Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от pechor1n Шокк респект Чем знаменит? За что любим? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Расскажите как сами? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
Comment êtes-vous? р.s. Угадаете как называется мой новый альбом? Твой французский не лучше твоего же русского, косоглазая - comment êtes-vous это нихуя не как у вас дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n Шокк респект Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
Чем знаменит? За что любим? Крышесносящим флоу, эпатажным образом и просто хорошим рэпом. Будет круто, если ты фит с Шокк запишешь
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Comment êtes-vous? р.s. Угадаете как называется мой новый альбом? Твой французский не лучше твоего же русского, косоглазая - comment êtes-vous это нихуя не как у вас дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит Ты тоже сегодня неплохо наморил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n Шокк респект Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
Чем знаменит? За что любим? Крышесносящим флоу, эпатажным образом и просто хорошим рэпом. Будет круто, если ты фит с Шокк запишешь Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит Ты тоже сегодня неплохо наморил Кого я воспитал блять Мафона и Шахматиста | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит Полагаю Кай бот, D.R.O.Т - программа. Обычно такие стоят на сайтах, что бы апать темы и разжигать интерес! Только программа может выдавать такие предсказуемые ответы! Прочитал, перевёл! Но как? ... КАК СКАЖЕТ ГУГЛ! КАК СКАЖЕТ ГУГЛ!
Спорить с программой бесполезно, информация из учебников
УМ - капкан!!! Западня! Все знают у баб нет ума! Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 05:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
Чем знаменит? За что любим? Крышесносящим флоу, эпатажным образом и просто хорошим рэпом. Будет круто, если ты фит с Шокк запишешь
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович
Твой французский не лучше твоего же русского, косоглазая - comment êtes-vous это нихуя не как у вас дела
Идут года, а ты всё не умнеешь Хех, питро морит Ты тоже сегодня неплохо наморил Кого я воспитал блять Мафона и Шахматиста Ссань, а ты кем работаешь и за сколько гривен? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n Шокк респект Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
Чем знаменит? За что любим? Крышесносящим флоу, эпатажным образом и просто хорошим рэпом. Будет круто, если ты фит с Шокк запишешь Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит Ты тоже сегодня неплохо наморил Пожалуйста, скинь сюда пару его самых классных клипов на твой взгляд | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP Тема живёт, вы примерно знаете как у меня дела
Идут года, а ты всё не умнеешь -Цитата от pechor1n Шокк респект Хех, питро морит Полагаю Кай бот, D.R.O.Т - программа. Обычно такие стоят на сайтах, что бы апать темы и разжигать интерес! Только программа может выдавать одноименно такие предсказуемые ответы! Прочитал, перевёл! Но как? ... КАК СКАЖЕТ ГУГЛ! КАК СКАЖЕТ ГУГЛ!
УМ - капкан!!! Западня! Все знают у баб нет ума! Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Была бы ты бабой - тебя хоть ебали бы, а ты вон реп поешь вместо этого; у реперш нет пола
Что такое D.R.O.T.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Comment êtes-vous? Какую музыку слушаете, книги читаете, что душу греет?
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович
Твой французский не лучше твоего же русского, косоглазая - comment êtes-vous это нихуя не как у вас дела
Идут года, а ты всё не умнеешь Хех, питро морит Ты тоже сегодня неплохо наморил Пожалуйста, скинь сюда пару его самых классных клипов на твой взгляд Удивлен, что ты не слышала о Диме | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
Должно же быть ещё чота, помимо аутизма и нехватки внимания, что заставляет пару-тройку тралистов выкладывать смищные видосы и шокк респект, не?
А Санька медок - это святое и традиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
Должно же быть ещё чота, помимо аутизма и нехватки внимания, что заставляет пару-тройку тралистов выкладывать смищные видосы и шокк респект, не?
