы в небо лучше под это | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | брат, скинь мне эту видяху по блютузу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P-Tone Rec Хардкор | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ну, под это можно на другой раунд где против соперника, желательно против девушки-мц.
хотя если в соперниках будет какой-нибудь Брат Рукалицо или Пичорин или ещё какая чепуха, то тоже норм
это слишком энергичная песня, трэп под неё не получится, медляки типа Мне бы в небо - самое то | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | А вот и видео к баттлу Рвать на битах | | | | on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | Обзор нищего хайпа лютый треш. Я был на этом баттле, тут не всё | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Black Lodge аа, знаменитые зоновские хакеры, точно. программирование на языке феняскрипт, веб-дизайн по понятиям, электронные малявы и другие прихваты Добавлено через 7 минут 58 секунд так как ты со своим двоемыслием уживаешься? помнится, ты говорил, что Джамшед добрый и хороший парень, потом ты говорил, что надо нести добро, а теперь выясняется, что ты водился с рекетирами, что-то не сходится Но он был правда очень хороший и душевный парень, я всегда за него волновался когда он выезжал на стрелки бухой и накуренный, его же ведь и правда могли закрыть и причем очень на долго за тот беспредел что они там творили. Мы с ним любили поговорить по душам... Он очень хотел найти достойную девушку, создать семью и завязать со всеми этими делами, но когда достойные девушки узнавали чем он занимается, они прекращали с ним общение сами и не оставляли ему шансов... По сути его окружали одни продажные шмары, а он хотел большой и чистой любви. Так что рекетиры тоже люди, как и мы все впрочем и они тоже могут быть хорошими и даже исправится благодаря самому светлому чувству которое есть на этой планете. бля ты сделал мой вечер. переживал он за него, лол, ты сам походу глаз положил на жамшутика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Ира PSP стала известна, потому что сумела сохранить наивность живя в дибилизме, а это редкость. Наивность в плане чувств. А еще редкость - ответственный подход к технической части творчества, с чем она тоже весьма неплохо справляется. Ты дружочек попробовал, но ты очень далек от того что бы доебаться до нее хоть как-то :P | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | "Честна перед вами, не прячу грудь под паралоном. Соски встают на звук, а тебе это знакомо?" (с) Ира PSP | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дмитрий Лито "Честна перед вами, не прячу грудь под паралоном. Соски встают на звук, а тебе это знакомо?" (с) Ира PSP Дим,хорош.не смешно уже...что то на уровне "я плыву как полено по реке волге" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от zskb Ира PSP стала известна, потому что сумела сохранить наивность живя в дибилизме, а это редкость. Наивность в плане чувств. А еще редкость - ответственный подход к технической части творчества, с чем она тоже весьма неплохо справляется. Ты дружочек попробовал, но ты очень далек от того что бы доебаться до нее хоть как-то :P Ира, ну хватит уже. Неудобно даже как-то | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ира, завязывай с виртуалами и собственным восхвалением с них. Это может кончится уютной палатой и приемом нейролептиков. Шизофрения это не шутки. Хуже анальной контузии. И сверкать сиськами на четвертом десятке... У старика Лопырина от стыда усы выпадут, если он увидит, как его умница-красавица дочь, скачет по сцене с болезненным криком РРРРРАААААШШШШШШШ !!11 и тычет, вставшим от звука соском, в камеру. Не, ну пиздец же. Стыдобища ёбана. Мать Макошь явно не одобрит и выпишет тебе ремня по астральной оболочке в районе задницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Wolfram Sievers Ира, завязывай с виртуалами и собственным Мать Макошь явно не одобрит и выпишет тебе ремня по астральной оболочке в районе задницы. Бляяяя... А я ведь уже и забыл, что она ещё и по язычию угарает | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Wolfram Sievers и тычет, вставшим от звука соском, в камеру а видос где можно поглядеть? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Хоть родители и относились с пониманием, что я в 5 классе слушаю Ленинград, но вот эту песню я рекомендовал перемотать, если она вдруг попадалась в машине. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers и тычет, вставшим от звука соском, в камеру а видос где можно поглядеть? Да там на видосе иринин эрегированный сосок стыдливо замылили, все таки эти унылые батолы дети смотрят.
Меня вот чего интересует, например. Там Ира хвалилась, что в 2005 году лещевала Моззи Монтану, ей задавали вопрос по этому поводу, но она стыдливо промолчала. Моззи Монтане в 2005 году было 7 лет. Я продублирую вопрос, что чувствовала Ирина, лещуя семилетнего ребенка и какова была причина этого жестокого и отвратительного поступка ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers и тычет, вставшим от звука соском, в камеру а видос где можно поглядеть? Да там на видосе иринин эрегированный сосок стыдливо замылили, все таки эти унылые батолы дети смотрят.
Меня вот чего интересует, например. Там Ира хвалилась, что в 2005 году лещевала Моззи Монтану, ей задавали вопрос по этому поводу, но она стыдливо промолчала. Моззи Монтане в 2005 году было 7 лет. Я продублирую вопрос, что чувствовала Ирина, лещуя семилетнего ребенка и какова была причина этого жестокого и отвратительного поступка ? Давила конкурента в зародыше | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | спасибо евва! | | | | |