Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Романтично Молодец! Концовка неожиданная Спасибо
Мне понравилось твое поздравление с Новым Годом, прокачался. Но, в целом, не очень актуален такой реп сейчас среди молодежи, мне кажется. В то же время видно, что ты живешь творчеством, так что респект в любом случае за верность традициям чистого хип-хапа. Очень много талантливых ребят и девчат! Отвечаю! Как создатель программы о рэперах на Маяке!!! Где рэпа не слышали. В эфире герои отвечали на мои вопросы и ставили свои треки. Были рэп фестивали в Москве, Санкт Петербурге, Казани.. Да и сейчас каждый день открываю для себя новое имя! Респекты всем кто в деле Это круто! 7лет назад мама Шефа, Любовь Петровна объяснила, что талантов много, но не все добиваются успеха...! Я считала, что мой успех со мной уже навсегда, успела стать легендой урбании. Фест такой был до 2010 года, ты можешь говорить все что хочешь в микро, на огромную толпу. Цензуры нет, мат запрещён, надо проявить себя в рамках заданной цели. Что бы понимать старших товарищей, пошла учится на продюсера! Рэп в России Барахолка, но искусство не продается! Оно вечно! Много го ли баблишка запихнёшь с собой в гробик? Я ничего не продаю))) Мне просто по кайфу!!! Как и многим товарищам у которых отлично получается! Их имен нет в блядских пабликах, а залы качают! Рада что тебе понравился видос, там мантра на исполнение желаний! Она работает! Люди пишут, благодарят Загадай при про следующем просмотре что бы хип-хоп восторжествовал!
Всем мир и мур. Оrevuar Ахуенный рэп, прямо андэр во плоти | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2017 | Я БЫ ЭТУ ЕВУ ПСП ЕБАЛ БЫ НОЖОМ ВПИЗДУ!!!!! ПОТОМ БЫ ЗАССЫПАЛ ЕЕ ПИЗДУ СОЛЬЮ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНЕЙ!!!
А В ЖОПУ ЗАСУНУЛ РАСКАЛЕНУЮ КОЧЕРГУ!!!!!!!!!
ПРИ ЭТОМ ЗАСУНУВ СВОЙ НЕМЫТЫЙ ХУЙ ЕЙ В РОТ!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА
А ПОТОМ РАСПОЛОСОВАЛ ЕЕ ТЕЛО НОЖОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И УТОПИЛ ШЛЮХУ!!!!!!!
ЕБУЧАЯ МАНДА ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА ЗАЩЕКАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет? р.s. Угадаете как называется мой новый альбом? Ебало ЗАКРОЙ! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да ладно, чего так-то грубо?
Девочка же, пусть и со своими особенностями | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от СамыйКрасивыйЗдесьЯ Я БЫ ЭТУ ЕВУ ПСП ЕБАЛ БЫ НОЖОМ ВПИЗДУ!!!!! ПОТОМ БЫ ЗАССЫПАЛ ЕЕ ПИЗДУ СОЛЬЮ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНЕЙ!!!
И УТОПИЛ ШЛЮХУ!!!!!!!
ЕБУЧАЯ МАНДА ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА ЗАЩЕКАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Russia43 -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет? р.s. Угадаете как называется мой новый альбом? Ебало ЗАКРОЙ! Го пиздиться за гаражами? Или зассали? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от kiroh -Цитата от СамыйКрасивыйЗдесьЯ Я БЫ ЭТУ ЕВУ ПСП ЕБАЛ БЫ НОЖОМ ВПИЗДУ!!!!! ПОТОМ БЫ ЗАССЫПАЛ ЕЕ ПИЗДУ СОЛЬЮ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНЕЙ!!!
И УТОПИЛ ШЛЮХУ!!!!!!!
ЕБУЧАЯ МАНДА ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА ЗАЩЕКАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Russia43 -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет? р.s. Угадаете как называется мой новый альбом? Ебало ЗАКРОЙ! Го пиздиться за гаражами? Или зассали? ебальник закрой свой | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 17:15.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ира PSP Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ты, наверное, в ВК добавить в видеозаписи хотела?
Перепутала все Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Вот ещё забыла | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ты, наверное, в ВК добавить в видеозаписи хотела?
Перепутала все Нет, скинула товарищам, что посещают эту тему на форуме
В мире много замечательного хип-хопа
Интересно посмотреть ваши любимые клипы |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 17:25.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ты, наверное, в ВК добавить в видеозаписи хотела?