А Санька медок - это святое и традиция Ты уже спрашивал. Я реже морю ща уже. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n
Крышесносящим флоу, эпатажным образом и просто хорошим рэпом. Будет круто, если ты фит с Шокк запишешь Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ты тоже сегодня неплохо наморил Пожалуйста, скинь сюда пару его самых классных клипов на твой взгляд Удивлен, что ты не слышала о Диме Спасибо! Сейчас ознакомлюсь. Искала его в разделе видео, но работ не нашла Зато нашла крутую работу https://www.hip-hop.ru/forum/bogdan-titomir-i-ai-di-proe...yu-527227/ |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 05:11.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
А Санька медок - это святое и традиция Ты уже спрашивал. Я реже морю ща уже. Дак ты шо тогда, шо сейчас нифига толком не можешь пояснить - ну вот выложил ты, допустим, видос как красиво репер андрюха иллумате спел песню, написал там с виртуала шокк респект пару раз, сосискин попросил шуму-шуму блять!!!, ок, на тебя и сосискина снова обратили внимание пара десятков людей на догнивающем богом забытом форуме - а прикол-то в чем? | | | | активный пользователь
А можешь мой трек заценить, плиз https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-poezdka-526737/
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
А Санька медок - это святое и традиция Ты уже спрашивал. Я реже морю ща уже. Дак ты шо тогда, шо сейчас нифига толком не можешь пояснить - ну вот выложил ты, допустим, видос как красиво репер андрюха иллумате спел песню, написал там с виртуала шокк респект пару раз, сосискин попросил шуму-шуму блять!!!, ок, на тебя и сосискина снова обратили внимание пара десятков людей на догнивающем богом забытом форуме - а прикол-то в чем? В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Видел)
А можешь мой трек заценить, плиз https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-poezdka-526737/ Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Ты уже спрашивал. Я реже морю ща уже. Дак ты шо тогда, шо сейчас нифига толком не можешь пояснить - ну вот выложил ты, допустим, видос как красиво репер андрюха иллумате спел песню, написал там с виртуала шокк респект пару раз, сосискин попросил шуму-шуму блять!!!, ок, на тебя и сосискина снова обратили внимание пара десятков людей на догнивающем богом забытом форуме - а прикол-то в чем? В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе Ясно - с культовостью этого болота ты лет на 10 опоздал, правда, но пусть эта мелочь не становится преградой для аутичных развлечений, не забывай вовремя крахмалить манишку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Видел)
А можешь мой трек заценить, плиз https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-poezdka-526737/
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович
Дак ты шо тогда, шо сейчас нифига толком не можешь пояснить - ну вот выложил ты, допустим, видос как красиво репер андрюха иллумате спел песню, написал там с виртуала шокк респект пару раз, сосискин попросил шуму-шуму блять!!!, ок, на тебя и сосискина снова обратили внимание пара десятков людей на догнивающем богом забытом форуме - а прикол-то в чем? В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе Ясно - с культовостью этого болота ты лет на 10 опоздал, правда, но пусть эта мелочь не становится преградой для аутичных развлечений, не забывай вовремя крахмалить манишку Хорошо | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Видел)
А можешь мой трек заценить, плиз https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-poezdka-526737/ Добавлено через 6 минут 21 секунду
В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе Ясно - с культовостью этого болота ты лет на 10 опоздал, правда, но пусть эта мелочь не становится преградой для аутичных развлечений, не забывай вовремя крахмалить манишку Хорошо спасибо | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
А Санька медок - это святое и традиция Бесчувственная машина!!! Ничего то ты не понимаешь!
Первая работа кадрами и посылом напомнила ЕВРО МАНДА ВАМ! Это подкупает -Цитата от pechor1n; Могу, скинь вКонтакте в личку, или залей сново. По ссылке в теме файл удален. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 06:01.
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
А Санька медок - это святое и традиция Бесчувственная машина!!! Ничего то ты не понимаешь!
Первая работа кадрами и посылом напомнила ЕВРО МАНДА ВАМ! Это подкупает -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP Видел)
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович
Дак ты шо тогда, шо сейчас нифига толком не можешь пояснить - ну вот выложил ты, допустим, видос как красиво репер андрюха иллумате спел песню, написал там с виртуала шокк респект пару раз, сосискин попросил шуму-шуму блять!!!, ок, на тебя и сосискина снова обратили внимание пара десятков людей на догнивающем богом забытом форуме - а прикол-то в чем? В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе Могу, скинь вКонтакте в личку, или залей сново. По ссылке в теме файл удален. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079602685-n23/ | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кайрат Ерденович
Слушай, репер песнор1н, раз уж на дворе ночь и мы с тобой тут уютно откровенничаем, да ещё и в такой подходящей теме - в чем прикол/мотивация шутить одни и те же три шутки всю дорогу?
