Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP
Какая брань? Я процитировала фразу из песни Добавлено через 5 минут 22 секунды
Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
Сегодня навязать толпе можно что угодно, толпа схватывает быстро и с аппетитом. Не знаю правда каково тем кем пообедали и не поперхнулись. Еще на счет Шеффа и женского хип-хопа хотел узнать. Что там Шефф для него делает?
Последнее что я видел это пародия на этот клип:
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ира PSP -Цитата от Black Lodge какой у гражданочки альбом любимый? Есть любимая песня ну это поп-хит, даже дети этот песняк знают. а с альбомами-то что? https://www.youtube.com/channel/UCh_VR5fwA002BbZp6CSNgyg Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
Сегодня навязать толпе можно что угодно, толпа схватывает быстро и с аппетитом. Не знаю правда каково тем кем пообедали и не поперхнулись. Еще на счет Шеффа и женского хип-хопа хотел узнать. Что там Шефф для него делает?
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Ты наверное проект Чалис имел ввиду. Она не прошла rap music. Несколько лет назад её сбила машина, и она потеряла к музыке интерес. Хорошо хоть жива осталась. Мейбибеби и Марусе повезло меньше. Девчёнки ушли в разгар юности. Светлая память!
От себя могу сказать, Влад всегда отвечал на мои, пусть и наивные вопросы, рассказал пару фишек сведения. Это вы все думаете что реперки душу дьяволу продадут за возможность выступать. Не совсем так Хайп крутая штука, но вы знаете кто какую цену за него заплатил? Не все в курсе как живут старые кумиры, и живут ли вообще. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 19:03.
| | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | сегодня если приедешь ко мне на чай, надень маску техника. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Как это нет? А Татьяна Липницкая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP
Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Как это нет? А Татьяна Липницкая? Топовый песняк | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP
Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Как это нет? А Татьяна Липницкая? Это же не хип-хоп, скажешь тоже | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ира PSP https://www.youtube.com/channel/UCh_VR5fwA002BbZp6CSNgyg Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Ты наверное проект Чалис имел ввиду. Она не прошла rap music. Несколько лет назад её сбила машина, и она потеряла к музыке интерес. теперь я знаю блять,как бороться с русским репом | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Наслаждайтесь -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ира PSP -Цитата от Black Lodge
ну это поп-хит, даже дети этот песняк знают. а с альбомами-то что? https://www.youtube.com/channel/UCh_VR5fwA002BbZp6CSNgyg Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Froze
Еще на счет Шеффа и женского хип-хопа хотел узнать. Что там Шефф для него делает?
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Ты наверное проект Чалис имел ввиду. Она не прошла rap music. Несколько лет назад её сбила машина, и она потеряла к музыке интерес. теперь я знаю блять,как бороться с русским репом Капу тоже машина сбивала, серьёзная черепно мозговая травма. Но он по прежнему в деле | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ира PSP Наслаждайтесь Ир, ну честно, ты ж вот Бьянку, Шефа, Элвана, репчек вот этот весь такой и слушаешь, а Игорем так, чисто выебнуться тут перед детьми, да? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от uaredead lol ира, скажите, вас не посещает желание удалить с компа весь свой реп? например, как смоки мо? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP Наслаждайтесь Ир, ну честно, ты ж вот Бьянку, Шефа, Элвана, репчек вот этот весь такой и слушаешь, а Игорем так, чисто выебнуться тут перед детьми, да?
Я скинула разные видео, в данный момент я слушаю итальянскую оперу. А где ты спортсмена увидел? Добавим интервью да бы не обделить вниманием танцовщика локтями! |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 19:15.
| | |
Просто сравни:
Даже с ноу нейм рэпершами забугорными если сравнить: | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze
Еще на счет Шеффа и женского хип-хопа хотел узнать. Что там Шефф для него делает?