Перепутала все Нет, скинула товарищам, что посещают мою тему на форуме
В этом мире много замечательного хип-хопа
Скинь пожалуйста сюда твои любимые клипы Да не надо, Ир
Никто не просит же, уверен, наши с тобой вкусы тут не особо кому-то интересны | | | | Ева
Регистрация: 22.11.2007 | Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ира PSP она хороша | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow
Ты, наверное, в ВК добавить в видеозаписи хотела?
Перепутала все Нет, скинула товарищам, что посещают мою тему на форуме
Никто не просит же, уверен, наши с тобой вкусы тут не особо кому-то интересны Мне интересно что нравится тебе, у тебя есть интерес раз ты в этой теме
Кто тут должен просить?
Это моя тема
Есть только я и мой не видимый зритель Остальное похую!!!
На самом деле на форуме много замечательных людей с кем знакома лично!
Всем приветы Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ира PSP она хороша Есть такое, на альбоме есть совместный трек |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 17:59.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP Нет, скинула товарищам, что посещают мою тему на форуме
Никто не просит же, уверен, наши с тобой вкусы тут не особо кому-то интересны Мне интересно что нравиться тебе, у тебя есть интерес раз ты в этой теме
Кто тут должен просить?
Это моя тема
Всем приветы Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ира PSP она хороша Есть такое, на альбоме есть совместный трек Что за брань, Ирина? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow
Да не надо, Ир
Никто не просит же, уверен, наши с тобой вкусы тут не особо кому-то интересны Мне интересно что нравиться тебе, у тебя есть интерес раз ты в этой теме
Кто тут должен просить?
Это моя тема
Всем приветы Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Возвращение легенды
она хороша Есть такое, на альбоме есть совместный трек Что за брань, Ирина? Какая брань? Я процитировала фразу из песни Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ира PSP Егор Летов какой у гражданочки альбом любимый? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ира PSP Виктор Цой -Цитата от Ира PSP Агата Кристи -Цитата от Ира PSP БГ как относишься к тому, что они все воровали музыку с западного пост-панка? кроме гребня, естессно, он у Боуи | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от kiroh Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. Хороший выбор!
Как Вам: Бери шинель - айда по домам? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ира PSP Егор Летов какой у гражданочки альбом любимый? Есть любимая песня
Пересмотрела видос, теперь поняла откуда это. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP
Мне интересно что нравиться тебе, у тебя есть интерес раз ты в этой теме
Кто тут должен просить?
Это моя тема
Всем приветы Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Есть такое, на альбоме есть совместный трек Что за брань, Ирина? Какая брань? Я процитировала фразу из песни Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. Ну извини, не знал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow -Цитата от Ира PSP
Мне интересно что нравиться тебе, у тебя есть интерес раз ты в этой теме
Кто тут должен просить?
Это моя тема
Всем приветы Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Есть такое, на альбоме есть совместный трек Что за брань, Ирина? Какая брань? Я процитировала фразу из песни Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ира PSP Егор Летов какой у гражданочки альбом любимый? Есть любимая песня ну это поп-хит, даже дети этот песняк знают. а с альбомами-то что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ира, скажите, вас не посещает желание удалить с компа весь свой реп? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ира PSP -Цитата от Black Lodge какой у гражданочки альбом любимый? Есть любимая песня ну это поп-хит, даже дети этот песняк знают. а с альбомами-то что? ну может альбом одноимённый тоже имела ввиду
слушай цоя и бэгэ - будешь меломаном | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP -Цитата от scarecrow
Что за брань, Ирина? Какая брань? Я процитировала фразу из песни Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Ирина, а какую музыку Вы любите, помимо рэпа? Разную, классику, транс, хип-хоп Меломан! Уважаю музыку на которой росла. Виктор Цой, Егор Летов, Курт Кобейн, женский французкий хип-хоп, Агата Кристи, НАУ, БГ, Дельфин. Вы уж простите мне неслыханную дерзость, но работы многих нынешних модников представляют для меня мало эстетического интереса. Музыка это некое культурное движение, а то что многие так сегодня чтут, массовый продукт. Тыж как продюсер должна понимать что это хорошо. Андеграунд и инди музыка нужны только двум-трем калекам. Я свободный человек! Учусь тому что интересно, это расширят кругозор и лексикон.
Сегодня навязать толпе можно что угодно, толпа схватывает быстро и с аппетитом. Не знаю правда каково тем кем пообедали и не поперхнулись. | | | | |