Первая работа кадрами и посылом напомнила ЕВРО МАНДА ВАМ! Это подкупает -Цитата от pechor1n Видел)
А можешь мой трек заценить, плиз https://www.hip-hop.ru/forum/pechor1n-poezdka-526737/ Добавлено через 6 минут 21 секунду
В падении слюны на манишку, когда видишь недовольные коменты юзеров, которые сетуют на былую ламповость, и в подбрасывании земельки в могилу некогда культового сайта о репе Могу, скинь вКонтакте в личку, или залей сново. По ссылке в теме файл удален. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079602685-n23/ Романтично Молодец! Концовка неожиданная |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 25 января 2017 в 06:58.
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n Романтично Молодец! Концовка неожиданная Спасибо
Мне понравилось твое поздравление с Новым Годом, прокачался. Но, в целом, не очень актуален такой реп сейчас среди молодежи, мне кажется. В то же время видно, что ты живешь творчеством, так что респект в любом случае за верность традициям чистого хип-хапа. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Ира PSP -Цитата от pechor1n Романтично Молодец! Концовка неожиданная Спасибо
Мне понравилось твое поздравление с Новым Годом, прокачался. Но, в целом, не очень актуален такой реп сейчас среди молодежи, мне кажется. В то же время видно, что ты живешь творчеством, так что респект в любом случае за верность традициям чистого хип-хапа. Очень много талантливых ребят и девчат! Отвечаю! Как создатель программы о рэперах на Маяке!!! Где рэпа не слышали. В эфире герои отвечали на мои вопросы и ставили свои треки. Были рэп фестивали в Москве, Санкт Петербурге, Казани.. Да и сейчас каждый день открываю для себя новое имя! Респекты всем кто в деле Это круто! 7лет назад мама Шефа, Любовь Петровна объяснила, что талантов много, но не все добиваются успеха...! Я считала, что мой успех со мной уже навсегда, успела стать легендой урбании. Фест такой был до 2010 года, ты можешь говорить все что хочешь в микро, на огромную толпу. Цензуры нет, мат запрещён, надо проявить себя в рамках заданной цели. Что бы понимать старших товарищей, пошла учится на продюсера! Рэп в России Барахолка, но искусство не продается! Оно вечно! Много го ли баблишка запихнёшь с собой в гробик? Я ничего не продаю))) Мне просто по кайфу!!! Как и многим товарищам у которых отлично получается! Их имен нет в блядских пабликах, а залы качают! Рада что тебе понравился видос, там мантра на исполнение желаний! Она работает! Люди пишут, благодарят Загадай при про следующем просмотре что бы хип-хоп восторжествовал!
Всем мир и мур. Оrevuar | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Она не захотела совместный трек делать с Димой Фифой!!!! Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP -Цитата от Кайрат Ерденович
Идут года, а ты всё не умнеешь
Хех, питро морит Полагаю Кай бот, D.R.O.Т - программа. Обычно такие стоят на сайтах, что бы апать темы и разжигать интерес! Только программа может выдавать одноименно такие предсказуемые ответы! Прочитал, перевёл! Но как? ... КАК СКАЖЕТ ГУГЛ! КАК СКАЖЕТ ГУГЛ!
УМ - капкан!!! Западня! Все знают у баб нет ума! Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Была бы ты бабой - тебя хоть ебали бы, а ты вон реп поешь вместо этого; у реперш нет пола
Что такое D.R.O.T.? у нее что мужа нету??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не, это всетаки клиника. Ебушки воробушки нахуй | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Лорд Мс Она не захотела совместный трек делать с Димой Фифой!!!! Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ира PSP
Полагаю Кай бот, D.R.O.Т - программа. Обычно такие стоят на сайтах, что бы апать темы и разжигать интерес! Только программа может выдавать одноименно такие предсказуемые ответы! Прочитал, перевёл! Но как? ... КАК СКАЖЕТ ГУГЛ! КАК СКАЖЕТ ГУГЛ!
Что такое D.R.O.T.? у нее что мужа нету??? Её муж - реп, кому ещё нужна косая, немолодая дурында в ширштанах? | | | | |