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? Как это нет? А Татьяна Липницкая? Это же не хип-хоп, скажешь тоже Русское народное RNB -Цитата от Froze Не ну бьянка совсем не рэп
Просто сравни:
Даже с ноу нейм рэпершами забугорными если сравнить: Для меня они всё клёвые! Каждая по своему хороша Татьяну зауважала увидев репортаж со съёмки её клипа. Она крутая! https://www.instagram.com/biankarnb/ | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пичально это всё, ниша свободна а никто не пользуется Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP
Как это нет? А Татьяна Липницкая? Это же не хип-хоп, скажешь тоже Русское народное RNB -Цитата от Froze Не ну бьянка совсем не рэп
Просто сравни:
Даже с ноу нейм рэпершами забугорными если сравнить: Для меня они всё клёвые! Каждая по своему хороша Татьяну зауважала увидев репортаж со съёмки её клипа. Она крутая! https://www.instagram.com/biankarnb/ После такого можешь её уважать? Она же присела и ссыт на твою любимую хип-хоп культуру...
Это же уровень вот этих ребят: | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Froze Пичально это всё, ниша свободна а никто не пользуется Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze
Это же не хип-хоп, скажешь тоже Русское народное RNB -Цитата от Froze Не ну бьянка совсем не рэп
Просто сравни:
Даже с ноу нейм рэпершами забугорными если сравнить: Для меня они всё клёвые! Каждая по своему хороша Татьяну зауважала увидев репортаж со съёмки её клипа. Она крутая! https://www.instagram.com/biankarnb/ После такого можешь её уважать? Она же присела и ссыт на твою любимую хип-хоп культуру...
Это же уровень вот этих ребят: Крутые работы, глумят как хотят
Ленусик разложила за Кали-югу подробно на предыдущей странице
Скинь что тебя ещё вдохновляет |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 20:00.
й странице | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP Русское народное RNB Пичально это всё, ниша свободна а никто не пользуется Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Ира PSP После такого можешь её уважать? Она же присела и ссыт на твою любимую хип-хоп культуру...
Это же уровень вот этих ребят: Крутые работы, глумят как хотят
Ленусик разложила за Кали-югу подробно на предыдущей странице
Скинь что тебя ещё вдохновляет Ты уходишь от темы, девушки умеют писать музыку/текст, делать качественный материал, хороший пример Emika:
Из русских я знаю например Ishome:
Им как бы огромный респект, но это все электронная музыка, что касается женской хип-хоп музыки в России, мне кажется она мертва. И я не понимаю за что вы вручили Шеффу тот кубок. Поправь меня если я не прав. | | | | on-line услуги
Регистрация: 06.05.2008 | Уже несколько лет наша студия сотрудничает с Ириной. Одна из с самых ярких и перспективных, c кем довелось работать. Не ординарная личность. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Лорд Мс Она не захотела совместный трек делать с Димой Фифой!!!! Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
Была бы ты бабой - тебя хоть ебали бы, а ты вон реп поешь вместо этого; у реперш нет пола
Что такое D.R.O.T.? у нее что мужа нету??? Её муж - реп, кому ещё нужна косая, немолодая дурында в ширштанах? может у нее с лично жизнь ничего не сложится пока из рэпа не уйдет? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP Наслаждайтесь Ир, ну честно, ты ж вот Бьянку, Шефа, Элвана, репчек вот этот весь такой и слушаешь, а Игорем так, чисто выебнуться тут перед детьми, да?
Я скинула разные видео, в данный момент я слушаю итальянскую оперу. А где ты спортсмена увидел? Добавим интервью да бы не обделить вниманием танцовщика локтями! Ирк, те надо дознавателем работать. | | | | активный пользователь
ТЕПЕРЬ ЭТО ИГОРЯ-ТРЕД, АУЕ | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP Наслаждайтесь Ир, ну честно, ты ж вот Бьянку, Шефа, Элвана, репчек вот этот весь такой и слушаешь, а Игорем так, чисто выебнуться тут перед детьми, да?
Я скинула разные видео, в данный момент я слушаю итальянскую оперу. А где ты спортсмена увидел? Добавим интервью да бы не обделить вниманием танцовщика локтями! Я же говорил, что кэжуал тебе подойдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | блядь, пидорасы, прячьте свои видики под спойлер, потом страница тупит, что я ебу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошие видосы я тут смотрю | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Black Lodge ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК
ТЕПЕРЬ ЭТО ИГОРЯ-ТРЕД, АУЕ
Ван лав ваще Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от PIKI хорошие видосы я тут смотрю Тоже небось по Игорю Фёдоровичу угораешь, ебалайка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP -Цитата от Froze Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
И еще хотел узнать почему у нас в России нет девушек рэперов масштабов Иги Азалии или Ники Минаж? у этой телухи кстати бабка с дедом вроде русские | | | | |