в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Wolfram Sievers ухаха-ха-ха-ха-ха))) каплун шантеклер петух зоновский Насмешил, давай сука сюда свою фотку, я такую же хуйню сделаю))))
И кстати я фотках нормально выгляжу | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Zhivoj тебе звонили ЧМО Тут одно ЧМО (ты) мне так и не звонит. С таким ты, ебать, АПЛОМБОМ тут гарцуешь, а на деле забыл галоперидол принять. Звонить ссышься, подъехать ссышься. Лев уже заебался договариваться, а ты все встречи в лс переносишь. Ну не тварь ли ты дрожащая?
Звони мне, приеду и разъебу тебя и твоих друзей. На колени поставлю и отлещую. Ты сам себя читал? Ты меня на коленья поставишь? Отлещуешь? Да ты петух зоновский, не более, давай номер ещё раз сука, сюда гандон Слуш, не напомнишь, кто тебя отъебал: пахан или отчим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Zhivoj Насмешил, давай сука сюда свою фотку, я такую же хуйню сделаю))))
И кстати я фотках нормально выгляжу фотогиничный что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от KAJF -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес Тут одно ЧМО (ты) мне так и не звонит. С таким ты, ебать, АПЛОМБОМ тут гарцуешь, а на деле забыл галоперидол принять. Звонить ссышься, подъехать ссышься. Лев уже заебался договариваться, а ты все встречи в лс переносишь. Ну не тварь ли ты дрожащая?
Звони мне, приеду и разъебу тебя и твоих друзей. На колени поставлю и отлещую. Ты сам себя читал? Ты меня на коленья поставишь? Отлещуешь? Да ты петух зоновский, не более, давай номер ещё раз сука, сюда гандон Слуш, не напомнишь, кто тебя отъебал: пахан или отчим? Ты петух зоновский))))) просто))) послан на хуй под шконку шлюндра | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | О, он гдето вычитал новое слово и с детской непосредственностью начал его проталкивать | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций О, он гдето вычитал новое слово и с детской непосредственностью начал его проталкивать Завязывай, мудак, флудить в теме)))) тебя и твоих прихвостней форумских ебал шваброй в анус | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Zhivoj Я тебе телефон 3 раза оставил. Спрячься в ванной от мамки и звони, любитель присесть на швабру. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Дада, а еще ты говно за обе щеки наворачивал, нахваливая. Припиздок-зассыха, лал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Дада, а еще ты говно за обе щеки наворачивал, нахваливая. Припиздок-зассыха, лал Я тебя зассыхой называл уже очень давно и много раз))) так что ты меня не обидел трусливый лев из страны Оз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Это ты а я кто? Лал | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Вообще у него интересная фиксация на "ебал", "петух", "жопа", "швабра", "анус". Отчим сломал всю жизнь Гришке(( | | | | Ева
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ира PSP надеялся тверк будет ( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ира PSP Вот скажи, как человек относительно незаинтересованный - нормально ли поступает гришка, выебываясь и сливаясь при предложении встретиться? | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Ира PSP Ирина, даже ваши красные трусы пока не смогут нас примирить. Григорий поступает не по совести, разбрасывается грязными словами и не хочет встретиться, дабы уладить конфликт. У вас есть некоторое влияние на григория(он ваш фанат и тайный поклонник), вразумите его. Со старым снг. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ира PSP Ир, ты страпонила СТ? | | | | активный пользователь
А зачем в нижнем белье со старым новым годом поздравлять?
Ну, кстати, качает |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 13 января 2017 в 16:14.
| | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Карий Кариес Ира PSP Ирина, даже ваши красные трусы пока не смогут нас примирить. Григорий поступает не по совести, разбрасывается грязными словами и не хочет встретиться, дабы уладить конфликт. У вас есть некоторое влияние на григория(он ваш фанат и тайный поклонник), вразумите его. Со старым снг. Мудак, иди зубы почисть, ты за своим помелом охуевшим вообще ни хуя не следишь, а тут сука подлизываться начал. Пиздуй бомжихе пилотку лобзать! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес Ира PSP Ирина, даже ваши красные трусы пока не смогут нас примирить. Григорий поступает не по совести, разбрасывается грязными словами и не хочет встретиться, дабы уладить конфликт. У вас есть некоторое влияние на григория(он ваш фанат и тайный поклонник), вразумите его. Со старым снг. Мудак, иди зубы почисть, ты за своим помелом охуевшим вообще ни хуя не следишь, а тут сука подлизываться начал. Пиздуй бомжихе пилотку лобзать! ты на бутылку первый раз во сколько лет сел? | | | | Ева
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ира PSP А давай я скажу что я тебе в пузо отвертку засуну и скажу, что шваброй выебу. Ты как это воспримешь? Я думаю негативно. И если бы ты отрегировала, как я - предложила бы встретиться и доказать это, я бы начал наматывать сопли на кулак и съезжать, обзывая тебя трусихой. Это было бы красиво, как ты считаешь? По мужски бы это было? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от KAJF -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес Ира PSP Ирина, даже ваши красные трусы пока не смогут нас примирить. Григорий поступает не по совести, разбрасывается грязными словами и не хочет встретиться, дабы уладить конфликт. У вас есть некоторое влияние на григория(он ваш фанат и тайный поклонник), вразумите его. Со старым снг. Мудак, иди зубы почисть, ты за своим помелом охуевшим вообще ни хуя не следишь, а тут сука подлизываться начал. Пиздуй бомжихе пилотку лобзать! ты на бутылку первый раз во сколько лет сел? Сосал ты хуй с проглотом у бородатого бомжа в этому году, на ебло он тебе кончил ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ира PSP А давай я скажу что я тебе в пузо отвертку засуну и скажу, что шваброй выебу. Ты как это воспримешь? Я думаю негативно. И если бы ты отрегировала, как я - предложила бы встретиться и доказать это, я бы начал наматывать сопли на кулак и съезжать, обзывая тебя трусихой. Это было бы красиво, как ты считаешь? По мужски бы это было? Ты ЧМО, демагог , сам мне сука первым угрожать начал, а теперь из себя святого строишь, иди хуй у бородатого бомжа соси и сам ты шлюха слился, а не я)))) иди на хуй гандон пиздабольский)))) Не пытайся трусливый лев заискивать у Дороти)))) уха-ха-ха-ха-ха
тебе никто всё равно смелости не даст, а если даст, то кулаком по ебалу раз пять - шесть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты когда стал ирой, а гриша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | 105 рэп-стихов, блять | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Хоспаде, ну что за ебаный баран то Не жопа а какой то кратер вулкана Попокатепетль. Тяжело наверное жить с таким огнеопасным тузом, но почему то крепнет уверенность, что ИЗБРАННЫЙ по жизни является жалким омежкой, которому одноклассники ссали в портфель и совали петарды в карманы, который дома забивался под шконку и бессильно рыдая и мастурбируя кактусом, мечтал о мести. Это он только тут, как пуля резкий, ФСЕХ ПАРЕЖУ, а ИРЛ говно говном, чисто пацанам за пивом бегать и пепельницы менять. Каплун, короче. | | | | |